Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Betti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpgpinchery4.jpg2~0.jpg
18.jpg
1~1.jpg2~0.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
_77A5201_1mb.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegdzhes.jpgmikro~7.jpg
mikro~11.jpg
14.jpgHD9_8059.jpgL1.jpg1-2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:48 
Активист

Автор темы

Пребываю в некотором шоке от действий данной особы.
Пост от 29 января мопс- команды
https://vk.com/id37731391?w=wall-68441298_34942
Изображение
Изображение
в нем ищет дом Дося,смешная мопсочка. Админ у мопс -команды юрист,юрист действующий и высокооплачиваемый,поэтому анкета и договор в команде драконовские.
а уже 4 февраля мы видим.....пост от Ратушной,она же VAYTA
Изображение
Изображение
да еще с ее,вайтиным номером телефона!!! Хотя ее НИКТО из мопс- команды НЕ ПРОСИЛ и НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ заниматься пиаром ИХ подопечных !!
С какого,простите,куя она решила,что она лучше кураторов знает КАК И ЧТО ??
ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ О СОБАКЕ НИЧЕГО!!! как и саму собаку!!!!
Корона перекрыла кровоток??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто дал право этой тетке решать,МНОГО ТЕКСТА или мало? по делу или нет? КТО???

Идем далее
4 февраля на стене Ратушной появляется пост о пристройстве французской бульдожки
Изображение
Изображение
Я, грешным делом,подумала,что она опять таким же образом "пиарит" чью-то собаку,благо бульдожьих групп помощи в Питере аж целых три.
Но вчера мне в личку написали,копирую

",,,,Оля добрый вечер!у меня так голова и сердце тяжелое со вчерашнего дня.дело вот в чем.вчера я ездила смотреть фр.бульдога(сука),возраст 1.3года!про нее я узнала совершенно случайно от знакомого риэлтора недвижимости.поехала смотреть.приехала вывели мне ее к подъезду,собака зашуганна,но проявляет агрессию-на шлейке прыгает как внаподение(но зубы не скалит).собаку лу пят(это сказала мне знакомая)и собака в семье не нужна.я так хотела ее забрать,но не рискнула(так как дома у меня дети).по телефону мужчина описывал ее как ангела,что собака хороша.не знаю как поступить......я про звонила кинологов в районе и все толдычать что не нужно ее забирать что это проблемная собака!..."
Посоветовавшись с Катей мы решили забрать собаку на кураторство. Но оказалось...собаку уже отдали...
и тут,вдруг,нашелся чудо- пост в ЯП
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_941372
Изображение
Собаку " пристроили" на пляж,в Лисьем носу,где она бегала с утра и до вечера!! как не потравилась- одному Богу известно,весь тырнет пестрит,что там потравы .Собака уже пожрала нашедшую. За лицо. Стерелить ее она " еще посмотрит", к кинологу ее "нельзя,они такие все ужасные".
Все доводы,что сейчас собака в стрессе и как успокоится,возможно,покажет себя во всей красе- воздействия не возимели. Сдается мне,скоро эту бульдожину опять кто-то найдет ;) Дай Бог,что б живую ;)

Спрашивается- ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПИАР ??
Взялась пиарить- доведи собаку до дома!! раз пиаришь на СВОЙ телефон! Раз пообещала людям ее пристроить!!!!
Не можешь,не получается- ТРИ КОМАНДЫ ПО БУЛЬДОГАМ В ПИТЕРЕ !! ТРИ!!! ПОПРОСИ ПОМОЩИ !!!
что ждет эту бульдожку теперь?
Ненавижу таких зарвавшихся спасалок.
это не помощь. Это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 20:54 
Активист

Автор темы

Delta писал(а):
не хотела я писать грубо, но когда ее открыла - то в голове первым делом всплыла поговорка про "не учи отца и.баста"

