Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я просто уже не знаю, как жить дальше: на днях поставила себе Табу: не подходить больше к собакам и кошкам. так как у меня кризис во всех сферах жизни, и дальше - только психушка.
и тут Она - беременная малюсенькая собачка. с огромным пузом!
металась я металась - стерилить или рожать, и то и то у нас опасно одинаково по одной причине - отсутствие квалифицированной вет помощи.
Короче ночью начались роды. Всего было 5, один умер((((,,...
Пока 4! но кто его знает? номер 4 вылез совсем недавно.
Все щенки и мамаша - удивительных окрасов - разных оттенков бежевого.
Пока они все на передержке в офисе у подруги.
НАМ НУЖЕН КУРАТОР! ПОМОГИТЕ МИНИ УЕХАТЬ В ПИТЕРСКОЕ ХЭППИ!
Минни с золотым характером: остается одна, не лает, не воет, ни скулит. Приучена к выгулу на поводке, к запрыгиванию на колени, ест влажный корм только, очень ласковая и добрая собачуля лет 2-3х. Вес со щенками был 7кг примерно. Рост - затрудняюсь сказать: 20-25см наверное. Ножки 10см в высоту, и тельце. Животом она чуть ли по земле не гребла.
По виду - здорова. Ольга Олеговна сказала - на таком сроке не обрабатывать даже Фронтлайном. Мы ничего ей не делали.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск Минни +4 деточки: 50 оттенков беж! кошка Ксю тоже хочет домой!
Добавлено: 29 апр 2017, 19:48
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Из новостей: Один, самый толстячок (беленький) стал открывать глазки, появились две дырочки в уголочках. У остальных еще нет. Мини стала спокойнее и перестала гавкать на прохожих на прогулке.
Мы конечно и предположить не можем кто там был папой у них, чтобы вычислить их будущий размер. Но Мини рожала без проблем, значит, кем бы он не был, скорее всего он не сильно крупный. Сами малявки очень пухленькие. Уважаемые кураторы, подскажите сколько нужно Мини съедать в день корма? Лена знает марку, я к сожалению ее сама не запомнила. У меня корм уже расфасованный. Но я побаиваюсь что перекармливаю ее. Есть ли пожелание для кормящей суки? или пусть ест много? я кормила 3 раза в день, почти по полной миске. С сегодняшнего дня кормлю 2 раза. Меня натолкнуло на переедание то, что она за раз выкакивает по 2 кучи.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск Минни +4 деточки: 50 оттенков беж! кошка Ксю тоже хочет домой!
Добавлено: 29 апр 2017, 20:08
Новичок
Я кормящей без ограничения давала. Много какает потому что корм ест. Если еще и не очень хороший, то питательных веществ мало, балласта много. Если бы натуралку ела, столько бы не какала. Щенульки лапочки!
Добавлено: 30 апр 2017, 10:21
Новичок
Лена мне вчера скинула марку https://www.afina-pet.ru/catalog/korma_1/dog-puppy/ Вот этот корм Мини и кушает, лучше корма у нас в регионе нет! Но там я чуть запуталась в дозировках))) Судя по вчерашнему дню, ей хватило 2х кормешек и одной малюсенькой после последнего выгула, на ночь, так сказать, чтобы слаще спалось! Надо учесть что она голодала будучи беременной, поэтому сколько бы я не насыпала, она всё спылесосит
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Мы заплатили за Минни +4 = 3000р за дорогу. __________________
Получили сейчас сообщение от проводника: "Девочки, позвоните мне..". Созвонилась Жанна: утром сегодня села проверка, и ехала до вечера. Увидели Минни и начали вонять....Проводница и так и эдак, пришел начальник, и сказала "нужно им отдать 4 тыс". Она достала свою тыщу и заплатила....
Сейчас нам говорит, чтобы мы компенсировали......
у меня СОВЕРШЕННО нет денег....УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ КТО -НИБУДЬ!
(У меня одни долги, так получилось, что "на дне", если кто не верит - в Сотникова долг 50 тыс (около того) за моего кота Вика с июня 2016), рвать волосы на голове бесполезно, поэтому прошу помощи!!!
у меня очень много долгов, не только этот. умоляю, помогите! дома 30 + хвостов, сборов не веду, потому что мне нужно лечить нервы и как можно меньше бывать Вконтакте и везде в соцсетях. на фоне кризиса развивается невроз. просто если бы я не была обременена животными - я бы давно все решила, поехала в др город и работала бы, а так как я с целой толпой собак и кошек - и нет денег приобрести жилье в др городе, я вынуждена как то тут это решать.
дело в том, что с др проводниками можно в два раза дешевле, но чем эта поездка обернется потом - никому не известно (и под полом едут, и в котельных чуть не умерли набитые битком собаки, и в туалетах сидят, и .....всякое бывает), мы отправили в купе и с возможностью получать фотки, и поэтому это стоит дороже....зато надежно.
