Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий дома! Появились кошки! Помогите репостами!
Добавлено: 18 фев 2017, 23:05
Частый гость
Автор темы
Не знаю, кого хватать первым. Это какой-то нереальный ужас, пишу и плачу. Полтора месяца назад встретила двух ласковых рыжих песиков, ютившихся вместе с кошками в полуразвалившемся сарае. Забирать даже одну собаку было некуда, тем более, сразу двух…
Сегодня поехала кормить, встретила местного жителя, от него узнала страшную новость. Одного из рыжиков съели гастеры! Та же участь ожидает в скором времени и второго, если мы ему не поможем. Оставшийся в живых рыжик и кошки принадлежали покойной местной бабушке. После ее смерти (конечно же) оказались в холодном заброшенном сарае. Их изредка подкармливают, в том числе и я, когда бываю в тех местах, но как долго еще они смогут там выживать, пока не одичают, неизвестно. Весной начнут травить крыс, и так далее… Кошек четыре, - черная, две черно-белых, одна персиковая (возможно, породистая!). Испуганные, несчастные, они не понимают, что с ними произошло, за что с ними так поступили! Больно смотреть, как они и хотят подойти к руке, но боятся.
Рыжик сначала бегал в ошейнике, к которому была привязана синтетическая веревка. Он очень худой, видны ребра, по зубам около года. Хотел быть терьером, но не получился.
Он лижется и ласкается, сразу видно, что ему не хватает человеческого внимания, безбоязненно подбегает ко всем и улыбается. Он очень выделяется среди поселковых уличных собак, позитивный, игривый, добрый, именно таким на улице опаснее всего, долго они на улице не выживают, тем более – у нас... Его срочно надо оттуда забирать!
Что я могу сделать, как автор темы… Готова обеспечить кормом и пиаром рыжего и кошек при наличии бесплатной передержки или попсовета на нее. Вот и все. Очень прошу, помогите рыжему и кошкам!
Ситуация с Рыжиком остро критическая!!! Я лично присутствовал при беседе с мужчиной (местным жителем), который показал где живут гастрбайтеры, которые едят собак!!! Собаки там исчезают переодически... Ситуация с кошками, тоже жопная... кормим их просроченными собачьими консервами... Надеюсь что кошки кастрированы, а то скоро весна... А ваша бурная переписка (общение) не "к селу, не к городу" вообще!!!! Собаку ждёт уже передержка 4 марта (см. выше). И не в какие Осельки и (или) Порошкино он не поедет полюбому!!!
Рыжику, как то надо выжить до 4 марта!!!!!
В любом случае, Спасибо за поднятие темы!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
С рыжиком появилась ясность, а вот с кисами беда. Может кто сжалится над ними и поможет им. Всего четыре комочка. Одичают быстро, да и не понятно стерилизованы или нет. Юля не кошатница , хоть и пристроила много кошачих морд. Нужна помощь кошатников, от меня сейчас толку мало.
Заголовок сообщения: Re: Одного рыжика уже сожрали, второй на очереди. И замерзающие домашние кошки!
Добавлено: 22 фев 2017, 13:14
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 14:22 Сообщений: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте ! А кто к нему поедет в выходные до 26-го числа ?
(и ещё: я смогу свою часть внести только 3-го либо 6-го. Раньше не получится. Но если в выходные поедут его кормить - то 300 руб. я могу отправить, так что если надо - присылайте, куда перечислять. )
Здравствуйте ! А кто к нему поедет в выходные до 26-го числа ?
(и ещё: я смогу свою часть внести только 3-го либо 6-го. Раньше не получится. Но если в выходные поедут его кормить - то 300 руб. я могу отправить, так что если надо - присылайте, куда перечислять. )
Гора, сегодня по дороге на дачу, я свернул с трассы, и приезжал кормить Рыжика, и кошек. Рыжик очень худой... слопал консерву. Одна кошка меня встретила, другие заныкались...
Сегодня позвоню тому мужчине, чтобы он завтра 23 февраля, покормил чем ни будь собаку!
Помощь перечисляйте Юлии!
(Хотя, совсем недавно, вы сами просили помощи Вашим подопечным... Поэтому, м.б., не надо жертвовать тем, в чём сами нуждаетесь, ради общения здесь!...)
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
В попсовет добавила. Насчет кошек пока никаких вариантов так и не появилось
А если сделать ГП поинформативней? Типа: "Одного рыжего пса съели, на второго собираем попсовет! Ищем помощи кошкам: рыжик, сноу-шу, маркиза и другие!"
"Я б взяла", но не места (свои инфекционные, карантин занят надолго), не финансов на пачку кошек банально нет, не на стерилизации-анализы, не на корм. А так сижу на сноу и на маркизу облизываюсь...