да нет,эту то как раз и нужно поучить ибацо,как Вы выразились.
писала выше,повторюсь : посылать ручки у которых дома двое малолетних детей знакомиться со жрущимся бульдогом- это атас. Ручки реально хорошие,но кто ж думал о детях!!!! А бульдог,наверное,в представлении Ратушной- Чебурашка на диван ;)
Когда тетка из Лисьего Носа,нашедшая бульдожину на пляже ,после разговора с Ратушной все же решила ее,бульдожину,отдать,то ,о боги!, только не нам!!! А тем же ручкам с двумя детьми!!!!!!!
При этом,повторюсь , собака укусила тетку за лицо!!! в первый же вечер!!!
Хвала богам- ручки оказались умнее чудо- пиарщицы и связались с нами.
вчера собаку отвезли в клинику,где она покоцала половину персонала. Обследовали,стерильнули.
Собака к концу поездки на зоотакси на передержку и водителю показала ху из ху.
а ручкам в это время летели гневные смс,типа,-Вы окончательно угробили собаку..-то про нас. Мы собак,оказывается,гробим.
Лучше б она не пиарила эту собаку. Лучше б сказала хозам отдать в приют. Потому что,спасибо Подружинской,все питерские приюты тут же звонят ей,и ни одного бульдога по приютам Питера не числится.
Можно быть сколь угодно опытным и иметь за спиной воз медалей и наград.
но признавать свои косяки тоже нужно уметь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 21:58 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
у вас совсем с головой не в порядке...
Я не знаю Ольгу, но почитав, что пишете вы - так вы вообще всё переворачиваете с ног на голову (впрочем, так всегда было)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:02 
Активист

Керри писал(а):
Времени сейчас нет написать развернуто.. Но писАть что-то плохое про Ольгу... это нонсенс... Ольгу знаю лично, много лет. Этот человек , как было отмечено выше, из старой гвардии. Когда все было бесплатно (или почти все) в помощи для животных. Как мало осталось таких порядочных, честных, адекватных, вменяемых людей!!!! Оля, ты все знаешь!! :flower: :flower: :flower: Спасибо тебе за все, что ты делала и делаешь для брошенных животных!

+1000! Подпишусь под каждым словом, знаю Ольгу со старого форума, о том времени остались только теплые воспоминания.

Последний раз редактировалось Наталья В. 15 фев 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:07 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
конкретики от вас хочу,нормальная Вы наша :D

Ну вы перечитайте пост где Ольга объясняет про ситуацию с тем бульдогом, а потом перечитайте свой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:52 
Новичок

Delta писал(а):
Оля, а мне вот 10 лет не дает покоя вопрос, отчего же они взяли и закрыли приютский форум? ПОЧЕМУ? :( Разом, одним днем отобрали шанс на помощь у тех животных, кому не повезло попасть собственно в приют? Не было же ничего альтернативного тогда для них... Десять лет прошло, а у меня до сих пор недоумение - почему так?

Да, потом появился другой ресурс, и спасибо огромное за него Хлое, ее мужу ну и новым владельцам... - но... много тут разных НО.

А эта тема... не хотела я писать грубо, но когда ее открыла - то в голове первым делом всплыла поговорка про "не учи отца и.баста" ;) Тебя - учить руки отбирать... Ну...

Я о сих пор помню, как ТЫ учила меня отбирать нормальные ручки для собак - когда я попала на приютский форум. :flower: И кстати Марина (Ива) тогда тоже меня учила. :) Спасибо вам, девочки. Много звериков-подобрашек от меня - в итоге нашли адекватных хозяев и прожили счастливую жизнь до старости в заботе и любви.

