Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
ghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg
mikro~23.jpg
mikro~22.jpg24.jpgpalevyy_1.jpgg2.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpgBezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857.jpg
02.jpeg4kX_bJID4sg.jpg180314_119.jpgHD7_5699.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
03.jpegy1HoxtivxEg.jpg14.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:25 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

viewtopic.php?f=2&t=152867&start=30 ТЕМА

Пришлось делать отдельную тему, потому-что в тему вообще никто не заходит. Все, кто помогал бабуле, просто подло кинули бабулю. А вернее кинули собак на произвол судьбы и придумали море причин, осуждая пожилого человека. И вообщем-то за что? А я думаю, потому-что других причин не нашлось.
Я вот прихожу гулять с собаками и ни на какие другие темы мы не говорим и не обсуждаем! Татьяна Ильинична-абсолютно нормальный человек.Работала учительницей. Любит животных и старается все сделать, чтобы им было хорошо!
Так вот. Татьяна Ильинична очень больна. Лучше ей не становится, а все только хуже и хуже. Суставы. Ей теперь даже не выйти погулять с Алисой. Раньше она могла на лифте спуститься, выпустить Алису на 5 минут и вернуться. Теперь она не может сделать и этого.
Михаил в теме и в группе постоянно ищет и просит помощи с выгулом.Спасибо всем, кто помогает, но нас очень мало. У всех свои дела и проблемы, но помогать нуждающемуся человеку тоже как-то нужно!
Ни сегодня-завтра Татьяна Ильинична ляжет в больницу. Собак нужно пристроить на 2-3 недели на передержку. Денег тоже нет. Не так давно Алисе было очень плохо и пришлось возить ее на капельницы. Поэтому передержка нужна очень бюджетная. Братья неприхотливы в еде, поэтому это время и корм поедят. Не страшно. Помогите найти передержку!
И еще. Просьба Татьяны Ильиничны. У нее 11 кошек и котов. Барсик-славный, довольно молодой котик, но решил, что он лидер! И забивает всех. особенно попадает прекрасному рыжему Мишке. Мишенька совсем без агрессии, славный и ласковый. Да и Барсик не плохой совсем. Очень любит ласку!Просит его пристроить насовсем! Вдруг кто-то найдется, кто сможет приютить Барсика. Ему 3 года. И , если его кто-то возьмет, то остальным сразу станет спокойно жить. Вот он Изображение poslovicy.ru Изображение свежие серии http://dom2-online.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 23:57 
Посетитель

Осталось меньше недели, до отправки мальчиков Арго и Арчи, на платное, временное содержание (пока на 1 месяц) в приют Заполянка, в связи с тем, что хозяйка собак (пенсионер-инвалид), в очередной раз ложится в больницу!
Приют Заполянка, подтвердили своё согласие! И попросили, кроме оплаты передержки, ещё помочь с кормлением этих собак!!!
Нужна помощь, в оплате передержки, и еды для Арго и Арчи!!!

Я один, не могу, и не хочу, тянуть этот геморрой ( оплата пиара, фотографа, передержки, машины для переезда, еды)!

[b]Вступайте в Попсовет:

https://vk.com/topic-128033305_35340007

1. 1000 руб. я (Михаил Брядов)[/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 23:46 
Посетитель

скади писал(а):
Так в полянку отдайте собак,считайте что пристроили

Скади, почему советуете именно в Полянку? Вы там были? Какие там условия?...
Насколько я знаю, Полянка переполнена, как и все приюты...

Мне тут недавно, позвонили из "Островка надежды", предлагали свою помощь, забрать к ним собаку...
Я не понимаю ещё пока, что делать лучше, отдать в приют, или усыпить никому не нужных собак... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Михаил Б писал(а):

Мне тут недавно, позвонили из "Островка надежды", предлагали свою помощь, забрать к ним собаку...
Я не понимаю ещё пока, что делать лучше, отдать в приют, или усыпить никому не нужных собак... :?

