Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg190815_0004.jpgmikro~4.jpg1.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpg
sharlotta.jpgmikro~21.jpgVasya-3.jpg2-small~0.JPG
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 04:10 
Новичок

Автор темы

Дорогие друзья, пишу этот пост от имени Антонины : Тел 8 911 734 44 08 Антонина
https://vk.com/id197992118
группа помощи животным Антонины https://vk.com/club94209079

редакция: 08.03.17
Пожалуйста, помогите объяснить Татьяне , что необходимо стерилизовать кошку! Из-за постоянных загулов, кошечка, начала метить кравать Татьяны, из-за этого кошку посадили в клетку. Но не стерилизуют! Помогите помочь стерилизовать!

последние ФОТОГРАФИИ ДОКУМЕНТОВ И АНАЛИЗОВ В АЛЬБОМЕ: https://vk.com/album-94209079_242336747

Антонина помогла и спасла много животных.
Но сейчас речь идет о кошечке Люсе.

https://vk.com/club94209079?w=wall-94209079_3745%2Fall
https://vk.com/club94209079?w=wall-94209079_3747%2Fall
https://vk.com/club94209079?w=wall-94209079_3808%2Fall

С самого начала, когда нашли кошечку на улице Антонина учавствовала в ее судьбе и была Со-куратором. Куратором себя назвала Татьяна https://vk.com/korotkova.tatyana

С самого июля 2016 года кошка сильно болеет. Прошло уже более полугода, но кошке так и не была оказана помощь! Сильнейший цистит, Гнойные зеленые сопли, кошка не дышит нормально, состояние ужасное. Ей были переведены деньги Антониной и еще одной девушкой Екатериной 23 января.Также, был написан пост на финпомощь Люсе, а когда 24 утром Татьяна не повезла Люсю в клинику, КОГДА ТА НЕ МОГЛА пропИсаться УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И КРОВЬ В МОЧЕ УЖЕ НЕ ОДИН МЕСЯЦ!!! ОТВЕТИЛА, что она весела и ЕЙ НЕ БОЛЬНО!
"куратор" отказывалась что-либо делать со странными отговорками.

Ситуация достигла своего апогея в феврале 2017 года, когда Антонина окончательно поняла, что кошкой заниматься Татьяна не будет.

После сильного давления и ругани, Татьяна согласилась отвезти кошку в клинику, ОТДАВАТЬ ЛЮСЮ АНТОНИНЕ для полного курирования отказывалась, Сама не помогала кошке и никому не давала! ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!

После того, как отвезли кошку в клинику, Антонина приехала за ней туда и забрала ее как со-куратор Люси.

Теперь Татьяна угрожает полицией и прокуратурой , обвиняя в краже кошки!!! Хотя кошка со-кураторская и Антонина потратила на нее много денег!
Люся была привезена Антониной в клинику Филмора, где Антонина сделала ей все необходимые анализы наконец!!! сделали рентген черепа и риноскопию:
оказался Застарелый, запущенный ринит, гнойный
Кошке промыли нос как следует, взяли анализы на бвактерии они будут готовы через 3 дня
еще 2 анадиза будут готовы через 2 недели
в пятницу Тоня поедет в Филмора на консультацию и будет назначено лечение полноценное.

У Татьяны остаются кошки дома. Одна кошка сидит в клетке из-за того, что при закапывании в лотке, наполнитесь вылетает из лотка.

Очень нужна помощь в помощи забрать оставшихся животных!

Контакты:
Тел 8 911 734 44 08 Антонина

а также Екатерина https://vk.com/id1448863

группа помощи https://vk.com/club94209079

Последний раз редактировалось Manola 09 мар 2017, 05:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:41 
Новичок

Можно сделать и Узи сердца, если для этого есть показания. А зачем выдумывать? Если сомневаешься, то делай, кто не дает, только это денег стоит. И стерилизация в клинике 3000, а не 1000. Я стер-ю много, поэтому научилась считать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:44 
Бан

Antonina59
ну и хорошо.Лечите. Кошке выздоровления.А если вы со-куратор, то имеете такое же право как и куратор. Сделайте кошке ветпаспорт и укажите себя хозяйкой кошки, если вы не собираетесь ее возвращать Татьяне . Тем более мед.документы оформлены на вас . Так , что трепать нервы не стоит