не то место,чтобы об этом говорить))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:55 
Новичок

хардик писал(а):
VAYTA . шикарное выступление - реки . водопады из буков
но всё же

правда искренне хочу понять . что это за новый , а может быть старый вид помощи .
Просто живенько так представляю . я пиарю собачку и натыкаюсь на свой пост . с телефоном хз кого :O

Да не буду я перед Вами тут по очередному разу писать,почему я так сделала.Сделала,признала,что не права,исправила,о чем и написала сразу.
Если у Вас плохо с восприятием информации с первого раза,то вопросы не мне надо задавать минимум.
Чтобы Вы все поняли,надо общаться с Вами на одном уровне,а для меня это равносильно - себя не уважать в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:08 
Новичок

хардик писал(а):
Товарищи . вот честно . я не умаляю заслуг VAYTA . раз вы пишите что она опытный
и хороший человек . наверно это так и есть
вопрос в другом . раз у неё столько почитателей на этом форуме . которые лично с ней знакомы . то почему она не предложит свою помощь пиарщика . знакомым людям ?
чтоб не было прецедента . ей всего навсего надо пройти по темам тех кто поет здесь дифирамбы и оправдывает её действия и взять животинку на пиар

А кто Вам сказал,что я не пиарю животных ,которые не являются моими подопечными?
А кто Вам сказал,что Вы можете решать и давать советы,кому помогать с пиаром,кого просить помогать,кому рекомендовать у кого просить,кого кому взять на пиар,кому и где надо пройти?
Вы думаете,что без Вас не справятся? Избавьтесь от иллюзий,без Вас справлялись,справляются и будут естественно справляться. Земля крутилась, крутится и будет крутиться без Вашего личного участия.
Точно так же с пиаром животных.
Вас очень сложно читать,честно говоря,уж простите.
Набор эмоций,который смешан с потоком информации - все это плохой помощник для логического размышления и корректного анализа ситуации ,а главное - положительного результата,чтобы сделать выводы из ситуации.
Пока что я вижу просто набор очень странных женщин,которые очень странно общаются,очень странно делают выводы из абсолютно простого текста,который разложен по пунктам ( так проще воспринимать инфу).
Просто резюмирую,чтобы Вам не было тяжело весь текст анализировать - я не буду перед Вами отчитываться вообще.
На будущее просто скажу: не родился еще тот ,кто меня может прижать к стенке за мои неправильные действия.
Хотя бы потому,что я не являюсь идеалом и умею признавать свои ошибки,я их конечно же совершаю,но я всегда за них извиняюсь и стараюсь исправить эти ошибки в кратчайшие сроки.
Сразу заранее скажу : корона не жмет,все хорошо,кровоток оптимальный,чтобы вести беседу с Вами за чашечкой кофе)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:44 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
да нет,эту то как раз и нужно поучить ибацо,как Вы выразились.
писала выше,повторюсь : посылать ручки у которых дома двое малолетних детей знакомиться со жрущимся бульдогом- это атас. Ручки реально хорошие,но кто ж думал о детях!!!! А бульдог,наверное,в представлении Ратушной- Чебурашка на диван ;)
Когда тетка из Лисьего Носа,нашедшая бульдожину на пляже ,после разговора с Ратушной все же решила ее,бульдожину,отдать,то ,о боги!, только не нам!!! А тем же ручкам с двумя детьми!!!!!!!
При этом,повторюсь , собака укусила тетку за лицо!!! в первый же вечер!!!
Хвала богам- ручки оказались умнее чудо- пиарщицы и связались с нами.
вчера собаку отвезли в клинику,где она покоцала половину персонала. Обследовали,стерильнули.
Собака к концу поездки на зоотакси на передержку и водителю показала ху из ху.
а ручкам в это время летели гневные смс,типа,-Вы окончательно угробили собаку..-то про нас. Мы собак,оказывается,гробим.
Лучше б она не пиарила эту собаку. Лучше б сказала хозам отдать в приют. Потому что,спасибо Подружинской,все питерские приюты тут же звонят ей,и ни одного бульдога по приютам Питера не числится.
Можно быть сколь угодно опытным и иметь за спиной воз медалей и наград.
но признавать свои косяки тоже нужно уметь ;)

