Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надёжные ручки на собачку.Спасибо форуму.-нашли именно то,что искали.
Добавлено: 24 мар 2017, 12:32
Посетитель
Автор темы
Мои близкие друзья,люди далеко не пенсионного возраста, захотели взять собачку.Очень ответственные,имеющие опыт воспитания и общения с собаками.Большую часть года семья проводит на дачеНо ищут не охранника,а члена семьи..Дом далеко от шоссе и проезжей части,на берегу реки.Вредных соседей нет.В семье работает муж,жена занимается домашним хозяйством,дочка взрослая. Основные требования к кандидату на удочерение - это пол женский,стерилизуют, и размер на выше колена,возраст молодой,а лучше - щенячий.Порода не имеет значения.Главное- чтоб сердце ёкнуло.И нейтральное отношение к кошкам. Обращаюсь к кураторам,если у кого есть малявки девчата-собачата на пристройство: выложите здесь фотки и контактный телефон.Ручки в самом деле ОЧЕНЬ хорошие!
8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна
Последний раз редактировалось FOAleksA 21 май 2017, 02:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надёжные ручки на собачку
Добавлено: 02 апр 2017, 20:28
Посетитель
Автор темы
дорогие кураторы!Моя подруга выбрала деточку из усыпалки.жуткую трусишку.Потому.что она очень напомнила ей её погибшую собаку.Там,конечно,много работы по адаптации,но Елена готова на всё. Так что спасибо,и самых лучших ручек вашим подопечным!
Добавлено: 04 апр 2017, 19:36
Посетитель
Автор темы
Если что где узнаю,конечно напишу.Но это бывает так редко!Ещё раз хороших всем "ручек",а я,думаю,что ещё не раз придётся обратиться за советом к вам по воспитанию этой трусишки.В конце недели её привезут в новый дом.Если будет интересно,могу писать как она будет обживаться в новом доме.
Добавлено: 21 май 2017, 02:17
Посетитель
Автор темы
Собачка уехала на дачу.Наслаждается природой - всё ей интересно,даже в речке пытается что-то поймать.От пугливости остался страх перед незнакомыми людьми,особенно не доверяет мужчинам.С Еленой полнейшее взаимопонимание и ЛЮБОВЬ! наверно,тему можно в архив.
Заголовок сообщения: Re: Надёжные ручки на собачку.Спасибо форуму.-нашли именно то,что искали.
Добавлено: 21 май 2017, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
FOAleksA писал(а):
Таня!Это Вам спасибо за эту собачку!Теперь она в надёжных руках!Лена так и говорит,- "в моём доме поселилось счастье"!
Это Ольге спасибо. Она ее с пинской усыпалки от смерти спасла. Я только подержала чуток И какая славная оказалась собачка! Настоящий компаньон - от Леночки не отходит ни на шаг
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Надёжные ручки на собачку.Спасибо форуму.-нашли именно то,что искали.
Добавлено: 22 май 2017, 00:33
Посетитель
Автор темы
Только что гуляли с Вашей бывшей Черри,а теперь- Ланочкой.Я в неё влюбилась по уши!Трогательная симпатяга,мне так хотелось чмокнуть её в носик!Конечно,незнакомые люди сразу доверия у неё не вызывают,но сейчас ничего не страшно - рядом Лена!Честное слово,я так рада что удалось сделать по настоящему счастливой эту собачульку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2