Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpg
Bezymyannyy.png
g2.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpgmikro~24.jpg
17~0.jpg
chu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~17.jpgmikro~6.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_6652.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~1.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 14:49 
Новичок

Автор темы

Приветствую всех!
предыстория.
У нас в Питере (а конкретно в районе Гражданка) стали патрулировать так называемые "инспектора по какашкам".
Они же "Управление по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга".
Цепляются к пенсионерам, детям. Как-то раз зашел на почту - собаку привязал к дереву и снял намордник (повесил на шею), выхожу и вижу как два дяденьки в жилетках спрашивают "кто хозяин?" Подхожу, спрашиваю в чем дело? Говорят что собака без намордника.
А намордник при этом есть, висит на шее. Собака привязана к дереву в отдалении от тропинки, по которой ходят люди.
И давай мне корочки какие-то петушиные показывать, я говорю что намордник есть и спокойно ухожу. Не обращая внимания на угрозы вызова полиции и требований показать паспорт или проконвоировать меня до дома за ним. Никто за мной, 2х метровым детиной, не бежал и не препятствовал моему уходу.
Сегодня мне звонит моя мама, 1961 года рождения, диабетик. Говорит что ее поймали у дома с собакой инспекторы.
Иду туда, по пути ее встретив без собаки - послали за паспортом.
Подходим к инспекторам - те же петушки, которых я несколько месяцев назад отшил. Собака сидит (метис 50см в холке с маленькой пастью с мизинец) на шее собаки намордник (его реально не подобрать, так как голова маленькая и он сваливается, собака спокойная)
Спрашиваю на каком основании составляют протокол, прошу представиться.
Один из инспекторов представляется, другой орет что он занят и не может представиться (ну забыл человек, как его зовут)
Показывают распечатку закона СПб, где прописывается что выгул собак выше 40см в холке допускается только на поводке и с намордником.
Показываю на этот пункт - "намордник есть, собака на поводке. Какие претензии?"
"Ну вы же знаете где должен быть намордник, куда его одевают?!"
Вежливо поясняю инспектору, что в его задачи не входит самостоятельная трактовка определений закона, на который он опирается. И если в законе нет пояснений на этот счет, то их претензии не обоснованы.
Инспектора начинают возбухать что закон есть закон и если мы хотим, то пусть пишем на них жалобы.
В этот момент паспорт у моей матери берут и составляют протокол.
Не буду перечислять всю историю, про крик инспектора, хамство, как даже простые прохожие подходили и стыдили этих мужиков, которые нашли себе "работенку" и как моей маме стало плохо и как они предложили тогда вызвать скорую (у которой нет естественно инсулина в той пропорции, которая нужна конкретному диабетику).
Отмечу следующее, что когда протокол дали росписи, в графе объяснение было всего 3 маленьких строчки, целую строчку из которых занимает "формулировка" объяснения. Когда строчка кончилась, ручку попросту вырвали из рук.
Подытоживая:
1) в протоколе все равно было указано отсутствие намордника, не смотря на том, что он был.
2) линейку для измерений мне так и не показали, ибо я слишком умный, а линейка из магазина обычная и показывать её незачем (по моему мнению линейка должна состоять на балансе в комитете и быть сертифицированной, так же как и алкотестеры в ГИБДД)
3) паспорт давать нельзя, так как только то, что паспорт уже был передан матерью, помешало просто уйти, так как состава правонарушения нет.
4) Публика служит там тертая - цепляют тех, кто не может дать отпор, кто боится людей в любой форме. Детей, стариков, девушек. Мимо прошел мужик с овчаркой без поводка и к нему вопросов у них не было, равно как и ко мне ранее.
5) Нельзя давать впечатлительным людям участвовать в диалоге с инспекторами, они прессуют. Если бы они разговаривали не с испуганной пожилой женщиной, а со взрослым спокойным мужчиной, то результат был бы другой. Я к сожалению подошел уже когда было поздно.
5) я сделал несколько видеозаписей на телефон всей этой истории, но к сожалению не всего, если кому интересно - могу выложить (телефон по закону подлости глючить всамый не подходящий момент)
одного инспектора зовут Донерстак Валерий Гератович (бывший судебный пристав)
А теперь вопрос, какую линию вести на слушании этого дела? Ведь закон не нарушен. (не поленюсь съездить, ради принципа)
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:01 
Посетитель

Татьяна А
Если не ошибаюсь, то участковый по нарушению ст.8.1 не работает, это не их полномочия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:05 
Посетитель

