Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рядом с тетей моей видимо выкинули котенка, ну совсем домашний, очень ласковый и симпатичный. Мужик живущий в парадной,где котейка, явно недоволен его присутствием- шугает его, грозится выкинуть из окна. Тетя моя его кормит, поэтому все тумаки летят на нее, мол если не заберешь этого вшивого кота, то подниму на самый высокий этаж и выкину в окно Малышу где-то месяцев 6-7. Пожалуйста дайте мальчику передержку Ведь поднимет и выкинет
Да нет просто странно, что когда я орала,что мне некуда идти с собакой, которую якобы курировала М.Я была полная тишина...Когда собаку забрали из клиники, никто даже не поинтересовался куда и что с собакой, просто убрали ее тему и все. И все мои крики о том что мы погрязли в долгах за нее и нечем оплачивать передержку остались незамеченными...Так никто и не позвонил, хотя бы тупо спросить как дела.
Благо с собакой я справилась, хотя и было несколько срывов на нервной почве, когда я уже совершенно не знала, что делать. И только теперь, спустя целый год, она сто процентов пристроена.
Я не судья М.Я, но многое мне просто непонятно...и не только мне.
Вот макет обьявы на котенка.
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... 7.jpg.html Кто может пожалуйста порасклеивайте у себя в районах. В субботу я обзаведусь зеркалкой и наверное вскоре будут новые фотки, и тогда макет сменим на лучший. Пока так.
Спасибо вам. Просто я хорошо знаю М.Я. с другой стороны, поэтому и не сдержалась. Надеюсь вы ее с этой стороны не узнаете...
Были руки на котенка, да вот только сорвались. Раздражает меня такое поведение взрослых людей. пос то раз обьясняю, что в любом случае отзвонитесь мне, даже если брать не будете, нет в этом ничего страшного, а я буду дальше пиарить животное. Так нет же, не звонят, да еще и телефон отключили. Нет от подростка 13летнего я могу это понять, но от взрослого человека...
Я уже поняла, что там,где благотворительность, обязательно будут раздоры... Это неизбежно
Моя позиция: не должны страдать животные, ведь мы делаем одно дело.
Жаль, что у Вас была такая ситуация. Я в "Потеряшке" недавно, еще не успела во всем разобраться. Надеюсь, что меня и правда все минует
Хотя не зарекаюсь
Будем искать котейке самого хорошего и ответственного хозяина! Как его зовут? И сколько нам уже?
А! Так вы толком не знаете М.Я? Ну тогда понятно. Я занимаюсь этим уже больше пяти лет и отлично знаю "благотворительность" М.Я. Так что поэтому и была такая реакция.
Котика зовут Арамис, ему около 6-7 месяцев. Я сейчас отослала женщине фотки, она должна глянуть, вдруг приглянется. Вообще котейка славный очень, серьезно. У меня были кошки куда более мерзкие чем этот:)))
Я сейчас тружусь волонтером в Потеряшке. Все, что я хочу, чтобы мои труды помогли животным на улицах. И чтобы приют Теремок был построен и работал. Все, больше ничего не хочу. Вас я теперь понимаю, ничего плохого со стороны Потеряшки не видела. Надеюсь, так и будет продолжаться.
Котейку пиарю!!!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Видела сегодня Арамиса)) Это потрясный кот, просто чудо! Он такой контактный, так к людям тянется! С рук его пришлось насильно выгонять! Мои были бы такие ласковые... Люди, кто еще неокошачен настойчиво рекомендую присмотреться к нему
попобую поговорить с дочкой..может возьмет...если только он ходит в лоток и не портит стены и мебель.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0