Михаил, что значит усыпить?! Почему Вы решаете такие вопросы сами? Собаки принадлежать Т.И. , мне вот непонятно, почему Вы так решаете вопрос?. Это ее дети. Она их спасла и вырастила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:52 
Старый знакомый

Автор темы

есть договоренность с Заполянкой. Туда они и поедут по договору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 14:13 
Старый знакомый

Это все равно что усыпить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 14:15 
Старый знакомый

Михаил Б писал(а):

лучше усыпить((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 16:00 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
лучше усыпить((

Что значит лучше усыпить! Собаки живут в хороших условиях. Да, человек болеет.Но в здравом уме и светлой памяти!!! Обожает всех своих питомцев!!! Кто здесь решает, что лучше усыпить? При живой хозяйке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 19:55 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Что значит лучше усыпить! Собаки живут в хороших условиях. Да, человек болеет.Но в здравом уме и светлой памяти!!! Обожает всех своих питомцев!!! Кто здесь решает, что лучше усыпить? При живой хозяйке!

Светлана, кроме всего этого бредового бла-бла-бла, что КОНКТЕРНО-то Вы предлагаете, в сложившейся ситуации??
1. Вы согласны, взять на себя пристройство этих собак??!!
(Тогда почему, на протяжении нескольких лет, до сих пор, так ничего и пытались предпринять для этого? Хотя знали что ситуация критическая?!!) :?
2. Вы согласны, выгуливать этих собак, каждый день, пожизненно?!...

3. Сможете самостоятельно создать этим собакам "хорошие условия", что бы они дожили свой век?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 21:46 
Старый знакомый

Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.
почитайте эту тему
Островку нужны только деньги, не отдадут они через месяц собак (отдавать будет некого)
Если хозяйка в здравом уме, попробуйте ей объяснить, что без нее ее собаки не выживут, пусть решает ложиться ли в больницу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 21:54 
Посетитель

Мяу писал(а):
Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.
почитайте эту тему
Островку нужны только деньги, не отдадут они через месяц собак (отдавать будет некого)
Если хозяйка в здравом уме, попробуйте ей объяснить, что без нее ее собаки не выживут, пусть решает ложиться ли в больницу

Поэтому, хозяйка и боится ложиться в больницу!...
В прошлый раз, после такого "лечения", у неё выпали волосы, и она очень сильно ослабла...
В нашей стране, на нормальное (более-менее) лечение, нужны деньги, и не малые...
А у бабушки пенсия 9,5 тыщ...
так что полная жопа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 22:14 
Старый знакомый

Не знаю что у нее со здоровьем, конечно, но очень сомневаюсь что в больнице ей реально помогут
не нужны никому старики и бездомные животные
пусть бы вместе уже доскрипели как-нибудь чтоли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 12:45 
Посетитель

Сегодня в Пн. вечером (19.00), некому гулять с собаками!!!!!
Кто может погулять, срочно звоните:
8-911-272-35-09
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 13:46 
Старый знакомый

Михаил Б
может отдельную тему в СОС и какой район напишите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 14:19 
Посетитель

Мяу писал(а):
Михаил Б
может отдельную тему в СОС и какой район напишите

Так тема и так в SOS, должна быть, по идее!
Район Выборгский!!!
viewtopic.php?f=2&t=152867

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 16:02 
Старый знакомый

Автор темы

Михаил Б писал(а):

Светлана, кроме всего этого бредового бла-бла-бла, что КОНКТЕРНО-то Вы предлагаете, в сложившейся ситуации??
1. Вы согласны, взять на себя пристройство этих собак??!
(Тогда почему, на протяжении нескольких лет, до сих пор, так ничего и пытались предпринять для этого? Хотя знали что ситуация критическая?!) :?
2. Вы согласны, выгуливать этих собак, каждый день, пожизненно?!...

3. Сможете самостоятельно создать этим собакам "хорошие условия", что бы они дожили свой век?...

Это вы несете какой-то бред!!! Решили все сами! Пожалуйста, не надо делать свои выводы и пристраивать собак, как Вы этого хотите!!! Не несите чушь!
Как гуляли с собаками, так и будем гулять! Собаки всю жизнь живут в нормальных условиях! В чистой квартире, накормлены и выгуливаются! и Т.И. молодец, что не бросает их,как делают многие!
А вы уже сдались!!! И паникуете!!! Не выдумывайте того, чего нет еще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 16:28 
Старый знакомый

А Барсика-то за что? Его не любят или с ним гулять надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 17:28 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
А Барсика-то за что? Его не любят или с ним гулять надо?

