Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg3_leo.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
20180629_083846.jpg
DSC_0857.jpgmikro~18.jpg0DkX7ByDJ24.jpg4_oshi.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:52 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня ровно три месяца прошло с того момента как я попросила Мурзину вернуть котят. Но вместо подарка принесло очередную жертву.

Светлана Фладова https://vk.com/id2017373
Тоже обратилась по рекомендации от кого-то из контакта (Углицкова? Марианна Золотарева punsa? - они и сейчас рекламируют мурзину, циничненько). Светлана тоже отдала четырёх , как и я, и тоже мурзина вернула только двух, и то после месяцев издевательств. В сентябре ещё было. Я не понимаю, она что - их удерживает в заложниках, чтобы все боялись и не предавали огласке её маленькие шалости? (Сарказм)

Хватит её покрывать! Кошки истощены и заглистованы по уши. Постоянно искали еду. Есть доверенные свидетели. Никто об их здоровьи не заботится там, даже не надейтесь. Их больше ста!

И сейчас достоверно известны люди, которые готовы забрать своих кошек. Их семь! Семь кошек! Семь тысяч рублей ежемесячно! Не надо убирать говно за семью кошками каждый день! Ещё и денег предлагали!

Народ! Если она вам год назад бесплатно привезла кошечку, это не даёт ей сразу отпущение всех грехов. Не передо мной даже, перед животными. Если вы к ней все ещё нормально относитесь, и она берет трубку - заберите пожалуйста у неё хотя бы наших кошек, они не заслужили смерти от голода в квартире собирательницы.

Вы знаете, что она от своих больных и заглистованных по уши кошек, непривитых и истощенных, еще и кровь сдает? Это может быть вообще опасно! скорей всего именно так она убила котенка Бублика-Сальвадора, он умер после переливания крови сразу же

В моей группе в обсуждениях эти люди есть https://vk.com/club23726297
Но их больше. Той же Елене звонили пара человек. Я пока не уточняла кто, все медленно очень. Все жду, что может искра разума проснётся.

Вот её телефон +7 (904) 330-59-82 Есть и другой
Прошу репост пока только по моим котятам https://vk.com/wall-23726297_88

КСТАТИ, МУРЗИНА, ТВОЕ ОБЫЧНОЕ ВРАНЬЕ ТИПА "Я ИХ ВЫПУСТИЛА" - НЕ ПРОКАНАЕТ
ПЕРЕДАТЬ КОТЯТ НАДО ЛИЧНО В РУКИ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МНЕ
С юбилеем!
Изображение

предыдущие темы по Мурзиной
Мои котята viewtopic.php?f=15&t=156456
кошки ЕленыКР

Последний раз редактировалось living_in 19 апр 2017, 22:37, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:44 
Старожил

Эванджелина писал(а):

Я не об этом. Т.е врачам не нужно документальное подтверждение, что кошки привиты? Достаточно слова владельца ? Я правда не в курсе. Хотелось бы знать .Не дай бог на будущее. Т.е. надежнее самому искать доноров , узнавать о прививках и т.д? Хотелось бы уточнить . Спасибо .

Привитых просят ибо самый рассадник вирусов - клиника, непривитым посетить клинику и понизить резко иммунку сдачей крови - почти смертельно опасно.
Клиникам все равно.
А вот владельцу забава такая не нужна.
Толстый у меня после сдачи крови лежал тряпкой, первый раз нормально, второй вот... Дура - потащила в третий, пожалела куратора с котом. И кота которому сдавали - не спасли, и мой теперь задохлик..
По моим наблюдениям - коты переболевшие панлейко, хилые, зараза повторно к ним может прицепиться влегкую, если нормальная клиника - то дать донора раз можно, если, как в Сотникова или в инф Котонае льют раз 10 - то своими животными рисковать опасно. В общем - я получила неприятности, передержка, уотов заразившая, по прежнему платно берет котоморд..
Привитые коты болеют, тоже болеют, но у них большая вероятность остаться в живых.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

У меня знакомая периодически сдает кровь, почетный донор
но там кош толстенная, спокойная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:56 
Старожил

Мой переболел в детстве.
Вирус, видимо, сидит в организме.
И во время эпидемии кто-то почти не пострадал, кого-то пришлось откапывать.
Выжили, потому что были привиты.
Кот за стенкой, соседский, не имевший контакта с моими - погиб, вирус принесли ему на вещах или ногах(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:00 
Активист

Васька писал(а):
Хм...
Нет, не требуют.
И денег моим котам за донорство ни разу не давали

...Моей кошке дали 600 рублей...но где то видила объявление.что кот-донор 1000 руб.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

