Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть замечательные руки на спокойную ласковую кошечку, лет 3
Добавлено: 30 мар 2017, 23:34
Участник
Автор темы
Всем доброго дня! Ко мне обратилась подруга, за помощью найти кошечку её коллеге и другу. Ищем ласковую, спокойную и ненавязчивую кошечку, лет 3, плюс- минус. Приученную к лотку, когтеточке. Вот,собственно и все. Главное, чтоб запала в душу. О ручках - замечательная женщина, 56 лет.три года назад у неё умерла от сахарного диабета кошечка. Потом взяла кошечку 7-8 мес. У неё обнаружили ВИЧ, лечили, боролись. И вот вчера её не стало.... Пожалуйста, у кого есть подходящие кошечки, скидывайте в тему, перешлю ей. За ручки ручаюсь. Давайте поможем хорошему человеку обрести нового друга Тел пусть мой 89516650227
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 31 мар 2017, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть замечательные руки на спокойную ласковую кошечку, лет 3
Добавлено: 01 апр 2017, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я подобрала кошечку, хозяева не ищут, молодая, очень ласковая, спать в первую же ночь пришла спать к дочке на кровать, подставляет пузо, дочка называе ее пластилиновой, ее хоть в узел завязывай, на все готова ради внимания, ходит только в лоток, фото из инета, но очень похожее, хвост точно такой же шикарный, нужно фотографировать днем, сейчас темно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 03 апр 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть замечательные руки на спокойную ласковую кошечку, лет 3
Добавлено: 03 апр 2017, 04:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Кошка Тонечка По возрасту подходит. Глазастая мяконькая плюшка, шёрстка прям шелковая. Очень нежная, общительная, ласковая детка: с работы встретит, спать под бочок ляжет. Поиграть тоже не откажется. Очень человекоориентированная, ценит внимание, хочет быть единственной кошкой в доме. Стерилизована и привита.
Какое косоглазое чудо...Почему я так люблю косых кошек. Но у этой такой наивный светлый взгляд. У меня на работе Малышка косая, так там наоборот взгляд суровый-как у бабы яги...Кстати, она тоже вобщем на пристройтсво-но у нее шансов нет(С такими красавицами. С работы повешу фото...У нее один огромный плюс-может сутками сидеть одна, и не хулиганит. Любит смотреть в окно....но со стороны Около 2 с половиной лет
Вложения:
.jpg [ 45.93 | Просмотров: 6 ]
330.jpg [ 39.39 | Просмотров: 8 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 03 апр 2017, 21:10
Участник
Без надежды, поскольку тут все красивые очень, а мы обычные полосатенькие и мордочкой как котенок, но все-таки напишу... Коша, где-то годик с небольшим от роду, маленькая, неприхотливая, ненавязчивая, но очень любит людей и доверяет им. Ни собак, ни кошек, ни других живых существ не обижает и не боится. Непонятно, как она такая оказалсь одна в садоводстве зимой и совсем непонятно как выжила - явно очень домашняя: входишь - бежит встречать, зовешь - несется со всех лапок, будешь играть с ней - всегда пожалуйста, не хочешь общаться - будет лежать в сторонке, тарахтеть и жмурится от счастья, что просто человек рядом. Ничего не дерет, не портит, не роняет. Лоток 5+. Всегда в хорошем спокойном настроении, позволяет делать с собой что угодно. Стерилизована, от всего взяты анализы - все чисто, проглистогонена аж дважды, сидит сейчас на передержке и ждет прививку. А еще очень ждет того , кому будет нужна вот такая обычненькая серенькая, маленькая и одинокая кошечка-компаньон. Вдруг? Вот наши фоточки.
Петровна- кошечка 3х лет, ласковая мурчалка, обожает общение и ласку,но в меру, ненавязчива. К лотку приучена,чистоплотна. У Петровны врожденная укороченная нижняя челюсть и смешной прикус, но жизни это совершенно не мешает, и делает ее особенной, но к сожалению люди этого боятся..А Петровна так хочет домой! Привита,стерилизована. тел. 89213263128
Добрый день! Лесса - как раз такая кошка: возраст 3 года, кастрирована. Характер - ласковый, спокойный, ненавязчивый. Очень трепетная, нежная кошка, которая как невидимка и бесшумное создание! В тоже время - очень ласковая. Лоточек на 5+, и вообще не доставляет никаких проблем. Она маленькая по размерам, но это как обычно для кошек нашего региона, вес примерно 3кг.
Ребенок - Ангеленок по характеру.
Доставка из Пятигорска не проблема.
История ее такая: ее с ее котенком Тучкой - случайно обнаружили в лесу! Видимо хозяева выкинули кошку с ее первым котенком, мама сама была еще подростком, а котенку было несколько дней. С тех пор = пока обе у меня в приюте.
Добавлено: 07 май 2017, 12:51
Новичок
Вдруг понравится моя Матильда?))) Не может ужиться с нашей старшей кошкой и очень ее боится. Лоток знает.Очень ласковая и спокойная. Начинает урчать,как только видит,что к ней протягивают руку,чтобы поласкать. Поворачивается животиком и подставляет бока. Она недавно найдена,проглистогонена,постирана)), уже почти откормлена. Еще шуба не отросла после отрезания колтунов.Очень любит чесать шубку! Поворачивается всеми боками и урчит от удовольствия. У кошки обалденные черные и мохнатые лапы,как у пантеры)) Дает их тискать и теребить сколько угодно. Будет большой мохнатой шикарной красавицей))) Ей бы маму любящую! У меня она никак не может успокоиться из-за старшей кошки. А самое плохое в этой ситуации,что мне уезжать в самом начале июня и надолго.Как оставлять их вместе не представляю?! Мотя молодая.Это сказали врачи и видно по мордашке. Зубки белые)) Когда к ней обращаешься,она отвечает. Не могу отправить фото! Сайт пишет.что слишком большое. Это кошка из темы "СОС" персидская кошка в подвале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1