Дома.
Теперь полноправная гражданка Финляндии. И обрела сестру-близняшку ПРОШУ РЕПОСТ. САНТА ИЩЕТ ДОМ! https://vk.com/id461037?w=wall461037_2662Рег. номер в потеряшке 118082
Вот такие мы красивые, очень ищем дом. Зовут нас Санта.
В ЯП(начало)
https://vk.com/id461037?w=wall-29065178_986340Ну короче, жесть.
Позвонил мужчина и намекнул, что хозяев собаки вы, скорей всего, и не найдете, т.к. ее завели и выкинули. Хозяева неблагонадежные, по его словам, короче алкаши. Завели, а не занимаются, типа собака болталась часто сама по себе или с ними, пьяными.
Говорит, местные управляющие ( не знаю, кто такие) были против, ругались, что засрала все газоны, да и вообще предоставлена сама себе.
Мое мнение, что эти управляющие или как их там собаку и завели и выкинули.
Потому что девочка была в шоке и очень напугана, лежала под машиной в закутке и по-началу делала девушке, ее обнаружевшей, крысу.
Глаза огромные, напуганные, уши, хвост поджат, очень растеряна, лежала, свернувшись калачиком, боясь куда-либо идти. Даже с места не сходила. Только когда Наташа( девушка, которая обнаружила собаку) покормила ее, погладила, пару добрых успокаивающих слов сказала, вот тогда девка уши расправила, хвостом завиляла и побежала за Наташей, пыталась прорваться в подъезд, скулила. А потом настойчиво часа 2-3 около подъезда и сидела, даже не думая, куда-то уходить.
В общем, бедный ребенок оказался никому не нужным.
Ее приютили на пару дней, которые уже истекли, нам нужна передержка, можно платно. Это девочка, молоденькая, до года, хорошо с котами и собаками, туалет пытается носить на улицу, но до конца не приучена.
Это какой-то лопоухий, любвеобильный инопланетянин
Я сейчас не в своем районе. Знакомая собачница только что написала:
"Катя ,здравствуйте!
Я хозяйка Джека и Джесси.
У нас под парадной сидит белый , очень худой песик.Всех боится.Я его покормила и дала объявление в ,,я потерялся,, Он просится в парадную. Взять никак не могу .Квартира однакомнатная .две собаки и 4 кота."
Это девочка, молодая и игривая. Грызет свой поводок, так, возможно, и убежала.