Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg1.jpgMishanya.jpgVqzd8NruMA0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
1-2.jpg
HD7_6128.jpgDSC_0910.jpg180314_119.jpg44.jpg
lyuter.jpg
HD7_3296.jpgHD7_5675.jpgLFDpmby8lOs.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:22 
Активист

Подходит к концу этот страшный день, многие сегодня вернутся домой со вздохом облегчения, что их родные невредимы, кто-то увы сегодня понёс тяжёлую утрату, все мы устали, измотаны страхом и негодованием, но вот что хочется отметить этим вечером - какие у нас прекрасные люди в городе! Весь остаток дня все СМИ и соц сети пестрят предложениями помощи, отвезти, переночевать, помочь людям добраться до дома к семьям! Спасибо вам, Люди, что вы такие! За вашу человечность, доброту и неравнодушие! Я верю в нас, вместе мы сила перед лицом опасности, что-бы ни случилось, мы сплотимся, и мы выстоим! Я горда родиться и жить в таком прекрасном городе! #мойпитер#питернесломить @ Saint Petersburg, Russia

https://vk.com/wall233303_3381

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:46 
Участник

Путешествуя по окрестностям Чёрной речки (не у метро) никакого особого желания помочь не видела в течение получаса минимум..как и общественного транспорта. Потом некто на маленьком джипике остановился :) Набил салон и поехал..мегареспект ему :-[ :flower: Очень мерзко было когда поняла что соседка считает что это такси и жоППу свою выносить не хочет, хотя довезли до того района из которого можно либо уехать либо пешком дойти куда ей надо было. А тот кто подобрал, весь вечер собирался кататься.. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:56 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Василеостровская должна уже работать, как вы?

Спасибо большое. Уже дома. Села на Василеостровской, сделала пересадку на пл.Восстания, доехала до Гражданки. Сначала людей в метро было мало, потом все больше. Спасибо StrangeCat и Юлия М за поддержку, а то почитала Контакт и запаниковала, что не выберусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:02 
Свой на форуме

Опубликованы списки раненых:
https://vk.com/shuvalovo_ozerki

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:13 
Частый гость

Сын учится в Технологическом.Сегодня утром сказал "я себя как будто плохо чувствую - не пойду".Вот такая интуиция.

Я тоже там пересаживаюсь.Сегодня вышла с работы 20.30 на Московских воротах.Автобусы переполнены .Студенты кто то прошел по 10 км двигаясь к дому.В горле комок.Чьи то близкие не вернулись.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:14 
Участник

Садилась в метро на Балтийской, когда закрыли еще только часть станций, Техноложку проехали ходом, свет был выключен, на Пушкинской высадили всех, метро закрылось. Уже на Охте, в набитом трамвае все молчали, только телефоны звонили и голосила кондукторша - "Вот лезут, и так битком, выйдите, вот специально в давку лезут чтоб не платить" На нее никто не реагировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:37 
Старожил

Посмотреть как форумчане. На всякий случай. Будем надеяться.
_________
Я сегодня утром должна была ехать и никуда не успевала выйти, в одно, а лучше успеть во все четыре места.
Московская - Пионерская, к приставам на Долгоозерную до 5. Московская - Финляндский, на ул Лебедева, в электрическую компанию., Московская - Черная Речка и Московская - КафеМаx на Невском. распечатывать.
И вот несколько застряла у компьютера с бумажками. И маму, несмотря на ее требования, не выпустила. Заставила остаться, ждать вместо меня водопроводчика дома до 4ех.

Как полезно упрямство и опаздывать с бумажками.

Завтра наверное в метро будут двойные порции народа, в компенсацию за все, что горожане не успели сделать сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:38 
Участник

У меня ребенок сегодня старший, минут за 10-15 до этого там проскочил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:46 
Свой на форуме

Мало того что метро закрыто,в городе и так коллапс,так эти умники ещё и Литейный перекрыли,Путин,блин,приехал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:47 
Старожил

Кошмар кошмар.

Такие кадры видео. и как раз под аркой на переходе с большой Техноложки на маленькую. Там как раз посередине все бегут с линии на линию. И там и пострадавший вагон высаживался.
Бедные люди.

И что то так спокойно кто то на видео снимает! Не то что петербуржцы ведут себя спокойно, как написано в новостях. Как то вообще. Наплевательски многие там себя ведут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:49 
Свой на форуме

собирались с работы на Ваське выехать на ЗСД и потом по КАДу, но не рискнули, въезд на ЗСД на Ваське был не красный даже, бордовый. по центру пришлось ехать, пробки, но не так чтобы очень сильные, чуть сильнее чем обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:50 
Старожил

Много молодых людей. И не убегают со станции. И не кидаются к выползающим пострадавшим с вопросом чем вам помочь! Кому позвонить! Поддержать хоть
а снимают кино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:54 
Участник

Не совсем понятно зачем, минут за 10 до взрыва вышла с пл. Восстания, и несмотря на увещевания кое-кого из форумчан решила в дальнейшем ехать из центра на Петроградку верхом...там и узнала. Маршрутка очень быстро стала безразмерно-резиновой, но что удивительно, все были очень вежливы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:56 
Бан

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Сын учится в Технологическом.Сегодня утром сказал "я себя как будто плохо чувствую - не пойду".Вот такая интуиция.

Я тоже там пересаживаюсь.Сегодня вышла с работы 20.30 на Московских воротах.Автобусы переполнены .Студенты кто то прошел по 10 км двигаясь к дому.В горле комок.Чьи то близкие не вернулись.

