Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~9.jpg
sharlotta.jpg
11.jpg1.jpgL1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:24 
Старый знакомый

Автор темы

Это оказывается очень просто! Просто, к сожалению, не все это знают и хотят знать.
Я тоже была против , пока не узнала всего о правильном питании.
Уговаривать никого не собираюсь, просто предлагаю желающих взвеситься на Японских весах и узнать свой биологический возраст!
А дальше-решайте сами! Кстати, многие у кого повышенный сахар в крови, его восстановили.
Если есть желание, то в этот вторник можно приехать в Озерки к 19 часам . Мой телефон в подписи!
Измени свою жизнь к лучшему!!!
Ниже моя фотография. Мой биологический возраст был 59 лет. Сейчас он составляет 38 лет.
Это за 5 месяцев! Мой внутренний и внешний жир просто сгорел. Весила я 72 кг. Теперь 59,5кг.
Теперь я легко бегаю и хожу на Йогу. Улыбайтесь , друзья! Скоро лето! И хорошая фигура Вам не помешает!
Изображение http://citaty.ru слева сентябрь 2016 г.справа 08.04.17
Изображение http://primety.ru/ 09.04.17

Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:38 
Участник

living_in, по сути постоянно сидеть на этом не надо. потом просто вес поддерживать "человеческой" пищей. я так понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:40 
Старожил

DAY писал(а):
living_in, по сути постоянно сидеть на этом не надо. потом просто вес поддерживать "человеческой" пищей. я так понимаю

Да это практически секта.
Вход рубль, выход дороже
Я вот еще в 90-х видела на ляжках девушки результат отмены чудо препарата.
Она сама рассказала откуда что взялось

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:41 
Новичок

DAY писал(а):
Поддерживаю Светлану. Действительно, если речь идет о Гербалайф - оно работает. Дороговато, но действенно.
Сама не увлекалась, но много лет общаюсь с дамой которая его пропагандирует. Дама выглядит отлично, а ей 76 лет на минуточку :-[
Помогла многим общим знакомым войти в форму.

Мне ее помощь не понадобилось, тк за год из-за сильного стресса похудела сама, без чудо добавок и питания, с 54-го до 46-го размера. Пока не набираю.

На стрессе падает иммунитет.Радоваться нечему. Пройдите диспансеризацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:42 
Старый знакомый

В *окончательно за 30* худеть можно только под наблюдением эндокринолога
Я не буду высказывать свое мнение по лицу, но только по тому что я вижу в общем-там потеряно ну никак не 13 кг, и было вряд ли 72. В 72 я носила 46 размер одежды
И тоже вопрос по рукам. Они явно накаченные-что за 5 мес....
Дай Бог если помогло человеку, но на месте других я бы сначала обследовалась-а потом эксперименты ставила. А то может прилететь и диабет, и хрупкость костей и суставов

ЗЫ: Без углеводов кердык мозгу и печени)

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 10 апр 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:43 
Новичок

Васька писал(а):
Да это практически секта.
Вход рубль, выход дороже
Я вот еще в 90-х видела на ляжках девушки результат отмены чудо препарата.
Она сама рассказала откуда что взялось

Секта и есть.
И про то, что без ущерба здоровью , автор явно погорячилась. Эффект может накрыть не прямо сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение http://primety.ru/
Вот фото вчерашнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:49 
Старый знакомый

Автор темы

екатерина66 писал(а):
Секта и есть.
И про то, что без ущерба здоровью , автор явно погорячилась. Эффект может накрыть не прямо сразу.

Вы , не зная, не говорите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

Почему такие амбиции, не зная ни о чем! Эх жалко мне тех, кто такую установку себе дал уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки и мальчики! Кто желает взвеситься и хотя бы узнать не только свой вес, но и все остальное, звоните мне. Во вторник сможем взвеситься.Займет это 10 минут.
Не слушайте тех, кому все равно! Есть возможность взвеситься бесплатно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:11 
Участник

Ну, не знаю... Любить себя надо - в любом весе и возрасте, тогда и не придется худеть/толстеть насильственных образом или менять отношение к жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:13 
Новичок

sveta1963
Вы так насточивы. Это бескорыстно ?
Вы никакую выгоду от новых людей, которые придут и возможно остануться в этой теме(после того как с ними поработает профессиональный психолог) не получите ?
И действуете Вы как раз как консультант. Ваша задача затащить на что нилудь бесплатное. Дальше профессионалы работают. Это давно уже известная схема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:24 
Старожил

pipistrello писал(а):
В *окончательно за 30* худеть можно только под наблюдением эндокринолога
Я не буду высказывать свое мнение по лицу, но только по тому что я вижу в общем-там потеряно ну никак не 13 кг, и было вряд ли 72. В 72 я носила 46 размер одежды
И тоже вопрос по рукам. Они явно накаченные-что за 5 мес....
Дай Бог если помогло человеку, но на месте других я бы сначала обследовалась-а потом эксперименты ставила. А то может прилететь и диабет, и хрупкость костей и суставов