Мини вот вот приедет!!! Просим помощи собрать 1000 руб./ Проводница хорошая, честная. Регулярно отчитывается о том как едет наша семейка) Теперь она в минус тысяча рублей. Многие проводницы берут количеством и пихают этих несчастных больных пачками, берут у многих кураторов, а кураторы этого и не знают.... Наша кроха и щенули едут как вип! Одни на всё купе. Их никто не беспокоит. Проводница старается, и это очень хорошо. Помогите нам пожалуйста, собрать нужно всего 1000.
Девочки, если вдруг у кого есть не нужный палас и кусок линолиума, будем очень благодарны. Скоро малыши начнут вставать на лапки и пытаться ходить, а у нас в комнате ламинат и взрослым то собакам скользко( пы.сы. мальчика не себе. Аленкина лучшая подруга ( моя вторая доча) мечтает о собаке, показала фотку маме, та в раздумьях ( причину я тебе по телефону объясню)
Нам надо срочно глистогониться, перед этим хорошо бы понять, что за звери в них живут. Вчера Микка сходила в туалет, а там куча маленьких красненьких червячков, бррр
Нам надо срочно глистогониться, перед этим хорошо бы понять, что за звери в них живут. Вчера Микка сходила в туалет, а там куча маленьких красненьких червячков, бррр
Можно мне для коллекции? Если, вдруг, узнаете, что за звери, черкните хоть словечко
cuperis Танечка, если вы про ковер или линолиум, то нам хоть какой, линолиума бы метра 2 на 2, а то Минни не всегда дотерпливает, хочу сделать ей вольерчик к клетке примыкающий, что бы от детей отдыхать выходила.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька писал(а):
cuperis Танечка, если вы про ковер или линолиум, то нам хоть какой, линолиума бы метра 2 на 2, а то Минни не всегда дотерпливает, хочу сделать ей вольерчик к клетке примыкающий, что бы от детей отдыхать выходила.
дело в том, что с др проводниками можно в два раза дешевле, но чем эта поездка обернется потом - никому не известно (и под полом едут, и в котельных чуть не умерли набитые битком собаки, и в туалетах сидят, и .....всякое бывает), мы отправили в купе и с возможностью получать фотки, и поэтому это стоит дороже....зато надежно.
а может кто знающий подскажет куда лучше всего эту гадость на анализ сдать? и как быть, если в очередной порции их нет ( позвонил сейчас муж, сказал что Микка навалила 3 кучи в комнате, животных там не заметил когда убирал)
Мини вот вот приедет!!! Просим помощи собрать 1000 руб./ Проводница хорошая, честная. Регулярно отчитывается о том как едет наша семейка) Теперь она в минус тысяча рублей. Многие проводницы берут количеством и пихают этих несчастных больных пачками, берут у многих кураторов, а кураторы этого и не знают.... Наша кроха и щенули едут как вип! Одни на всё купе. Их никто не беспокоит. Проводница старается, и это очень хорошо. Помогите нам пожалуйста, собрать нужно всего 1000.
Пипец....... Девочки, вы, смотрю, совсем берега потеряли из виду? Такое писать в открытом доступе? Потом опять меня обвинять будете?
а может кто знающий подскажет куда лучше всего эту гадость на анализ сдать? и как быть, если в очередной порции их нет ( позвонил сейчас муж, сказал что Микка навалила 3 кучи в комнате, животных там не заметил когда убирал)
Надо было сфотографировать. И сразу! А не сейчас по моей просьбе в банку отложить. И на Ржевку. Теперь сидите и думайте, что это и что с этим делать. Так понимаю, животных у Вас в доме много..... А паразит неизвестен. То есть, ничего - ни формы, ни инк. периоды, ни способы распространения и передачи, на ком паразитирует.... МА-ЛАД-ЦЫ!
Надо было сфотографировать. И сразу! А не сейчас по моей просьбе в банку отложить. И на Ржевку. Теперь сидите и думайте, что это и что с этим делать. Так понимаю, животных у Вас в доме много..... А паразит неизвестен. То есть, ничего - ни формы, ни инк. периоды, ни способы распространения и передачи, на ком паразитирует.... МА-ЛАД-ЦЫ!
Вы знаете, мне вчера не до рассматриваний было, я кошку капала в этот момент. Микка сходила в туалет в клетке, поэтому что бы щенки не измазались я быстренько в бумажку и в унитаз, ручки помыла и дальше кошку капать. За моих животных не переживайте, Микка сидит в клеточке и с ними не контактирует. По воздуху ттт глисты еще не научились перемещаться самостоятельно, а насекомых в моем доме нет За совет спасибо
Танюш, как собирать я помню, сейчас Сашка уже положил первую порцайку, а вот в какую лучше лабораторию везти, тут я в замешательстве.
Вы знаете, мне вчера не до рассматриваний было, я кошку капала в этот момент.
Я Вас умоляю. Передо мной точно оправдываться не надо. Вы перед своими животными несете ответственность, что не обследованную, не откарантиненную, не привитую собаку притащили фик знает откуда домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6