Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgKuzma.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpgviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
DSC_0857.jpgHD7_5966.jpgHD7_5699.jpg_77A5218_1mb.jpg
2-small~0.JPG
LFDpmby8lOs.jpgHD7_6128.jpg_77A5201_1mb.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:03 
Участник

Автор темы

Боялась, что этим закончится.
Собака моих родственников.
Умница, красавица, Солнышко и Золотко, Викуля. 3 года. Родословная, паспорт, очень красивая и породная детка.
Случилась проблема в семье, такое бывает....
В итоге Вика брошена совершенно, никто ею не занимается. Живет в летнем доме на семейной фазенде, хорошо, если погулять отпускают. Шерсть запущена, собака несчастна..... Ей общение нужно, любовь и ласка. А ребенок брошен, хозяйка ушла и не вспоминает.
В общем, вчера позвонил родственник, глава семейства. Сказал, не дело это, собаку откровенно жалко! Они редко приезжают к себе загород, вчера приехали и ужаснулись. Попросил пристроить, потому что любят ее и жалеют. Но животные и они- вещи несовместимые :(
Документы, паспорт отдадут. Собака не стерильна, поэтому, если не своим, то только по супер рекомендации.
Катастрофа, в общем. Себе я 8 собаку точно, что не возьму, хотя и очень- очень жалко и Вика нравится :( :( :(
Изображение

Жду советов, рекомендаций. Ситуация срочная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:13 
Посетитель

Я так понимаю, Если бы откликнулся человек, готовый ответственно подойти к "племенной ценности", Аня не откажет. Но... В настоящее время откликаются только неадекваты... Да ещё и с претензиями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:24 
Посетитель

Керри писал(а):
Я так понимаю, Если бы откликнулся человек, готовый ответственно подойти к "племенной ценности", Аня не откажет. Но... В настоящее время откликаются только неадекваты... Да ещё и с претензиями...
У меня адекватный, осознающий ответственность человек откликнулся, но не в Питере.Контакты передала.

viewtopic.php?f=9&t=56791

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5511003
8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:29 
Посетитель

Гиз , большое спасибо!!! Я Анне говорила, в детстве у соседей жила афганка. Это титанический , ежедневный труд -уход за шерстью. Но оно того стоит. Мимо пройти, не оглянушившись , не возможно!!! И , Вы правы, с дрессурой проблемы:)) это порода царская!! Одри, так её звали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:42 
Частый гость

Вот в плане ценности как раз и показать бы родуху Коле с Денисом ). А то может какой эксклюзив прячется )).

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 16:48 
Посетитель

Ежик Кусачий писал(а):
Вот в плане ценности как раз и показать бы родуху Коле с Денисом ). А то может какой эксклюзив прячется )).
Я спрашивала откуда собака, по ценности не определила бы но узнала, что за линии..Странно что заводчикам все равно.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:02 
Новичок

Добрый всем день!
Меня зовут Маша и я писала в личку тому, кто зарегистрирован под ником Кирилл Александрович.

У меня было 2 собаки, колли - еще когда я училась в школе и универе, у нее была долгая и счастливая жизнь. Родилось 8 щенков, всех пристроила. Потом- афганка, которая погибла. Ей было 2 года, она попала под машину. Афганку, кстати, возила на выставку в Москву и заняла она 2 место (после своего братца). 15 лет после этого я не брала собак. Но на афганок - равнодушно смотреть не могу, для меня - это лучшая порода. Моя подруга, зная мою слабость к афганкам, переслала мне вчера ссылку на это объявление.

