Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPG
shchen.jpg
1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20190822_112931.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpge4gFrnn4gpE.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0910.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0864.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4_oshi.jpg
koten.jpg
HD7_5699.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgolirom.jpg4_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькому Апельсинчику нужна помощь на лечение!!10 шикарных чумазиков пропадают на задворках.СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:20 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня ко мне приезжала моя знакомая вет кастрить очередную кису.
Накануне она была на одном предприятии в центре, Там работают два узбека ( могу ошибаться в национальности.
ну, вы поняли) И под их присмотром несколько кошек и больше десятка мелких котят(2, и 2,5 мес.) Кошек вет кастрила по заказу начальства. Мелкие такие клёвые!! ((
Шикарные, а если отмыть так совсем. В руки даются , работники их тискают. Но что будет осенью ??
10 котят принесут сами по 5 котят? :wall: Да и жалко такую красоту....
Может кто готов хотя бы отбирать ручки? или даже взять на передержку отмыть чумазиков? :(
Чей то тел. ведь надо давать.? помогите пож!!
Я могу только размещать объявления.((

8981 9787051

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Gelsamina 07 май 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:06 
Участник

Нат.Ник. писал(а):
Поясняю, очень много звонков, от желающих взять "оптом".Их просто отметаю. Про Светлану Ф. теперь сомневаюсь, все было, как я написала, но может недопонимание?

Из хорошего, наметились ручки "на трехцветку"

Что ручки на трехцветку? Есть новости от Елены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 23:07 
Участник

Gelsamina
Отправьте, пожалуйста, фото Оленьке. Если кто-нить уедет в ручки, беру на помывку следующего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:21 
Свой на форуме

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
Gelsamina
Отправьте, пожалуйста, фото Оленьке. Если кто-нить уедет в ручки, беру на помывку следующего.

какие фото и кто такая оленька?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:15 
Участник

На трехцветку-передумали.Новости от Елены-осталось 6 котят(не считая 2 рыжих, как я поняла), сегодня приедут смотреть дымчатого, завтра-приедут выбирать, кто понравится.ТТТ.У Елены очень разумный подход к выбору ручек.
Наталья из Сестрорецка.Я о ней писала.Какие соображения? Все же съемная квартира? С другой стороны-начался сезон выброшенных котят.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 20 апр 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:16 
Участник

Нат.Ник. писал(а):
Тапо4кин
,Наталья мне звонила.Пообщались. Взрослый человек. Квартира съемная, хозяин не против(я всегда этого опасаюсь , но были случаи и удачного пристройства) .Сеток нет . Ручки неопытные, незнающие. Никогда не занималась лечением, не знает , как правильно глистогонить, но согласна все делать, получив инструкции. В прошлом был кот на самовыгуле.(жили в селе) Пропал. Выводы сделала правильные-нужна кастрация и никакого самовыгула. Да, уже интересовалась до звонка, стоимостью кастрации, возрастом кастрации и где можно сделать в Сестрорецке, у какого ветврача. О правильном кормлении не знает, но готова прислушиваться к советам.Что подкупило-слушала внимательно, но многое услышала в первые-о опасности пластик. окон, например.Готова к общению.Если с улицы отдавался бы котенок, я бы рассмотрела как вариант, но при кураторстве.У меня интуиция не работает сегодня.И вообще я не знаю, как верить людям дальше.Вчера я узнала, что ручки через 6 мес, после того, как взяли 2 моих котят, усыпили одну из них.Я больше себе не доверяю.
Я перезвоню ручкам, скажу, что котята сейчас на передержке, а не на улице, пока еще с лотком проблемы,надо давать блохо-глистогонку, посмотрю на реакцию? Или...учитывая, что рыжики пользуются популярностью, лучше не спешить.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:21 
Участник

Сегодня звонил мч на рыжего котенка. Ничего не уточняла, была занята. Отправила ему тел. Натальи Николаевны. Морошка становится все пушистее. И с лотком у него хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 00:18 
Участник

Звонил Арман.Побеседовали-нормально.Предложила заполнить анкету, обещал. Пропал.А у Елены отличные новости-пристроила еще 2 котят, дымчатого еще не забрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 00:42 
Участник

Изображение

Остались 3 котенка у Елены, сегодня она их отмыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:35 
Участник

