Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ -ПЕТЕРБУРГ, 38 КОШАЧЬИХ ДУШ в квартире, Марина, не защитник животных и не волонтер, просто от доброты сердечной , от сострадания к судьбе брошенных в санатории кошек, просто всех взяла себе-кошек, котов , больных котят.Взяла кредит,всех стала лечить, выхаживать.Так Марина осталась один на один с 38 кошками +1 собака.Котят еще надо лечить серьезно,других стерилизовать,всех кормить.В комнате одной уборки сколько. а человек весь день на работе... ДРУЗЬЯ и просто люди.Поможем Марине хотя бы прокормить такое стадо,это же сколько надо зарабатывать?? их никого не пристроить. многие изувечены.https://vk.com/sestroretsk_animals Марина очень скромный человек, не может просить, поэтому пишу я.и ПРОШУ ВСЕХ, поможем кто чем может -или передержками бесплатными или просто денежкой . .https://vk.com/id264003767. Кроме того еще передержка позвонила и сказала -до субботы забрать 2-х мес. котят (четверых) .А куда? в общий котел со взрослыми, места просто нет .Может кто бы взял котеек на передержку.Но 38 кошек+1 собака. это я даже представить не могу, у меня дома 12 котов+3 собаки +2 сейчас щенка с помойки и то я задыхаюсь. Очень прошу поможем Марине ,котят вот нельзя в общий котел, это точно.Марина уже на грани .... телефон Марины 8-9111679614 кроме прочего долги в клиниках 100тысяч.рублей
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 фев 2017, 13:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Да, я буду помогать Марине и помогала, это кажется здесь называется со куратор по интернету, только у меня не получается часто быть в интернете, я подолгу отсутствую в городе и даже не знала , что она в таком положении оказалась.
Здравствуйте,Людмила Только,пожалуйста,не подтягивайте сюда Вашего дружка Гаррина,не соскучились мы по нему,вот честное слово
ER0SHKA мне сказали, что Миша был у вас поначалу. почему вы от него отказались,потому что дворнягой оказался? да и шли бы вы из моей темы, а врвнье от вас . как в рувете -услышала она как я учу деньги собирать на домашних животных, вот где была бредятина то.Вы платная передержка? ну и сидите в своей передержке. у нас помощь бездомным.все хорошей хотите быть? вас все знают , что вы передержка платная, миша вам был не нужен, т.к оказался дворнягой.
опятьдвадцатьпять. кто вам такое сказал? КТО?! ФИО (ник) говоруна будьте добры. я выкрою время, тему сделаю. ибо там где вы с руфью, всегда много слов, и истина в несколько строк просто утопает в цати страницах
Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормить
Добавлено: 16 фев 2017, 12:45
Бан
Лариса-enot писал(а):
все есть в группе в контакте и нужна помощь Марине с постами, когда столько животных, за компом некогда и сидеть.
Я месяц прошу скорректировать отчет . Вот тут очень хороший пост и все есть , но последняя запись от 11 ЯНВАРЯ по отчету. И сумма не сходиться. Такой пост раскидывать, себе дороже- забанят и все , в группу не войдешь больше. СКОРРЕКТИРУЙТЕ ОТЧЕТ!!
Давайте уважать свое и чужое время и трудозатраты , не нужна помощь , значит не нужна, долдонить об одном и том же достало, если честно. Деньги из воздуха не появятся.
Из 38 кошек, что все больные ,хромые и не пристраиваемые?
Дайте фото пристаиваемых кошек. Закину в альбомы групп, шанс, что их заметят есть .
Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормить
Добавлено: 16 фев 2017, 12:50
Участник
Автор темы
cups писал(а):
опятьдвадцатьпять. кто вам такое сказал? КТО?! ФИО (ник) говоруна будьте добры. я выкрою время, тему сделаю. ибо там где вы с руфью, всегда много слов, и истина в несколько строк просто утопает в цати страницах
Присоединяюсь к вопросу. Надоело читать бред про Ерошку.Даже не бред,а клевету.