ЗЫ: Без углеводов кердык мозгу и печени)

Ну какие Вы глупости пишите... Вы какого РОСТА-то, что веся 72 кг носили 46-й размер одежды? Видимо, об этом не задумывались совсем! А Светлана - не большого роста, для нее 72 кг - это минимум 50, а то и 52-й размер, наверное... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:30 
Участник

Rinna писал(а):

И с новыми силами ринулись покупать Кардена из ангара {crz}

Женский оптимизм , это же здОрово! {crz}
Нет, правда. Надо чем-то "гореть".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:40 
Старый знакомый

Автор темы

екатерина66 писал(а):
sveta1963
Вы никакую выгоду от новых людей, которые придут и возможно остануться в этой теме(после того как с ними поработает профессиональный психолог) не получите ?
И действуете Вы как раз как консультант. Ваша задача затащить на что нилудь бесплатное. Дальше профессионалы работают. Это давно уже известная схема.

абсолютно бескорыстно! Просто иногда идет человек, задыхается уже, ожирение ... Так жалко становится. Вспоминаю сразу себя, как не могла уже добежать до остановки и чуть не плакала от того, что думала, что сейчас сдохну.
Очень мечтала заняться йогой. И случайно встретила Татьяну.. Но тоже столько амбиций было. Кстати, мужчины , глядя на своих жен, тоже ходят в группу поддержки. Йога стоит 1900 р на 10 занятий. Если пропускаешь, то деньги не пропадают.Ходит у нас женщина с сахарным диабетом . Делала три укола и без них не могла жить. Теперь делает только один...Худеют и закрепляют свой вес. Сейчас мне осталось еще 1,5 кг сбросить. Дальше закрепляю вес . На это полгода. И все .Организм уже привыкает к правильному питанию. Смотрите на фото-я на празднике. Ем и пью. и ни разу не было, чтобы хотела кушать больше. Один раз съела больше(намного) и все! Мне просто стало реально плохо!
Моя дочь всегда делает все наоборот, чтобы я ей не сказала. Так вот я ей ничего не говорила. Но, потом она придя в группу поддержки всем сказала, что глядя, как поменялась ее мама, просто побежала учиться правильно питаться.
Вес уходит у все по-разному. У кого-то быстрее, у кого- медленнее. У кого-то стоит, но уходит внутренний жир. Все мы разные! Кожа подтягивается медленнее, но все равно восстанавливается, благодаря правильному питанию. Никакого висячего живота у меня нет. и ни у кого нет. И поверьте, вес не вернется, если Вы грамотно к этому подойдете!Хотя после других диет потом очень быстро набирается вес!
Я не собираюсь ничего никому внушать и втюхивать! Поверьте! Мне просто хочется поделиться то, что я сама испытала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:49 
Старый знакомый

Автор темы

екатерина66 писал(а):
sveta1963

И еще! беда наша в том, что все только и думают, чтобы заработать и все! К сожалению, в этом виновата наша неграмотность и старый образ жизни. Еще у многих те времена, когда была одна цена на все и мы были одинаковы и похожи друг на друга...
Но Вы же верите Малышевой! Так вот у Малышевой стоит все дороже в разы. Но после этой диеты, ты также набираешь вес в разы больше. А я наоборот на продукты стала меньше тратить. Не скрою, по началу тяжеловато было, т.к. обожаю сладкое!!!
Но теперь мне до сладкого и дела нет!!! Я рада! Я рада, что я теперь по настоящему знаю каждого продукта Гликемический индекс и знаю, что и как нужно кушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:50 
Активист

sveta1963 писал(а):
Но Вы же верите Малышевой!

Верить Малышевой?! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:51 
Активист

Вероятно нужно БЕСПЛАТНО взвеситься на японских весах, а потом КУПИТЬ тысяч на пятнадцать разных бадов и коктейлей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:55 
Бан

Бесплатно взвеситься можно и дома, зачем куда-то ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:56 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):

Вы неграмотная и ведете старый образ жизни! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:57 
Старый знакомый

Автор темы

DAY писал(а):

