Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не дайте Джонику потерять будущее и жизнь. долг на 17.05.17- 9898.38 SOS
Добавлено: 27 мар 2017, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
НЕ ДАЙТЕ ДЖОНИКУ ПОТЕРЯТЬ БУДУЩЕЕ И ЖИЗНЬ. НУЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ПОЧТИ 10 ООО РУБЛЕЙ КУПИТЬ ЕЩЕ КАПЛИ АДВОКАТ СДАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ПРЕПАРАТА
РЕКВИЗИТЫ ЯК 41001816126167 СБ 63900255 9023365230 прошу отписываться о посланных деньгах Спасибо! ________________________________________________
Подходит время очередной обработки. Но здоровье Джони выдает все новые и новые симптомы. У Джони дирофиляриоз, который мы диагностировали и лечим... Вот уже теперь он стал писаться под себя... Начал подтягивать заднюю правую лапу- не наступать на нее на прогулке.... И у него температура держится 39-39, 4 градуса. И он плохо ест....( его трудно накормить- все ему не то... но я вижу , что это не каприз....) Да и возраст ему уже и не 6 лет ,а БОЛЬШЕ,.... .. ПОМОГИТЕ Джони - Шар-пинскому собрать деньги на продолжение диагностики и лечения . анализ на ИФА, анализ на бруцеллёз, анализ на лептоспироз .Это то, что мы еще не сдавали+ то , что назначит врач.... _____________________________________________________ Кстати сказать- Джони- он потому что мы так его второпях назвали, чтобы сдать анализы, Шар( шарик) - его называли на передержке в Пинске пинский- как раз потому, что он из Пинска, из усыпалки. Вот такое имя и получилось.
Помощь Джони карта СБ-ХХХХХХ 5230
Хорошо все не бывает. или бывает но не сразу. Очень надеюсь на второе. Но надежда - это надежда. Нужно делать то , что нужно в таких ситуациях. Нужно доделывать начатое. У Джони( коротколапика ) микрофилярии. Обе формы . теперь нужно сдать анализ ИФА Сделать УЗИ и или рентген и прием врача. побегать - я побегаю и поезжу. прошу помощь деньгами на все эти диагностики.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Тяжкий недуг. Прошу помощи на анализы и лечение Джони.
Добавлено: 29 мар 2017, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
BELINA писал(а):
У меня есть одна пипетка адвоката, написано для собак более 25 кг. Надо? Мне не пригодится, потому что я больше по кошкам. Покупала осенью, поэтому думаю срок годности норм.
конечно надо. Я таким и сегодня капнула. на пачке- " для собак от 10 до 25 кг" спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS. Тяжкий недуг. Прошу помощи на анализы и лечение Джони.
Добавлено: 29 мар 2017, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
helen7770 писал(а):
Странно, что не пришли.
Я пыталась положить в Евросети на Ваш телефон сразу, но там сказали, что уже 2 дня с теле2 связи нет.
так может поэтому и тянется. Бывает и по 3 дня полнение не приходит. ПРоверьте еще раз номер. Я как то перепутала одну цифру и пошло пополнение не мне. Но это восстанавливается.мне вернули на мой номер деньги. Я сейчас проверила- у меня остаток 48р.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS. осталось погасить 3000р. Тяжкий недуг. Прошу помощи на анализы и лечение Джони.
Добавлено: 04 апр 2017, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Рита Шаповалова писал(а):
Огромное соболезнование жителям Санкт-Петербурга...
Наташа vilma, я ухитридась потерять тему про коротколапика, извините что тут пишу - я позвонила в Одессу, где дирофилярии удаляют хирургическим путем. Вы знаете, там это чрезвычайно дорого, первичный прием только 1500 гривен, а если еще анализы то и больше. Сама операция тоже дорого, и то не все беруться. Стационар инфекционный от 3000 гривен. Ну и плюс кто будет следить за собакой тоже вопрос. У меня знакомых там нет.Если Вам ехпть, то это очнеь и очень дорого будет.
