Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 19 фев 2017, 07:26
Свой на форуме
Автор темы
Карта СБ, для желающих помочь на корм и передержку 5469550017397172 Спасибо!!
Ласковый котик , я его называю Тимоша(( на улице, ко всем тянется, а люди тут не очень, все придурки. Падает в грязь на спину , и подставляет животик для почесушек! Мявкает и бежит до двери! люди. помогите передержкой. я если честно его уже давно похоронила. ещё прошлой осенью, а он жив! приходит сейчас в мой подвал , к кастрированным дичкам кушать. Где живёт - не знаю. Глазки немного косят(или мне кажется?) он от этого ещё более милый! Помогите передержкой за корм ! фото плохое.. Он серо-белый, простой ,но очень симпатичный котик!! Крупненький, с толстыми лапками, очень очень милый
Заказала корм и наполнитель,привезут во вторник... Киса первые дни вроде ела сушку,(видимо с голодухи совсем) теперь наотрез. Грустит, на всех шипит.Слава богу, на собаку не кидается. Проглистогонились празителом. Я уж подумала не заболела ли, раз отказ от еды, стала предлагать всякое. Почки свиные за милую душу. И рыбу. два дня не давала больше ничего кроме корма, -ОТКАЗ. Натуралкой её кормить нет возможности.. Я понимаю, что в подвалах кормят не сухим кормом, но мне то чего делать,при моём количестве котов?(( А уж тем более на передержке? Худющая вся, сидит в своём углу и шипит на всех. Я скоро впаду в депрессию сама..
Заголовок сообщения: Re: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 19 май 2017, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Shirli да,будем надеяться,что это из за того, что она совсем не умывается...Просто визуально ,боюсь,это может отпугнуть потенциальных хозяев В ближайшее время буду перевозить Лёлю на передержку и будем делать фотосессию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0