Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка борется с панлейкопенией! Держим за нее кулачки
Добавлено: 17 мар 2017, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Кошка борется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03 Нужен ДОНОР кошке, ко.ую подобрала Юля (Катуса). У кошки сильно упала температура, лейкоциты 2,9, по предыдущим анализам 0,4 Кто может помочь, звоните Юле 89213495574 или 89218708405 Алексею 18.03 ночью перелили кровь, днем температура 39,8, кошка в стабильно тяжелом состоянии 19.03 кошка без изменений, капают, кормят из шприца, не пьет 20.03 кошка без изменений, капают, кормят из шприца, не пьет, t нормальная, появилась кровь в кале, из положительного - начала вылизываться 21.03 встаёт, сидит, перекладывается, капают, кормят из шприца, не пьет, стул плохой с кровью, была t 40 - дали жаропонижающее, лейкоциты 16, есть не начала, 22.03 встает, мурчит, реагирует на ласку, капают, кормят из шприца, не пьет, t нормальная, 23.03 капают, кормят из шприца, не пьет, t нормальная, жуткого поноса нет, обильно писает 24.03 случился прорыв: Фифа поела сама 25.03 t 39,4, Фифа сама ест влажный корм Гурмэ 28.03.17 - Фифу выписали из клиники долечиваться дома
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 04 апр 2017, 15:33, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка борется с панлейкопенией! Держим за нее кулачки
Добавлено: 22 мар 2017, 03:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Анализы, ко.ые с Турку - это экспресс-анализы, они весьма неточные, так что тут я больше верю первому анализу от 17 числа. Едва ли лейкоциты к вечеру выросли сами, учитывая очень плохое состояние кошки на тот момент... А сейчас-то, даже с учётом возможной погрешности, лейкоциты отличные, ттт! Глядишь и выкарабкается...
cups писал(а):
юля, девочки, а клиника, в ко.ой сейчас фифа, достаточно профессиональна, чтобы такое животное "вытягивать"? неуютно как-то... про не кушает, тоже не уютно... @@@
Как я поняла из рассказа Саши, там было много интересных моментов... Но выбора, как я понимаю, особо нет, где лечить. Узнать бы хоть, что ей вводят...
Добавлено: 22 мар 2017, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
dzhen писал(а):
Анализы, ко.ые с Турку - это экспресс-анализы, они весьма неточные, так что тут я больше верю первому анализу от 17 числа. Едва ли лейкоциты к вечеру выросли сами, учитывая очень плохое состояние кошки на тот момент... А сейчас-то, даже с учётом возможной погрешности, лейкоциты отличные, ттт! Глядишь и выкарабкается...
Как я поняла из рассказа Саши, там было много интересных моментов... Но выбора, как я понимаю, особо нет, где лечить. Узнать бы хоть, что ей вводят...
с сегодняшней ночи в чём то поменяны назначения, наверное лучше, если я вечером напишу с учётом изменений.. напишу пока списком что было ( не по порядку. просто списком.. и за правописание не уверена )
капельницы 2 раза в сутки до 1 часа . инъекции. кормят из шприца.
Добавлено: 23 мар 2017, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
Юль, ну чего так скупо? по видео Фифа, тттттт, мне кажется у нее появился интерес к жизни @@@@@@@@@@@@
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 мар 2017, 13:08
Участник
вечером поедем. возьмём что нибудь из еды для проверки аппетита попробуем привести в порядок попу. наверное у неё там всё раздражено капец как из-за поноса ((
Добавлено: 23 мар 2017, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Катуса
Юль, а чем кормят? Может ей корм сменить на тот, что заинтересует? ей бы сейчас гастроинтестинал
Добавлено: 23 мар 2017, 13:43
Участник
GlaMur писал(а):
Катуса
Юль, а чем кормят? Может ей корм сменить на тот, что заинтересует? ей бы сейчас гастроинтестинал
был рекавери пробовали дать id вчера я принесла Purina en и Hills id эти все откатывается есть все эти паштеты но паштеты там нужны, потому что кормят в итоге из шприца
Добавлено: 23 мар 2017, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
Катуса Юль, а если просто детское питание? Попробуйте одну баночку купить
с сегодняшней ночи в чём то поменяны назначения, наверное лучше, если я вечером напишу с учётом изменений.. напишу пока списком что было ( не по порядку. просто списком.. и за правописание не уверена )
капельницы 2 раза в сутки до 1 часа . инъекции. кормят из шприца.
Добавлено: 23 мар 2017, 14:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
У меня один безаппетитный кот изволит РК сушку предпочитать всем паштетам. Сушка бэбикет и в.ая, не помню, тоже для котят.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
вы мне писали "Лариса 13:29 Домашним нужен Фелиферон" - вы про это ?
Катуса Ей он тоже нужен. Этот препарат на рынке не так давно появился...вроде говорят оч хорошо при панлейке на него реагируют животные. Кошачий интерферон..По смыслу применятся там где мы ранее использовали ронколейкин и полиоксидоний. В паштет при кормлении пусть добавляют Пурину Фортифлору. Вайо профилактический добыли или Vet? Пакетики или бутылочки?
Добавлено: 23 мар 2017, 14:17
Участник
Sonechka писал(а):
Катуса Ей он тоже нужен. Этот препарат на рынке не так давно появился...вроде говорят оч хорошо при панлейке на него реагируют животные. Кошачий интерферон..По смыслу применятся там где мы ранее использовали ронколейкин и полиоксидоний. В паштет при кормлении пусть добавляют Пурину Фортифлору. Вайо профилактический добыли или Vet? Пакетики или бутылочки?
Добавлено: 23 мар 2017, 14:19
Участник
Anutik писал(а):
У меня есть вайо и фортифлора, могу вам отдать, моя кошечка ни в какую не хочет это кушать.
спасибо большое, я взяла бы... а то с учетом стоимости лечения уже рублики считаем ...... надо подумать, как забрать. Мы на московской. Клиника на Петергофском
Добавлено: 23 мар 2017, 14:27
Участник
Sonechka писал(а):
Фелиферон где? В рифму можно не стараться отвечать
я помню название. но в лечении есть квамател и иммуностимуля.ы, мне сказали, что по действию это то же самое, да- Фелиферон более новый препарат. Так как он новый судить однозначно сложно. Если коротко, то я не просила сменить квамател на Фелиферон.
Добавлено: 23 мар 2017, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Катуса писал(а):
спасибо большое, я взяла бы... а то с учетом стоимости лечения уже рублики считаем ...... надо подумать, как забрать. Мы на московской. Клиника на Петергофском
Я в субботу поеду в район купчино, ст.м. бухарестская.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2