Добавлено: 16 фев 2017, 12:53
Бан
Лариса-enot писал(а):
ER0SHKA мне сказали, что Миша был у вас поначалу. почему вы от него отказались,потому что дворнягой оказался? да и шли бы вы из моей темы, а врвнье от вас . как в рувете -услышала она как я учу деньги собирать на домашних животных, вот где была бредятина то.Вы платная передержка? ну и сидите в своей передержке. у нас помощь бездомным.все хорошей хотите быть? вас все знают , что вы передержка платная, миша вам был не нужен, т.к оказался дворнягой.
Зачем вы сами же опять разжигаете страсти ? Опять ОБС? Читайте тему Миши, там все написано. Тема для чего? Опять для разборок?
СКОРРЕКТИРУЙТЕ ОТЧЕТ!!! Последняя запись от 11 января.https://vk.com/topic-121669577_36528718 Я человек прямой-если тема для бла-бла-удаляюсь навсегда, если помощи -помогу пост раскидывать . Не нужна-досвидос! Время на тепотню жалко.
Добавлено: 16 фев 2017, 12:55
Бан
Лариса-enot писал(а):
Уговорю знакомого съездить пофоткать котов....но мы не профи
Каких котов? Если котят, то не надо-фото полно.Нужно только скорректировать отчет. Если котов на пристройство,Марина говорила, что фото есть . Просто надо их мне прислать в контакте или сюда. и все.
Добавлено: 16 фев 2017, 12:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Лариса-enot писал(а):
для марины клементины - когда год назад я "нагуляла" травмированное животное, денег не было. совсем. а оно, животное, как назло, всё дороже и дороже становилось. а денег как не было, так и не появлялось. Я ВЗЯЛА на работе день отпуска, сделала группу и ФО по правилам сборов на ВК. итог - мне помогли перепостом,а там и финансовая помощь сразу же последовала. во всех клиниках, в том числе в инфекционной, я без долгов. животное - счастливый обладатель прекрасной семьи (если что, это безухов-безлапов, тема на форуме есть). да, я потеряла в заработке, , но требуемую сумму я собрала. не единожды. это форум помощи животным, а не площадка планета ру. здесь, на ВХ, вас окружают ваши сотоварищи, а не банкиры и меценаты. нет, последние здесь тоже есть, не спорю. но для них вы должны из истории в историю, из судьбы в судьбу быть кристально чистым и ответственным куратором. тогда они идут за вами из одной беды в другую, становясь членами попечительских советов. и для них, как и в вк, нужны всё те же оперативные ФО и регулярная правдивая информация. изложенная здесь, а не "там в группе есть". переосмыслите свой подход к помощи и она у вас будет.
на сообщение пожаловалась. при первой же возможости сделаю темы, требуя от вас публичных извинений перед татьяной ерошка. p.s. из этой темы ушла, только ссылку потом выложу.
Нда Лариса..... Вы бы прежде чем бред писать, хоть бы озадачились и узнали, как и что происходило на самом деле. Чтоб потом не удивляться, от чего не первая тема помощи превращается в балаган. И Кутя у вас уже померла (в германию видимо труп поехал) и я собачку выставила раз не породистая(ага, слетала в Сестрорецк, взяла, привезла домой, только дома выяснила что оно дворняга и снова привезла в Сестрорецк, да еще и видимо Марине в замочную скважину пропихнула прям в квартиру) И в РувТе то вы вещали шепотом, и кроме меня, ну просто никто ваших перлов не слышал. Меньше надо слушать сплетни и их обнародовать, тогда глядишь и с помощью что-то получится.
Добавлено: 16 фев 2017, 14:12
Новичок
cups писал(а):
на сообщение пожаловалась. при первой же возможости сделаю темы, требуя от вас публичных извинений перед татьяной ерошка. p.s. из этой темы ушла, только ссылку потом выложу.
Тааак, сейчас позвонила мне Руфь и рассказала, как вы ее оклеветали и обболгали с щенками Стечкиной.
Так знайте, с ней тоже так нельзя, она дооолго молчала, потом стала от вас требовать опровержения клеветнической темы и публичных извинений, а вы на дно прилегли и решили ей не отвечать,теперь так и будет. Тема про вас выйдет, вы от ерошки недалеко ушли.
Ерошка черная передержка со времен приютского форума, от нее всего можно ожидать, чего вы тут воду мутите!
