Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите мне, если Вы - пенсионер, дам наводку на недорогие билеты.. Сама пока проверить не могу.. по возрасту...
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА:
Напишите мне, если Вы хотите попасть на конкретный концерт в КЗ в апреле/мае/июне и т.д. - я могу заказать Вам билеты в полцены от номинала (~ 450/500 р.).
Ну, думаю, что этим халява в этом сезоне и закончится.. Потому как фестиваль заканчивается...
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 21 фев 2019, 02:03, всего редактировалось 210 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 15 по 23 июля на балет в Мариинку и на оперу в М-1 / М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 13 июл 2017, 04:51
Посетитель
Автор темы
ирина13 На "Парк" сходите. Он 15-16.07 есть в продаже. Вам понравится, это НЕ классика! До конца фестиваля остались считанные дни.. Выбор-то у вас небольшой.. А Золушка в сезоне пока заявлена ..только на 25.03.18 Сходите на "Парк"! Не пожалеете!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
В СПб появилась супер-звезда, сопрано Елена Стихина! Я еще не слышала голос такой мощности, причем она понимала что поет не соло и сдерживалась, но и оркестр, и мужской хор были "закрыты". Я просто сходила на достаточно редко даваемую "Силу судьбы" и совершенно не ожидала услышать такое! Шок! Только боюсь что она у нас ненадолго. ((
Посмотрела Лебединое с Терешкиной, прима если что. Вот молодец, все умеет - и ножки поднимать, и прыгать, и в такт попадает всегда, и даже пластична. И все было хорошо пока не дошли до момента: "Ночь. Берег озера. Одетта рассказывает подругам о коварстве Ротбарта и об измене Зигфрида." Как будет об этом непостижимом предательстве рассказывать девушка, для которой рухнул мир? Я видела эти рассказы в исполнении Асылмуратовой, Аюповой и других - это было отчаяние!! Терешкина выплыла на сцену, классно и бесстрастно выполнила все полагающиеся па и уплыла дальше. Почему покупают в Зенит футболистов, почему нельзя купить хоть ОДНУ балерину??
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 20 по 30 июля на оперу и балет в Мариинку / М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 22 июл 2017, 13:58
Посетитель
Автор темы
m-arina ..Наверно, потому что эта проф-я всё-таки творческая.. Кого ни купи, а танцевать будет каждый раз по-другому.. Много от чего это зависит - от настроения, погоды, состояния здоровья и тыды,. и тыпы.. И от большого собственного опыта, к сожалению, тоже.. Сочувствую Вам! Ну, что сделаешь, бывает.. У меня было подобное. В ноябре пермяки приезжали с "Катком", выступили на 6+. В апреле приехали снова, но уже с ЛО (..а я так хотела посмотреть его именно в их исполнении!!!), и просто его завалили...
Сходила на "Адриану Лекуврёр" с Павловской и Агаджанян. Очень достойно! В сентябре Сержан на 12-е заявлена.. Думаю, что надо с ней послушать.
Сегодня иду на ЛО, им и закрою сезон. Надеюсь на приятные впечатления!
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 15 по 23 июля на балет в Мариинку и на оперу в М-1 / М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 22 июл 2017, 14:58
Участник
m-arina писал(а):
В СПб появилась супер-звезда, сопрано Елена Стихина! Я еще не слышала голос такой мощности, причем она понимала что поет не соло и сдерживалась, но и оркестр, и мужской хор были "закрыты". Я просто сходила на достаточно редко даваемую "Силу судьбы" и совершенно не ожидала услышать такое! Шок! Только боюсь что она у нас ненадолго. ((
Голос у Стихийной точно потрясающий. Я тоже её послушала в "Силе судьбы". Её называют второй Нетребко.
Здравствуйте! Я сидел кто-нибудь в старой Мариинке наверху в 3-м ярусе? Как там? Говорят, что там скамейки, вместо кресел.
Скамейки, но это не страшно. К тому же всегда можно перебраться на другой ярус. Хотя я ниже второго никогда не ухожу - именно повыше идет хорошее соотношение голосов и оркестра.
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 23 по 30 июля на оперу и балет в Мариинку / М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 23 июл 2017, 00:09
Участник
tanyaspb27 писал(а):
m-arina Роксанкина мама Дамы, спешу Вас обрадовать! Стихина в сентябре уже заявлена в Тоске.
Я уже посмотрела осенний репертуар. Пора банк грабить. А у меня ещё и в Михайловский билеты на осень взяты. А в Мариинке остался Онегин с Марковым 29 июля.
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 23 по 30 июля на оперу и балет в Мариинку / М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 23 июл 2017, 16:36
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
А сидел кто-нибудь в старой Мариинке наверху в 3-м ярусе? Как там? Говорят, что там скамейки, вместо кресел.
m-arina писал(а):
Скамейки, но это не страшно. К тому же всегда можно перебраться на другой ярус. Хотя я ниже второго никогда не ухожу - именно повыше идет хорошее соотношение голосов и оркестра.
Абсолютно верно!
Sugarcat, вот сфотографировала вчера специально для вас:
Добавлено: 23 июл 2017, 18:51
Посетитель
Автор темы
В августе на гастроли приезжает труппа Приморской сцены. Привезут Жизель и Аполлона с Жар-птицей. Надо бы посмотреть.. Когда ещё до Владивостока доберёмся.. Да и доберёмся ли?.. Вот как закрыть сезон?!..
Добавлено: 25 июл 2017, 01:53
Посетитель
Автор темы
ЛО 22-го оказался неплохим. Солисты были хороши, а кордебалет потрясающ! Все, как одна!!!
Почитала отзывы о Приморской сцене, не выдержала - взяла Жизель. Схожу, своими глазами посмотрю! Заодно гляну, что там Алиев наработал. Хотя его работу лучше смотреть на Жар-птице! Ибо отзывы - штука такая ..относительная.
Добавлено: 25 июл 2017, 02:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 30 июля по 20 августа на оперу и балет в Мариинку / М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 29 июл 2017, 22:18
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
tanyaspb27, спасибо за эту тему. Сходила на "Сказку о царе Салтане" за 300 руб. Очень понравилось. На ярусах сидеть нормально, но сидеть надо в центре, а не совсем сбоку. У меня был боковой билет, но я перешла на свободное место ближе к центру. Если бы не тема на форуме, я бы продолжала думать, что билет в Мариинку простым смертным недоступен. Последний раз была там, кажется, в детстве. Теперь пойду на "Жизель" в августе.
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 30 июля по 20 августа на оперу и балет в Мариинку / М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 29 июл 2017, 23:12
Посетитель
Автор темы
Sugarcat, с возвращением в театр!!! Молодец! Я за Вас очень рада!!!
Да, конечно, середина - это идеально! Но она не всегда в продаже бывает, особенно в сезоне.. Поэтому обычно делают так: покупают то, что есть в наличии подешевле, и просто пересаживаются на свободные места! Если Вы внимательно понаблюдаете за народом на ярусе, то обнаружите, что во втором отделении часть людей мигрирует в партер (там ещё есть откидные кресла по бокам). Хотя.. Я, например, галёрку люблю всё-таки больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1