Мурзина выставила опять объявление типа пристраивает она кого-то. Можете позвонить ей проверить? В идеале навестить и забрать моих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Трубку не берет как обычно
Не мою, с незнакомого номера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 12:48 
Активист

living_in вы можете создать список(не для интернета!) с фамилиями людей пострадавших и пытавшихся забрать своих животных?(фамилия-телефон для связи-количество животных-сумму денег,если переводили-дата отдачи животных)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:01 
Бан

Нааджа писал(а):
living_in вы можете создать список(не для интернета!) с фамилиями людей пострадавших и пытавшихся забрать своих животных?(фамилия-телефон для связи-количество животных-сумму денег,если переводили-дата отдачи животных)

Вот . мы писали как-то заявление от форума и людей пострадавших от Оксаны Гаркуши .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:28 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):

В принципе известные случаи уже есть в обсуждениях группы. Попробую детализировать
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:42 
Старый знакомый

Автор темы

Может я и правда зря заморачиваюсь куда девать 200 кошек - они там дикие почти все, за исключением пары десятков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:16 
Новичок

Нааджа писал(а):

есть идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:19 
Активист

ЕленаКр писал(а):
есть идеи?

Хочу такой список и пойду к Анохину,что это за деятельность "Все вместе".С пустыми руками смысла идти нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:39 
Новичок

Нааджа писал(а):
Хочу такой список и пойду к Анохину,что это за деятельность "Все вместе".С пустыми руками смысла идти нет.

слишком мало откликнулось. никак не допроситься, чтобы проявились те, которые молчат. не пойму - почему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 14:12 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):

У Анохина мы с Еленой уже были. И ссылку на группу я ему отправила. Может и поможет чем, мужик отличный.
А к мы вместе стеснялась обратиться, пока у меня с марианной были более-менее отношения, но раз меня забанили и продолжают рекламировать мурзину - надо.

Сегодня я уже приступила к активной работе
больше трех месяцев прошло, сколько можно
До этого так - намекала нежно

список для прокуратуры пригодится, но и до прокуратуры у меня есть чем порадовать Мурзину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 14:19 
Старый знакомый

Автор темы

К Анохину идти не надо, а то вдруг разочаруется в зоозащитниках вообще
Минимальная польза от смотрителей есть, просто надо чтобы они не сотрудничали с Мурзиной, не знаю насчет котофеев, опыт скорей негативный

Последний раз редактировалось living_in 22 апр 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 14:21 
Старый знакомый

Автор темы

Хотя может и надо, три жалобы на мурзину - не две жалобы
но по крайней мере не сейчас, мы недавно были, ничего пока не ответили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 14:55 
Старый знакомый

Автор темы

Вот что реально возмущает - многие пишут, что дохлый номер. То есть они про нее знали - но почему тогда молчали?
Почему она не была в чс???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 16:52 
Старый знакомый

Автор темы

А вот коллега Мурзиной, Смирнова, тоже черная передержка
картина та же, но кошек 30
https://vk.com/wall4369369_8238

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:24 
Активист

living_in писал(а):
К Анохину идти не надо, а то вдруг разочаруется в зоозащитниках вообще
Минимальная польза от смотрителей есть, просто надо чтобы они не сотрудничали с Мурзиной, не знаю насчет котофеев, опыт скорей негативный

Это не зоозащитники...Мараннаа же написала,что животными не занимается...она менеджер-организатор...организует сборы,на что идут сборы не понятно..с этих сборов она ещё и зарплату себе начисляет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:44 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):
Это не зоозащитники...Мараннаа же написала,что животными не занимается...она менеджер-организатор...организует сборы,на что идут сборы не понятно..с этих сборов она ещё и зарплату себе начисляет..

Ну мне она перевела деньги со сборов) 700 р.
Я двух котят пристраивала их
К ней за помощью я обращалась ровно два раза - оба раза пшик. И так со всеми или хотя бы многими.

Конечная цель там точно получение прибыли - офисная терминология в Мариану вбита на подсознании. И схемы офисные тоже. И то что она делает - закрытая карта смотрителей это очень плохо. Нужна открытая, как раз чтобы избежать злоупотреблений

Но спецдей к Анохину отношения не имеет, это именно "мы вместе" и я согласна, что там не все чисто. По крайней мере есть сильное отличие от того что мы обсуждали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 01:50 
Старый знакомый

Автор темы

Хотя нет, отказать
Приют на б смоленской и мы вместе это вроде одно и то же. То есть так Марианну не защемить. Этот приют и делал бесплатные операции
Интересно, почему она тогда к котофеям всех сплавляет. Ну многих

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]