Старшие участковые уполномоченные полиции, участковые уполномоченные полиции рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 6.24 (в части административных правонарушений, совершенных в общественных местах), статьями 10.4, 10.5, 12.1, частями 1 и 2 статьи 12.2, частями 1, 2, 3 статьи 12.3, статьями 12.22, 12.23, 12.28, частями 1 и 2 статьи 12.29, частью 1 статьи 12.30, статьями 19.2, 19.15, 19.15.1, 19.15.2, частями 1 и 2 статьи 19.24, статьей 20.1, частями 1 и 2 статьи 20.20, статьей 20.21 настоящего Кодекса об административных правонарушениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:24 
Старожил

Gabo
А к кому нам обращаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:12 
Посетитель

Татьяна А
по административным правонарушениям уполномочены работать сотрудники администрации муниципального образования, администрации района и Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга
по адресу Кондратьевский проспект 40, корпус 13. (то есть к тем самым инспекторам, которые выписывают протоколы за выгул собак в парке).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:15 
Участник

Татьяна А писал(а):
А подскажите пожалуйста, как грамотнее составить заявление участковому, о нарушении ст. 8_1?
Дело в том, что три года у нас в районе собак ниже 40 см третирует лайка. Кидается, валит, треплет, рвет. Последней пострадавшей стала моя собака. Хозяин был пьян, хамил мне и угрожал. Его адрес и фамилия известны. Есть подписи более 10 человек, которые так же имели с ним дело.
Надо как-то грамотно все это изложить. :hmmm:

Татьяна, это бесполезно, судя по всему.
Надо давать решительный отпор.
Возможно, жестко, но у меня в кармане лежит шокер. Не китайский, а настоящий, полицейский. Идиотов много. Даром, что у меня Кирилл с Ариной любого сожрут за минуту. Только мне оно не надо, я не собираюсь проверять своих собак на рабочие навыки. Мои всегда около меня и по команде тут же рядом. Неадекват с невоспитанными агрессивными собаками предупредила: бросятся на моих, долбану шокером. Питам пофиг, а я нервничаю. Так вот ради своего спокойствия тот, кто бросится на моих деток, отгребет не от них, а от меня. По полной. Шуток не будет, мне драку разнимать совершенно не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:17 
Старожил

Gabo писал(а):
Татьяна А
по административным правонарушениям уполномочены работать сотрудники администрации муниципального образования, администрации района и Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга
по адресу Кондратьевский проспект 40, корпус 13. (то есть к тем самым инспекторам, которые выписывают протоколы за выгул собак в парке).

Они пойдут по адресу, проводить с ним работу? :hmmm:
Попытаюсь узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:21 
Старожил

Кирилл Алексеевич
Аня, я полностью поддерживаю Вашу позицию. Сама долгое время носила шокер в кармане. Приучила своих собак не реагировать на звук.
Меня пугает то, что они отомстят за попорченную шкурку своей собаки. Они охотники, лайка промысловая, рабочая, на кабанов ходит. У меня шокер, у них ружье. Скажут, выстрелило случайно из окна, и собачку убило, вот несчастье какое...
Не знаю, что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:27 
Бан

Gabo писал(а):
Татьяна А
Если не ошибаюсь, то участковый по нарушению ст.8.1 не работает, это не их полномочия.

да, участковые не работают по ней.Потому что 8.1 -это статья не Адм.Кодекса РФ, а статья Административного кодекса САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

8.1 по КоАП РФ-это "Несоблюдение экологических требований.."

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:31 
Бан

Татьяна А писал(а):
А подскажите пожалуйста, как грамотнее составить заявление участковому, о нарушении ст. 8_1?
Дело в том, что три года у нас в районе собак ниже 40 см третирует лайка. Кидается, валит, треплет, рвет. Последней пострадавшей стала моя собака. Хозяин был пьян, хамил мне и угрожал. Его адрес и фамилия известны. Есть подписи более 10 человек, которые так же имели с ним дело.
Надо как-то грамотно все это изложить. :hmmm:

Татьяна, в любом случае напишите заявление участковому, в любом случае он обязан провести профилактическую беседу и принять профилактические меры к гражданину, проживающему на его территории. А пьяницы власть бояться, пусть даже чисто психологически, но эффект будет .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 19:16 
Активист

Татьяна А писал(а):
Меня пугает то, что они отомстят за попорченную шкурку своей собаки. Они охотники, лайка промысловая, рабочая, на кабанов ходит. У меня шокер, у них ружье. Скажут, выстрелило случайно из окна, и собачку убило, вот несчастье какое...
Не знаю, что делать...

