Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
F.pngBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~0.jpgBezymyannyy.pngKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgBezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
aapap.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0857~0.jpg01.jpgtigrusha~0.jpg
1527273861316.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg1-2.jpgmikro~5.jpg4.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 14:47 
Участник

Автор темы

Ездила в трудовую инспекцию, сказали что такими договорами не занимаются. В прокуратуре отправляют в инспекцию и суд. Трехмесячный срок обращения скоро истекает.
Может быть кто-то сам или родственники-знакомые сталкивались с такой ситуацией, я в растерянности, куда же обращаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 01:32 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
Мегареспект :friendship: :ok:
Меня с самого начала не покидает ощущение что если этот расклад правильно преподнести, за ТСом может быть начнут бегать и упрашивать забрать деньги...Они же насколько мне известно, девочку-инвалида не постеснялись на зп кинуть

Кинули предыдущие. Кристал которые. Нынешние вовремя выплатили зарплату под конвоем зама по ахч. (После моей кляузы ректору) И очень просили меня больше к ректору не обращаться. Я просто опасаюсь что они не выплатят мне зарплату за февраль, я с 1 марта не работаю. Хотя работать мне нравилось, по совмещению с сидячей работой в охране - самое то. Ну теперь то я вооружена до зубов }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 01:47 
Участник

Если найдёте 2 свидетелей будет Вам щастье
Не факт конечно но есть вероятность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 21:21 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Если найдёте 2 свидетелей будет Вам щастье
Не факт конечно но есть вероятность

А я сегодня звонила в РосТруд, в Москву...Жалобу переслали в нашу инспекцию с указанием " принять в работу":-) :-) еще на той неделе..Инспектор сказала-жалоба принята в работу:-)

Спросила, нужно ли искать двух свидетелей для доказательства работы в компании( напоминаю: сын ВООБЩЕ не был оформлен...никак) или еще что-то( досылали сканы файлов статистики выполнения плана , где есть все ФИО + сканы переписок с клиентами) .
Инспектор сказала -ничего не нужно.Доказательств ДОСТАТОЧНО!
( напомню: отказ нашей инспекции звучал: недостаточно доказательств работы в компании...)

Так что..ждем-с-с...:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 21:39 
Участник

Хорошая темка получается {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:48 
Новичок

вообще переквалифицировать гражданско-правовые отношения в трудовые когда они уже фактически прекращены может только суд...
но..если вам так сказали в ГТИ то может оно и возможно
а с судом тянуть не стоит, вообще будь у вас трудовые отношения, то 3 мес. идут независимо от того обращались ли вы в ГТИ и прокуратуру или нет
так что подайте иск в случае если работодатель решит с вами вопрос добровольно то всега можно его отозвать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:59 
Посетитель

Maria_77 писал(а):
вообще переквалифицировать гражданско-правовые отношения в трудовые когда они уже фактически прекращены может только суд...
но..если вам так сказали в ГТИ то может оно и возможно
а с судом тянуть не стоит, вообще будь у вас трудовые отношения, то 3 мес. идут независимо от того обращались ли вы в ГТИ и прокуратуру или нет
так что подайте иск в случае если работодатель решит с вами вопрос добровольно то всега можно его отозвать

По трудовым отношениям с октября 2016 г. срок подачи иска в суд увеличили до года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:06 
Новичок

sivena писал(а):

По трудовым отношениям с октября 2016 г. срок подачи иска в суд увеличили до года.

можно ссылку? 392 ст ТК РФ без изменений, 1 мес. в случае увольнения, 3 мес. по остальным спорам, все нашла (упустила), но в данном случае не так все немнго

Да и я бы вообще не тянула, там еще надо доказать что эти отношения трудовые были

А так еще паралельно можно попытаться договориться с бывшим работодателем на какой-то компромисс. Лучше пусть будет,допустим, 50 % но сразу, чем по судам таскатся полгода-год (можно и больше, это как повезет). Хотя не факт, что получится прийти к соглашению.

Последний раз редактировалось Maria_77 07 мар 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:22 
Участник

Maria_77
расскажите к чему Вы тут всё это пишете? Вы юрист? HR-специалист?
Вы тему с начала читали? Уверены что всё поняли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 23:12 
Новичок

Sonechka писал(а):
Maria_77
расскажите к чему Вы тут всё это пишете? Вы юрист? HR-специалист?
Вы тему с начала читали? Уверены что всё поняли?

Простите, а вы уверены вообще что я вам должна объясняться?
Да и вы сами то кто будете? И все ли верно поняли сами?
И что я ксатти написала: не тянуть кота за хвост, а подать в суд для переквалификации договора?
лучше бы кстати по ГПД подавать было и не париться, но это если было бы все и договор и акты подписанные, а так..
Ну если вы считаете иначе ваше дело, от меня то вам чего надо?
Самой умной казаться?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 23:15 
Новичок

Sonechka писал(а):
90% таких дел выигрываются работниками. Не путайте договор подряда и зарплату. Странно, почему Вас отфутболили...нарушенные права защищает прокуратура.
Речь о срочном трудовом договоре? Или о чём?

прокуратура никогда не будет разбираться с договором ГПХ....это только суд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 00:20 
Посетитель

Maria_77 писал(а):
прокуратура никогда не будет разбираться с договором ГПХ....это только суд

У моего сына вообще нет ни одной подписанной бумажки о приеме и увольнении... Вообще ..
И , несмотря на это, прокуратура написала письмо руководству инспекции-" разобраться" . Так же как и РосТруд...

Мне даже интересно, чем все закончится..:-) ..Рискнет ли инспекция еще раз отфутболить:-) :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 01:42 
Участник

Maria_77 писал(а):
Простите, а вы уверены вообще что я вам должна объясняться?
Да и вы сами то кто будете? И все ли верно поняли сами?
И что я ксатти написала: не тянуть кота за хвост, а подать в суд для переквалификации договора?
лучше бы кстати по ГПД подавать было и не париться, но это если было бы все и договор и акты подписанные, а так..
Ну если вы считаете иначе ваше дело, от меня то вам чего надо?
Самой умной казаться?))

Вы договор видели? И не увидите..скорее всего. Вам его никто не пришлет.
Вы читали тему? Счётчик сообщений накручиваете себе?
Вам известна сумма о которой идёт речь? Известно что из себя представляют эти фирмы? Что вы тут выделываетесь как муха на стекле? КОМУ НАФИК НУЖНЫ ВЫИГРАННЫЕ СУДЫ КОГДА ОТВЕТЧИК ПОМОЙКА? КАКИЕ ГПД И ГПХ? ПОДОТРЁТЕСЬ ПОТОМ СВОИМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ И ВСЁ,если выиграете ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы тех, кому удалось добиться выплаты зарплаты по договору возмездного оказания услуг.СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:26 
Участник

Автор темы

Вторые работодатели выплатили зарплату вовремя. По первым ждем ответы из комиссии по труду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]