Нат.Ник.
Мне честно говоря не верится что все владельцы котят от Елены заполняли анкету. Скажите пож, какие пункты в анкете? Первый раз слышу про такое.
Был еще звоночек, отправила ваш телефон. Но барышня говорила про "могу забрать прямо сегодня", не есть хорошо. Первые два претендента не торопились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:51 
Участник

Gelsamina писал(а):
Тапо4кин
мне в контакте их пиарить? если да, то мне нужны фотки

А вы еще не пиарите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:09 
Участник

Тапо4кин
, У Елены анкету не заполняют. И, естественгно, она сама принимает решение. Анкету я прошу заполнить, если ручки спешат, да и удобнее работать с анкетой. Из моего приюта, несмотря на расстояние в 150 км, в СПб пристроено по анкете из группы(пиар Марины К и ЛИисы), фото Лены Ulkis-13 кошек, почти все взрослые из приюта и еще 4 из ветклиники ВетЭра. И никто из ручек не возражал . .А вот договор я не заполняю. Остается только при приезде ручек, проверить прописку по адресу и указанную в анкете.

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 21 апр 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:10 
Участник

https://vk.com/app5619682_-137017756

Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка
Если Вы заполняйте анкету, то значит согласны на следующие наши условия:
1) Испытательный срок 1 месяц
2) Запрет на переустройство (Если что-то не складывается, Вы возвращаете кошку в приют)
3) Обязательная стерилизация или кастрирование по возрасту, если животное было отдано Вам нестерильным.
1. Ваше имя, фамилия, прописка и место жительство (без обид, проверяем по паспорту, про "Хабаровских", бравших из приюта, знаете? А мы с таким уже сталкивались, вот и приходится просить заполнить хоть анкету)

2. Телефон для связи: домашний и сотовый

3. Подробно опишите Ваши предпочтения, пол, возраст, расцветка, шерсть и тп:

4. Какие домашние животные были у вас в прошлом?

5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)

6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?

7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?

9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?

10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?

11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?

12. Как вы относитесь к кастрации, стерелизации, собираетесь ли стерелизовать животное?

13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку?
14. Имя кота/кошки, которого Вы хотите приютить

15. Ваш возраст

16. Учитесь или работаете

17. Какую сумму Вы готовы потратить на содержание кошки в месяц

18. Откуда Вы о нас узнали?

Спасибо Вам! Взяв котенка-бездомыша или потеряшку, вы сделайте по-настоящему доброе дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:21 
Участник

Нат.Ник.
Вопросы прочитать не смогла но примерно поняла, вместо договора.
В воскресенье уйду утром и вернусь в понедельник вечером. Будут плакать сидеть, соседи рассказывают, что они услышат голоса и кричат, хотят общения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:01 
Участник

Нат.Ник.
Да, спасибо.
У Апельсинчика назрела проблема. Он жидко какает и катается на попке по полу и дивану, оставляя следы. Животик раздут. От глистов? У Морошки какашки норм. Завтра у меня выходной, постараюсь купить отраву от блох и от глистов. Но боюсь, что они слижут капли друг с друга и отравятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:24 
Участник

Стронгхолд или другие капли на холку действуют отлично, но убивают только круглых глистов. Я им обрабатываю второй раз, через 10 дней глистогонки котят Празителом или Празицидом.Работает.Только взвесить котят надо.Многие веты против.Советуют мильбемакс или каниквантел.А я не люблю эти препараты для малышей.
На всякий случай скину тему как мелких глистогонить и слабых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:29 
Участник

viewtopic.php?f=42&t=73496

Ваши котята не мелкие, но раз так раздуты животики, да еще "катаются "на попках, глистов много.Сразу убить-можно получить интоксикацию продуктами распада глистов.Если Вы уходите на сутки, не надо в этот период глистогонить, даже на третий день может быть плохо, надо наблюдать.Не забывайте про энтеросгель!

