Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
PWJyByC6B54.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg
g2.jpg
0005.jpgpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
liNFURkD9js.jpg
20180629_083846.jpgkotik_5_mal.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg
20180629_083846.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgmikro~19.jpgkkerke.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:04 
Новичок

Автор темы

ЭТО НЕ СОБАКИ ЕЛЕНЫ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:05 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
альбомы. Заг и Рой

Ты экстрасенс? :) В ГП другие клички.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:06 
Свой на форуме

ТатМих писал(а):
напишите пожалуйста, когда заработает нормально, почему Иконникова незаконно удерживает чужую собственность

Потому что сильнее тот,у кого на данный момент собака..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:07 
Новичок

Автор темы

Просьба выложить фотографии всех чёрных собак , находящихся в данное время в приюте Полянка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:09 
Новичок

Автор темы

И где Принцесса, которую забрал работник приюта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:09 
Старожил

ТатМих писал(а):
Просьба выложить фотографии всех чёрных собак , находящихся в данное время в приюте Полянка

Посмотрите сами все альбомы, они в открытом доступе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:10 
Свой на форуме

ТатМих писал(а):

Никто конечно этого сделать не сможет(
Собаки не чипированы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:11 
Активист

ТатМих
https://vk.com/album-39049023_240667280
https://vk.com/album-39049023_240391168
а вообще все собаки вот тут, https://vk.com/albums-39049023
и тон свой приказной смените..вам надо,вы и ищите ,фотки все в открытом доступе ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:12 
Активист

скади писал(а):
Собаки не чипированы?

теперь,как я поняла, и чипированы,и кастрированы,и,о ужас" ,привиты ;)
два последних в Приюте

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 апр 2017, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:13 
Новичок

Автор темы

Могу предположить, что собаки и кошки в хэппи, пристроенные Иконниковой, вовсе не в хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:14 
Новичок

Автор темы

Чипированы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:14 
Старый знакомый

ТатМих
Слушайте, посмотрите сами. Можете даже вживую.
Я такой же подписчик группы Полянка как и все и Никто ничего не скрывает. Я спросила -мне ответили . Спросите и вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:17 
Новичок

Автор темы

В интересах Евгении Иконниковой написать правду о том, что случилось с собаками Елены и ответить, на каком основании она удерживает чужих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:17 
Участник

ТатМих писал(а):
Могу предположить, что собаки и кошки в хэппи, пристроенные Иконниковой, вовсе не в хэппи.

Как-то Вы плавно начинаете переходить на обвинения Иконниковой ВООБЩЕ.. ;) ведь изначально речь шла только о конкретных собаках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:18 
Новичок

Автор темы

Ptichka писал(а):
ТатМих
Я такой же подписчик группы Полянка как и все и Никто ничего не скрывает. Я спросила -мне ответили . Спросите и вы.

почему она не отдаёт собак хозяйке? этому есть разумное объяснение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:18 
Старый знакомый

ТатМих писал(а):

Ха . .
По этой фразе мне все понятно.
И никакая это не старая бабушка .
Не удивлюсь, если это романова Елена {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:20 
Активист

Ptichka писал(а):
Не удивлюсь, если это романова Елена

Бунина!))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:20 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Как-то Вы плавно начинаете переходить на обвинения Иконниковой ВООБЩЕ.. ;) ведь изначально речь шла только о конкретных собаках...

а почему бы и нет, если человек себя так ведет, то что мешает предположить, что в темах хэппи он врет?
первый раз как будто
никогда такого не было и вот опять

Последний раз редактировалось living_in 15 апр 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:22 
Старый знакомый

Бунина так не умеет формулировать мысли)
там вообще всё плохо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:23 
Новичок

Автор темы

Ptichka писал(а):
ТатМих

Я правильно Вас поняла, что если Елена приедет, её пустят в Полянку? может быть, Вы тогда с ней свяжетесь и съездите вместе, могу прислать телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:23 
Свой на форуме

ни черта не понимаю . для чего приютам хозяйские собаки :O
на улицах море обездоленных . никому не нужных . для чего занимать место хозяйскими или кураторскими
я бы отдала и перекрестилась )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:27 
Участник

living_in писал(а):
а почему бы и нет, если человек себя так ведет, то что мешает предположить, что в темах хэппи он врет?
первый раз как будто
никогда такого не было и вот опять

Это если человек варится в этой каше, а просто обманутый хозяин так глубоко копать не будет.
Ни на чем не настаиваю, никого не обвиняю... просто мою логику это резануло. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:29 
Активист

ТатМих писал(а):

Милейшая! Вы так хорошо начинали. Что изменилось! Или хотите, чтоб "сама Государыня-рыбка Вас в услужение шла"?
ТатМих писал(а):
И где Принцесса, которую забрал работник приюта?

Есть же у Вас силы сидеть на ВХ. Так зайдите ВК. Все вопросы проще задать там. Тем более, что Иконникова тему не видит, а потому не читает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:30 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Это если человек варится в этой каше, а просто обманутый хозяин так глубоко копать не будет.
Ни на чем не настаиваю, никого не обвиняю... просто мою логику это резануло. :)

неее, наоборот, новички в шоке от всего этого, и думают что это наш общий заговор, какие-то огромные деньги, и что только не думают.
недавно с такой встречалась как раз, по Мурзиной, Еленой viewtopic.php?f=7&t=155528
И требуют и призывают всех заставить прекратить - в общем довольно типично
удивлюсь, если это не так

Последний раз редактировалось living_in 15 апр 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:32 
Новичок

Автор темы

Ptichka, у Вас хорошие отношения с Евгенией, пожалуйста, очень Вас прошу, пусть она покажет собак хозяйке, сейчас она хочет знать только одно, что они живы. Или, если Вы вхожи в приют, сфотографируйте их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:41 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Что-то мне не верится. Спокойно приезжают волонтёры, Евгения приглашает приезжать людей погулять с собаками. Есть расписание посещения приюта. Что-то хозяйка недоговаривает.

Знаю Евгению как адекватного, доброго и очень ответственного человека.
Не верю, что все так, уж простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:42 
Активист

:hmmm: три беспородные собаки...зачем они приюту...
если так, то всё намного хуже, чем мои предположения о приютах....не о всех, конечно...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:44 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Знаю Евгению как адекватного, доброго и очень ответственного человека.
Не верю, что все так, уж простите.

Я тоже хочу верить, что всё в порядке, и всё хорошо, тогда почему Иконникова не показывает собак хозяйке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:46 
Старый знакомый

ТатМих писал(а):
Ptichka, у Вас хорошие отношения с Евгенией, пожалуйста, очень Вас прошу, пусть она покажет собак хозяйке, сейчас она хочет знать только одно, что они живы. Или, если Вы вхожи в приют, сфотографируйте их.

Я думаю , что вы точно так же вхожи.
Как пристроили собак -так только в группу смотрю каждый день . С ней не общаюсь.
А НОМЕР ТЕЛЕФОНА Елены? Что то мне подсказывает, что это махровый ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 20:49 
Новичок

Автор темы

Ptichka писал(а):
Я думаю , что вы точно так же вхожи.
Как пристроили собак -так только в группу смотрю каждый день . С ней не общаюсь.
А НОМЕР ТЕЛЕФОНА Елены? Что то мне подсказывает, что это махровый ЧС.

не очень поняла, Вы можете с ней лично договориться и съездить

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]