Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
При людях едят, к собакам бегут знакомиться. Осторожные. По голове не погладить, но по мордахе гладить получается у тех кто ходит кормить.
Вот, не дикие! Видимо, жизнь научила осторожничать! А поймать их реально? Они действительно, еще щеночки? Оля, хардик! Возьмешь таких? Денежку будем тебе переводить до пристройства, не на тебя же еще и этих "собак вешать" хоть на прокорм малышне.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Чтобы не ловить дважды и если есть планы куда и к кому их деть, то можно с клиники забрать на передержку на пару недель как бы в карантин. Любая инфекция если она появилась вдруг за 10 дней всяко нарисуется.
Чтобы не ловить дважды и если есть планы куда и к кому их деть, то можно с клиники забрать на передержку на пару недель как бы в карантин. Любая инфекция если она появилась вдруг за 10 дней всяко нарисуется.
Я тоже так думаю Планов, куда их деть, пока решительно нет. Но есть пару дней на решение этого вопроса.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Их четверо. Все мелкие , два этих пуделяшки, черная терьеристая и еще черненькая. Терьеристая очень ласковая, про остальных Юля не знает, они выходили из наркоза. Уехали к Тамаре Ивановне в приют "Помоги другу". Информация такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0