Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супер СОС! МиГ и 20 хвостов очень скоро погибнут, если мы не проснемся.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наталия Петровна писал(а):Люди, а дело-то серьезное!!!

Сегодня я прочитала в прессе разъяснение юриста о возможностях выселения собственника из собственного жилья. Даже собственника. Если к нему есть серьезные претензии, то суд может принять решение о выселении. В таком случае его квартира продается, он получает деньги - минус судебные издержки, и пошел гулять, куда хочет.

Не собственнику еще хуже. Приводился пример, как суд в Подмосковье по требованию соседей выселил из квартиры женщину, содержавшую 20 собак. Ей не дали никакого жилья!

Закон и гуманность - разного порядка вещи.

Только я не поняла, созрела ли сама Марина до решения раздавать своих собак.

Это в основном не ее собаки, все собаки пристраиваются.
Елена2007

Но лучше всё же,раз суд-быстрее их пристраивать,или отдать на время.К себе бы вз

Сообщение Елена2007 »

Марина! Не говорите в суде,что это ваши собаки.Собаки на пристройство-это не ваши собаки,вы не являетесь их владельцем.Они либо потеряны-и у них есть другой владелец,либо они бездомные. И вы взяли над ними временный надзор. Щенки вообще не считаются.

Но лучше всё же,раз суд-быстрее их пристраивать,или отдать на время.К себе бы взяла,но недавно умер щенок.
NINA.V

Сообщение NINA.V »

Люди что происходит сейчас???

Я могу помогать пиаром.

Какая обстановка??
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Все на том же месте. Пиар щенков нужен очень-очень.

Можно сразу прописывать условия, про которые пишет Марина выше.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

На меня можно рассчитывать, когда местечко освободиться. :-[
Берта

Сообщение Берта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
staffka

Сообщение staffka »

Девушки, зная, сколько у Марины собак, предлагаю ей поучавствовать в выставке. Это реальный шанс пристоить детей! Тем более,что все собаки привиты и чипированы.

На выставке будет большая посещаемость, и это луше чем пиар в газетах. А щеночки все такие красивые! я уверена, что точно найдеться тот, кто увидев их в живую - влюбиться

Марине звонила, чтоб предложить, но она трубку не берет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марине звонила, чтоб предложить, но она трубку не берет
Это сложно, но дозванивайтесь - или в личку напишите
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»