Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака была успешно доставлена к месту передержки. в машине сидит хорошо, не укачивается , не боится и не буянит.. очень ласковая, тянется к людям, слушается (подошла на подзыв, хотя знала меня всего пару часов)), не лаяла, не кусала рук , спокойная
высотой 45-50 см, крепенькая
белоснежная, "шоколадная" масочка и такое же пятнышко на спине сзади..(см.фото)
_____________________ Позвонили по объявлению,Лена побежала и сейчас стоит с Пилви, только девочкой, у собаки течка. Она точно такая же как ее братец. только мордочка коричневая. Сейчас ищут куда ее забрать хотя бы на ночь.
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 22 дек 2009, 15:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Паш, спасибо!
Собака очаровательна, шилопопая до жути, вообще ни минуты не моежт посидеть на месте Даже в машине ходит, ползает, ляжет, 2 минуты полежала, опять пошла в окна смотреть. Очень добрая, ласковая, смешная
Женечке и Алене просто мегаспасибо за передержку малышки.
Да, собака никак на Эльзу пока не реагирует Надо наверное поэкспериментировать с именами, поподзывать ее разными именами и звуками, словосочетаниями и т.д.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:28 Сообщений: 350 Откуда: м Елизаровская
Погуляли, обзавелись местными ухажерами,
подскажите, плиз, чем их отгонять, я боюсь до жути.
Заметила, что она заглядывает мужчинам в глаза, наверное был хозяин, а не хозяйка.
Объявления по поиску старого хозяина будем клеить. Мне сказали, что по Сосновой поляне ездит мужчина на машине и разыскивает белую собаку с темной мордой. Потерялась неделю назад
Ему показали фото Пилви, он очень удивился , что его ищут, и сказал. что это его собака . Как все запутано
Может быть.
Да еще и Пилви был найден в канале с 5-ти килограммовой цепью на шее , я думала, что он со стоянки какой-нибудь сбежал, частный сектор с Красносельским исполкомом не рядом. Я тоже думаю, что другую собаку ищет, может Эльзу
Погуляли, обзавелись местными ухажерами, подскажите, плиз, чем их отгонять, я боюсь до жути. Заметила, что она заглядывает мужчинам в глаза, наверное был хозяин, а не хозяйка.
Алена, если будет возможность, купите камфорное масло и обмазывайте ей петлю. Говорят, что это напрочь отбивает "течный" запах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0