Барсик-очень славный. Но решил, что он лидер! И бьет всех котов! Ведет себя великолепно! Но ему нельзя с котами. Нужно, чтобы он один был! Мишка-все время весь побитый! И все его бояться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 17:37 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Барсик-очень славный. Но решил, что он лидер! И бьет всех котов! Ведет себя великолепно! Но ему нельзя с котами. Нужно, чтобы он один был! Мишка-все время весь побитый! И все его бояться.

Я с таким живу уже 4 года (котом, который готов убить мою личную кошку)
откуда у нее столько кошаков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 18:32 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Я с таким живу уже 4 года (котом, который готов убить мою личную кошку)
откуда у нее столько кошаков?

а откуда здесь у всех столько кошаков?
Здесь просят о помощи. Вы помочь можете? Нет? значит не надо лишних вопросов. И так понятно откуда они. Одни выбрасывают домашних-другие не могут пройти мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 18:35 
Новичок

Мяу, Вы простите кто?? С Вашими чудесными советами "лучше усыпить" идите в другую тему и, если Вы не поняли, то Барсик - это кот и с ним гулять не надо!!!
Теперь про ситуацию - по-моему все просто и понятно! Есть договоренность с Заполянкой (спасибо Михаилу, что собственно она - эта договоренность была достигнута) о том, что собак туда берут на определенное время, а именно на 1 месяц,, в течение которого Т.И. поправляет свое здоровье. Михаил собирал денюшку на все это мероприятие. Я везу Арчи и Аргошу в Заполянку в свой выходной вместе с сопровождением. Откуда вдруг темы про усыпление?? Напоминаю, что у собак есть хозяйка и окончательное и любое решение по собакам принимает она!!!!!!!!!!!! Мы все здесь только помогаем в той или иной степени и принимать решение об усыплении не имеем никакого права!!!!!
Михаил, большая просьба подсказать - собрана необходимая сумма для оплаты Заполянке или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 18:43 
Старый знакомый

Matilda15
Я не поняла, почему надо избавиться от Барсика
А Вы простите кто?
Михаил просил совета и я его дала
больше тему поднимать не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Matilda15
Я не поняла, почему надо избавиться от Барсика
А Вы простите кто?
Михаил просил совета и я его дала
больше тему поднимать не буду

избавляться не надо. Надо на время лечения Т.И. его передержать, на худой конец! Конечно, если найдутся желающие, которые возьмут Барсика к себе одним котом-будет прекрасно! Он славный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 13:25 
Новичок

Мяу, я в этой теме варюсь с сентября 2016 года и, если бы Вы читали внимательнее, то поняли бы, что от Барсика никто не хочет избавиться, его хотят пристроить, потому что он очень активный кот, постоянно задирает и нападает на других котов и кошек, которые проживают у Т.И.
Теперь что касается Михаила, он делает много, но и истерит достаточно! Это что вообще за выражения: "Я не понимаю ещё пока, что делать лучше, отдать в приют, или усыпить никому не нужных собак..."?? Вас, Михаил, никто понимать и тем более принимать каких-либо самостоятельных решений в отношении НЕ Ваших собак не просит!!!! Вас попросили помочь и не более того!!!! Помочь в пределах своих сил, а Вы вообразили себя вершителем судеб! Не готовы тянуть этот геморрой дальше, не тяните! Вы удивитесь, но тянуть его Вы или мы в общем-то не обязаны!
Теперь ближе к теме - еще раз повторюсь я согласилась помочь Т.И. с перевозкой собак в приют в свой выходной день, еду с сопровождением. Михаил, вопрос к Вам - деньги на передержку собраны или нет? Зашла в группу в vk и вот это все, что увидела в фин отчете :? :
Вступайте в Попсовет:

