Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппище! СПб. Долги остались 29905 р. Помогите! Челюсть у Марселя уже срослась. Уже не ищем дом!
Добавлено: 14 апр 2017, 12:33
Частый гость
Автор темы
Долг остался - 29905 руб. Помогите погасить.
22/09/17
Наш коренной подвальный в поколениях, наш коренной Петербуржец, наш Марсель обрёл таки постоянную прописку и больше не ищет дом и родителей!!!
Его временная семья, его истинные спасители, Катюша с Валерой, которые столько прошли с Марселем - лечение в госпитале, послеоперационный длительный период, превращение из уличного кота в домашнего питомца - уже не могут и не хотят расстаться с парнем!!! Тем более, что и с Сашулькой отношения сложилось. Так что, ХЭППИЩЕ у нас!!! ХЕППИЩЕ!!!
Катюша, Валера, Сашулька! Спасибо за ваши большие и добрые сердца!!! Вы все настоящие волшебники!!! Добрые наши волшебники!!! Спасибо вам, что подарили Марселю свой дом, свою любовь!!! Счастья и добра Вашему дому!!!
Марселюшка, ты вытянул настоящий счастливый билетик в своей жизни! Молодец! Долгой тебе кошачьей жизни!!! И не болеть!!! И беречь, и радовать, и любить свою новую семью!!!
Спасибо всем кто помогал финансово, сопереживал, делал перепосты!!!!!!
Уф, Марсель, счастья тебе, милый!!!
20/09/17 СПб, Горелово Фотоновости с домашней передержки - Марсель. Ну, что, ребята, пора уже начинать поиск родителей и дома парню. Он уже вполне себе готов к переезду на постоянное местожительство: 1. поправился; 2. от паразитов обработан; 3. кастрирован; 3. на днях привьётся; 4. спит с крёстными родителями в кроватке; 5. хулиганит, как и полагается всем домашним котам; 6. ворует пищщщу; 7. соблюдает иерархию отношений с другими кошачьими питомцами. https://vk.com/wall-4906545_21676
27/07/17 https://vk.com/wall-4906545_20635 сняли швы. Домой бы парню Фото в других ракурсах, надо полагать, пока не будет ... ибо изображает привидение и только по ночам
08/07/17 Марселю наконец-то сняли скобу с челюсти. Через две недели съездим снять швы.
27/04/17 https://vk.com/videos-4906545?z=video-4 ... 4906545_-2 Марсель идет на поправку, челюсть уже гораздо лучше, в сравнении с тем, что было сразу после операции. На аппетит, слава богу, не жалуется, проплановский паштет уминает за обе щеки. ттт!!! До конца недели в клинике, пока готовим квартиру к передержке (Дезар и дезсредства отвозим в пятницу).
20/04/17 Марселю сделали операцию 19/04/17. кастрировали и поставили челюсть на место, теперь у нашего парня ровный рот, что, конечно, радует весьма. пришлось удалить два поврежденных зуба - сломанный левый верхний клык и один моляр. Челюсть зафиксировали проволокой, пластины ставить не понадобилось. Вчера вечером был еще под наркозом, сегодня уже лучше, хотя желания прыгать и бегать, понятное дело, пока Марсель не изъявляет.
14/04/17 Санкт-Петербург Нужна финпомощь для дальнейшего лечение и последующей операции Марселю!!! Марсель - кот из этого поста https://vk.com/wall-29065178_984205 из ЯПа. Сейчас находится в стационаре в ветеринарном госпитале ул. Инженерная, д. 6. У парня сломана челюсть. Состояние средней тяжести. Операция на челюсти откладывается, т.к. пока снимают воспаление в месте перелома. Удастся ли спасти повреждённый глаз тоже пока не ясно. Куратор найден - Екатерина Орлова. Помогите Марселю поправится!!! Пожалуйста!!!
На сегодняшний день уже потрачено 9805 руб. А лечение продолжается и еще на операцию потребуется. Одному куратору это не осилить!!! Куратор новичок!!!
Новости и видеопривет с домашней передержки - Марсель.
