Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор есть
Добавлено: 17 мар 2017, 23:54
Участник
Автор темы
Доброго всем дня! У моей замечательной подруги, Леры, которая не раз выручала форум бесплатной передержкой для котов, на работе у мужа, в обухово, обьявилась находка. Собака и семь щенят... За их родителями вроде как ухаживают, кормят. Что со щенками будет - ну всем как бы все равно.... Проблем с этой ситуацией много. Попробую разделить по пунктам. 1. Лерин муж там работает последнюю неделю. Объект режимный, потом не попасть будет. 2. Ни я ни Лера с собаками дела не имеем особо. Я даже не пойму их возраст. 3. Можно ли стерилизовать собаку, пока она кормит щенят? Лера записала её в филлмора на следующей неделе. 4. Передержка и куратор. Тут все сложно.нет то ни того ни другого. Но есть интересный выход. К себе Лере их не взять. Зато, может взять помет котят, например, или пару котов на передержку. Я обеспечу их фото и пиар. Вдруг кто согласится? 5. Деньги. Пару тысяч найдём. 6. Пост в контакте. Надо понять что там писать. пост в контакте https://vk.com/wall133507_2681
Собственно, вот. Собаки ласковые. Меховые. Как раз бы на охрану..... Фотки пока такие. Очень хочется малышам помочь... Телефон Леры :+7 904 613-38-11 Новости на 05.04.2017. Есть ручки на второго мальчика, заберут после прививки. Одна девочка остаётся у Леры на передержке. Вот пост о нейhttps://vk.com/wall133507_2684 На территории завода остаются 4 щенков, все девочки.... Последний шанс их словить, в это вс, лериного мужа уже перевели. Одну из девочек берут на передержку. Итого, нужна бесплатная передержка для трех девочек. с мамой это папа
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 07 апр 2017, 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Я возьму одного на пепедержку..останется еще 3 смертницы....пожалуйста помогите...хотя бы еще двух заберите..тогда я тоже двух возьму.....мы же не боги решать кому жить кому умереть. Жизнь четверых в безопастности. А остальным умереть???они все девочки их точно убьют..так как плодиться будут
Автор, пост ВК не открывается. Про "меняем на котят" давно нужно было убрать. Нужно написать, Просим перепост и Ищем бесплатную передержку. Куратор есть.
С таким заголовком никто в тему заходить не будет. Я писала
Пожалуйсто возьмите еще двоих девчушек на передержку....они совсем крохи....посмотрите фото..в руках умещаются.....дайте им шанс на жизнь всего пару дней им осталось
Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор есть
Добавлено: 07 апр 2017, 16:10
Участник
по группам надо кидать, самим смотреть в вк в разделе предлагаю передержку и звонить и с форума надо передержки обзвонить, не все темы мониторят, может за 3 т. может кто возьмет, бесплатную передержку редко кто на форуме предложит, да и то под проверенного куратора.
Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор есть
Добавлено: 07 апр 2017, 18:04
Участник
Автор темы
Форумчане, не ругайтесь, что не успеваю за темой следить, я реально не успеваю.... У меня ребёнок грудной, весёлый кот с форума, аллергия на него и больная мама. я просто разрываюсь. С Лерой вечером попробую поговорить. Она на работе, без доступа к интернету.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 07 апр 2017, 21:17
Участник
Автор темы
Мы поговорили, и я с Лерой согласна полностью. Ей и мне не потянуть поиски передержки, ведение поп совета и тд.вот так сейчас складываются обстоятельства...А ещё, с собаки сняли ошейник. Теперь её не поймать на стерилизацию
Ситуация такова: на эту промзону я поеду завтра. Последний раз. Заберу щенка для которого есть передержка. Трое остаются там. Чтоб собрать попсовет и найти платную передержку нужен был полноценный куратор. Я таким быть не могу, ввиду специфики своей работы. Поэтому и была создана эта тема, чтоб у остальных был хоть какой-то шанс.
Добавлено: 07 апр 2017, 23:25
Участник
Наверное я вас девушки огорчу, но на форуме у всех полно животных, помимо того что имеются семьи, дети, пожилые родители и собственные животные, поэтому предположу что это не является уважительной причиной и у всех одни и те же житейские проблемы. Вас двое - это намного лучше одного и во многом легче, можно поделить обязанности между собой, поискать фин. куратора, если совсем сложно составить финотчет, хот по моему опыту достаточно 10 минут в неделю для приведения ФО в порядок. Проблем со стерилизацией собаки быть не должно, достаточно оставить заявку в клинике Айвена Филлмора на стерилизацию главное объяснить что собаку надо вернуть обратно. В принципе сейчас для щенков нужны пеленки, глистогонки, шампунь и корм, через 2 недели вакцины, особо заморачиваться с ФО думаю не придется. Фото можно сделать в процессе между глистогонкой и прививкой и уже пиарить потихоньку. Подозреваю, что кроме вас этим щенкам никто не поможет, форумчане забиты под завязку животными. Если у вас возникнут вопросы по пристройству щенков можете обращаться, помогу советами, объсню если понадобится.
Добавлено: 07 апр 2017, 23:34
Участник
Автор темы
Лена, спасибо! Проблема со стерилизацией в том, что с собаки сняли ошейник. Не факт, что удастся снова это сделать. В прошлый раз было много помощников из числа работников, сейчас их не будет.
Добавлено: 08 апр 2017, 22:48
Участник
Автор темы
Сегодня у нас хорошие новости. Одна из девочек уехала на передержку к Елене, вторую решили забрать насовсем замечательная Наталья с мужем. Так что на заводе осталось двое щенков. Уже победа. Из 7-и то....
Добавлено: 08 апр 2017, 22:59
Участник
Отлично! Найти еще двум щенкам на ноги легче, чем семейным. Таня посмотри Рите в группах помощи тех кто предлагает передержку, думаю найдете. Отловщики Филлмора стреляют снотворным им все равно есть на собаке ошейник или нет.
На мое удивление домашние дали добро на то,что бы я забрала остальных щенков...так что если у Леры получится,то заберу оставшихся двух....девушки что предлагали помощь в попсовет....не сочтите за наглость,но я бы не оиказалась от вашей помощи,так как пиарить щенков буду платно..а это 500 руб.неделя.
На мое удивление домашние дали добро на то,что бы я забрала остальных щенков...так что если у Леры получится,то заберу оставшихся двух....девушки что предлагали помощь в попсовет....не сочтите за наглость,но я бы не оиказалась от вашей помощи,так как пиарить щенков буду платно..а это 500 руб.неделя.
Мику и Нюша
Респект !!!
Киньте в ЛС номер карты, либо какие-то Ваши реквизиты. Деньги кину, как деток заберете домой. Рекомендовала бы новую тему на них создать с фото. Может тогда и попсовет прибавится на козявочек.
Чикита писал(а):
Надо суку ловить любой ценой. Иначе, через 3-4 месяца ещё семеро. И так до бесконечности пока не убьют "доброжелатели".
Это у нас теперь такой платный пиар?! 500 рублей?!
Да цена вопроса 500 руб....я не умею пиарить.....ксати этот пиарщик на этом форуме...что вас удмвляет....можете мне бесплатно помочь с удовольствием приму вашу помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1