Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А-а..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Взяла бы двоих ббеленьких или рыженьких. Только не бросайте...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Взяла белого и черного... Сказала , что с помойки, иначе и я бы на помойку пошла, ищу соски, спят под мышкой мужа, который сказал,чтоб я валила с ними к матери.
Жду белого и рыжего. Тоже не нашла бутылку собачью, покормлю пока из кошачьей бутылки. По городу не найти РК, мне привезут пакетик, очень нужна помощь смесью.
Но ещё 10 собак на форуме ... это охренеть! Значит другие 10 взрослых или пожилых собак никогда не найдут себе дом. Так и останутся до смерти в приютах или ожидать на передержках.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Чикита писал(а):
Но ещё 10 собак на форуме ... это охренеть! Значит другие 10 взрослых или пожилых собак никогда не найдут себе дом. Так и останутся до смерти в приютах или ожидать на передержках.
А возможно, что их возьмут люди, которые взрослую собаку и не взяли бы. А тут на детеныша купятся.
девушки, спасибо вам всем огромное..вы просто не представляете, что вы сделали.. Оле-Зайчоне просто нереальное спасибо! Любе и Виктории огромное спасибо, спасибо Оле и Лене, что откликнулись, спасибо Оле с соседней темы за контакты людей, кто взял оставшихся щенят на выкармливание.. Спасибо всем кто поддержал, звонил с предложением помощи, кому я звонила с истерикой)) СПАСИБО!!!! Итак, подведем итоги:
2 щенка у Любы 2 щенка у Виктории 6 щенят поедут к Наталье из кипени от Ольги с соседней темы со щенками-их завтра отвезет Оля, а до завтра Оля взяла понянчится их к себе
Взяла белого и черного... Сказала , что с помойки, иначе и я бы на помойку пошла, ищу соски, спят под мышкой мужа, который сказал,чтоб я валила с ними к матери.
Люба, спасибо огромное!!!чего то я не сообразила, надо было вам соску и бутылочку оставить
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Neznayka писал(а):
девушки, спасибо вам всем огромное..вы просто не представляете, что вы сделали.. Оле-Зайчоне просто нереальное спасибо! Любе и Виктории огромное спасибо, спасибо Оле и Лене, что откликнулись, спасибо Оле с соседней темы за контакты людей, кто взял оставшихся щенят на выкармливание.. Спасибо всем кто поддержал, звонил с предложением помощи, кому я звонила с истерикой)) СПАСИБО!!!! Итак, подведем итоги:
2 щенка у Любы 2 щенка у Виктории 6 щенят поедут к Наталье из кипени от Ольги с соседней темы со щенками-их завтра отвезет Оля, а до завтра Оля взяла понянчится их к себе
Это к своим шести она взяла ваших шесть? Или это другая Оля?
неее, Оля с 6-ю щенками поделилась контактами Натальи, которая возьмет 6 щенят на выкармливание, а Оля, которая Зайчона завтра их отвезет и забрала их сейчас к себе до затрашнего дня/вечера понянчится
Жду белого и рыжего. Тоже не нашла бутылку собачью, покормлю пока из кошачьей бутылки. По городу не найти РК, мне привезут пакетик, очень нужна помощь смесью.
я заказала на вторник РК молоко в мурзике-2 кг фасовку И Оля на Лесной предлагает забрать молоко для щенят Фитмин Вика, передала вам набор для вскармливания и немножко денежки Люба, давайте я вам на карту кину немножечко?
девушка, что хотела 10-х взять может и не в черный список, но решили не оставлять ей, хоть она и сказала, что 8-х выкармливала, но похоже не до конца осознает.. сказала, что и пеленки и смесь у нее есть, я попросила показать, а она сначала сказала, что не покажу, а потом, что утром сходит купит..и в квартире очень сильно пахло мочой..прям оченб=ь сильно..у меня такого не было, когда 5 огромных щенят сидели. Но гавкала одна собака и по лаю маленького размера. Поэтому решила не оставлять..
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками!!!
Добавлено: 25 фев 2017, 21:43
Участник
Автор темы
с меня помощь пиаром и всем возможным, фотограф готова приехать, как только щенята откроют глаза. Пиарить буду усиленно Теперь, чтобы все детки выжили..все таки они подмерзли..в тепле просто пунцовыми стали:((( Кушали хорошо, соску практически все сразу поняли, правда пришлось подбирать из трех РК, лучше взяли среднюю. Кто из щенят покрупнее, кто то махонький совсем, какали и писали..видимо выходит меконий, потому что цвет странноватый
Щенули приехали, совсем немного поели, залезли на теплую бутылку (грелку подруга должна принести позже) и уснули, товарищи крупненькие, у моих ещё пуповинка на месте, мордочки, ушки, лапки подморожены просто бардового цвета, намазала спасателем немного. Ника, Ольга передала бутылочку, пакетик и денежку.
Щенули приехали, совсем немного поели, залезли на теплую бутылку (грелку подруга должна принести позже) и уснули, товарищи крупненькие, у моих ещё пуповинка на месте, мордочки, ушки, лапки подморожены просто бардового цвета, намазала спасателем немного. Ника, Ольга передала бутылочку, пакетик и денежку.
Виктория, спасибо огромное!!!они у мен съели 1,5 бутылочки и перед отъездом к Вам особо крикливых я еще подкормила прям в машине. Пуповина там очень свежия, думаю сегодня родились:((( А салфеточки не взяли, там в пакете было несколько упаковок и пеленок немного? чтобы пообтирать их, а то мы пока возили их в машине-они все перепачкались:(((особенно беленькие
Давайте сделаем, только мне от мужа надо шифроваться:(((если он узнает, что я в это влезла..... я правда очень достала его своими собаками, кошками, птичками и лошадками:(((терпение у него лопнуло:(((
Ника, нет не взяла, у меня дома есть пару пеленок, пока нарезала их на кусочки, чтобы менять. Салфетки влажные детские у меня есть. Ну вот, видимо, мои сытые т.к. совсем немного пели может по 5 мл. максимум и уснули. Надо тогда текстик и Ваши реквизиты туда. И покидать по ВК.
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками!
Добавлено: 25 фев 2017, 22:09
Участник
Автор темы
давайте лучше реквизиты поставим, у кого щенята, так проще будет, а я готова вести группу инкогнито:)))
Neznayka Просто фин. надо будет вести в группе, а если на две карты собирать не очень удобно, давайте может или на Вашу карту или на Любы? Я могу только карту подруги предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3