я сегодня в 14 должна была ехать на Черную речку, но плохо спала ночью , легла спать и сказала себе , никуда не поеду . тоже интуиция, а вообще давно в привычку вошло рассматривать внимательно людей в метро.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:58 
Активист

Чав писал(а):
У меня ребенок сегодня старший, минут за 10-15 до этого там проскочил.

Ребенку повезло, а вся ситуация в городе, да и в стране в целом, ужасная. Границы открыты, из Азии к нам едут, оказывается целые группы, обученные в Афганистане. Сегодня в какой-то передаче такое сказали да мы и сами это уже все давно знали. Куда смотрят все эти компетентные органы и правительство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:03 
Бан

Автор темы

Александра27251 писал(а):
Кошмар кошмар.

Такие кадры видео. и как раз под аркой на переходе с большой Техноложки на маленькую. Там как раз посередине все бегут с линии на линию. И там и пострадавший вагон высаживался.
Бедные люди.

И что то так спокойно кто то на видео снимает! Не то что петербуржцы ведут себя спокойно, как написано в новостях. Как то вообще. Наплевательски многие там себя ведут.

А я поразилась насколько спокойно, не наплевательски, а спокойно, без истерик и паники.И сразу бросились помогать спасать раненых в вагоне , без всяких истерик, а по деловому и спокойно Горжусь своим городом и людьми в нем живущих {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:24 
Старожил

Гордится это прекрасно.
Главное, чтобы осталось побольше ; кем.

Я горжусь всеми форумчанами, кто по линии ехал - но слава богу не доехал, переехал и - объехал. Какие молодцы что фибры. и жабры ; и флюиды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:25 
Старожил

И машинист все пишут молодец.
Хотя непонятно откуда двое убитых в туннеле. Может, это были первые неверные новости. А может верные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:32 
Старожил

На Черной Речке думаю убийца не сел.
Меня там полиция 2 раза потрясла. Один раз - отрицательно. Другой - положительно. В любом случае - они там на службе не спят.

Года три назад меня там арестовали за оставленную у касс большую сумку. Повели допрашивать вовнутрь, пугали, приводили в пример терроризм.

А недели 2 назад, когда я проезжала весь город, спрашивая водителей автобусов, всех станций метро, все маршрутки - не знают ли они случайно. где я вчера потеряла записную книжку ; оставляла телефоны. - около 11 уже вечера. когда все магазины и места в городе и киоски в метро отказались, что они в курсе ; - на Черной Речке, на входе справа, в стеклянной будке - полицейский мне сказал, где моя записная книжка. Не отправил меня в справочное бюро находок города или метрополитена. Просто назвал мне где она ; и у кого, к кому обратиться. И через 10 минут я с ней воссоединилась.

Это что то. Высший класс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:33 
Старый знакомый

И машинист все пишут молодец.
Хотя непонятно откуда двое убитых в туннеле. Может, это были первые неверные новости. А может верные.

окна же повыбивало

а вообще даже времени точного нету нигде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:38 
Участник

Сын учится в Технологическом.Сегодня утром сказал "я себя как будто плохо чувствую - не пойду".Вот такая интуиция...

А мой как раз без интуиции сегодня попёрся в Техноложку , последнее время ходит редко (последний курс магистратуры), а сегодня понесло, перед ними состав и взорвался....две минуты разница...

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:40 
Старожил

2 минуты ! Это один поезд интервал!
Лучше по 4-5 таких на каждую станцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:45 
Активист

Наземный транспорт в городе был бесплатным, автомобилисты подвозили попутчиков "за спасибо". Зато когда пустили метро, метрополитен деньги за проезд брал со спокойной совестью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:49 
Участник

nadja писал(а):
Наземный транспорт в городе был бесплатным, автомобилисты подвозили попутчиков "за спасибо". Зато когда пустили метро, метрополитен деньги за проезд брал со спокойной совестью.

Муж с Электросилы вечером домой на наземном добирался , так в одном автобусе плату взяли, а в другом нет

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:57 
Участник

вот и я сегодня дома решила поболеть вкои то веки, дома работала.. не представляю, как до коменды бы добралась с елизаровской, учитывая что дома свеже подобранный неадаптированный пес...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:01 
Старожил

А моя интуиция сегодня молчала... и понесло меня в метро именно в 14:30, как раз ехала с техноложки на сенную в 14:50... на сенной нас эвакуировали, было задымление, вниз спускались пожарные.... и только наверху я узнала о теракте

Соболезнования семьям погибших... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:05 
Частый гость

У меня подруга примерно в это время должна была ехать на встречу. Но человек не успевал доехать, позвонил ей и встречу отменил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:11 

Сразу после теракта мои друзья пытались с Техноложки добраться до Академки. Заряжали таксисты до 5000р. Это ещё до объявленной акции Таксовичкоф.

Тронуло, что звонили сегодня узнать. жива ли, даже те, с кем очень давно не созванивалась.

А те, кто совершил теракт, против кого совершили, кто должен был нас защищать - им на нас плевать.

И не правда, что нас не запугать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:12 
Свой на форуме

На Черной Речке думаю убийца не сел.
Меня там полиция 2 раза потрясла.

Вот здесь много материала, даже фото пострадавших.
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1 ... my_gholovy

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:59 
Участник

Сеанс психотерапии от Гоблина..товарисч очень в теме, сайт его не просто так oper.ru называется.
https://www.youtube.com/watch?v=SgyFaAMwkss#t=1252

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]