Если Вы все это знаете, извините за назойливость.Всегда осторожно отношусь к глистогонке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:39 
Участник

Нат.Ник.
Я не на сутки ухожу, на полтора. У старшего котенка со стулом нормально. Только у мелкого проблемы. Я не рассчитывала их нянчить, ведь Оленька писала про ручки и автор темы обещал пиарить, я собиралась намыть и нафоткать. Ребята классные, но наблюдать их мне невозможно, отсутствую по 14-15 часов в рабочие дни + раз в неделю полуторасуточное дежурство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:47 
Участник

Прочитала рекомендации. Только этеросгель стоит примерно 500 руб. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 04:44 
Свой на форуме

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
Прочитала рекомендации. Только этеросгель стоит примерно 500 руб. :(

После того, как у меня котёнок умер от глистной инвазии, я поняла какое зло глисты. Тоже запрещали травить сразу глистов, таскала в клинику на капельницы... кучу денег истратила. Пугали интоксикацией. в итоге- котёнок умер. Так что теперь всех глистогоню сразу, если слабые, можно дробно, в течение трёх дней разделить дозу. Тогда можно обойтись и без всяких гелей дорогущих. Но не тянуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 04:47 
Свой на форуме

Автор темы

Тапо4кин
я пиарю,разместила на авито тоже. Сейчас у меня будут выходные, поднапрягусь. Елена смотрю уже всех раскидала, хотя по контакту не пиарит. только двое осталось. Видимо, она к ручкам не особо с претензиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 06:23 
Свой на форуме

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=73496

Ваши котята не мелкие, но раз так раздуты животики, да еще "катаются "на попках, глистов много.Сразу убить-можно получить интоксикацию продуктами распада глистов.Если Вы уходите на сутки, не надо в этот период глистогонить, даже на третий день может быть плохо, надо наблюдать.Не забывайте про энтеросгель!

Если Вы все это знаете, извините за назойливость.Всегда осторожно отношусь к глистогонке.

Вы меня конечно извините, но с этими схемами я абсолютно несогласна.
Ну, каждый сам решает.. я однажды уже обожглась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 10:20 
Свой на форуме

Я отправила фото ручкам, но они сегодня едут знакомиться с более взрослым котиком.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 10:20 
Участник

Никаких извинений.Это просто, как предупреждение.Если откровенно, я с энтеросгелем теперь осторожно.Тут главное, чтобы "не закрепило", чтобы вышло все из котенка.И, по поводу того, что глистогоните сразу.Я тоже.Но для этого надо иметь опыт.Мы начинаем кормить бездомных хорошо дома, они растут и глисты растут.Через неделю можно получить ПРОБЛЕМУ.Однажды пришлось глистогонить котенка "тряпочкой", три дня не ела.Рискнули с ветврачом(по телефону), "глисты шли строем".Но, в самом начале, когда не было опыта, все делала по схеме, были 5 дней капельницы до глистогонки.Не спасла.Поздно ко мне попал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 10:22 
Участник

Тапо4кин
, тогда я звоню Наталье с Сестрорецка? Хоть и съемная квартира? Сейчас "кото"строфа начнется, отвсюда кота будут.Я бы поспешила с пристройством.Ждала совета от сочувствующих в этой теме по тем ручкам, но советов нет.Отдаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 13:18 
Участник

Нат.Ник.
Позвоните. Она согласна на анкету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 13:23 
Участник

У Морошки, старшего, все хорошо и со стулом и с животиком. Мыла я их противоблошиным шампунем, только не выдерживала время а сразу смывала. Иногда чешутся но на них я блох не находила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 15:15 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Нат.Ник.
Позвоните. Она согласна на анкету?

Наталья взяла 1 месяч. котенка 3 дня назад. Трудно ей придется, пришлось ликбез проводить.Котенка кормила кефирчиком((.Стула нет третьи сутки.
Буду ждать звонколв по пиару Gelsamina.Не обязательно анкета, конечно.Но я и раньше слишком к ручкам "докапывалась", а сейчас..еще хуже.Перед глазами мой котенок, которого ручки усыпили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 00:15 
Участник

Сегодня Морошка уехал домой. Надеюсь, хозяйка Елена позвонила Наталье Николаевне, как обещала, и у них все хорошо.
Апельсинчику поменяла в объявлении фотографии. Отправлю новые фото и Gelsamina.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 09:21 
Участник

Позвонила.Подробно рассказала о Морошке.С пожилой кошкой семьи-все нормально, даже полежал с ней рядом. Подробно все записали о глистогонке. Мой любимый формат "ручек", около 50 лет, дети взрослые, внуков нет.Готовые учиться, но и сами многое знают и понимают.
ВНИМАНИЕ О ГЛИСТОГОНКЕ.
Появились сообщения о смене производителя мильбемакс, участились осложнения, до тяжелых и очень тяжелых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 10:25 
Свой на форуме

Автор темы

:love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]