Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?
Добавлено: 22 мар 2017, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Собралась ремонт делать. Обои ободраны в хлам - 3 кошкоморды дома Набрала в поисковике - чем обшить стены, если дома кошки. Варианты - плитка, ламинат, панели ПВХ, декоративная штукатурка и стеклообои. Почитала про стеклообои - все хвалят, говорят, как раз для тех, кого в доме животные. Может, кто уже испробовал на практике?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?
Добавлено: 24 мар 2017, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
m-arina мне просто стены надо защитить от закапывания. а дезинфицировать зачем?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Стеклообои - для тех, у кого дома кошки. Кто что знает?
Добавлено: 24 мар 2017, 16:47
Участник
Мой кот закапывал туалет обоями. В углы поклеили стеновые пвх-панели - милое дело. Они тонкие, прямо на обои клеем Сейчас и выбор побольше, чем тогда... https://www.maxidom.ru/catalog/interer/ ... ?PAGEN_1=3 Если уж совсем не подобрать, можно посмотреть что-то полу/прозрачное типа икеевской подложки для пола http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/44881100/ или поликарбонат может... И от когтей, и от непопадания в лоток. На всю стену вряд ли такое возможно (изначально вроде про всю стену говорилось), а в угол с лотком - вполне.
Добавлено: 24 мар 2017, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
касьян у меня сейчас наклеены в углу такие панели. просто выглядит не очень если честно. но защищают на 100 %
Добавлено: 08 май 2017, 15:34
Новичок
я видела вчера просто стекло на верх обычных обоев прикручено. на уровень кошки. отлично. просто толстое стекло. но из спец магазина для интерьера. они бывают и цветные и с рисунком. а у меня лично интерьерная штукатурка. кирпичик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6