Да, если собака мне понравиться, я понравлюсь Вике, если все сложиться - я готова ее взять. Я претендую сейчас только на то, что б посмотреть на Вику. А вот если мы понравимся друг другу - я уже готова знакомится с хозяйкой, готова пригласить ее к себе, что б она поняла, что у меня достаточно средств, что б обеспечить собаке безбедную жизнь. И если уж возьму собаку - ей обеспечена и любовь - всей семьи, и забота, и будет она у меня самой счастливой девочкой. Я не собираюсь зарабатывать на щенках. Но скажу честно, щенков люблю, котят тоже люблю. Даже к детям отношусь хорошо :)

Я в личном сообщении указала свой телефон. Я буду рада, если Вику пристроят знакомым или друзьям хозяйки, а если не удастся - я готова приехать и с ней познакомится. Звоните! Маша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:10 
Свой на форуме

Мурмус писал(а):
Добрый всем день!
Меня зовут Маша и я писала в личку тому, кто зарегистрирован под ником Кирилл Александрович.

У меня было 2 собаки, колли - еще когда я училась в школе и универе, у нее была долгая и счастливая жизнь. Родилось 8 щенков, всех пристроила. Потом- афганка, которая погибла. Ей было 2 года, она попала под машину. Афганку, кстати, возила на выставку в Москву и заняла она 2 место (после своего братца). 15 лет после этого я не брала собак. Но на афганок - равнодушно смотреть не могу, для меня - это лучшая порода. Моя подруга, зная мою слабость к афганкам, переслала мне вчера ссылку на это объявление.

Да, если собака мне понравиться, я понравлюсь Вике, если все сложиться - я готова ее взять. Я претендую сейчас только на то, что б посмотреть на Вику. А вот если мы понравимся друг другу - я уже готова знакомится с хозяйкой, готова пригласить ее к себе, что б она поняла, что у меня достаточно средств, что б обеспечить собаке безбедную жизнь. И если уж возьму собаку - ей обеспечена и любовь - всей семьи, и забота, и будет она у меня самой счастливой девочкой. Я не собираюсь зарабатывать на щенках. Но скажу честно, щенков люблю, котят тоже люблю. Даже к детям отношусь хорошо :)

Я в личном сообщении указала свой телефон. Я буду рада, если Вику пристроят знакомым или друзьям хозяйки, а если не удастся - я готова приехать и с ней познакомится. Звоните! Маша

Ну держитесь.

Последний раз редактировалось cuperis 18 мар 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:11 
Посетитель

Мурмус писал(а):
Добрый всем день!

Маша, спасибо за правду, но боюсь, факт , что Ваша собака погибла под машиной, очень насторожит создателя темы, как и многих из нас;(((( ситуации конечно бывают разные, но...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:25 
Посетитель

Керри писал(а):
Маша, спасибо за правду, но боюсь, факт , что Ваша собака погибла под машиной, очень насторожит создателя темы, как и многих из нас;(((( ситуации конечно бывают разные, но...
Вообще то это было 15 лет назад и человек и повзрослел и набрался опыта. А впрочем, никто не застрахован ни отчего..

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:38 
Посетитель

Гиз , вообще то, я никого не осуждаю, но.. Отдавать в такие руки собаку или нет, решать Анне, неправда ли? Я просто высказала своё мнение!! И все. А про опыт, если человек не заводил больше животных, то о каком опыте идёт речь? Человек повзрослел, это точно! И, наверное, самый сильный поступок, честно сказать о произошедшим ..
Никто не застрахован, это точно. Потому и не осуждаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 23:13 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
она может и представляет племенную ценность, но оценивать это должен компетентный человек. И если она действительно супер пупер ценна для породы, то как понять будет ли человек действительно заниматься грамотной селекцией учитывая все особенности собаки или это будет голимое разведение? А так как у собаки не особо много времени, не особо хорошие условия жизни, да и скорее всего раз до нее по фиг, она и выращена не особо правильно. то самое разумное в таком случае кастрировать, имхо

Нет, Оль. Собака имеет племенную ценность. ранее ее водили на выставки, есть несколько грамот с дипломами и наградных кубков.
Так что выращена она вполне достойно. Даже более чем.
В настоящий момент жду возвращения Николая из Москвы.
Отдам ТОЛЬКО в Санкт-Петербург и никуда более.
Руки ищу очень- очень придирчиво и неторопливо. Перед отдачей отвезем Вику к грумеру в салон, так что собака будет в порядке.

