Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Хан. Брошенный дачник. Очень нужна передержка с июля до сентября! Или дом.
Добавлено: 25 апр 2017, 13:59
Активист
Автор темы
ВК https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_789%2Fall 14.06.2017 Срочно нужна передержка с июля по сентябрь, кота совершенно некуда девать Кот Хан. Из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180 25.04.2017 На кота нашлись ручки, в четверг я его отвезла, а в пятницу с утра уже попросили забрать, так как он покусал и хозяев, и кошек хозяев. Видимо, Хан стрессанул, в субботу начались проблемы с мочеиспусканием. В воскресение съездила с ним к врачу, сделали УЗИ, да, есть песок, есть камушки, воспаление, поставили МКБ и цистит. Лекарства я купила, а вот корма только маленький пакетик, по деньгам совсем швах. А корм реально помогает, я только только на нем другого кота вытянула. Может кто-то поделится с Ханчиком Royal Canin Urinary S/O high dilution, а то у меня все деньги уходят на брошенных кошек в садоводстве, да на своих кошаков, которые тоже болеют, то один, то другой. Хан и я будем благодарны. Сам виновник
Заголовок сообщения: Re: Кот Хан. Брошенный дачник. Очень нужна передержка с июля до сентября! Или дом.
Добавлено: 30 июн 2017, 16:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мне он возрастным не показался при знакомстве. Но габаритный кошак....
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кот Хан. Брошенный дачник. Очень нужна передержка с июля до сентября! Или дом.
Добавлено: 30 июн 2017, 17:02
Активист
Автор темы
Его опознали А так, не знаю, он сейчас схуднул, на голове возле ушей какие-то пятна темные, похожие на пигментные, как у людей в возрасте, лапы иногда трясутся, первый раз такое вижу, мне сказали, что это могут быть проблемы с сердцем. Когда играет, ему достаточно секунд 30 попрыгать, как он устает, задыхается, сразу начинает злиться. Тут на днях сбежал, соседка зашла, все двери открыла, естественно, Хан умотал. Походил по участку, в руки не давался, потом совсем ушел. А вечером я пошла его искать, а он, как раз, с участка тех людей, кто выбросил кота, выруливает. Меня увидел и побежал ко мне, громко мяукая, видимо, у нас ему лучше. И на Мурзика он отзывается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0