Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-малышка.Cat of tuxedo colour coat is waiting for a new owner.В Хэппи!
Добавлено: 28 фев 2009, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Славная молоденькая девчонка, изысканная грациозная красотка ищет свой дом. Останется миниатюрной, когда вырастет.Присмотритесь к фотографиям внимательно. Всетаки она не классическая "тукседо", а "черный дым".
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 24 мар 2009, 14:41, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот-вот!!! А когда мы увидели ладошки пяточки (они черные при белых лапках), вообще обомлели - клавиши просто!! Интуитивный выбор как обоев, так и кошки, сделала свое дело!!
Да она и робела-то недолго. Это у нее позиция иакая: что хочу, то и делаю, и с вами, ребята, считаться не собираюсь. Днем, сытая, лежу за диваном, дремлю, перевариваю, как крокодил. А вечером, проголодавшис, я могу и пообщаться. С лотком лучше, но пока не идеально.
У меня вопросы:
1. Сильный запах изо рта - не очень, прямо сказать, приятный.
2. Трясет периодически головой. Не клещики ли ушные?
Не поняла, сколько ей по возрасту. Но вроде же подросток,да? Запах изо рта может быть из-за смены зубов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Так когда зуб старый еще не отвалился, но уже здох - как раз так и бывает. И возраст у нее подходящий для этого.
Действительно могут быть зубы. Я отдавала котенка помладше, новые хозяева тоже через какое-то время унюхали запах. Отнесли в ветеринарку, оказались зубы.
Запеленываете кошку как следует в какую-нибудь тряпицу (бо будет сильно недовольна), берете флакон фронтлайн-спрея и пшикаете разок хорошенько прямо в ухо. Через неделю - повторить.
Да, и, учитывая характер кошки, наверно, лучше с утра, а не на ночь, чтоб она вся в фронтлайне не пошла сразу (ну, не совсем сразу, а как обижаться перестанет) к ребенку в кровать ласкаться.
Я хотела приехать забрать переноску (или переноску вместе с кошкой), но сегодня у меня была незапланированная ловля собаки (докатилась деУШка), поэтому до Вас не доехала.
Это провакация?!! Кошку забрать? Мы уже не отдадим!!! Да и не планировали в самом начале - без трудносетй не бывает!!
Уже каждый в нашей Анфисе, в народе -Фисе, нашел что-то свое: я - умную мордашку и независимый нрав, муж - свою бывшую сиамскую кошу в ней уловил, сынишка - просто славную киску и объект забоы (кормежка пока его).
Так что как надумаентет заехать, свяжемся.
Только еще вета хорошего посоветуйте - уши и запах показать.
Девочки, еще раз про глисты. Скажите, чем глистов гнали, не нужно ли повторить? Ребенок же! Может, запах поэтому? И если стоит, то каким препаратом?
Препарат сейчас не вспомню, поскольку он был новый для меня. Обычно профендер в этих целях пользую, но с профендером тогда была засада - какие-то перебои с поставками. В принципе, хвалят сейчас каниквантел-гель.
Но лучше какашку отнести на анализ - и на глистов, и на простейших проверят. Анализ стоит рублей 200-300. Ближайшую к Вам клинику можно поискать тут: http://2-chance.ru/clinics.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1