Катя пишет: Наш прекрасный мужчина потихоньку обживается на передержке. Вместо облюбованных пакетов с цветочной землей оборудовали ему норку-заначку из переноски, накрыли плотной тканью, чтобы не продувало, а внутри постелили мягонький плед. Марселю нравится, правда, теперь на обработку челюсти фиг вытащишь - ругается всяко-разно на своем кошачьем, шипит, а вчера Валеру даже укусить попытался. Хотя сам процесс обработки терпит мужественно и достаточно спокойно. еще время от времени укладывается в кресло и уже подходит к миске с едой, не дожидаясь, пока я уйду - до этого выбирался, как ниндзя в ночи, пока никто не видит. Что меня беспокоит, так это то, что у парня плоховато с координацией - часто норовит наклонить голову налево, и в эту же сторону его ведет. Врач из ветеринарного госпиталя (который оперировал Марселя) говорил, что это последствия травмы, удар был сильный и пришелся в основном по голове. нужно наблюдать. Что, собственно, мы и делаем. А вот что радует, так это аппетит Марселя. И, кстати, начинает наш красавец понемногу перебирать харчами. Купили ему паштет для животных восстанавливающихся после операции - ага, конечно. Ешьте сами, дорогие человеки. А вот паштет EN уплетает за обе щеки. Вот и видео в доказательство. https://vk.com/videos-4906545?z=video-4 ... 4906545_-2
Заголовок сообщения: Re: СПб. Нужна финпомощь и репосты коту со сломанной челюстью с Марсова поля. Марсель на дом. передержке. Ищем дом парню!
Добавлено: 18 май 2017, 17:44
Частый гость
Автор темы
Катя новости по Марселю передаёт: "Марсель у нас король королем - отдельные апартаменты со спальным местом, свежей едой, водой и цветами. кушает на отлично (ттт!), правда, на контакт пока идти не спешит. больше, конечно, потому, что контакты с человеком у него пока ассоциируются со всякими неприятными медицинскими штуками вроде промывания рта и добавившихся уколов. про уколы подробнее. по рекомендации врача начали колоть "коэнзим композитум" и "церебрум композитум". рекомендованы данные препараты для восстановления после травмы головы. последствия, увы, есть - с координацией у парня все еще не очень, при ходьбе заваливается влево и туда же норовит наклонить голову. и обычной кошачьей стремительности и ловкости в движениях не наблюдается - перемещается медленно и осторожно. по стоимости обошлись приблизительно в 1400 руб., правда, чек я благополучно куда-то задевала. как только найду - обязательно выложу."
Катюша пишет: "Чек на лекарства я так и не нашла. А вот Марсель нашел фикус. Что я могу сказать... Фикусу сильно не повезло. Как и мне, потому что пришлось все это убирать. А земля, попрошу заметить, не только на полу вокруг горшка, она еще по половине комнаты разбросана и в кресло на лапах притащена. Зато Марсель доволен."
Открываем срочный финсбор!!! Пост будет выше. Кто может помочь ... помогите, пожалуйста!!!
Катя пишет: "Новости хорошие и не очень. Хорошая новость - Марселю наконец-то сняли скобу с челюсти. Через две недели съездим снять швы - и все, слава богу. Операцию Марсель перенес хорошо. После наркоза устроил врачам в Госпитале безудержное веселье - шипел и кидался в бой с криками "Всех убью, один останусь", как персонаж Успенского. Короче, тот еще характер у нашего котика-обормотика. А вот плохая новость состоит в том, что я осталась должна в клинике. С деньгами у меня сейчас беда, бывший работодатель радостно динамит с окончательным расчетом - в лучшем случае, заплатят в конце этой недели. В худшем... сами понимаете. Плюс перед выходными пришлось возить в клинику другого нашего подопечного - одного из котят Таши (тема https://vk.com/topic-4906545_35360488), со всеми манипуляциями и лекарствами вышло порядка трех с половиной тысяч. С дитём, слава богу, все хорошо, но вот на Марселя не хватило(( В первый раз со мной такое, стыдно перед персоналом Госпиталя до ужаса."