Я не могу сказать, что у собаки не "особо хорошие" условия жизни. Просто она не нужна, нет общения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 23:18 
Участник

Автор темы

Мурмус

Во - первых, мой ник Кирилл АЛЕКСЕЕВИЧ. Неплохо хотя бы его написать без ошибки, это элементарная вежливость.
Второе. Я Вас услышала. И претендовать ни на что не стОит, я сама решу, кому буду показывать собаку, а кому нет.

Не имеет смысла настаивать, мой ответ -НЕТ.
Простите и извините, но я приняла такое решение. И оно не обсуждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 23:40 
Участник

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):

Как раз таки и буду обсуждать с ними вопрос пристройства.

Гиз, я Вам признательна за помощь и советы. Но ни в какой другой город пристройство не рассматриваю.

И еще: я искренне не понимаю, почему человек, будучи фанатом породы, просто не пойдет и не купить себе щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 00:30 
Посетитель

Кирилл Алексеевич писал(а):
И еще: я искренне не понимаю, почему человек, будучи фанатом породы, просто не пойдет и не купить себе щенка.
Все очень просто. Я фанат своей породы, но я не могу купить щенка или собаку, всегда беру под расчет или обмен щенками, у меня просто нет лишних денег. Потому что я их не печатаю и порода не коммерческая.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 00:37 
Посетитель

Гиз, я Вам признательна за помощь и советы. Но ни в какой другой город пристройство не рассматриваю.
.
Кстати я совершенно не настаивала на другой город..я просто вам сказала, что есть желающие.
Мне лично с Америки прислали собаку под расчет щенками, я сделала всё по договору и оправила в Америку щенков, в Америку.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 13:45 
Участник

Автор темы

Гиз писал(а):
Все очень просто. Я фанат своей породы, но я не могу купить щенка или собаку, всегда беру под расчет или обмен щенками, у меня просто нет лишних денег. Потому что я их не печатаю и порода не коммерческая.

Этот вопрос был адресован не Вам.
Мурмус писал(а):

.... вот если мы понравимся друг другу - я уже готова знакомится с хозяйкой, готова пригласить ее к себе, что б она поняла, что у меня достаточно средств, что б обеспечить собаке безбедную жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:52 
Частый гость

Как раз таки и буду обсуждать с ними вопрос пристройства.

Ну вот я, например , борзыми заболела не так давно ). Причём в альтернативу питам. В планах ещё толпа левреток, 3 уиппета, может светлый афган и поденко ибиценко)).. все в спорт и может кто то для выставок )).

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:39 
Участник

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
Ну вот я, например , борзыми заболела не так давно ). Причём в альтернативу питам. В планах ещё толпа левреток, 3 уиппета, может светлый афган и поденко ибиценко)).. все в спорт и может кто то для выставок )).

:ok:
А я пока всерьез подумываю о булли XL, длинношерстные собаки очень напрягают в плане ухода за шерстью :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 19:02 
Частый гость

:ok:
А я пока всерьез подумываю о булли XL, длинношерстные собаки очень напрягают в плане ухода за шерстью :reks:

А я булли хотела из того помёта , откуда щенка украли , но сейчас по бегашам ударили. Может и на булли в свой дом решусь , но не сейчас , потом)).
Мы с Николаем как раз про афгана разговаривали , не так много их шерсти надо , как меня пугали раньше ))

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 19:33 
Участник

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
Мы с Николаем как раз про афгана разговаривали , не так много их шерсти надо , как меня пугали раньше ))

;) ;) ;) Ну так......?
П.С. Украли щенка стандарт? Сейчас в основном стандарт или покет. Я именно XL хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:42 
Участник

Кирилл Алексеевич
Красотень неописуемая пристроилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:01 
Участник

Автор темы

Чав писал(а):
Кирилл Алексеевич
Красотень неописуемая пристроилась?