1) 1000 руб. 04.05.17 я (Михаил Брядов)
2). 500 руб. 06.05.17 Елена Чашина

1000 руб. разовый взнос 06.05.17 Наталия Горева
300 руб (Разово) 05.05.17 Екатерина Бхардвадж.
500 руб. Разовый взнос. 07.05.17. в 14.37. от Ольги П. "Арго и Арчи"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 16:49 
Посетитель

Matilda15, целый год, этими собаками я занимаюсь в одиночку (создаю посты о поиске людей, создаю темы, и группу, в соц сетях, набираю команду выгульщиков, опрашиваю на улице о помощи местных соседей, делаю посты о материальной помощи, ищу фотографа, оплачиваю фотографа, оплачиваю пиар на сайтах, ищу передержку, и собираю на неё деньги!)...

И у вас, ещё хватает "совести" говорить что я "истерю"?...

Для начала, верните бабушке деньги 5000 руб, которые у вас хватило "совести" (у неё пенсионерки с пенсией в 9000 руб.) взять, и до сих пор так не вернуть!...
Теперь, этот долг приходится гасить мне!

Деньги на первый месяц передержки, я собрал. Купили крупы, мясные субпродукты (столько, сколько просили на передержке), матрас на 2-х собак у меня есть!
Осталось, найти 2 миски, и кастрюльку для воды.
Собак везу я, по договорённости ещё 1,5 месяца назад, с передержкой, и Т.И.!!!
Передержка переполнена, но всё-таки, с большим трудом, мне удалось договорится, поскольку ситуация критическая, и лично мне, пошли на встречу!
Только на 1 месяц!...

Я очень рад, что наконец-то у собак появились кураторы, готовые им помогать!
Поэтому, дальше (через месяц) делайте что хотите! Ищите хорошую передержку, собирайте на неё деньги, пристраивайте собак!
Советом всегда помогу!
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 12:02 
Новичок

Да Вы что, Михаил? Целый год и все один? И посты и все-то на Вас!! И даже набираете команду выгульщиков?? Надо же! А отбор строгий? Просто странно как я его прошла... Ведь я бессовестная мерзавка! Взяла и присвоила себе 5000р!!! А Вы такой благородный его гасите!
А если без шуток, Михаил, поосторожней на поворотах!!! Алису лично я возила регулярно в клинику Нева-Вет на Кантемировскую 33, собрать деньги суммой 7500р конкретно на операцию по удалению опухоли на шее было моей инициативой и вместо того, чтобы кричать на каждом углу о том, какая я молодец, я написала пост, покидала его по группам, откликнулись люди и помогли собрать необходимую сумму, фин отчет сделан, чеки выложены, см. группу в vk. После этого в конце марта Алиса траванулась, была сильная интоксикация организма, у собаки была температура выше 40град, лежала тряпочкой, пришлось ездить в клинику на капельницы, сдавать анализ крови на биохимию, показатели были просто космические, собаке поставили внутривенный катетор, черех него Т.И. ставила капельницы каждый день... Это знали и видели все, кто приходил к ней гулять с Арчи и Арго и только для Вас это было новостью! Причем 10 апреля в группе vk Вы пишите дословно: "Я был сегодня у Т.И.! Узнал о новой беде с Алиской..., и о том, что вся собранная сумма ушла на лечение Алиски, после недавнего отравления... Так что долг остается открытым..." Так вот я не понимаю - у Вас проблемы с памятью, что Вы опять мне вспоминаете эти 5000р?? Я скажу больше, тогда на то, чтобы вытащить собаку ушло около 7000р (на неск капельниц в самой клинике, на анализ биохимия крови, на сами внутривенные препараты), но помощи опять не стали просить, собранные деньги на операцию пошли на лечение отравления... Если порыться, то возможно даже смогу выложить несколько чеков, они на сумму около 4700р, если это принципиально!
Теперь раз уж мы прошлись по моему фин отчету, судя по которому я присвоила себе 5000р (эх, плохо научилась скрывать следы хищений), хотелось бы попросить Вас, Михаил, обновить Ваш образцовый отчет! Будьте любезны, сведите его в читаемую форму в группе vk и здесь и приложите чеки! Я даже не сомневаюсь, что Вы сможете это сделать, ведь Вы у нас единственный и неповторимый!!! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 12:57 
Старый знакомый