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:52 
Новичок

Ирина, АНАЛИЗ МОЧИ НЕ СДЕЛАН, Т.к вы прекрасно знаете, что из клиники я вернулась 4-го в 21 час! И сдавать мочу нужно "тепленькой", в течении 2-х часов, а ЗНАЧИТ В БУДНИЙ ДЕНЬ! В выходной, в лаборатории никто не работает! И сейчас это не критично. Люся проходит курс лечения, ест лечебный корм. И будет его есть месяц точно. А вы так поддерживаете Таню, так помогите со второй кошкой лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:56 
Новичок

Я не была сокуратором, но помогала Тане советом, постом, рассказвала, как создать группу помощи кошке. Уважала ее мнение о стер-ии, хотя сама стер-ю и беременных, но не крайних сроках. Но животному было плохо, и все это тянулось дальше. Если такая "привязанность" грозит здоровью, а часто и жизни, то пришлось пойти на такие меры. Спасибо за понимание, действительно, нервы трепать не стоит. Хочется, чтобы не пострадали другие животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:59 
Частый гость

Все денег стоит. Если стерилизуют много, то УЗИ не делают, это точно. Главное-это чтобы все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:03 
Бан

Antonina59
сейчас во многих клиниках перед стерилизацией делают узи сердца.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:17 
Новичок

Люся у Антонины.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:33 
Бан

krysevna
по мне так неплохо выглядит.Спасибо,Антонине, что занялась ею! Дай бог, чтоб поп :) равилась !Все хорошо будет .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:55 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
krysevna
по мне так неплохо выглядит.Спасибо,Антонине, что занялась ею! Дай бог, чтоб поп :) равилась !Все хорошо будет .
;)
Да, до такого хорошего состояния "довела" Кошку Люсю - как раз, Татьяна. {yee}
А Антонина с помощью горе-"врача" стырила кошку. ;) :(

Антонина не помогала советом, как создать группу. Группу создавала сама Таня, с помощью девушки Марины из ВК.
Единственная финансовая помощь со стороны Антонины за все время - 500 руб.
Антонина никогда не была сокуратором.
Антонина, зачем Вы лжете? :O
Такая сильная неприязнь... :? ;) :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:14 
Бан

какая разница? это их проблемы сокураторские . Пусть и разбираются. ГЛАВНОЕ , ЧТОБ КОШКА ПОПРАВИЛАСЬ И ПРИСТРОИЛАСЬ! :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:19 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
какая разница? это их проблемы сокураторские . Пусть и разбираются. ...

Антонина никогда не была н не проявляла желания быть сокуратором. На просьбы Татьяны отвезти вместе вторую кошку на осмотр в клинику - отказывалась (некогда). Не понятно, для чего она стырила эту кошку.
Эванджелина писал(а):
... ГЛАВНОЕ , ЧТОБ КОШКА ПОПРАВИЛАСЬ И ПРИСТРОИЛАСЬ! :)

Это - конечно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:22 
Свой на форуме

"Обвиняют в краже спасительницу кошки! Внимание"!- для чего создавалась эта тема? :?
Кого обвиняла Татьяна и в чем - известно уже и не хочется повторяться.
На самом деле - БЕСПРЕДЕЛ. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:54 
Частый гость

Manola писал(а):

Контакты:
Тел 8 911 734 44 08 Антонина

а также Екатерина https://vk.com/id1448863

группа помощи https://vk.com/club94209079

А почему тогда в группе помощи, которая указана в ГП, как и в самой группе Люси https://vk.com/club125494187 нет поста, что Люся забрана от Татьяны, что поменялся куратор? снова тайны мадридского двора :(

Непонятны действия Антонины. То ей не нравится, что Люсю не лечат, но вот же, кошь в стационаре и получает лечение. Чего еще надо? Зачем было вытаскивать оттуда кошь, чтобы тащить в другую клинику? Чтобы сделать по-своему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:31 
Свой на форуме

вот и мне вся эта история известна с абсолютно обратной стороны. Тут вот не могу не согласится с Ириной Чугуновой, что Татьяна как раз таки и привела кошку в нормальное состояние. И кошка перестала чихать. И риноскопия на момент кражи кошки была уже не актуальна. Так что это огромный огромный вопрос кто кошку спасает, а кто гробит.
А то, что эта ситуация светит клиники проблемами это правильно. особенно сейчас на волне разборок с клиниками самое время.
Если б речь шла о животном стоимостью в десятки тысяч клиника бы не отдала его просто если б кто то пришел, показал паспорт (не понятно чей) и изъявил желание забрать зверя.
Если б так поступили с моей кошкой, то заявления на всех действующих лиц уже бы были в деле. Это не дело клиники решать спор кураторов, со кураторов и других заинтересованных кто лучше позаботится о кошке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:52 
Новичок

