Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Animal house - проект поиска передержки и упрощения жизни людям!
Добавлено: 30 мар 2017, 15:52
Новичок
Автор темы
Привет, друзья! Рады вас приветствовать! Хотим сообщить вам, что запускаем новый проект. Animal House - проект, образованный для облегчения жизни людям и нуждающимся животным. Мы хотим предоставить удобный сервис для поиска передержки, как на платной основе, так и на бесплатной. Это будет широкая база данных, собранная с вашей помощью! Сайт находится в разработке, для его улучшения нам требуется ваше содействие! В нашей группе будут вестись опросы, позволяющие нам стать лучше, и мы будем делиться новостями о развитии сайта. Как только он запустится, вы узнаете первыми! И сможете зарегистрироваться! Итак, вы наш человек: ✅Если вы ищете передержку для своего любимого питомца. ✅Если вы хотите взять/отдать на платную передержку животное. ✅Если вы хотите предоставить/найти бесплатную передержку нуждающемуся животному. ✅Если вы нашли животное, но не можете его оставить и ищете ему передержку. Мы создаем сайт, чтобы всем людям с доброй душей и намерениями было проще отыскать/оказать помощь друг другу и сделать этот мир лучше! Если вы не являетесь таким человеком, но знаете, кому это будет интересным, просим поделиться информацией о нашем проекте! Он создаётся для людей, и нам очень важно знать мнение каждого! Вступайте в нашу группу в ВК https://vk.com/animalhouseru . Лайк и репост - это самое главное в нашем деле! С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Александра Рощина 30 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Animal house - проект поиска передержки и упрощения жизни людям!
Добавлено: 31 мар 2017, 11:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Александра Рощина писал(а):
Первоначальное удобство для всех, это то что сайт будет основан только на передержках. Никаких просьб о помощи, фин помощи и тд. Основав такой сайт все ваши группы и форумы разгрузятся. Если мы введем плату для какой-то категории людей, много непорядочных отсеются сразу. Все данные будут проверятся не машиной, а человеком. Естественно черный список тоже будет присутствовать и все кто будут регистрироваться будут проверяться по нему в первую очередь. И будет возможность его дополнения пользователями. Никаких фейков или страниц созданных дважды, (есть у нас одна фишка, которую пока не хочу раскрывать). Но то что их не будет точно вас уверяю. Мне понятно ваше не доверие, говорят и на вашем сайте очень много живодеров сидит, но это не значит что хорошие люди не увидят этого и не захотят воспользоваться нашим сервисом. Так же про удобства хочу спросить вас. Что с вашей точки зрения должно быть в новом сайте, чтобы вам было удобно? Да и сам сайт по своей структуре будет чем-то новым и интересным.
Создать список передержек, даже по данным с хвостов и соцсетей, это не так сложно. Но Вы никак не хотите услышать, что все забито. Места, которые освобождаются, заполняются мгновенно. если только там ценник не как в зоогостинице. И для этого передержке совершенно не требуется куда-то что-то отмечать, и отвечать на звонки неизвестных людей, потому что потом придется выяснять, что за куратор тебе звонил и увидишь ли ты этого куратора после привоза животного.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Animal house - проект поиска передержки и упрощения жизни людям!
Добавлено: 31 мар 2017, 11:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
По-моему, уже проведен опрос-исследование и все ответили совершенно бесплатно.
Если человек в своём уме, то прежде, чем создавать подобную тему, он как следует её изучил и в курсе всего происходящего. Что вполне нормально при желании заработать деньги.
Если человек неадекват, то эта тема на раз, поболтать.
P.S. Бывший муж-чиновник моей знакомой в силу жадности с трудом платит алименты, но, стараясь быть неплохим отцом, он постоянно подбрасывает ей подработки, связанные с проведением опросов населения по различным вопросам (вы, возможно, и представить себе не можете, на какие только ухищрения не идут, чтобы "распилить" бюджетные денежки, т.е.наши с вами кровные). Деньги на такие опросы (для оплаты "работников") выделяются приличные. Так что делайте выводы сами.
Добавлено: 31 мар 2017, 11:35
Участник
Так же про удобства хочу спросить вас. Что с вашей точки зрения должно быть в новом сайте, чтобы вам было удобно? Да и сам сайт по своей структуре будет чем-то новым и интересным.
Вы как-то все с ног на голову ставите. И совершенно игнорируете то, что вам пишут. Не передержка должна вам рассказывать, что ей от сайта нужно, а наоборот. Вам же русским по белому прямо написали, что передержкам нет необходимости рекламировать свои услуги посторонним людям и ни в каких дополнительных ресурсах подобного рода они не нуждаются.
А если посмотреть с другой стороны и отбросить мысль об опросе, предположить надежную защиту от нечистых на руку людей и просто живодеров, то это неплохая мысль, даже вполне может составить конкуренцию передержкам с этого сайта. А если совсем размечтаться и смело предположить, что еще есть добрые люди, то выглядит очень даже очень перспективно.
Добавлено: 31 мар 2017, 12:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Жасминка писал(а):
А если посмотреть с другой стороны и отбросить мысль об опросе, предположить надежную защиту от нечистых на руку людей и просто живодеров, то это неплохая мысль, даже вполне может составить конкуренцию передержкам с этого сайта. А если совсем размечтаться и смело предположить, что еще есть добрые люди, то выглядит очень даже очень перспективно.