Автор темы

Михаил, Вы меня простите, но вам не кажется, что вы палку через чур перегибаете! Еще и врете по полной программе!(об этом не буду писать, но следите кому и что вы говорите, а то не совпадения везде)
если вы помогаете корыстно, чтобы потом всех тут укорять, что вы один все делаете, к чему такая помощь?! Каждый помогает чем может; один деньгами, другой выгулом. У всех море животных , не только у вас!
Вы так вошли в роль, что самый главный тут вы. и судьбу собак решаете только вы! И почему это вы так переживаете о поездке? почему это вы повезете собак? И так на этом настаиваете!Что-то очень настораживает.
И деньги собирали на поездку. Если Вы эти деньги не отдаете, то мы сделаем свою тему и будем собирать собакам сами. А вы сами перед людьми оправдывайтесь, кто вам сдал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:14 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Михаил, Вы меня простите, но вам не кажется, что вы палку через чур перегибаете! И почему это вы так переживаете о поездке? почему это вы повезете собак? И так на этом настаиваете!Что-то очень настораживает.
И деньги собирали на поездку. Если Вы эти деньги не отдаете, то мы сделаем свою тему и будем собирать собакам сами. А вы сами перед людьми оправдывайтесь, кто вам сдал.

Светлана, во первых, о поездке я не переживаю. Мне не в первой. Перевозил уже несколько десятков собак помогая приютам.
А собак этих я повезу потому, что я там ещё ни когда не был, и должен сам лично, посмотреть все условия содержания, т.к. несу за собак ответственность!
Просьба, не тормозите процесс!!!
Купите пожалуйста для собак капли от клещей, и капли "Отибиовин" для ушей Арчи! (Отибиовин стоит как раз 400 руб.) Т.к. у меня очень мало времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:01 
Частый гость

И всё-таки, мне кажется, что надо как-то тактично попробовать уговорить хозяйку и начинать по-тихоньку работать по пристройству кошек. Раз, к сожалению, так плохо себя чувствует.
У нас есть под опекой такая же, только по-старше, бабулечка, ей уже за 90 лет и у неё до прошлого года было более 10 кошек. Очееень долго тоже только продуктами помогали. Но смогли ласково убедить (хотя это было очень тяжело), что надо по-тихонечку пристраивать. Уговорили. Сейчас уже с улицы не несёт никого, только кормит уличных (мы ей корм каждый месяц заказываем прямо на дом). И дома у Лидии Алексеевны осталось сейчас только 4 кошки. Ситуацию стараемся постоянно контролировать. И на холодильнике наша бабушка сама уже повесила записку с нашими телефонами ... на всякий случай ... как это ни страшно и дико не звучало бы.

sveta1963
вынесите, пожалуйста в ГП хотя бы пост по Барсику, а то я чего-то не нашла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 18:26 
Новичок

Михаил,пока Вы занимались вкручиванием мозгов "тупым бабам",коими Вы нас обозначили,капли для Арчи были куплены. Так же как и ошейники от клещей.И если бы у Вас было больше времени,Вы бы это заметили.Не очень понятна Ваша настойчивость..Вам Т.И.прямым текстом сказала,что не доверяет Вам собак,и у неё на это есть веские причины.Слишком много вранья.Хотя бы та же ситуация с фото кошек.У них есть хозяйка и только ей решать пристраивать ей кого-то или нет.Может у неё и плохо с ногами,но с головой слава Богу всё хорошо,любой молодой позавидует.
Михаил,если Вам не трудно,скиньте ссылку на объявление на Авито,где рекламируются собаки.
Особого желания общаться с Вами больше нет.Всё,что хотела,сказала Вам лично по телефону.
P.S. Один восточный мудрец сказал:"Оскорбление-удел слабых!"(это к теме о нелестных высказываниях в наш адрес).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 21:08 
Старый знакомый

Автор темы

МИХАИЛ,МАЛО ТОГО, ЧТО КАПЛИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ, ТАК ЕЩЕ И Я ПРИНЕСЛА. а КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫ НЕСЕТЕ ЗА СОБАК?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ПОВЕЗЕМ ВМЕСТЕ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]