Когда Вы пишите матом и вставляете в мат картинки с факом,Ваш текст короче и понятнее.
Да и правдивее,честно говоря.
Мне Ваша подружка Анастасия в отчаянии сказала,что женщина не хочет больше общаться в принципе после общения с Вами. Я предложила попробовать со своей стороны наладить контакт.
Я связалась с дамой в Лисьем носу и общалась с ней час. То,как Вы с ней разговаривали ,ее не просто напугало,а оттолкнуло от общения с Вашей командой в принципе. Потому что Вы не умеете общаться.Это очевидный факт для всех. И дело здесь не в том,что Вы защищаете собаку. Дело лично в Вас. Но вопросы воспитания - другая тема,не буду Вас грузить необычными вещами.
Самое интересное,что она боялась и озвучивала именно то,что Вы сейчас и поведали.
Ваша Анастасия произвела на меня благоприятное впечатление. Я об этом говорила. Она грамотно говорила о том,что собаке надо успокоиться,встреча с кинологом и т.п. Она и женщине в Лисьем понравилась.
Но тут появились Вы. Ну судьба такая значит))
На счет летящих смс.
У Вас проблема с пониманием множественного и единственного числа.
Смс была одна.Короткая. Как Вы поняли,что она гневная - лично мне не понятно.
Дословно : Настя,зачем же Вы это сделали?! Это же сломало ее окончательно.
Есть разница между словами "угробить" и "сломать". Есть. Если не чувствуете,гугл в помощь.
У меня смс в телефоне- доказательство Вашего вранья.
Вы,когда делаете заявление,всегда думайте,что его могут опровергнуть ,опираясь на конкретные факты.
Кстати,если я хочу что-то сказать в гневе,я это делаю по старинке - лично.
Голосом или в глаза.
Интернет - такое дело,игрушка современности.
Можно "воды налить",а отвечать за свои слова - ушел в off line.
А я дите 90-ых,если хотите,школа другая.

То,что Вы описываете поведение собаки в клинике и говорит о том,что я имела в виду.
Сломали окончательно.
Это мое мнение. Я его никому не навязываю абсолютно.
Мое мнение так же таковое,что после того,как собака день провела на морозе,потом побывала в новом доме,где есть животные,то есть вероятность инфицирования вкупе с ослабленным иммунитетом на фоне стресса и холода - возможна,а потом ее привезли в клинику и тут же стерилизовали.
Это Ваш выбор и Ваше личное дело. Мое право оценивать то,что Вы произнесли вслух. Я это делаю корректно.
Хотя здесь бы подошла бы какая-нибудь веселая картинка.
Но это уже Ваша ответственность и последствия за эти действия только на Вас.
Мораль всей этой истории такова - впредь,если когда-нибудь на пути мне встретится ситуация с фр.бульдогом,я костьми лягу,но я сделаю вид,что Вашей команды странных женщин просто не существует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:50 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
VAYTA
Читаю и смеюсь от души))
Сколько пафоса и самолюбования :D

Это очень хорошо.
Смех продлевает жизнь.
Понимаете,людей вокруг очень много.
Если подстраиваться под каждого и общаться на его уровне,можно самоуважение утратить.
Потому я общаюсь с Вами так,как я привыкла общаться несколько с другими людьми.
Я понимаю,что у Вас когнитивный диссонанс.
Но я полагаю,что все вопросы исчерпаны и наше общение можно закончить.
По сути нет причин для дальнейшей переписки.
Все все поняли,все все прочитали,все сделали выводы,какие хотели.
Кстати,спасибо за пиар. ))) {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:16 
Активист

Автор темы

Если вам,вайта,когда нибудь в руки попадёт бульдог , то мне априори жалко бульдога
Потому что он попадёт в руки к дураку,абсолютно не разбирающемуся в породных нюансах ,но думающему,что он бог :D
Про" сломать бульдога" ,подчеркну слово сломать,причём за пару суток-повеселило :D :D :D
И лишний раз доказало вашу полнейшую неосведомленность в тонкостях породы
Я никогда не возьмусь пристраивать,например, ту же таксу
По тому что я не понимаю в них ничего)))
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:56 
Свой на форуме

VAYTA писал(а):
А кто Вам сказал,что я не пиарю животных ,которые не являются моими подопечными?
А кто Вам сказал,что Вы можете решать и давать советы,кому помогать с пиаром,кого просить помогать,кому рекомендовать у кого просить,кого кому взять на пиар,кому и где надо пройти?