Ирина_Чугунова , это как вам не стыдно! По телефону общались с пониманием. Ваша подруга не знаю, что там плетет про помощь и все остальное. Постоянно названивала. И в последний раз не я ее доставала, а она. И совершенно случайно я узнала про Люсю. Спросив, как у нее со здоровьем, прошел ли насморк. На что и получила полную информацию. И про кровь в лотке, которая неизвестно откуда, и была она еще, оказывается временами не даже месяц назад! И ВСЕ БУЛЬКАЕТ ВНУТРИ, ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ! А на следующий день сказала, что кровь ВСЕ-ТАКИ В МОЧЕ, И КОШКА ПРИСАЖИВАЕТСЯ ПОМИНУТНО В ЛОТОК! И тут начались уговоры все-таки сделать укол антибиотика, и на следующий день уговаривала. 2 дня уговаривали, поэтому и деньги переслали срочно! И обещала утром отвезти в клинику. А потом нараспев сказала, позвонив в 2 часа дня, что кошка весела и здорова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:04 
Новичок

+**********************************b]Ирина_Чугунова[/b], вот это куратор!!! Бедную Люсю только по стационарам пихать! САМА НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ ни таблетку дать, ни укол сделать, нос промыть физраствором, так это вообще убийство кошки! Лучше деньги стричь с людей и анализы придумывать. Вы-то что знаете о создании группы? И риноскопия была сделана ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕНТГЕНА и НАЗНАЧЕНА ХИРУРГОМ, а не от балды. И сейчас чихает постоянно. Сопли выскакивают желтые. Лечение будет не один день. ТАМ В ПАЗУХАХ ГНОЙ! Завтра еду на консультацию по первым анализам. И по носу и по циститу. И дышит она, как-будто внутри наждачная бумага. А то Таня вылечила, даже смешно! ПОЧЕМУ КОШКУ БЫЛО НЕ ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ ПОСЛЕ КОТЯТ???Соизволила все-таки отнести ее В Морозовку, наверное испугалась моих угроз, ведь Люся могла просто погибнуть! На этом лечение и закончилось. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОНА ЛЮСЮ В КЛИНИКУ ПОЛОЖИЛА?? Сидит в клетке затравленный зверек, жуть просто. Когда все элементарно лечится дома. Просто больное самолюбие задето, а до кошки как-то все равно. С лета кошку не вылечить, ну просто слов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:18 
Новичок

StanevichElena, в клинике и была показана риноскопия. Но Тане трудно что-либо доказать. У нее на все свое виденье. Первое подобранное животное, никогда никого не лечила и опыта никакого нет. Вынет всю душу, пока объясняешь, что и как нужно делать, или на худой конец куда нести. Кивает, но ничего не слушает. Люсе не давала на передержке даже нос промывать, уж не говоря о том, чтобы закапать. Ну как спокойно сидеть, если кошка писает с кровью не один месяц? Ведь она меня заблокировала , когда я, обалдев от того, что она еще дома, видимо не в том тоне заговорила с ней! Человеку, мягко говоря, требуется помощь специалиста. Писала, уже обиженной, пусть отдаст Люсю и живет спокойно, а то сетовала, что из-за кошек не занимается личной жизнью.
Люсю нужно лечить, сделаны все анализы. Пока на антибиотиках сопли меньше, а пазухи жуткие. Придут анализы, будет ясно что там, грибок, инфекция или бактерия. И ясно, чем это лечится. И по циститу тоже через 3 недели сдам анализы. К тому же она гуляет. Как будет возможно, сразу стер-ю.
Там , у Тани еще кошка сидит в клетке. Никто не реагирует. Так и будет сидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:23 
Новичок

Ирина_Чугунова
А что касается финпомощи, так обычно, если не справляюсь сама, помогают мне. Бывает, что на кураторстве сразу же и по 15-20 животных, среди них и тяжелые. А выслали деньги с админом своей группы СРОЧНО, т.к. кошке нужна была экстренная помощь, жаль , что вы этого не понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 12:24 
Новичок

ols писал(а):
Татьяна как раз таки и привела кошку в нормальное состояние. И кошка перестала чихать. И риноскопия на момент кражи кошки была уже не актуальна.

