Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хэппи! Обе собаки прижились в новых домах Традициям не изменяем, у меня отпуск и значит должно повезти Ну собственно и повезло. Приехали ко мне сегодня два жутика-йорка, ну точнее йорками они когда то были, а теперь они жутики. Обычная девушка, в обычный день ехала на работу и тут увидела как остановилась машина, вышел мужик, поставил коробку и уехал. А из коробки на дорогу метнулось нечто. Нечто было выхвачено из под машины и оказалось комком йорка. Девушка заглянула в коробку, а там второй комок и тоже вроде как йорк. Ну дальше у девушки истерика ибо что делать фиг знает на работу надо, да и собаки не нужны. В общем вышла девушка на меня. С Ленинского проспекта на такси привезла мне этих омерзительно воняющих жутиков. Имеем сука, кг 2 весом, вся в колтунах, с орлиными как водится когтями, с остатками зубов в диком виде и огромным чем то на животе. Я не знаю опухоль это или мне повезло и это просто огромная грыжа, но выглядит жутко. У суки есть клеймо, Ире рапире уже скинула. И кобель черного цвета, тоже весь в фекалиях, в колтунах и без нормальных зубов.Крипторх . Собашки адекватные, ласковые и никого не боятся, ни собак, ни кошек. Золото , а не собаки. Что делать я пока не очень понимаю, сейчас я их намыла и посадила в клеточку, но завтра нам кровь из носа надо показаться ветеринару ибо образование у девочки мне не внушает доверия, оно ужасно. А на это надо денег И еще дети не едят сушку а консервов у меня только на 2 дня, остались от Джаза. Фото пока такие ( это до помывки и они очень вертлявые, а я только с младшей дочкой она не может удержать) мальчик девочка ЯК 410011138787364 карта СБ в лс, карта мужа *4172 Приход: 500 руб Татьяна А 29.03 350 руб spercha 29.03 консервы от Ани, 16 баночек 500 Виолетта Владимировна Ж 30.03 500 Наталья Валерьевна 30.03 300 Яна Витальевна 31.03 500 Елена Алексеевна М 31.03 500 Виктория Сергеевна 31.03 400 Елена Игоревна 31.03 500 Яна Полозова 02.04 500 Анастасия Александровна02.04 500 Ольга Михайловна 02.04 1000 Юлия Мишина 03.04 200 уточню от кого 03.04 6 банок РК рекавери от Надежды, которая нашла жутиков Расход: 370 первичный осмотр жутиков 4750 вет.клиника операция. санация 01.04 Остаток: 1170 руб на 03.04 ЧЕКИ
Ulkis писал(а):
Пусть девочка побыстрее поправляется! Со слов оперировавшего хирурга, Ботвинова Евгения Владиславовича, тотальная овариогистерэктомия, мочевой пузырь спаян с прямой кишкой, селезенка пришита к сальнику. Во всех вышеперечисленных местах фрагменты инкапсулирванных ниток. А также истощение и обезвоживание, запущенная ротовая полость.
Ulkis писал(а):
Собаке была когда-то проведена тотальная овариогистерэктомия, т.е. удаление яичников, тела и шейки матки, т.к. культя матки находилась на уровне нижнего края мочевого пузыря и послужила причиной его спайки с кишкой. Судя по размеру шва, матка удалялась или во время кесаревого или пиометры (версию, что для удаления нормальной матки сделали такой огромный разрез рассматривать не хотелось бы). Внутренние швы выполнены нерассасывающейся лигатурой.
Едем из клиники на Казакова, Ветэра,завтра у девушки операция в 11 часов. Будем ушивать грыжу, удалять матку и делать санацию пасти. До завтра надо собрать еще 5 000, кр5дитки там еще не принимают, а наличкой у меня нет( с кредитной карты у меня за снятие очень большой процент)
Едем из клиники на Казакова, Ветэра,завтра у девушки операция в 11 часов. Будем ушивать грыжу..
всё-таки грыжа...
мааааленькой деффочке на здоровье!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ulkis спасибо большое, за девочку. А вы не могли бы правильно написать, что у нее куда приросше и пришито, а то я боюсь что нибудь напутать. Сейчас немного оклемаемся и мужичком займемся
Заголовок сообщения: Re: как избавиться от йорка...запечатать в коробку
Добавлено: 01 апр 2017, 19:25
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Пусть девочка побыстрее поправляется! Со слов оперировавшего хирурга, Ботвинова Евгения Владиславовича, тотальная овариогистерэктомия, мочевой пузырь спаян с прямой кишкой, селезенка пришита к сальнику. Во всех вышеперечисленных местах фрагменты инкапсулирванных ниток. А также истощение и обезвоживание, запущенная ротовая полость.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: как избавиться от йорка...запечатать в коробку
Добавлено: 01 апр 2017, 19:50
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко, что не узнаем "авторов" предыдущей операции. Надо же столько косяков наделать!! , Наверняка еще кучу животных искалечили!! Малышке - поправиться поскорее, дай бог, что бы все было хорошо!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2