Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
chu11~0.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
0~0.jpg
12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Marusya-1.jpg
cats_-04.jpgHD7_5675.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgkar_4.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
01.jpegdevochka_2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png190815_0004.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 23:54 
Участник

Автор темы

Доброго всем дня!
У моей замечательной подруги, Леры, которая не раз выручала форум бесплатной передержкой для котов, на работе у мужа, в обухово, обьявилась находка. Собака и семь щенят... За их родителями вроде как ухаживают, кормят. Что со щенками будет - ну всем как бы все равно....
Проблем с этой ситуацией много. Попробую разделить по пунктам.
1. Лерин муж там работает последнюю неделю. Объект режимный, потом не попасть будет.
2. Ни я ни Лера с собаками дела не имеем особо. Я даже не пойму их возраст.
3. Можно ли стерилизовать собаку, пока она кормит щенят? Лера записала её в филлмора на следующей неделе.
4. Передержка и куратор. Тут все сложно.нет то ни того ни другого. Но есть интересный выход. К себе Лере их не взять. Зато, может взять помет котят, например, или пару котов на передержку. Я обеспечу их фото и пиар. Вдруг кто согласится?
5. Деньги. Пару тысяч найдём.
6. Пост в контакте. Надо понять что там писать.
пост в контакте https://vk.com/wall133507_2681

Собственно, вот. Собаки ласковые. Меховые. Как раз бы на охрану.....
Фотки пока такие.
Очень хочется малышам помочь...
Телефон Леры :+7 904 613-38-11
Новости на 05.04.2017. Есть ручки на второго мальчика, заберут после прививки. Одна девочка остаётся у Леры на передержке. Вот пост о нейhttps://vk.com/wall133507_2684
На территории завода остаются 4 щенков, все девочки.... Последний шанс их словить, в это вс, лериного мужа уже перевели. Одну из девочек берут на передержку. Итого, нужна бесплатная передержка для трех девочек.

Изображение с мамой
Изображение это папа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 07 апр 2017, 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких щенков в обухово. Меняем на котят, ну а вдруг?времени нет, щенки смертникиСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:38 
Новичок

Я возьму одного на пепедержку..останется еще 3 смертницы....пожалуйста помогите...хотя бы еще двух заберите..тогда я тоже двух возьму.....мы же не боги решать кому жить кому умереть. Жизнь четверых в безопастности. А остальным умереть???они все девочки их точно убьют..так как плодиться будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких щенков в обухово. Меняем на котят, ну а вдруг?времени нет, щенки смертникиСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:40 
Новичок

В эти выходные последний шанс их забрать..даже если я быстро пристрою девчушку..лругую будет уже не вытащить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких щенков в обухово. Меняем на котят, ну а вдруг?времени нет, щенки смертникиСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:46 
Частый гость

Автор, пост ВК не открывается. Про "меняем на котят" давно нужно было убрать.
Нужно написать, Просим перепост и Ищем бесплатную передержку. Куратор есть.

С таким заголовком никто в тему заходить не будет.
Я писала

Сюда попроситесь

viewtopic.php?t=97347

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких щенков в обухово. Меняем на котят, ну а вдруг?времени нет, щенки смертникиСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:17 
Участник

Автор темы

Так, вот новый пост про Лялечку https://vk.com/wall133507_2684
Заголовок поправлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семь маленьких щенков в обухово. Меняем на котят, ну а вдруг?времени нет, щенки смертникиСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:07 
Частый гость

tasenka10 писал(а):
Так, вот новый пост про Лялечку https://vk.com/wall133507_2684
Заголовок поправлю

Не открывается. Страница скрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:18 
Участник

Автор темы

Ничего не понимаю, в настройках ничего не меняла, открыта страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:24 
Частый гость

Я с работы. Что-то открывается ВК, что-то нет. Пишет Ошибка и Пользователь предпочел скрыть страницу.
Неужели никаких предложений нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:45 

нормально открывается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:18 
Новичок

Пожалуйсто возьмите еще двоих девчушек на передержку....они совсем крохи....посмотрите фото..в руках умещаются.....дайте им шанс на жизнь всего пару дней им осталось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:26 
Частый гость

Да. Дома открылся пост. Лялечка - просто чудо. Такая маленькая.

Может попробовать собрать попсовет ? Бесплатно никто не хочет взять деток, может тогда за денежку, раз куратор есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:39 
Новичок

Девочки боятся что поп совет быстро развалится,я готова по 1000 точно и как толтко у меня щен пристраивается то беру другого.....давайте всех вытащим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:09 
Частый гость

Я тоже на 1000 вступлю в попсовет.

Может еще кто-нибудь ? Ведь совсем дети-крохи, ничего в жизни не видели. Убьют их ...
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:35 
Посетитель

helen7770 писал(а):
Я тоже на 1000 вступлю в попсовет.

Может еще кто-нибудь ? Ведь совсем дети-крохи, ничего в жизни не видели. Убьют их ...

Тоже на 1000р вступлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:06 
Частый гость

Автор, внесите информацию в Главпост. За темой нужно следить, если помощи ждете !

Щенков все-таки трое осталось или четверо ? Никак не пойму из Вашего текста.
Есть 3000 попсовет в месяц на них.

Уберите просьбу о бесплатной передержке, напишите есть 3000 попсовет. Может еще кто-нибудь присоединится ?