конечно! Дело в том, что сидим мы как раз на той еде , которая неправильная в магазине продается! Я теперь, когда читаю состав, мне просто нехорошо становится... Мамочки, люди, что Вы едите!!! Где Вы видели сыр, творог, молоко правильное! Возьмите у продавца состав товара, предположим, творог 5%.Вам продавец обязан показать состав при любом требовании. Так вот в твороге 5% жирность 24% ?! Откуда?! Потому-что в нем добавки разных жиров добавлены! Это я теперь уже точно знаю! И все остальное также! Откуда же тогда в вашем организме возьмется белок? А Вы знаете , что животный белок усваивается в Вашем организме только на 30%?. Так скажите мне сколько Вам утром нужно съесть куриной грудки, чтобы выглядеть хорошо, запастись энергией перед рабочим днем? Плохо станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:58 
Старый знакомый

Автор темы

Жасминка писал(а):

а у Вас дома есть такие весы?
тогда можно съездить в Институт Диетологии. По-моему там до Нового года стоило 1500 р.

Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:03 
Старый знакомый

Автор темы

nadja писал(а):
Вероятно нужно БЕСПЛАТНО взвеситься на японских весах, а потом КУПИТЬ тысяч на пятнадцать разных бадов и коктейлей.

почему Вы так настроены? Почему все нужно переводить на деньги? Никто никого ничего не заставляет покупать. Очень многие ходят на йогу и на лекции. И все! Нет там такого!!!Не хотите -не верьте!
Я предлагаю ни тем, кто так скептически настроен. Я предлагаю Вам взвеситься и узнать Ваши показатели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:08 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Дело в том, что сидим мы как раз на той еде , которая неправильная в магазине продается! Я теперь, когда читаю состав, мне просто нехорошо становится... Мамочки, люди, что Вы едите!!! Где Вы видели сыр, творог, молоко правильное! Возьмите у продавца состав товара, предположим, творог 5%.Вам продавец обязан показать состав при любом требовании. Так вот в твороге 5% жирность 24% ?! Откуда?! Потому-что в нем добавки разных жиров добавлены! Это я теперь уже точно знаю! И все остальное также! Откуда же тогда в вашем организме возьмется белок? А Вы знаете , что животный белок усваивается в Вашем организме только на 30%?. Так скажите мне сколько Вам утром нужно съесть куриной грудки, чтобы выглядеть хорошо, запастись энергией перед рабочим днем? Плохо станет.

Вы чем питаетесь? Хотя, подозреваю, что не ответите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Каждый человек достоин лучшего! А здоровье-это залог Вашей хорошей жизни!
А это люди, которых вы увидите собственными глазами. Просто одному дома начинать очень тяжело. Я вот , например дома не могу себя заставить заниматься йогой. А В ГРУППЕ-ОТЛИЧНО!
Думайте!
Кто не может во вторник, то тогда можно в субботу подойти! Даже можно просто прийти на йогу . Даже позаниматься. В субботу в 10 часов!
Вообщем, больше я ничего не буду писать, потому-что любую тему здесь об... ут так, что потом стыдно становится.
Мне можно звонить в любое время! Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:14 
Активист

sveta1963 писал(а):
почему Вы так настроены?

Да потому что от Вас никакой информации не добиться!!!
А люди хотят заранее знать, что их ждет, "приходите в полночь под старый дуб, там все узнаете" не всем подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:16 
Активист

sveta1963 писал(а):
А Вы знаете , что животный белок усваивается в Вашем организме только на 30%?. Так скажите мне сколько Вам утром нужно съесть куриной грудки, чтобы выглядеть хорошо, запастись энергией перед рабочим днем? Плохо станет.

Тогда нужно спец. белковое питание?
Кстати куриную никому не посоветую, есть можно только индейку (вместо курицы).

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Последний раз редактировалось m-arina 10 апр 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Antarisha писал(а):

Вы чем питаетесь? Хотя, подозреваю, что не ответите...

я абсолютно нормальный человек! И ем я все правильное! и на фото видно, что я была на празднике. Неужели вы думаете, что я буду сидеть за столом просто так? Отвечаю, что я точно не ем: картофель, рис и макароны. Это точно. Но в праздники позволяю. И вес не набираю. Отварную свеклу и морковь тоже стараюсь не кушать. Конфеты и печенье не ем. Но у нас много есть полезных и вкусных рецептов! И все делятся ими

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

valsha писал(а):
А люди хотят заранее знать, что их ждет, "приходите в полночь под старый дуб, там все узнаете" не всем подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:17 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
любую тему здесь об... ут так, что потом стыдно становится.

Значит, не все еще потеряно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:19 
Старый знакомый

Автор темы

valsha писал(а):

Валерия, Вы не правы! Я еще фото свое только выставила, а меня уже о.... ли. Зачем я буду здесь что-то писать. Я же Вас не в плен беру и не заставляю. Здесь амбиций у всех море!!!! А я на себе испытала все. Я не консультант и не собираюсь им быть!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]