Вставлю пять копеек, так как переписывалась с Татьяной. На тот момент у Люси была кровь в моче уже пару дней, но мне сказали, что ей совсем не больно. Тут меня затрясло, потому что прекрасно знаю, что такое цистит и даже без крови в моче это боль адская. :( На след. день ее все-таки в клинику отвезли, надеюсь, после укола Люсе полегчало.
А сопли, насколько я понимаю, у нее с осени были, то лучше, то хуже, просто после укола антибиотика от цистита заодно и сопли уменьшились. Воспаление-то никуда не делось, конечно, поэтому делали и риноскопию по показаниям. Люська чихает до сих пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:18 
Свой на форуме

Antonina59 писал(а):
Ирина_Чугунова , это как вам не стыдно! По телефону общались с пониманием. Ваша подруга не знаю, что там плетет про помощь и все остальное. Постоянно названивала. И в последний раз не я ее доставала, а она. И совершенно случайно я узнала про Люсю. Спросив, как у нее со здоровьем, прошел ли насморк. На что и получила полную информацию. И про кровь в лотке, которая неизвестно откуда, и была она еще, оказывается временами не даже месяц назад! И ВСЕ БУЛЬКАЕТ ВНУТРИ, ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ! А на следующий день сказала, что кровь ВСЕ-ТАКИ В МОЧЕ, И КОШКА ПРИСАЖИВАЕТСЯ ПОМИНУТНО В ЛОТОК! И тут начались уговоры все-таки сделать укол антибиотика, и на следующий день уговаривала. 2 дня уговаривали, поэтому и деньги переслали срочно! И обещала утром отвезти в клинику. А потом нараспев сказала, позвонив в 2 часа дня, что кошка весела и здорова!

В Ваших высказываниях слишком много преувеличений. Вам не кажется?
Я лично не против Вашей помощи в лечении кошки. Только зачем грязью человека поливать и обманным путем «вытаскивать” кошку из стационара. :?
Позвонила Вам потому, что в стационаре мне сказали, кто забрал кошку. Больше всего меня на тот момент волновало состояние кошки (из-за цистита). И хотелось пояснения ситуации, естественно.
Не нормально, когда кошку из стационара отдают посторонним людям, не предупредив и не поставив в известность, не спросив разрешения у хозяина.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:21 
Свой на форуме

Antonina59 писал(а):
+**********************************b]Ирина_Чугунова[/b], вот это куратор!!! Бедную Люсю только по стационарам пихать! САМА НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ ни таблетку дать, ни укол сделать, нос промыть физраствором, так это вообще убийство кошки! Лучше деньги стричь с людей и анализы придумывать...

То, что не может сделать сама – обещали сделать врачи в стационаре. Анализы - тоже назначали врачи.
Какие деньги стричь? Не понятно. Какое убийство?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:22 
Свой на форуме

Antonina59 писал(а):
... Вы-то что знаете о создании группы? ...

Все.
Antonina59 писал(а):
... И риноскопия была сделана ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕНТГЕНА и НАЗНАЧЕНА ХИРУРГОМ, а не от балды. И сейчас чихает постоянно. Сопли выскакивают желтые. Лечение будет не один день. ТАМ В ПАЗУХАХ ГНОЙ! Завтра еду на консультацию по первым анализам. И по носу и по циститу. И дышит она, как-будто внутри наждачная бумага. А то Таня вылечила, даже смешно! ПОЧЕМУ КОШКУ БЫЛО НЕ ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ ПОСЛЕ КОТЯТ??Соизволила все-таки отнести ее В Морозовку, наверное испугалась моих угроз, ведь Люся могла просто погибнуть! На этом лечение и закончилось. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОНА ЛЮСЮ В КЛИНИКУ ПОЛОЖИЛА?? Сидит в клетке затравленный зверек, жуть просто. Когда все элементарно лечится дома. Просто больное самолюбие задето, а до кошки как-то все равно. С лета кошку не вылечить, ну просто слов нет.

Состояние кошки у Татьяны значительно улучшилось. Ни о какой гибели не могло быть и речи.
Я хорошо помню, в каком состоянии мы забирали кошку с передержки…

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:24 
Свой на форуме

Antonina59 писал(а):
StanevichElena, в клинике и была показана риноскопия. Но Тане трудно что-либо доказать. У нее на все свое виденье. Первое подобранное животное, никогда никого не лечила и опыта никакого нет. Вынет всю душу, пока объясняешь, что и как нужно делать, или на худой конец куда нести. Кивает, но ничего не слушает. Люсе не давала на передержке даже нос промывать, уж не говоря о том, чтобы закапать. Ну как спокойно сидеть, если кошка писает с кровью не один месяц? Ведь она меня заблокировала , когда я, обалдев от того, что она еще дома, видимо не в том тоне заговорила с ней! ...