Если сделать фото получше для второй кошки, я думаю есть возможность пристроить ее с улицы
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
А если сделать ГП поинформативней? Типа: "Одного рыжего пса съели, на второго собираем попсовет! Ищем помощи кошкам: рыжик, сноу-шу, маркиза и другие!"
"Я б взяла", но не места (свои инфекционные, карантин занят надолго), не финансов на пачку кошек банально нет, не на стерилизации-анализы, не на корм. А так сижу на сноу и на маркизу облизываюсь...
только НИ
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Одного рыжика уже сожрали, второй на очереди. И замерзающие домашние кошки!
Добавлено: 23 фев 2017, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Chitsa1990 писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Ого, я и представить себе не могла, что бывают люди, которым нравятся маркизы...
ЛиИса писал(а):
Если сделать фото получше для второй кошки, я думаю есть возможность пристроить ее с улицы
Теоретически - да, но тут надежда только на то, что Юля сфоткает. Во-первых, там темно, во-вторых, сидят они далеко.
Сараи - одна огромная сплошная нычка, внутрь где-то не пролезть, где-то пролезть можно, но это небезопасно. Крыши там, где они есть, выглядят так -
Добавлено: 25 фев 2017, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Всем привет от kukushon... Полный На место кормежки трех бабушкиных кошек пришли еще пятеро. Трех удалось сфоткать, двух нет. Две не просто ручные, а сами лезут на руки, очень голодные Похоже, пришли из каких-то ближайших сараев, поняли, где кормят( Юля говорит, самые ручные рыжая и дымчатая. Дымчатая еще и красивая... Фотки выкладываю, сама пока не разобралась, ху из ху.
Юля везёт Рыжика на передержку!!! Хорошо что Рыжик ждал Юлю, и встретил её на том месте, где ему было сказано вчера! Умный собак!!! Попозже Юля напишет как дела.
Юля везёт Рыжика на передержку!!! Хорошо что Рыжик ждал Юлю, и встретил её на том месте, где ему было сказано вчера! Умный собак!!! Попозже Юля напишет как дела.
Замечательная новость! Спасибо большое, Михаил!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий ласковый пес. И замерзающие очень красивые домашние кошки! Перепост!
Добавлено: 27 фев 2017, 22:15
Частый гость
Автор темы
Девочки кошатники помогите!!!! Предложили приют для 3 кошек ПРИЮТ НАЗЫВАЕТСЯ ГРУППА МУРЛАНДИЯ" НО МЕНЯ ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ ЧТО ОНИ САМИ ПРИСТРАИВАЮТ( А Я ВСЕГДА САМА ОТСЛЕЖИВАЮ СУДЬБУ СВОИХ ХВОСТИКОВ!!!!! У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПРИЮТУ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ПО РЫЖИКУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ)) СЕЙЧАС ВМЕСТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЙДЕМ С НИМ ГУЛЯТЬ!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий ласковый пес. И замерзающие очень красивые домашние кошки! Перепост!
Добавлено: 27 фев 2017, 22:29
Бан
Это в контакте группа у них. я тему тут создавала информационную . Но лично не знаю .Как так сами пристраивают? Они же платная передержка? вернее у них часть -приют, часть-платная передержка. Если берут в приют , то наверное, сами пристраивают , как в любом приюте.А если отдаете на платную передержку, то они не должны без вашего ведома пристраивать .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 27 фев 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое!!! В контакте уже все прочла))) хочу услышать мнения от форумчан!!! Я к кошачих передержках полный ноль(((
С РЫЖИКОМ ПОГУЛЯЛИ) ОН УМНИЦА!!!! НА ПОВОДКЕ ОТЛИЧНО!!! ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ГЛАЗА И ЖДЕТ КОГДА ЕГО ПОХВАЛЯТ!!В МАШИНЕ ЕХАЛ ОТЛИЧНО,(КАК ВСЮ ЖИЗНЬ В НЕЙ КАТАЛСЯ)))))))) ФОТОЧКИ СКИНЕТ НАТАЛЬЯ А ТО У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТ!((
Добавлено: 28 фев 2017, 00:15
Частый гость
Автор темы
Эванджелина писал(а):
kukushon как радостно читать!Теперь все будет хорошо!
Была у меня передержка кошек за тысячу и корм, да умер наш друг семьи.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КОГДА ХОРОШИЕ ЛЮДИ УХОДЯТ((((( НО ТАК ИМ ХОЧЕТЬСЯ НАЙТИ ХОРОШИЕ РУЧКИ И ПЕРЕДЕРЖКУ,КУДА Я САМА СМОГУ ОТВЕЗТИ И ОТСЛЕДИТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХВОСТИКОВ!!!!! ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!! Помогите КИСУНЯМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И ОЧЕНЬ ХОТЯТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2