Очень сомневаюсь, что кого-то из передержек беспокоит конкуренция. Передержки беспокоит набор вопросов: 1. Исчезновение куратора со всеми вытекающими в виде содержания животного непонятно на что и как долго 2. Пристройство тех, у кого куратор исчез. Вот и висит в воздухе вопрос к ТС: чем планируемый сайт может быть полезен для решения этих вопросов?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Оооооо, это да, проблема еще та. Но если на сайте будут находится бесплатные передержки, естественно не те, кто занимается передержечным бизнесом, а люди, которые могут взять одного зверька, то очень даже составят конкуренцию. Но опять же это все проекты и мечты,, как вы понимаете.
Добавлено: 31 мар 2017, 13:07
Активист
Жасминка писал(а):
Оооооо, это да, проблема еще та. Но если на сайте будут находится бесплатные передержки, естественно не те, кто занимается передержечным бизнесом, а люди, которые могут взять одного зверька, то очень даже составят конкуренцию. Но опять же это все проекты и мечты,, как вы понимаете.
^-) кому "составят конкуренцию" ?
Добавлено: 31 мар 2017, 13:17
Бан
Если сайт создается для помощи бездомным, как действовала nadja, это одно дело.Если сайт создается для получение прибыли, то это не прокатывает , тем более в такой области как бездомные животные .Я вообще не понимаю какую прибыль можно получить с сайта передержек. За рекламу платных передежек? Процент от размещения информации на сайте? Передержки сами себя рекламируют . У них свои группы есть, так же как и у приютов. Я столкнулась с одной московской группой, там более 100 тыс человек , там размещение объявлений платное, но то же вопрос , с какого региона эти люди набраны и эффективны ли эи рекламы . Какой смысл пристраивать кота из Питера и оповещать об этом жителей Сибири , например.
Добавлено: 31 мар 2017, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Эванджелина писал(а):
Я вообще не понимаю какую прибыль можно получить с сайта передержек. За рекламу платных передержек?
Не, скорее тут схема будет как в арендном бизнесе - лохотронщики много лет уже "оказывают информационные услуги" по сдаче квартир в аренду, типа подпишите наш договор, оплатите нам (помню, порядка 400-500р в 2000 году, дальше слышала - они хорошо подняли свои цены, не отслеживала их прейскуранты дальше ))))) - и мы дадим вам телефон хозяев вкусной квартирки задешево в аренду. Ну и потом конечно никакой аренды от этих хозяев не получится - телефон неодступен, просмотр назначили и не приехали или вовсе хозяин сдавать отказался. А агентство что? ничего - оно не при делах, информационную услугу они типа оказали, деньги взяли - а дальше уже - "ребят, я не в курсе" (С) Понятно, что база "хозяев" одна и та же, чисто развод лохов - и смотрите-ка, уже много лет работает, не перевелись еще лохи в нашем городе.
Так же тут, отчаявшийся человек подобравший собаку - конечно же заплатит за телефон бесплатной передержки, а уж попадет ли туда собака и как ей там будет - это уж "ребят, я не в курсе"
Или даже пусть там будет реальная передержка. Передержка возьмет собаку - и останется с ней навсегда. Сдавшие собаку сольются - и что дальше?
Ну, создавайте свое чудесное место, и конечно, там несомненно будет "много нового и интересного".
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 01 апр 2017, 10:17
Новичок
Автор темы
Ребята, вопросы денег и прибыли вас вообще не касаются, тот кто занимается передержкой на благотворительных началах ни за что платить не будут. Так же вы сможете работать без кураторов в вопросах передержки, непосредственно на прямую с людьми хотящими отдать вам животное. Так все люди буду проверены они априори не смогут "слиться". Вся схема передержек упроститься до схемы "отдал-взял". У кого брать животное выбирать вам, никто не узнает ваш адрес или номер телефона, пока вы сами их не дадите. Я заканчиваю здесь диалоги. Все что я могла объяснить и донести, я сделала. Интересно знать все про сайт, добро пожаловать в группу. Как мы его запустим вы узнаете там и посмотрите, что такого нового и интересного я вам предлагаю! Всем спасибо за внимание! Будем рады видеть вас в группе! С уважением, Рощина Александра.
Добавлено: 01 апр 2017, 23:36
Активист
Цитата:
все люди буду проверены они априори не смогут "слиться".
очень самонадеянное утверждение. Я сама за себя не могу поручиться, что , вдруг, чего-то не возникнет форс-мажорное, а тут третье лицо будет мне гарантировать что-то относительно кого-то.
Попробуйте кого-нибудь другого обложить оброком. В любой другой сфере. Например, нянь, домработниц, жриц любви, в конце концов... Основания те же - "все под контролем!" О! придумала: "Каждой бабушке - по внуку!" Охватите одиноких пенсионеров и одиноких мамашек. Больше шансов! С Вас - три мешка корма за идею! (У нас это называется %% в скорую)
Добавлено: 02 апр 2017, 11:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ребята, вопросы денег и прибыли вас вообще не касаются, тот кто занимается передержкой на благотворительных началах ни за что платить не будут.
Ну тут итак понятно, что вопросы денег и Вашей прибыли - нас вообще никак не касаются
И спасибо, что разрешили и дальше заниматься передержкой на благотворительных началах и при этом -ни за что не платить Ну - юмористы
Ой, бизнесмены... Не там вы ищете денег, не там. Эта тема - еще хуже чехлов. Другую идею думайте. Вы как любой бизнес-новичок, пытаетесь соригинальничать, охватить то - чего еще никто не охватил, очень мало выигрышей бывает на этом направлении. Посмотрите на успешные проекты и - просто копируйте. Копировать - очень успешная бизнес-стратегия, и в мелком бизнесе, и гигантские корпорации на этом живут, и не стесняясь тягают друг у друга идеи вовсю. Не надо оригинального, хорошая копия успешного проекта будет гораздо прибыльнее. (мне за фин- и бизнес-планы платили очень хорошие денежки, я знаю, о чем вам тут пишу)
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6