Мне взять некуда, во всех помещениях дома морда на морде ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:34 
Участник

передержки с форума обзванивали? по вк активно пост кидаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:06 
Частый гость

Гребенникова писал(а):
передержки с форума обзванивали? по вк активно пост кидаете?

Пост висит с 17 марта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:10 
Участник

по группам надо кидать, самим смотреть в вк в разделе предлагаю передержку и звонить и с форума надо передержки обзвонить, не все темы мониторят, может за 3 т. может кто возьмет, бесплатную передержку редко кто на форуме предложит, да и то под проверенного куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:04 
Участник

Автор темы

Форумчане, не ругайтесь, что не успеваю за темой следить, я реально не успеваю.... У меня ребёнок грудной, весёлый кот с форума, аллергия на него и больная мама. :) я просто разрываюсь.
С Лерой вечером попробую поговорить. Она на работе, без доступа к интернету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 21:17 
Участник

Автор темы

Мы поговорили, и я с Лерой согласна полностью. Ей и мне не потянуть поиски передержки, ведение поп совета и тд.вот так сейчас складываются обстоятельства...А ещё, с собаки сняли ошейник. Теперь её не поймать на стерилизацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 21:48 
Новичок

Ситуация такова: на эту промзону я поеду завтра. Последний раз. Заберу щенка для которого есть передержка.
Трое остаются там.
Чтоб собрать попсовет и найти платную передержку нужен был полноценный куратор. Я таким быть не могу, ввиду специфики своей работы.
Поэтому и была создана эта тема, чтоб у остальных был хоть какой-то шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:25 
Участник

Наверное я вас девушки огорчу, но на форуме у всех полно животных, помимо того что имеются семьи, дети, пожилые родители и собственные животные, поэтому предположу что это не является уважительной причиной и у всех одни и те же житейские проблемы. Вас двое - это намного лучше одного и во многом легче, можно поделить обязанности между собой, поискать фин. куратора, если совсем сложно составить финотчет, хот по моему опыту достаточно 10 минут в неделю для приведения ФО в порядок. Проблем со стерилизацией собаки быть не должно, достаточно оставить заявку в клинике Айвена Филлмора на стерилизацию главное объяснить что собаку надо вернуть обратно. В принципе сейчас для щенков нужны пеленки, глистогонки, шампунь и корм, через 2 недели вакцины, особо заморачиваться с ФО думаю не придется. Фото можно сделать в процессе между глистогонкой и прививкой и уже пиарить потихоньку. Подозреваю, что кроме вас этим щенкам никто не поможет, форумчане забиты под завязку животными. Если у вас возникнут вопросы по пристройству щенков можете обращаться, помогу советами, объсню если понадобится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:34 
Участник

Автор темы

Лена, спасибо! Проблема со стерилизацией в том, что с собаки сняли ошейник. Не факт, что удастся снова это сделать. В прошлый раз было много помощников из числа работников, сейчас их не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:48 
Участник

Автор темы

Сегодня у нас хорошие новости. Одна из девочек уехала на передержку к Елене, вторую решили забрать насовсем замечательная Наталья с мужем. Так что на заводе осталось двое щенков. Уже победа. Из 7-и то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:59 
Участник

Отлично! Найти еще двум щенкам на ноги легче, чем семейным. Таня посмотри Рите в группах помощи тех кто предлагает передержку, думаю найдете. Отловщики Филлмора стреляют снотворным им все равно есть на собаке ошейник или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 23:04 
Участник

Автор темы

Лена, попробую! Катастрофически ничего не успеваю...
Нужно ещё очень срочно пристроить девочку, которая у Леры. Очень срочно прям. А звонков нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 02:00 
Новичок

На мое удивление домашние дали добро на то,что бы я забрала остальных щенков...так что если у Леры получится,то заберу оставшихся двух....девушки что предлагали помощь в попсовет....не сочтите за наглость,но я бы не оиказалась от вашей помощи,так как пиарить щенков буду платно..а это 500 руб.неделя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 02:16 
Старый знакомый

Надо суку ловить любой ценой. Иначе, через 3-4 месяца ещё семеро. И так до бесконечности пока не убьют "доброжелатели".

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 10:58 
Частый гость

Мику и Нюша писал(а):
На мое удивление домашние дали добро на то,что бы я забрала остальных щенков...так что если у Леры получится,то заберу оставшихся двух....девушки что предлагали помощь в попсовет....не сочтите за наглость,но я бы не оиказалась от вашей помощи,так как пиарить щенков буду платно..а это 500 руб.неделя.

Мику и Нюша

Респект !!! :flower: :flower: :flower:

Киньте в ЛС номер карты, либо какие-то Ваши реквизиты. Деньги кину, как деток заберете домой. Рекомендовала бы новую тему на них создать с фото. Может тогда и попсовет прибавится на козявочек.

Чикита писал(а):
Надо суку ловить любой ценой. Иначе, через 3-4 месяца ещё семеро. И так до бесконечности пока не убьют "доброжелатели".

+ 1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 14:32 
Активист

Мику и Нюша писал(а):

Это у нас теперь такой платный пиар?! 500 рублей?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четверо щенков в обухово, 1,5 мес. Ищем бесплатную передержку, куратор естьСообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:33 
Новичок

Да цена вопроса 500 руб....я не умею пиарить.....ксати этот пиарщик на этом форуме...что вас удмвляет....можете мне бесплатно помочь с удовольствием приму вашу помощь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]