Нет, пока не занималась этим вопросом, не до того было.
На след. неделе плотно займусь пристройством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:10 
Участник

Кирилл Алексеевич
А, удачи! А то я захожу слюни попускать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:03 
Посетитель

Окольными путями, но таки добрела инфа до "Отца"....."Дочка едет ко мне!".
Вику собирают в дорогу.... {yee}

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:51 
Участник

Автор темы

АюшкаАким писал(а):
Окольными путями, но таки добрела инфа до "Отца"....."Дочка едет ко мне!".
Вику собирают в дорогу.... {yee}

:hi: :friendship: :ok: :reks: :reks: :reks:
Вам написала Светлана? Еле нашла, кто занимается этим питомником (предыдущая владелица больше не занимается этой породой). Огромное спасибо Катерине и девушкам, которые направили меня к Денису!
С его помощью все получилось {yee}

Вы с Борисом Владимировичем договорились? :-[ Обещал отвезти детку в салон {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 02:11 
Новичок

Вам написала Светлана? Еле нашла, кто занимается этим питомником (предыдущая владелица больше не занимается этой породой). Огромное спасибо Катерине и девушкам, которые направили меня к Денису!
С его помощью все получилось

Вы с Борисом Владимировичем договорились? Обещал отвезти детку в салон

Уважаемые форумчане, мое имя Светлана Зайцева. Я владелица кобеля- отца Вики. По публикациям на фейсбуке вчера узнала нашу дочку.
Уважаемый пользователь под ником Кирилл Алексеевич, я обращаюсь к Вам!
Вчера я звонила и Борису Владимировичу и Елизавете. Она владелица Вики по документам. Чтобы не было претензий от владелицы, для меня было важно решить вопрос о переустройстве Вики с Елизаветой. С Борисом Владимировичем мы договорились, что он отдает Вику только мне и никому другому. Вопрос с доставкой Вики в Москву в ближайшие 5 дней мы уже согласовали с нашим надежным перевозчиком и очень ждем её приезда к нам.
Все от нас зависящее по доставке; по всем ветеринарным вопросам, включая анализы; по реабилитации Вики; по её кормлению и восстановлению до оптимальной кондиции; по уходу за шерстью и прочее мы с подругой берем на себя! А главное - это то что Вика будет любима и не будет чувствовать себя покинутой и одинокой! Мы основательно подготовились к её приезду!
Нет необходимости везти Вику в салон. Мы все сделаем сами. Согласитесь, что никакой салон не сделает лучше того, что может сделать породник с 25-тилетним стажем, имеющий афгана, который постоянно выставляется и в России и за рубежом. Не стоит напрягать пожилого человека. Думаю, что Борису Владимировичу будет трудно везти собаку в салон. Мы и доставку согласовали с перевозчиком прямо от того места, где проживает Вика.
Поэтому мне совершенно непонятно какое отношение к афганке нашего питомника может иметь Денис или Николай? И что сделал Денис, что как Вы пишете "С его помощью все получилось"? Ни тот, ни другой ничего не писали ни мне, ни владелице питомника, ни владельцам афганов нашего питомника. Тогда в чем именно их заслуга? Объясните пожалуйста!
Я очень переживаю за афганочку и даже представить не могу, что её возвращение к нам домой может сорваться по чьей-то вине!
P.S. Владелица питомника пережила инсульт и серьезную хирургическую операцию по замене сустава. В силу этих обстоятельств она 1,5 года по настоящее время не могла иметь афганов. Но питомник она не бросала. И после нескольких реабилитаций она чувствует себя гораздо лучше и в планах у неё снова взять афгана.
P.P.S. Вике не 3 года. 3 марта ей исполнилось 5 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 12:04 
Участник

Автор темы

Солнечный

Здравствуйте, Светлана! Очень рада Вас "слышать".
Звонила Вам в питомник в Москву, не сумела связаться. Телефон брала на сайте.