да упаси Боже давать вам советы ))) Ваши действия вызывают лишь недоумение . вопросы и улыбку )))

Вы думаете,что без Вас не справятся? Избавьтесь от иллюзий,без Вас справлялись,справляются и будут естественно справляться. Земля крутилась, крутится и будет крутиться без Вашего личного участия.

И в помощники я не набиваюсь . мне в отличии от вас . есть чем заняться

Точно так же с пиаром животных.
Вас очень сложно читать,честно говоря,уж простите.

зато ваши простыни читаются на раз - два )

Набор эмоций,который смешан с потоком информации - все это плохой помощник для логического размышления и корректного анализа ситуации ,а главное - положительного результата,чтобы сделать выводы из ситуации.

выводы делаются очень просто :если я вижу ВК свой текст. из которого убраны все мои контакты и вставлены контакты незнакомого мне человека . то хорошие мысли в голову
не приходят .Я вас не знаю и вполне могу предположить что при общении с ручками . вы
запросто можете пообещать людям собаку . при условии что они поучаствуют хоть половиной суммы в стерилизации . Естественно деньги надо перевести вам )

Пока что я вижу просто набор очень странных женщин,которые очень странно общаются,очень странно делают выводы из абсолютно простого текста,который разложен по пунктам ( так проще воспринимать инфу).

Просто резюмирую,чтобы Вам не было тяжело весь текст анализировать - я не буду перед Вами отчитываться вообще.
На будущее просто скажу: не родился еще тот ,кто меня может прижать к стенке за мои неправильные действия.

Хотя бы потому,что я не являюсь идеалом и умею признавать свои ошибки,я их конечно же совершаю,но я всегда за них извиняюсь и стараюсь исправить эти ошибки в кратчайшие сроки.
Сразу заранее скажу : корона не жмет,все хорошо,кровоток оптимальный,чтобы вести беседу с Вами за чашечкой кофе)))

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:09 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
Если вам,вайта,когда нибудь в руки попадёт бульдог , то мне априори жалко бульдога
Потому что он попадёт в руки к дураку,абсолютно не разбирающемуся в породных нюансах ,но думающему,что он бог :D
Про" сломать бульдога" ,подчеркну слово сломать,причём за пару суток-повеселило :D :D :D
И лишний раз доказало вашу полнейшую неосведомленность в тонкостях породы
Я никогда не возьмусь пристраивать,например, ту же таксу
По тому что я не понимаю в них ничего)))
Но вы ж,боже мой,гуру!!))))
Вам бульдогу руки найти как два пальца...))))
Мддддаааа)))))
С кровотоком,все -таки,проблемы :D
Могу вам от своего бульдога,в качестве презента ,передать кавинтон,он мозговое кровообращение улучшает)
Вам,думаю,пригодится :D

Чем интеллигентнее с Вами,тем все больше грязи Вы выливаете,опуская себя же.
Подозреваю,что еще есть куда.
Если Вы думаете,что кто-то не понял Вашего содержания,то Вы заблуждаетесь.
Чтобы Вы окончательно не "затопили" форум,я Вас отпускаю.
До свидания,дама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:14 
Активист

VAYTA писал(а):

