Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти котенка.
Добавлено: 29 мар 2017, 12:09
Посетитель
Автор темы
Случилась огромная беда, на овощебазу на Непокоренных, 63 нельдь выбросил котика, пристроенного мною в декабре. Я умоляла жену у него узнать все, но видно этот подонок и жену запугал. она не дает мне номер его телефона.Котик жил хорошо, присылали фото, а тут вдруг начал промахиваться с туалетом. И он в бешенстве его отвез на овощебазу, хотя мы сразу договаривались . что я заберу котенка в тот же день. если их что-то не устроит, Но все случилось так ужасно. Если кто может поискать малыша там - откликнитесь пожалуйста 89117677776 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти котенка.
Добавлено: 05 апр 2017, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Этой уже и стихи и проза отправлены. Женщина из интернета отозвалась. "Ездила сегодня опять туда . По дворам, по подвалам кискискала. Очень хотелось найти сегодня котика. Ко всем приставала, тел всем свой давала. Кто-то говорил, что видел черного котика, мне это придавало сил. Но в одном доме нашла целое семейство черных котиков маленьких и побольше. Блин, руки опустились сразу. Очень хозяйке захотелось написать письмо. Устала. Щас подумаю.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 05 апр 2017, 12:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Как могла упырям звонить "приятная женщина с форума", если их телефон скрывают? Непонятки. И, пожалуйста, занесите уродов в ЧС, все-таки. Уже столько времени прошло... Может быть не там и ищут. Врут они (и баба и мужик).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 апр 2017, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
"Мне сообщил об этих дамах добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе" Вот одна из цитат из темы в ЧС. А так же Ира пристроила кошку и возникла тема в чс. От другого человека. Хозяйка тут же стала зворить Ире с претензиями. Вот она и сказала, что ей позвонила приятная женщина с форума и сказала, что на неё тема ЧС создана.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 апр 2017, 17:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
понятно теперь. В других темах не видела этой фразы. Нет возможности читать все темы. Хозяйка - ушлая "мадам", однако. не понятно, зачем человек в этом сообществе находится, если дает нелестную оценку. (типа "свой среди чужих"). Хобби такое - "стучать", все равно на кого. Нравится сообщество или нет - котенок не виноват. А если не нравится сообщество - могли и соврать на зло, насчет обощебазы, эти баба и мужик.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Может, я и наивная чукотская девушка, но не верю, что мужик повез котика на базу. Как? В переноске? Или за пазухой? Или на пассажирском сиденье машины? Отошел от дома подальше и швырнул в кусты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1