Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марс! снова ищет дом, очень нужна помощь с пиаром
Добавлено: 01 мар 2009, 02:36
Посетитель
Автор темы
27.02 пока искал потерянного Ильича,нашел вот такого товарища на углу Карпинского и Северного,кобель примерно 10мес. 40см. в холке,это чудо прибилось ко мне и начало ласкаться,итог; свозили на Энгельса-кастрировали,сейчас он находится у меня на передержке регистрационный номер в потеряшке 72330 очень нужен пиар приход 1500р. взял из остатка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=454038#454038 1400р. дала Даша (astra) расход 2890р. корм 20кг(проплан) 200р. поводок с ошейником
Последний раз редактировалось akrav_82 04 июн 2009, 16:37, всего редактировалось 11 раз(а).
Андрей, посмотри в личку! Освободилось место после Мальмо 6-го числа на Ржевке, там 1000 руб./нед.+корм. Уход там хороший, но т.к. у меня сейчас денег нет совсем, Мальмо переехал ко мне на кухню.
Мальмо у тебя на кухне??! жесть... его и тебя муж на пару с Бади еще не съели?
Мальмо у тебя на кухне??! жесть... его и тебя муж на пару с Бади еще не съели?
Мальмушик уже в Хэппи))) Обещаю звонки перенаправлять на Марса - он же не намного выше 35 см?
Теперь про "Съели" Муж съедать не собирался, мы с ним вместе песика нашли и на следующий день с улицы забрали - прогресс, а Баденька, конечно, съесть пытался постоянно, поэтому и изолировали на кухне. Экстрим! Больше не возьму даже на кухню кобельков старше 5 месяцев.
Но это так, отступление небольшое...
А где пиарится Марс? Могу поклеить объявы по району.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Марса пиарили в инете и в газетах, звонки есть, но половина потом передумывает, половина понимает небольшой как отдается той-терьер нахаляву сейчас в инете к сожалению не пиарим, на даче скорость оч маленькая, а с работы мне никак
Андрюш, вот ручки такие есть: viewtopic.php?f=25&t=21959 А по поводу проффото, сейчас в разделе "ПРедложение помощи" много предложений от бесплатных фотографов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3