Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карл пудель Жужа.Теперь Василина.Дома!Хеппи!!!
Добавлено: 28 мар 2017, 21:03
Активист
Автор темы
Жужа под кураторством группы Хелп дог мини Вот пост на ее пристройство (да. дом ей тоже нужен) https://vk.com/wall-137815324_1578 а живет у меня на передержке. Нужно проверить глазки. На обоих бельма. КНЫШ. в вс принимает на дыбенко. туда от меня 20 мин.. Прием 1500 Скопировпно из группы Описание:Для финансовой помощи Карта Сбербанка 5469550036899679 Марина Ивановна К. ЯК 4100 1491 9746 247 Место:Санкт-Петербург Кушает только натуру и только вареную пока(желудки сердца курицу индейку тефтели говяжьи)
Впринципе у меня тоже есть карта сб. но это несколько затруднит финотчет. При переводе ср-в пож та напишите в теме или в лс что это на Жужу - т. к финсбор общий на всех подопечных группы.
Жу- Приход 510 р на ЯК группы от 89******9992 990 р на ЯКГРУППЫ от Марсик! спс! 500 р на сберкарту ! спасиьо! Расход 1500 прием у Кныш 02 04 2017 тут фото приема
Читать дальше...
Баланс Жу на 19/04/17- 229 р 19/04/17 91 р желудки куриные чищенные (фото надо?)
180 р- 2 банки консервов
Для пиара- тест и фото
Читать дальше...
Милашка Жужа ищет дом где будет нужна и любима. Не любима она уже была... Жу- карликовый пудель. 35 см в холке.Примерно 9 лет. Для маленькой собаки это не возраст. Жужик приучена к выгулу.3 р в день. Кушает натуральную пищу. на здоровье не жалуется ). Пристраивается Только в СПб и ЛО. с договором и ненавязчивым общением после. Можно и к детям старше 10 лет ) и молодым пенсионерам..и просто молодым но ответственным людям На съемное жилье не отдается! Хозяева- звоните скорее!Жужик вас ждет!
8 967 625 62 94.Юля
Вложения:
s-r9gRAqldU.jpg [ 64.62 | Просмотров: 58 ]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 13 май 2017, 14:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи и кушать.И пиаром.Карл пудель
Добавлено: 15 апр 2017, 10:25
Активист
Автор темы
Жук смешнааая.Погуляли. положила ей завтрак вкуусный . Сели с детьми завтракать . Так она бросила свою еду и давай гипнозить а вдруг ей от нас чего достанется.))) и мин 10 наверно гипнозила пока не поняла чтотгичего для нее вкусного мы не едим )))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи на покушать.Будем рады консервам/Желудкам чищенным.И пиаром.Карл пудель Жу.9+ лет
Добавлено: 17 апр 2017, 10:07
Активист
Автор темы
Жук умнет понимать что про нее говорят .))) Садимся завтракать. с сыном. Ду как всегда в рот глядит . Он- Мама а Жу точно нельзя даже чуть покормить Я- да. ее может укачивать в машине.Помнишь как тебя (а есть у нас после дттп единственный отголосок)? Он- даааа.Лучше не кормить.Но зато мы покормим хорошо ее вечером . когда приедет она ) Жу . слушая все это. Вздохнула иииии... лега отдыхать!!Перестав смотреть в рот как мы едим ))
Хорошие новости- это. ее не беспокоит. наблюдаем. и еще врач говорит- ну вот на собаку хоть стала похожа - по сравнению с тем что было )))- врач та же что ее смотрела при первом походе в клинику ))
пс. вот теперь я вас с Лотой и абрикосами поняла. Жу сегодня у Юли ночует. ко мне днем вернется .Так у меня вечером ЛОМКА прям натурально была- где этот хрупкий комочек с бусинками глазками цокающий изящными лапками и требующий еду. и уже начавший в хорошем смысле замирать от ласки
Юля, ты только не расстраивайся до поры-до времени. Диагноз еще не окончательный, как я понимаю. Детка кушает, вас любит, гуляет, радуется жизни. Поживем еще, нечего тут....... ттт миллион раз
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ань. ага.!☺Главное сейчас ей стац не нужен. так что мы еще поскрипим ))) Наблюдать будем ) И радует что врач отметила ее улучшения ) Да. гуляет она смешно.По снегу как зайчик )) МышА тоже так делала из за голого пуза а Жук просто )) И ТААААК резво по ступенькам домой бежит аж дух захватывает. У меня Герда и то медлительнее ))))
Ань. ага.!☺Главное сейчас ей стац не нужен. так что мы еще поскрипим ))) Наблюдать будем ) И радует что врач отметила ее улучшения ) Да. гуляет она смешно.По снегу как зайчик )) МышА тоже так делала из за голого пуза а Жук просто )) И ТААААК резво по ступенькам домой бежит аж дух захватывает. У меня Герда и то медлительнее ))))
Ну, вот видишь! Все вполне позитивно! ттт опять же
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Купили еще покушвть + от куратора 2 пачки сухого корма роял . кот. мы начали ттт кушать подмоченый и с косервами. Теперь на 2нед. думаю ддолжно хвтить точно. а то и больше )
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Моя соседка взяла с этого сайта старую пуделюшку, тойку, с проблемами по здоровью, так у нее цирроз в начальной стадии поставили после обследования, ничего жива себе старушка, древняя уже совсем стала, но скрипит. Лекарства пьет курсами, уже лет 5 у нее живет. Сейчас бабушке где то 15 лет. Без зубов, скрюченная, да еще со старой травмой лопатки. А лекарства какие Жужику выписали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4