Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?
Добавлено: 17 апр 2017, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ровно три месяца прошло с того момента как я попросила Мурзину вернуть котят. Но вместо подарка принесло очередную жертву.
Светлана Фладова https://vk.com/id2017373 Тоже обратилась по рекомендации от кого-то из контакта (Углицкова? Марианна Золотарева punsa? - они и сейчас рекламируют мурзину, циничненько). Светлана тоже отдала четырёх , как и я, и тоже мурзина вернула только двух, и то после месяцев издевательств. В сентябре ещё было. Я не понимаю, она что - их удерживает в заложниках, чтобы все боялись и не предавали огласке её маленькие шалости? (Сарказм)
Хватит её покрывать! Кошки истощены и заглистованы по уши. Постоянно искали еду. Есть доверенные свидетели. Никто об их здоровьи не заботится там, даже не надейтесь. Их больше ста!
И сейчас достоверно известны люди, которые готовы забрать своих кошек. Их семь! Семь кошек! Семь тысяч рублей ежемесячно! Не надо убирать говно за семью кошками каждый день! Ещё и денег предлагали!
Народ! Если она вам год назад бесплатно привезла кошечку, это не даёт ей сразу отпущение всех грехов. Не передо мной даже, перед животными. Если вы к ней все ещё нормально относитесь, и она берет трубку - заберите пожалуйста у неё хотя бы наших кошек, они не заслужили смерти от голода в квартире собирательницы.
Вы знаете, что она от своих больных и заглистованных по уши кошек, непривитых и истощенных, еще и кровь сдает? Это может быть вообще опасно! скорей всего именно так она убила котенка Бублика-Сальвадора, он умер после переливания крови сразу же
В моей группе в обсуждениях эти люди есть https://vk.com/club23726297 Но их больше. Той же Елене звонили пара человек. Я пока не уточняла кто, все медленно очень. Все жду, что может искра разума проснётся.
КСТАТИ, МУРЗИНА, ТВОЕ ОБЫЧНОЕ ВРАНЬЕ ТИПА "Я ИХ ВЫПУСТИЛА" - НЕ ПРОКАНАЕТ ПЕРЕДАТЬ КОТЯТ НАДО ЛИЧНО В РУКИ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МНЕ С юбилеем!
Я не об этом. Т.е врачам не нужно документальное подтверждение, что кошки привиты? Достаточно слова владельца ? Я правда не в курсе. Хотелось бы знать .Не дай бог на будущее. Т.е. надежнее самому искать доноров , узнавать о прививках и т.д? Хотелось бы уточнить . Спасибо .
Привитых просят ибо самый рассадник вирусов - клиника, непривитым посетить клинику и понизить резко иммунку сдачей крови - почти смертельно опасно. Клиникам все равно. А вот владельцу забава такая не нужна. Толстый у меня после сдачи крови лежал тряпкой, первый раз нормально, второй вот... Дура - потащила в третий, пожалела куратора с котом. И кота которому сдавали - не спасли, и мой теперь задохлик.. По моим наблюдениям - коты переболевшие панлейко, хилые, зараза повторно к ним может прицепиться влегкую, если нормальная клиника - то дать донора раз можно, если, как в Сотникова или в инф Котонае льют раз 10 - то своими животными рисковать опасно. В общем - я получила неприятности, передержка, уотов заразившая, по прежнему платно берет котоморд.. Привитые коты болеют, тоже болеют, но у них большая вероятность остаться в живых.
Мой переболел в детстве. Вирус, видимо, сидит в организме. И во время эпидемии кто-то почти не пострадал, кого-то пришлось откапывать. Выжили, потому что были привиты. Кот за стенкой, соседский, не имевший контакта с моими - погиб, вирус принесли ему на вещах или ногах(
Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?
Добавлено: 21 апр 2017, 12:48
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in вы можете создать список(не для интернета!) с фамилиями людей пострадавших и пытавшихся забрать своих животных?(фамилия-телефон для связи-количество животных-сумму денег,если переводили-дата отдачи животных)
Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?
Добавлено: 21 апр 2017, 13:01
Бан
Нааджа писал(а):
living_in вы можете создать список(не для интернета!) с фамилиями людей пострадавших и пытавшихся забрать своих животных?(фамилия-телефон для связи-количество животных-сумму денег,если переводили-дата отдачи животных)
Вот . мы писали как-то заявление от форума и людей пострадавших от Оксаны Гаркуши .
Добавлено: 21 апр 2017, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
В принципе известные случаи уже есть в обсуждениях группы. Попробую детализировать Спасибо!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 22 апр 2017, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Хочу такой список и пойду к Анохину,что это за деятельность "Все вместе".С пустыми руками смысла идти нет.
У Анохина мы с Еленой уже были. И ссылку на группу я ему отправила. Может и поможет чем, мужик отличный. А к мы вместе стеснялась обратиться, пока у меня с марианной были более-менее отношения, но раз меня забанили и продолжают рекламировать мурзину - надо.
Сегодня я уже приступила к активной работе больше трех месяцев прошло, сколько можно До этого так - намекала нежно
список для прокуратуры пригодится, но и до прокуратуры у меня есть чем порадовать Мурзину
Добавлено: 22 апр 2017, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
К Анохину идти не надо, а то вдруг разочаруется в зоозащитниках вообще Минимальная польза от смотрителей есть, просто надо чтобы они не сотрудничали с Мурзиной, не знаю насчет котофеев, опыт скорей негативный
Последний раз редактировалось living_in 22 апр 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2017, 23:24
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
К Анохину идти не надо, а то вдруг разочаруется в зоозащитниках вообще Минимальная польза от смотрителей есть, просто надо чтобы они не сотрудничали с Мурзиной, не знаю насчет котофеев, опыт скорей негативный
Это не зоозащитники...Мараннаа же написала,что животными не занимается...она менеджер-организатор...организует сборы,на что идут сборы не понятно..с этих сборов она ещё и зарплату себе начисляет..
Добавлено: 22 апр 2017, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Это не зоозащитники...Мараннаа же написала,что животными не занимается...она менеджер-организатор...организует сборы,на что идут сборы не понятно..с этих сборов она ещё и зарплату себе начисляет..
Ну мне она перевела деньги со сборов) 700 р. Я двух котят пристраивала их К ней за помощью я обращалась ровно два раза - оба раза пшик. И так со всеми или хотя бы многими.
Конечная цель там точно получение прибыли - офисная терминология в Мариану вбита на подсознании. И схемы офисные тоже. И то что она делает - закрытая карта смотрителей это очень плохо. Нужна открытая, как раз чтобы избежать злоупотреблений
Но спецдей к Анохину отношения не имеет, это именно "мы вместе" и я согласна, что там не все чисто. По крайней мере есть сильное отличие от того что мы обсуждали
Добавлено: 23 апр 2017, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Хотя нет, отказать Приют на б смоленской и мы вместе это вроде одно и то же. То есть так Марианну не защемить. Этот приют и делал бесплатные операции Интересно, почему она тогда к котофеям всех сплавляет. Ну многих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6