перенесла сообщение по адресу. спасибо что волнуетесь и помогаете Джони. буду обдумывать. У нас не выявлена половозрелая особь. В Поиске ( лаборатория)делают какой то новый анализ- не ИФА- по выявлению сердечного.. Но пока лаборатория не принимает на этот анализ кровь. Посмотрим . Будьте в теме.Спасибо!
я делала анализ в филлмора , и еще где то узи на сердечного гельминта(не помню клинику), тогда врач сказал, что если бы были диро в сердце, он бы увидел их. и анализы подтвердили что взрослых нет, и мы спокойненько пролечились уколами.
Заголовок сообщения: Re: У Джони-Шар-Пинского все новые симптомы.Писается, не становится на заднюю лапу,и температурит.
Добавлено: 24 апр 2017, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
Здоровье выдает все новые и новые симптомы. У Джони дирофиляриоз, который мы диагностировали и лечим... Вот уже теперь он стал писаться под себя... Начал подтягивать заднюю правую лапу- не наступать на нее на прогулке.... И у него температура держится 39-39, 4 градуса. И он плохо ест....( его трудно накормить- все ему не то... но я вижу , что это не каприз....) Да и возраст ему уже и не 6 лет ,а БОЛЬШЕ,.... Все вроде не критично- а может и критично (?) - но мы не можем перейти к варианту лечения взрослых особей диро- что было основным нашим заболевание.Одним словом я не понимаю, что ему сейчас лечить...... ПОМОГИТЕ Джони - Шар- Пинскому собрать деньги на продолжение диагностики и лечения . анализ на ИФА, анализ на бруцеллёз, анализ на лептоспироз .Это то, что мы еще не сдавали+ то , что назначит врач..... _____________________________________________________ Кстати сказать- Джони- он потому что мы так его второпях назвали, чтобы сдать анализы, Шар( шарик) - его называли на передержке в Пинске Пинский- как раз потому, что он из Пинска, из усыпалки. Вот такое имя и получилось.
Последний раз редактировалось vilma 24 апр 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сегментоядерные нейтрофилы понижены при состоянии, называемом нейтропенией. Обнаружение уровня в лейкоцитарной формуле ниже нормы (47% и менее) требует подсчета абсолютного количества клеток.
Снижение наступает:
при заболеваниях крови и органов кроветворения; использовании химиотерапии в лечении больных с раковыми заболеваниями; лечении противовирусными препаратами; длительном воздействии вирусной инфекции; выраженных аллергических реакциях; тиреотоксикозе;
Заголовок сообщения: Re: У Джони-Шар-Пинского все новые симптомы.Писается, не становится на заднюю лапу,и температурит.
Добавлено: 24 апр 2017, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
палок в крови столько?.. это кто делал, какая лаборатория? здесь бы в первую очередь лаборанту пересчитать вручную, больше похоже, что анализатор накосячил. Обычно палки здорово растут при гнойных процессах, но чтоб до 51
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 25 апр 2017, 08:08
Старый знакомый
Автор темы
Olgitza писал(а):
палок в крови столько?.. это кто делал, какая лаборатория? здесь бы в первую очередь лаборанту пересчитать вручную, больше похоже, что анализатор накосячил. Обычно палки здорово растут при гнойных процессах, но чтоб до 51
В Филлмора.звоню в лабораторию....
Добавлено: 25 апр 2017, 08:38
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Наташа,это аллергическая реакция на что то,ну или лимфома... Лейкоцитоз то есть или просто формула так пляшет?
Я его дважды от глистов обрабатывала. мыла по приезду шампунем " Луговой"- ничего не имея ввиду- просто намыла- а он и противоблошиный. И капала адвокатом.Интервалы все нормальные- ед нственно , если после шампо ( а он и от блох) может дней 7-10 прошло и после + адвокат . Но анализы я сдавала ДО шампо + Адвокат) можно сказать что с этими показателями он приехал ко мне. А у меня- вот писаться стал ( и не так давно, может с неделю)Он сразу "метить " начал углы. Я вот так чтобы под себя- так это совсем недавно.......
