Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ещё давно мне были звонки от соседки, что какой то невменяемый то ли наркоман то ли алкоголик ( на учёте состоит точно, и каждый год госпитализируется) завёл щенка, держал на балконе ,не гулял,кормил чем придётся... соседки умоляли его отдать щенка,пока он ещё был маленький. не отдал. планировал размножать и продавать потомство. когда щена стащила у него последние макароны, (по его словам) крайне обиделся и выставил на улицу. Собака была в шоке.просидев большую часть жизни на балконе. сейчас её держат в общем коридоре ,присматривает тоже женщина выпивающая.с кучей животных. Это ужас какой то а не дом мой(( это всё в моём доме..Купчино. . кто ниб. может помочь сделать нормальные фото для пиара? И надо наверно её кастрировать перед пристройством? И лучше бы забрать её на передержку, они её могут "потерять" в любой момент(( 8981 97870 51
Последний раз редактировалось Gelsamina 14 май 2017, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
но когда Елена дома, она же терпит..Она просто не хочет оставаться одна,мне кажется.может такое быть?(
Я не верю во вредность собак. Не верю в то, что они могут специально что-то испортить, или нагадить. Но в данном случае, учитывая недостаток внимания прежде к щенку, думаю, вы правы, это вполне возможно. Она пытается хоть каким-то образом привлечь к себе внимание человека. Пусть, даже плохими поступками. Кроме туалета, что-то плохое она делает? Лает, скулит, оставшись одна? Портит мебель, вещи?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок в опасности! 6 месяцев просидел на балконе, теперь грозит улица.Собачники, помогите!
Добавлено: 08 май 2017, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А иногда может сгрызть обувь.К кроссовкам особая симпатия) Первая задирает хозяйского кобеля,хочет главной быть. ох...Отвезла сегодня корм Елене. она ждёт от меня что я вот парям не сегодня завтра её пристрою...Надо что то делать.Фотографа бы нам. И ещё :собак я никогда не пристраивала, боюсь очень(
Учитывая, что это щенок, то погрызы в принципе, норма. Ей бы подольше гулять, и весь свой задор оставлять на улице. Лает и скулит, т.к., не приучена оставаться одна. С соседями, конечно, ссориться не надо. Надо им объяснить ситуацию, и попросить перетерпеть. Кстати, здесь еще зависит многое от того, где ее Елена оставляет. Может быть, щенку надо больше пространства, например, коридор и кухня. Если ее закрывают в комнате, то она будет стараться выйти, скуля, лая, и царапая дверь. Нюансов много. Все щенки сначала плачут, оставшись одни. Но постепенно привыкают. Чем старше щенок, тем процесс идет дольше. Но опять-таки, все зависит от типа центр.нервной системы и темперамента.
Gelsamina писал(а):
Первая задирает хозяйского кобеля,хочет главной быть.
Думаю, она играет. В игре, собаки кусают друг друга, царапают, крысятся, рычат. Неопытных людей игры приводят в ужас, т.к., это похоже на драку. С пристройством сложно сейчас. Собак вообще, сложнее пристраивать, чем кошек... Так что, надо запастись терпением.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок в опасности! 6 месяцев просидел на балконе, теперь грозит улица.Собачники, помогите!
Добавлено: 08 май 2017, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А да я то готова , но вот хватит ли терпения у Елены..Если вдруг срочно надо будет забирать собаку, мне некуда( Никаких передержек собачьих не знаю..
Добавлено: 20 май 2017, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А ага, и она смешная очень на самом деле)) Всё прыгает ,прыгает, руки прикусывает немножко, нежно так, не больно) И ухо встало Одно ушко кончик у неё висел раньше.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 26 май 2017, 09:54
Свой на форуме
Автор темы
Elsy спасибо огромное! Фотки просто потрясающие! Но ваше второе сообщение в личку у меня не показывает изображения,что там было? и ещё небольшая просьба,не могли бы вы немного осветлить фотки, а то боюсь, потенциальные "ручки" Фроську не узнают при встрече))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5