Я бы не стала в таком случае рисковать своей собакой. А предпочла бы обходить хозяина с лайкой стороной. :-[ Возможно, для этого меняя время выгула и маршруты.
Жалоба - вещь обоюдоострая. Сомневаюсь, что мужика-охотника напугает участковый или инспектора по какашкам. Да они сами боятся связываться с такими людьми.
Поэтому и штрафуют инвалидок-пенсионеров. Последнее их "достижение" по нашему с Вами, Татьяна, району. Это штраф назначен 80-летней бывшей учительнице, гулявшей без намордника со стареньким пуделем Митей. Все, кто его знают, утверждают, как и я, что он ниже 40 см в холке. А охотники за штрафами как-то чудесно намерили ему все 40. Ну нет у меня им веры!!!!!!! }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:29 
Старожил

Наталия Петровна писал(а):
Все, кто его знают, утверждают, как и я, что он ниже 40 см в холке. А охотники за штрафами как-то чудесно намерили ему все 40. Ну нет у меня им веры!!!!!!!

Ну если разговор про этих, то у нас штраф выписали владельцу немолодого чихуа, написав в протоколе, что он выше 40 см в холке, и гулял без поводка и намордника. Хозяин подписал протокол, поверив на слово. А дома, одел очки, и обомлел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:36 
Активист

Татьяна А
80-летняя старушка никогда Митю с поводка не спускала. Шла по дорожке, когда ее, словно особо опасного преступника, окружили трое!!!! И эта группа захвата отконвоировала ее до дома, где затребовали паспорт. Она даже не поняла, как измеряли пуделька. Спорить, - по характеру, по возрасту, - она с властью не может. Подсунь они ей бумагу, что она японская шпионка, наверное, и ту от растерянности подписала бы. :-[
Я надеялась, что в комиссии совесть поимеют. Но нет, пришло по почте их решение о назначении штрафа. Это за отсутствие намордника на мелком пуделе. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:50 
Посетитель

Почитаю, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:26 
Старожил

Сегодня общалась с участковым. Как выше писала Gabo, он, действительно, не занимается делами подобного рода. Посоветовал обратиться в отдел администрации (не помню длинное название), и особенно подчеркнул, что мне надо как-то выйти на вышеупомянутого Донерстака. Подчеркнул, что он человек очень принципиальный, и должен помочь.
Напишу электронное письмо, или позвоню в эту службу. Ехать туда ну совсем как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:58 
Участник

В интернете смотрела ролик,как себя вести, если подходят такие " красавцы" , так вот все хорошо и красиво было рассказано, что паспорт полицейский может посмотреть,но не может передавать 3м лицам.... а вот в Приморском районе, мне рассказали историю, женщина стала защищать свои права и не давала им паспорт, на что они сказали, что мы вызываем нац. гвардию, военные имеют право не показывать своих удостоверений, а им обязаны документы показывать и они могут все эти штрафы оформить ( ну точные фразы я не помню, но смысл такой ) . приехала эта гвардия и составили они протокол..... а перед этим в разговоре, административный придурок честно сказал,что у них зп маленькая и так или иначе выпишут штраф...
так что это такое эта нац.гвардия и как себя с ними вести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 23:14 
Участник

Купила своим такие штучки на мордочку, типа халти {crz}
Арина с Кириллом все равно не рады, они против насилия над собачьей личностью.

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 28 фев 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 23:40 
Частый гость

Кирилл Алексеевич
Красивущие и законопослушные {yee}

P.S. Почём опиум для народа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 23:51 
Новичок

Кирилл Алексеевич
подскажите, где такое берут и как ОНО называется?
Придется и нам на волосатую морду что-то подобное вешать, хоть не так чесаться будет, как под намордником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 23:55 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Кирилл Алексеевич
Красивущие и законопослушные {yee}

P.S. Почём опиум для народа?

2 800, недешево. Но на моих намордник проблематично надевать, с псинами случается что то типа "пляски святого Витта" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:32 
Посетитель

Татьяна А
в администрации вам нужен будет Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:25 
Старожил

Gabo писал(а):
Татьяна А
в администрации вам нужен будет Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Спасибо, записала. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:54 
Посетитель

Татьяна А
не за что :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:59 
Активист

Татьяна А писал(а):
особенно подчеркнул, что мне надо как-то выйти на вышеупомянутого Донерстака. Подчеркнул, что он человек очень принципиальный, и должен помочь.