Заголовок сообщения: Re: СПб. Долг перед Госпиталем. Помогите! Марсель со сломанной челюстью с Марсова поля. На дом. передержке. Ищем дом!
Добавлено: 12 июл 2017, 19:11
Частый гость
Автор темы
у Кати таки получилось сделать свежую фоточку Марселя, а то это чудище сидит в своем шалаше и носа из него не кажет, кроме как в кромешной ночи, когда все спят. Вот что получилось. Катюша пишет: "Я пошла и дерзко, и решительно сфотографировала кота. Кот бубнил и ругался, но я была непреклонна."
Чего скажете?!? По-моему, парень - красавец настоящий
Катюша пишет: "Все у нас хорошо (ттт!!!). Швы сняли, долг в клинике оплатили - за это огромное спасибо всем, кто помогал! Кушает Марсель прекрасно и уже совсем не похож на обтянутый полосатенькой шкуркой скелетик, который мы притащили из клиники. Взвесить, увы, не догадалась, но по ощущениям от переноски в руке - внутри уже вполне себе приличный кот. Шерсть лоснится, бока понемногу округляются. В общем, отлично. Единственное, что мы до сих пор с треском проваливаем, так это попытки социализации. Днем Марсель несмотря на открытую дверь его царских палат, выходить не стремится, сидит в шалаше. Выходит аки тать в ночи, когда все укладываются спать - прокрадывается в спальню, заглядывает - точно спите? точно? Ладно, тогда я пошел на кухню, миски соседкины инспектировать. На все телодвижения в его сторону либо убегает и прячется, либо, если заглянуть в шалаш, шипит и плюется. Хотя, мне кажется, уже не каждый раз. А через два на третий, примерно. Сегодня решила попробовать заманить кота махалкой на палочке. ХаХа, не тут-то было. Увидев махалку, кот с криками "что это за фигня, женщина, ну-ка убери ее от меня!" вылетел из шалаша и резвой ланью умчался в другую комнату. Позорно запутался в шторах, шипел и ругался, пока распутывали. После чего снова включил режим резвой лани и ускакал обратно в шалаш. Вышел только пожрать, на это он всегда выходит. Единственное, на что выходит, буду честна. Но мы-то люди терпеливые, так что не на тех напал кот. И на фото. Национальное развлечение "найди кота". Или наглядная демонстрация того самого места, куда мы можем пойти со своими махалками и попытками кота погладить."
Катюша пишет: "Марсель уже гораздо смелее выходит из своей комнаты, и это, я считаю, прекрасно. Осваивается парень. Вчера, например, пришел ко мне в спальню и уселся на табуретку - смотреть в окно. Даже сфотографировать успела, хотя качество подкачало, извините - фотик почему-то решил сфокусироваться на стене, а не на коте. Еще играет с бумажками, хотя пока только у себя в комнате, и очень любит драть всяко-разно когтеточку-столбик. Вздумал тут, кстати, на днях погонять Сашу, чем несказанно ее удивил. Настолько, что даже не сразу получил по жопе - Александра у нас женщина строгая, главкошка к тому же, так что наглостей и вольностей в свой адрес не позволяет. В общем, Марсель иерархию и разницу весовых категорий осознал, теперь аккуратно ходит вокруг Саши и нежно побулькивает. Да, именно побулькивает - мяукалка у парня как-то странно работает, полноценного мява от него не слышала ни разу."