Когда Вы пишите матом и вставляете в мат картинки с факом,Ваш текст короче и понятнее.
Да и правдивее,честно говоря.
Мне Ваша подружка Анастасия в отчаянии сказала,что женщина не хочет больше общаться в принципе после общения с Вами. Я предложила попробовать со своей стороны наладить контакт.
Я связалась с дамой в Лисьем носу и общалась с ней час. То,как Вы с ней разговаривали ,ее не просто напугало,а оттолкнуло от общения с Вашей командой в принципе. Потому что Вы не умеете общаться.Это очевидный факт для всех. И дело здесь не в том,что Вы защищаете собаку. Дело лично в Вас. Но вопросы воспитания - другая тема,не буду Вас грузить необычными вещами.
Самое интересное,что она боялась и озвучивала именно то,что Вы сейчас и поведали.
Ваша Анастасия произвела на меня благоприятное впечатление. Я об этом говорила. Она грамотно говорила о том,что собаке надо успокоиться,встреча с кинологом и т.п. Она и женщине в Лисьем понравилась.
Но тут появились Вы. Ну судьба такая значит))
На счет летящих смс.
У Вас проблема с пониманием множественного и единственного числа.
Смс была одна.Короткая. Как Вы поняли,что она гневная - лично мне не понятно.
Дословно : Настя,зачем же Вы это сделали?! Это же сломало ее окончательно.
Есть разница между словами "угробить" и "сломать". Есть. Если не чувствуете,гугл в помощь.
У меня смс в телефоне- доказательство Вашего вранья.
Вы,когда делаете заявление,всегда думайте,что его могут опровергнуть ,опираясь на конкретные факты.
Кстати,если я хочу что-то сказать в гневе,я это делаю по старинке - лично.
Голосом или в глаза.
Интернет - такое дело,игрушка современности.
Можно "воды налить",а отвечать за свои слова - ушел в off line.
А я дите 90-ых,если хотите,школа другая.

То,что Вы описываете поведение собаки в клинике и говорит о том,что я имела в виду.
Сломали окончательно.
Это мое мнение. Я его никому не навязываю абсолютно.
Мое мнение так же таковое,что после того,как собака день провела на морозе,потом побывала в новом доме,где есть животные,то есть вероятность инфицирования вкупе с ослабленным иммунитетом на фоне стресса и холода - возможна,а потом ее привезли в клинику и тут же стерилизовали.
Это Ваш выбор и Ваше личное дело. Мое право оценивать то,что Вы произнесли вслух. Я это делаю корректно.
Хотя здесь бы подошла бы какая-нибудь веселая картинка.
Но это уже Ваша ответственность и последствия за эти действия только на Вас.
Мораль всей этой истории такова - впредь,если когда-нибудь на пути мне встретится ситуация с фр.бульдогом,я костьми лягу,но я сделаю вид,что Вашей команды странных женщин просто не существует.

Самое забавное в том, что НАША Анастасия-является вашими адеватными руками, которая действительно переживает за собаку, а не блаблакает.
И просто обыватель Анастасия, быстро отличила "мух от котлет"

А кто и как действует, кто кого пиарит, пристраивает и тд согласно личному опыту-так каждый сам и решает.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:17 
Новичок

хардик писал(а):
вы
запросто можете пообещать людям собаку . при условии что они поучаствуют хоть половиной суммы в стерилизации . Естественно деньги надо перевести вам )

:O
Я это даже сохраню. Будет идеально,если прочитают максимальное количество людей.
Теперь схемы Вашей и вашей работы становятся очевидны и понятны.
Вы с подругой друг друга стоите. От вас обеих очень плохо "пахнет".
Выше я уже попрощалась.
Оставляю вас в вашем потрясающем обществе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:33 
Участник

VAYTA писал(а):
:O
Я это даже сохраню. Будет идеально,если прочитают максимальное количество людей.
Теперь схемы Вашей и вашей работы становятся очевидны и понятны.
Вы с подругой друг друга стоите. От вас обеих очень плохо "пахнет".
Выше я уже попрощалась.
Оставляю вас в вашем потрясающем обществе.

Просматривая тему никак не могла понять, зачем ты тратишь время на объяснения для данного персонажа. В следующий раз даже не "здоровайся", ей не важно понять/узнать что-либо, просто нужен повод для раскрытия своего ароматного внутреннего мира.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]