Тааак, сейчас позвонила мне Руфь и рассказала, как вы ее оклеветали и обболгали с щенками Стечкиной.
Так знайте, с ней тоже так нельзя, она дооолго молчала, потом стала от вас требовать опровержения клеветнической темы и публичных извинений, а вы на дно прилегли и решили ей не отвечать,теперь так и будет. Тема про вас выйдет, вы от ерошки недалеко ушли.
Ерошка черная передержка со времен приютского форума, от нее всего можно ожидать, чего вы тут воду мутите!
Сохраню для истории. Руфь "аффторитет" известный
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Эванджелина извините надо разобраться, я просто хотела помочь котам
Да не слушайте вы никого, кто вам по телефону анонимно звонит, Лариса! Они так и делают, по личкам и по телефону сговариваются, это называется СГОВОР. И жалуйтесь, жалуйтесь, Лариса, модераторам, они-то точно знают про ерошку, что она ЧС, а на сups не обращайте внимания, у нее у самой рыло в пуху, темы у нее клеветнические и лживые, Руфь вам позвонит, все расскажет.
Помнится вы тоже на хозяйского деревенского пса деньги на этом форуме собирали. И кажется это слова из вашей темы про дайте денег "Все время нужна материальная помощь на лечение, корм и наполнитель, чтобы кошки могли дожить до пристройства. Если вы можете им помочь деньгами, пишите, пожалуйста в личку, пришлем номер карты СБ." Чем кошки Марины отличаются от ваших? И вы так и будете во всех ее темах торчать до скончания века мстить, сводить счеты, клеветать, очернять? Что ж это ваш конек, кому ж это непонятно здесь. Больше вам постараюсь не отвечать, незачем.
Гюльчатай, личико свое не хотите открыть? Какое внимание к моим темам!!! Только вот факты, как всегда, искажены. Уж если вы про пса вспомнили, так должны знать, что я говорю только то, что могу доказать. А уж про Марину можно сделать ринг и показать ее же высказываниями насколько она непорядочный человек. Мне не за что мстить этой даме, а очернила она себя сама. Собираешь деньги, делай отчеты. А у нее ни одного отчета нет. И врет на каждом шагу. Видимо, вы друг друга и нашли на этом поприще.
viola79 писал(а):
Да не слушайте вы никого, кто вам по телефону анонимно звонит, Лариса! Они так и делают, по личкам и по телефону сговариваются, это называется СГОВОР. И жалуйтесь, жалуйтесь, Лариса, модераторам, они-то точно знают про ерошку, что она ЧС, а на сups не обращайте внимания, у нее у самой рыло в пуху, темы у нее клеветнические и лживые, Руфь вам позвонит, все расскажет.
Вы в тему зашли , для помощи или для ср@ча? Таких тем предостаточно. Зачем вы Марине медвежью услугу оказываете?
Добавлено: 16 фев 2017, 14:23
Участник
viola79 писал(а):
Интересный персонаж, зарегистрирован в 2013 году, имеет несколько сообщений ("обличающих" все и вся)и в курсе про приютский форум. Руфь?
Нда Лариса..... Вы бы прежде чем бред писать, хоть бы озадачились и узнали, как и что происходило на самом деле. Чтоб потом не удивляться, от чего не первая тема помощи превращается в балаган.
Ваш профиль так и блещет балаганом, так и блещет, балаганная вы аффторитетная личность на форуме и не стыдно вам совсем, с совестью-то как? Или денежки от сильно платной передержки и остатки ее затмили?
Кстати, щенки Стечкиной к вам, кажется, должны были ехать от cups, да? Вот вас Руфь умыла без прибыли оставила и щенков от вас спасла, благодаря ей Гаврик и Милана не попали к вам на черную передержку.
Ваш профиль так и блещет балаганом, так и блещет, балаганная вы аффторитетная личность на форуме и не стыдно вам совсем, с совестью-то как? Или денежки от сильно платной передержки и остатки ее затмили?
Кстати, щенки Стечкиной к вам, кажется, должны были ехать от cups, да? Вот вас Руфь умыла без прибыли оставила и щенков от вас спасла, благодаря ей Гаврик и Милана не попали к вам на черную передержку.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0