А как у этого " принципиального товарища" со зрением?! 8) Сегодня видела оштрафованную старушку 80 лет с пудельком, шагал он теперь в наморднике. На прогулке встретила четверых мужиков с крупными серьезными псами. ВСЕ БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!!! Двое из них нас облаяли и обрычали. }:)
Мне боязно за моего подростка-ротвейлера, года ему еще нет. Он же никогда не дрался, добрый и ласковый,кусаться не умеет. ВОЖУ ЕГО В НАМОРДНИКЕ. А если на него набросятся?!. Ведь растерзают его эти питы и мастифы. :cry:
Конечно, проще драть штрафы с беззащитных старушек. При их нищенских пенсиях у них что-то на похороны отложено. А к мужчинам с серьезными псами подступиться инспекторам стрррррашшно!!!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:55 
Старожил

Наталия Петровна
Эти вопросы не мне.
Мне нужно поставить нашего @удака на место, чтобы больше ни одна собака не пострадала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:15 
Активист

Татьяна А писал(а):
Наталия Петровна
Эти вопросы не мне.
Мне нужно поставить нашего @удака на место, чтобы больше ни одна собака не пострадала.

Татьяна А
Вопросы у меня риторические. :-[
А в Вашей истории жду продолжения. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:35 
Посетитель

Аня66 писал(а):
В Сосновке недавно трое остановили, представились, показали какие-то доки, сказали, с собакой в парке (через парк) ходить запрещено :( Попросила ткнуть меня носом хотя бы в один запрещающий знак, ну чего там начали объяснять... Линейки для измерения тоже не было, на глаз рост собаки оценивали. Начали составлять протокол, но, ясен пень, документов с собой нет. Будем, говорят, наряд вызывать {crz} Никого, конечно, не вызвали в итоге, но в Сосновку стрёмно ходить стало, только если настроение испортить(((

Аня, вот Вам совет:
Во встрече с такими "представителями закона", как и с гаишниками, ведите себя уверенно-спокойно, но вежливо.
1. Твёрдо и уверенно-спокойно, просите предъявить удостоверение (в открытом виде). Записывайте, а лучше фотографируйте данные удостоверения!
2. Набираете на телефоне номер полиции (с моб. 102), и громко, что-бы слышал весь город, сообщаете что Вас насилуют, и отбирают серьги, и др. личные вещи!

Также, если за вами увязались эти дармоеды, можно пригласить их (по их "требованию") и домой. Закрыть дверь, и вызвать полицию, с прямой жалобой на изнасилование, и грабёж!
мало не покажется... :)

Теперь по поводу закона:

Есть такая статья КОАП № 273-70, статья 8 п-5, на которую вы также можете (должны) ссылаться!
а также на Европейскую конвенцию, по защите домашних животных №125 от 13.11.1987.
Гуляйте себе спокойно по Сосновке, общайтесь с дармоедами, закон на вашей стороне!!!

Был у меня такой случай:
Подошёл хрен (дармоед), спросил почему собака без намордника?
Я спросил что за хрен с горы? , потребовал предъявить корочку! Корочки у него не оказалось, назвался помощником депутата...
Тогда, я ему поставил вопрос ребром: О необходимости строительстве площадок для выгула собак!
На что этот хреновый помощник, сказал мне что на строительство площадок, типо нет денег...
И стал как-то виновато выглядеть...
Потом, по моей настойчивой просьбе, извинился, и удалился гулять...

Последний раз редактировалось Михаил Б 06 мар 2017, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:02 
Участник

про вызов нац.гвардии то никто ничего не знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:14 
Посетитель

ирина13 писал(а):
про вызов нац.гвардии то никто ничего не знает?

Успокойтесь уже!
Нац.гвардия это в другом месте. У нас Рос.гвардия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:37 
Участник

во-первых я спокойна)
во-вторых я рассказываю историю двух знакомых,которые мне об этом рассказали,что на них вызвали нац . гвардию( погуглите , в России она есть ) , а не сказками через 20 руки интересуюсь, не знаете, как ответить на вопрос,промолчите. Женщины не старые и в своем уме, сомнения в их рассказе нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за собаку с намордником на шееСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:46 
Активист

ирина13
Если Ваши знакомые говорят правду, то их просто глупо разыграли. {yee}
ВОТ ОБЯЗАННОСТИ НАЦГВАРДИИ. И ГДЕ ПРО НАМОРДНИКИ?
Указ Президента Российской Федерации № 157 от 5 апреля 2016 г. «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии»
Возложить на Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации решение следующих основных задач:

а) участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения;

б) участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции;

в) участие в борьбе с экстремизмом;

г) участие в территориальной обороне Российской Федерации;

д) охрана важных государственных объектов и специальных грузов в соответствии с перечнем, утверждённым Правительством Российской Федерации;

е) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации;

ж) осуществление федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также осуществление вневедомственной охраны.

НАМОРДНИКАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДАЖЕ ПОЛИЦИЯ, Т,К. ОНА ФЕДЕРАЛЬНАЯ, А ЗАКОН О ВЫГУЛЕ СОБАК ПИТЕРСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ. НЕ РАЗ БЫЛИ ОБ ЭТОМ РАЗЪЯСНЕНИЯ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]