Катюша пишет: "У нас тут сплошной прогресс, знаете ли. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Марсель стал выходить на кухню за едой. Уже не надо подавать миску к шалашу и закрывать дверь, чтоб кот вышел и поел, - сам несется впереди планеты всей, да еще Александру отпихивает от тарелки. С едой и Александрой отношения, пожалуй, стоит описать по отдельности. С едой все просто - при виде еды у Марселя включается режим кота-пылесоса и выключается только когда еды нет. Совсем нет. Никакой нет. В связи с этим приходится следить во время кормления, иначе сметает все и со своей тарелки, и с Сашиной. Саша ведь у нас привыкла удовольствие растягивать и порцию влажного корма съедать в несколько заходов. Но поди тут расслабься, когда пылесос наготове и во всеоружии. С Александрой очень хочет играть. Вообще, исключительно игривый товарищ оказался - по полночи гоняет по квартире то мячик, то сворованную резинку для волос, то просто так бегает с конячьим топотом. Но с Александрой-императрицей так запросто не побегаешь, а только когда у нее есть настроение. Вот и ходит вокруг да около, курлыкает - мол, ну, поиграй со мной, ну, пожалуйста. Еще очень недоумевает, почему эта прекрасная рыжая женщина обнимается с какими-то там людьми, а с ним, таким прекрасным, не желает. Сам же с людьми пока обниматься не горит желанием, но, по крайней мере, уже не убегает в панике от одного звука человеческих шагов. Когда с ним разговариваешь, например, укладывается на пол (вот как на фото) и слушает с очень внимательным выражением морды лица. И еще стал приходить на кухню, когда я готовлю (особенно если готовлю что-нибудь мясное), и вполне себе нагленько заглядывать на стол и плиту с видом "а что делаешь? а мне дашь?", вставая на задние лапки. И по протянутой к нему руке уже не лупит лапой, а просто обнюхивает и уходит."
Заголовок сообщения: Re: СПб. Долг 29905 р. Помогите! Марсель со сломанной челюстью с Марсова поля. На дом. передержке. Ищем дом!
Добавлено: 12 сен 2017, 17:48
Частый гость
Автор темы
а у нас вот так вот уже с Марселем
Катя пишет: "Вот, посмотрите, пожалуйста, кто к нам на кровать пришел следом за Александрой, да так и остался. Лежит, как будто всегда здесь был. А еще наконец-то начал давать себя погладить, даже бодается под настроение и мурчит. Мурчало, правда, тихо работает, но работает же. Ну и не могу не рассказать о вновь заведенной моде будить нас с Валерой по утрам, решительно трогая когтистой лапкой за торчащие из-под одеяла руки-ноги. А если не помогает, то мы не гордые, мы можем и по лбу лапой постучать - мол, чего это вы тут спите, когда коту завтракать пора."
Ну, что, ребята, пора уже начинать поиск родителей и дома парню. Он уже вполне себе готов к переезду на постоянное местожительство: 1. поправился; 2. от паразитов обработан; 3. кастрирован; 3. на днях привьётся; 4. спит с крёстными родителями в кроватке; 5. хулиганит, как и полагается всем домашним котам; 6. ворует пищщщу; 7. соблюдает иерархию отношений с другими кошачьими питомцами.
Заголовок сообщения: Re: СПб. Долг 29905 р. Помогите! Челюсть у Марселя уже срослась. На дом. передержке. Ищем дом!
Добавлено: 22 сен 2017, 12:22
Частый гость
Автор темы
Друзья! А у нас просто фее рическая новость!!! Это просто бомба Джига, джига, джига на столе
Наш коренной подвальный в поколениях, наш коренной Петербуржец, наш Марсель обрёл таки постоянную прописку и больше не ищет дом и родителей!!!
Его временная семья, его истинные спасители, Катюша с Валерой, которые столько прошли с Марселем - лечение в госпитале, послеоперационный длительный период, превращение из уличного кота в домашнего питомца - уже не могут и не хотят расстаться с парнем!!! Тем более, что и с Сашулькой отношения сложилось Так что, ХЭППИЩЕ у нас!!! ХЕППИЩЕ!!!
Катюша, Валера, Сашулька! Спасибо за ваши большие и добрые сердца!!! Вы все настоящие волшебники!!! Добрые наши волшебники!!! Спасибо вам, что подарили Марселю свой дом, свою любовь!!! Счастья и добра Вашему дому!!!
Марселюшка, ты вытянул настоящий счастливый билетик в своей жизни! Молодец! Долгой тебе кошачьей жизни!!! И не болеть!!! И беречь, и радовать, и любить свою новую семью!!!
Спасибо всем кто помогал финансово, сопереживал, делал перепосты!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2