хочу к ОО, на прием.Но запись- ойойойойо...аж на когда. Да и то нужно на ойойой- еще записать. Что не позвоню- " запись закончена" отвечают... может его в стационар положить? О!! Может еще в Прайд? если вдруг лимфома- то это же в ПРайд?!
Последний раз редактировалось vilma 25 апр 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Глистогонкой и Адвокат (он очень термоядерный) само по себе тяжел о для организма. Надо что-то для поддержки печени. А если писается, то может Цистон стоит попробовать.
Добавлено: 25 апр 2017, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
от и день прошел...ужас....все разбиралась и обзванивала клиники и лаборатории.... Съездили и сдали в Филлмора 1) клинику крови +на тельца Хайнца.( у нас нормохромная , нормоцетарная анемия) 2)ИФА сдала на половозрелую особь ( лечение все равно нужно же будет продолжать....не знаю, может под контролем капельницы- но это потом... не сейчас....) 3)сдала лептоспироз. 4) записалась на прием к ОО на 02.05.17 5) завтра можно к Брюшковскому.анализы получу- должны быть сегодня. заплатила почти 4000- за сегодня корм 3700( Бош) - чуть ранее долг был - 2000 за прошлое посещение... _Уже 10 000 набегает...
так что результаты получу, а лечиться УВЫ не сможем...
Добавлено: 27 апр 2017, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Иноходец писал(а):
vilma Наталья! Как здоровье Джони? Перевела 500 р. для мальчика.
Спасибо! пришли. А я только подумала, что доберусь до компа и дам второе имя моему старичку- ДЖОНИ - ШАРомПОКАТИ..... Но в эту минуту , как ответ на мои мрачные мысли - отсигналил телефон - что поступление пришло - 500рубл и еще второе поступление - 1000р ( от Натальи ВК) Из вышесказанного- имя оставляю ПОКА ЕЩЕ прежнее Я чуть позднее напишу про все- пока отхоу от компа. ЕЩЕ РАЗ Татьяна и Наталья
ну и , разумеется- ЛЮДИ!!!!
Добавлено: 27 апр 2017, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
клиника крови от 29.03.17
Это анализы первичные, которые меня выбили из состояния равновесия. БХ крови от 29.03.17 Это то, что я пересдала через месяц. Клиники крови от 25.04.17 я разговаривала с лабораторией. Там предположили, что в первых анализах возможно строка была смещена . Я это объяснение не очень поняла....Потому что если и сместилась строка- то сами показатели откуда- то взялись такие?И еще только сейчас пришло в голову- что мне сказали пересдать только клинику, а БХ почему не взяли, это же в БХ был " косяк..." его же и нужно было перепроверить?! Наверное нужно еще раз БХ сдать?
Наверное пересдам еще и БХ
Последний раз редактировалось vilma 27 апр 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 апр 2017, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
ЛЕПТО будет готово только в воскресенье. Кровь заморозили.( так сказали) А ИФА на половозрелую особь самки будет завтра после 11:00 перешлет " Поиск" . Но если она еще не половозрелая- то как я понимаю ИФА ее не покажет. Но по УЗИ заключили, что нет этой особи в сердце... А если ее не видно на УЗИ , потому что она еще не половозрелая ( маленькая), тогда откуда личинки сердечного глиста.Ведь должна быть пара для воспроизведения потомства... И я теперь не знаю, капать его второй раз АДВОКАТОМ, или чего- то подождать? Я боюсь- если опять формула крови как- то " глюкнет"- то опять придется обследоваться и обследоваться,лечиться и лечиться??? столько денег нет, чтобы оплачивать эти риски....Мне нужно БЫ что- то более уверенное и определенное при применении формулы лечения....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5