Кстати, Татьяна не была бы против закапывания носа, если бы это назначили.
“Кошка писает кровью не один месяц» - Вы дважды преувеличили. Кошка не писала кровью. В лотке иногда Татьяна видела каплю крови, что ее настораживало, естественно.
Antonina59 писал(а):
…Человеку, мягко говоря, требуется помощь специалиста. Писала, уже обиженной, пусть отдаст Люсю и живет спокойно, а то сетовала, что из-за кошек не занимается личной жизнью...

Писать о сетованиях и чужой личной жизни – здесь неуместно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:26 
Свой на форуме

Antonina59 писал(а):
… Люсю нужно лечить, сделаны все анализы. Пока на антибиотиках сопли меньше, а пазухи жуткие. Придут анализы, будет ясно что там, грибок, инфекция или бактерия. И ясно, чем это лечится. И по циститу тоже через 3 недели сдам анализы. К тому же она гуляет. Как будет возможно, сразу стер-ю...

Именно это и собиралась сделать сама Татьяна.
Она бы, точно, не отказалась от помощи. Для этого не надо было красть кошку.
За то, что продолжаете лечить кошку – спасибо.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:27 
Свой на форуме

Antonina59 писал(а):
… Там , у Тани еще кошка сидит в клетке. Никто не реагирует. Так и будет сидеть.

Кошка не сидит в клетке. Кошка иногда сидит в клетке. Да, той диковатой кошке нужно обледование перед кастраций. Так Татьяне сказал врач. Кошку она дважды носила на прием к врачу в гос. клинику, но обследовать ее не удалось.
Antonina59 писал(а):
Ирина_Чугунова
А что касается финпомощи, так обычно, если не справляюсь сама, помогают мне. Бывает, что на кураторстве сразу же и по 15-20 животных, среди них и тяжелые. А выслали деньги с админом своей группы СРОЧНО, т.к. кошке нужна была экстренная помощь, жаль , что вы этого не понимаете.

Татьяна сказала мне по телефону, что предлагала вернуть Вам эти деньги. Вы ответили, то что ответили.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:30 
Свой на форуме

krysevna писал(а):
Вставлю пять копеек, так как переписывалась с Татьяной. На тот момент у Люси была кровь в моче уже пару дней, но мне сказали, что ей совсем не больно. Тут меня затрясло, потому что прекрасно знаю, что такое цистит и даже без крови в моче это боль адская. :( На след. день ее все-таки в клинику отвезли, надеюсь, после укола Люсе полегчало.
А сопли, насколько я понимаю, у нее с осени были, то лучше, то хуже, просто после укола антибиотика от цистита заодно и сопли уменьшились. Воспаление-то никуда не делось, конечно, поэтому делали и риноскопию по показаниям. Люська чихает до сих пор.

Вас затрясло. А Вы можете себе представить, как затрясло Татьяну, когда она узнала о краже кошки?
Меня, кстати , тоже трясло сильно.
То, что вы обе так переживаете за кошку – замечательно.

Но действия Антонины по отношению к Татьяне (в том числе и создание этой темы) переходят всяческие границы нормальных человеческих взаимоотношений.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 00:52 
Новичок

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 01:05 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Вас затрясло. А Вы можете себе представить, как затрясло Татьяну, когда она узнала о краже кошки?
Меня, кстати , тоже трясло сильно.
То, что вы обе так переживаете за кошку – замечательно.

Но действия Антонины по отношению к Татьяне (в том числе и создание этой темы) переходят всяческие границы нормальных человеческих взаимоотношений.

Да, а на больное животное смотреть, и ничего не делать, никого не трясло!!! У Люси по результатам риноскопии полностью разрушены пазухи носа!!! Куда ещё дальше было тянуть!!!
Читала СМС от Татьяны к Антонине, с отборным матом, это наверно не переходит всякие границы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите объяснить необходимость стерилизовать кошку! Обвиняют в краже спасительницу кошки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:22 
Свой на форуме

Ксения Величкина писал(а):
Да, а на больное животное смотреть, и ничего не делать, никого не трясло!!! У Люси по результатам риноскопии полностью разрушены пазухи носа!!! Куда ещё дальше было тянуть!!!
Читала СМС от Татьяны к Антонине, с отборным матом, это наверно не переходит всякие границы!!!

Насчет "полностью разрушены пазухи носа" - это Ваше заключение?
Не вижу заключения врача. :(
А насчет "отборного мата" - не верю. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]