Денису ОГРОМНОЕ спасибо, ибо он подсказал, как Вас найти и что нужно обращаться к Вам. Но Ваш контакт у него был только через Фейсбук и ссылка на сайт (московский).
Меня на Фейсбуке нет, поэтому написала текст со всеми ссылками (и на эту тему в том числе) и попросила свою дочку написать Вам и отправить все данные. Так что из Фейсбука к Вам обратились адресно, по моей просьбе и подсказке Дениса.
Так что без Дениса на Вас выйти сама сомневаюсь, что смогла бы. Здесь целая цепь событий.

П.С. Убедительная просьба не освещать внутрисемейные отношения, касательно Елизаветы и Бориса Владимировича в данной теме. Это мой свекр Он вполне в состоянии решить данный вопрос самостоятельно и в прямом контакте с Вами, без ненужных обсуждений на этом форуме и в открытом доступе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 13:46 
Новичок

Кирилл Алексеевич
Меня на Фейсбуке нет, поэтому написала текст со всеми ссылками (и на эту тему в том числе) и попросила свою дочку написать Вам и отправить все данные. Так что из Фейсбука к Вам обратились адресно, по моей просьбе и подсказке Дениса.
Так что без Дениса на Вас выйти сама сомневаюсь, что смогла бы. Здесь целая цепь событий.

Добрый день!
Извините, но в этом вопросе возникло недоразумение.
Вчера мне позвонили две мои лучшие подруги из Москвы и Португалии и сообщили, что возможно это афганка нашего питомника и надо срочно что-то делать для неё. Дали ссылку на публикацию Olga Nika в группе ЕВА-2 КТО ПОТЕРЯЛ БОРЗУЮ?. И уже в самой публикации Olga Nika дана ссылка на AVITO.
Вот собственно так я узнала о проблемах.
Кроме моих двух подруг никто ко мне адресно не обращался по поводу Вики, это абсолютно точно.
Ваша дочь ничего мне не писала и никаких данных не присылала. Да и ладно. Теперь это не имеет уже особого значения.
Главное, что Вика едет в любящий дом и надежные руки!

Хочу сказать СПАСИБО всем неравнодушным людям, которых тронула судьба афганочки Вики!
СПАСИБО Борису Владимировичу и Вам, Кирилл Алексеевич!
Если это будет уместно, то позже могу здесь выкладывать фотографии Вики о её жизни в новом доме.

Изображение

Изображение

Вот так малышка Вика принимала ванну в моем доме, когда была ещё бебичкой. Золотой ребенок с ангельским характером!

Последний раз редактировалось Солнечный 15 апр 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 13:56 
Участник

Автор темы

Солнечный

Да, Светлана! Именно так! Моя дочь не успела Вам отправить текст, который я ей переслала. Я думала. что она это сделала, а у нее "руки еще не дошли" }:) , как выяснилось.
Сейчас пока гуляла с собаками, подумала, что это Денис (кроме него некому) донес до Вас информацию в Фейсбуке.
Кстати, Николай "вежливо проигнорировал" мое письмо в Контакте, в отличии от Дениса. Который и направил к Вам, дав ссылку на Ваш сайт и Вашу страницу в Фейсбуке.

Слава Богу, что все так получилось! БВ выставил Вику на Авито! Не подождав еще немного, как я просила :-[ Наверное, у него была причина разозлиться окончательно на дочь.

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 15 апр 2017, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 14:02 
Участник

Автор темы

Солнечный писал(а):

Главное, что Вика едет в любящий дом и надежные руки!

Хочу сказать СПАСИБО всем неравнодушным людям, которых тронула судьба афганочки Вики!
СПАСИБО Борису Владимировичу и Вам, Кирилл Алексеевич!
Если это будет уместно, то позже могу здесь выкладывать фотографии Вики о её жизни в новом доме.

Это было бы замечательно!
Если бы Вызнали, сколько странных личностей мне писали здесь по поводу Вики. И после объявления на Авито выстроилась очередь желающих, совершенно незнакомых людей. Я была бы против такого пристройства; пришлось бы брать Вику к себе. Совесть не позволила бы поступить иначе.
Так что Вы меня спасли буквально.
П.С. С Лизой вопрос утрясен окончательно и бесповоротно, на этот счет не переживайте. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]