Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Совместная закупка саженцев плодовых и цветов.
Добавлено: 18 апр 2017, 20:21
Новичок
Автор темы
Добрый день! Собираюсь пополнять свой огород предложу, мало ли что надо:) Выживаемость шикарная, растения сильные, по сортам полное соответствие, закрытые корни. Итак:
Розы Чайно-гибридные - 290 руб Аква, Альяна, Альбрехт Дурер, Блаш, Большой театр, Винер Чарм, Голубой Нил. Госпель, Дивино, Дольче вита, Марракеш, Милана, Ностальжи, Нью Джерси, Примадонна, Ред Интуишн, Сатин, Фулл Хаус, Черная магия, Черри Бренди. Шарль Де Голль, аваланж, Айсберг, Акварель, Аленушка, амбианс, Анастасия и др. СПРАШИВАЙТЕ
От себя: иностранщину не рассматриваю. Беру все только выращенное в нашем регионе. Из того, что уже заказывала пару лет назад ничего, вообще ничего не погибло, хотя и морозы были до -47 без снега и жара с сухостью. Ярославль заказываю первый раз. доставка будет ТК
предоплата только после подтверждения заказа все по предоплате. карту скину. на все вопросы отвечу:) тел. 8.9О4.631-43-61
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 10 мар 2018, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
так не надо дачником быть в характеристике сортов есть эти сведения выбирайте самые неприхотливые, красота - второй вопрос если мама опытный цветовод - то напротив, выбирайте редкие и красивые самые
Заголовок сообщения: Re: Продам. Совместная закупка саженцев плодовых и цветов.
Добавлено: 20 апр 2017, 00:17
Новичок
Автор темы
Катуса если хотите пион красивый и не дорогой, обратите внимание на Фестива максима, Бункер Хилл, барбара (очень "пушистый"), бридал Шауэр, Сорбет (очень необычный)
Добавлено: 20 апр 2017, 14:30
Новичок
Автор темы
Natali Cat Сперй лавли нет. Из рыжих есть Бейб, Фокус Покус и Сим Салабим (пятнистая бордовая с желтым), Оранж, Желтый спрей, Файер Флеш (пятнистая розовая с рыжим), Оранжевая и Кирпичная. Плетистые мелко цветковые: Супер Дороти.
Darya Ок, записала! Сейчас в лс пришлю
zavgorodnyaya Забирать с петергофского шоссе. Когда точно скажу позже. Могут пару дней похраниться там.
Розы и пионы будут во вторник 25.04.!!! Заказ закрываю сегодня
опытные садоводы!помогите определиться с сортами малины и земляники огородному "чайнику"!дача -сад-во "Дунай",три года не ездили(мама болела),цветущий сад превратился в пустырь...сейчас отремонтировала домик,собираемся с 4-мя собакиными хвостами копать и сажать...
Добавлено: 20 апр 2017, 16:46
Новичок
Автор темы
цезарь Со своей колокольни скажу: я гадкий садовод, очень гадкий... Подрезать, полоть, рыхлить не мое совершенно. У меня растет Геракл, чудная штучка, не болел, по весне порыхлю, пока запал есть, навоза перепревшего с приличным кол-вом опилок под куст, и только ходи собирай. Если летом подкормить (я все кормлю навозом, что можно и что нельзя, никто не отказывался) настоенным навозом - будет еще лучше. Червяков в ягодах не встречала, может регион такой:) Сейчас хочу еще геракла и рыженькую попробовать. Ну и летнюю для аромата. С клубникой примерно то же самое: по весне порыхлила, листики сухие собрала, когда настроение есть усы пощипала, только, честно признаюсь, не помню что у меня сидит.... Гадкий садовод
наверное не по теме. Но может кого заинтересует или удобнее будет.
Мои все покупают районированные сорта в Питомнике ЛПООС (https://www.pitomnik-lpoos.ru/) или на Павловской опытной станции ВИР Россельхозакадемии (павловский-питомник.рф)
Черевишня, по-крайней, только, купленная в ЛПООС, прижилась и плодоносит
Добавлено: 21 апр 2017, 20:34
Новичок
Автор темы
StanevichElena В павловской РСА я была один единственный раз, большего бардака я не видела никогда.... Зашла туда, простите, как в помойку, все сидит вперемешку, ничего не подписано. Мне нужна была черешня ленинградская черная, узбеки ее искали, потом ткнули в первую попавшуюся, типа она. Может, конечно, у них какая-то специфическая классификация, понятная только работникам. Но за конкретными сортами я туда точно не поеду, да и вообще посещать то место желания нет...
А в ЛПООС, вроде не была, хотя могу и не помнить, мы в прошлом году в поисках определенных сортов Черешни объездили всю ЛО.
А потом однолетки в нашем регионе страшно покупать. Вот сейчас какая весна показательная. У меня деревья почти почки дали, еще бы денек другой и была бы полноценная зеленая почка, и морозы... У нас было -15 3 ночи, несколько дней до -10. Так пара веток отморозится, но центральные выживут, а у мелочь может погибнуть. Я хочу рискнуть с абрикосами и шелковицей. Кстати вот и вопрос! У кого-нибудь живут южные деревья, адаптированных сортов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2