Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
chu11~0.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpgHD7_6652.jpgIMG-0208.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
01.jpg
mikro~6.jpgkotik_5_mal.jpgo3v3JmPmjK8.jpg44.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:32 
Новичок

Автор темы

я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru
жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017

Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:33 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Извините, но похоже на какую-то провокацию и стиль какой-то похожий. :(
Выставьте фото кошек.
Опишите ситуацию.
Кормили кошек? Дайте фото кошек с места кормежки, с улицы. Есть пост? Если есть, наверняка есть фото, а то как вы нашли эту передержку? Возили в клинику? Выложите фото из клиники . Все очень голословно и странно. :( Каждый свой шаг форумчане фотографируют и не форумчане ,занимаясь кошками. {yee}

Вы ошибаетесь.Далеко не всегда фотографируют и далеко не всегда каждый шаг.
Фотографируют те, кто занимается сбором денег.
Для отчета. Или те, кому требуется иная помощь.
Тетеньки и бабушки, которые подкармливают кошек и что-то пытаются делать для них сами - ничего не фотографируют. НА КОЙ им это? :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:35 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):
несколько часов для вас ничего не изменит. вряд ли в таком состоянии она будет сейчас брать кого-то еще.а для меня выложить их координаты - значит полностью всех похоронить. может быть это она не над ними издевается, может быть это она нас хочет наказать. наказала. проучила.

А вас-то за что наказывать? :O
Совсем безумная ваша передержка?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:43 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Чем дальше, тем чудесатее {crz} Я только мотив не пойму до сих пор... Н. М. таким образом свою власть над людьми, зависящими от неё, демонстрирует :? Ну должно же быть логичное объяснение таким поступкам :O

У безумных людей нет логики и нет морали.
Живут по принципу - "что хочу - то и ворочу".
Странно, что таких "личностей" рекламирует зоомагазин.
То что котята и кошки умерли - нет слов.
ЕленаКр - пишите уже, озвучивайте живодерку. Которая еще и нажилась за Ваш счет. :(
Если Вы эту живодерку прикрываете - значит содействуете. ;) :angry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:50 
Свой на форуме

ЕленаКр
Кстати, своего телефона вы в теме не оставили, как и не сообщаете данных передержки...
Двойное инкогнито. (некто против некто)
Зачем тогда тема?

По Вашему стилю Вы кажетесь нормальным человеком. Скрытность Ваша не в тему. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:59 
Активист

Я кажется догадываюсь что это за передержка. Там больше 100 кошек и дама по личкам предлагает забрать к себе, и без разницы с инфекцией, или без.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:14 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
ЕленаКр
Кстати, своего телефона вы в теме не оставили, как и не сообщаете данных передержки...
Зачем тогда тема?

Ирина,автор в теме выложила свой тел.
..мой тел 8 981 7899976.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:22 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
А вас-то за что наказывать? :O
Совсем безумная ваша передержка?

в чужую голову не влезешь. просто непонятно ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:26 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
ЕленаКр
Зачем тогда тема?

посмотрите выше. 8-981-7899976. хотя, как вы понимаете, я же тоже никого из вас не знаю, и позвонить может любой. я только надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:35 
Новичок

Автор темы

Jylia писал(а):
Я кажется догадываюсь что это за передержка. Там больше 100 кошек и дама по личкам предлагает забрать к себе, и без разницы с инфекцией, или без.

скажите, а вы верите. что в 3-х комнатной квартире могут жить 180 кошек? и что о них можно заботиться и что они могут быть "ухоженные"?
скажу сразу: не знала. когда отдавала, не знала. знала, что кошки есть, есть и коты, но кастрированные (кто о чем! вы про инфекцию, а я про котят. ну дура!) для меня много - это 10-15. но и сейчас я это знаю от третьих лиц. и не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:47 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):
посмотрите выше. 8-981-7899976. хотя, как вы понимаете, я же тоже никого из вас не знаю, и позвонить может любой. я только надеюсь.

Извините. :-[
Я смотрела в Главпосте.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:48 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):
скажите, а вы верите. что в 3-х комнатной квартире могут жить 180 кошек? и что о них можно заботиться и что они могут быть "ухоженные"?
скажу сразу: не знала. когда отдавала, не знала. знала, что кошки есть, есть и коты, но кастрированные (кто о чем! вы про инфекцию, а я про котят. ну дура!) для меня много - это 10-15. но и сейчас я это знаю от третьих лиц. и не верю.

Что могут жить какое-то время - верю.
Что ухоженные - нет. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:57 
Частый гость

Jylia писал(а):

Я сразу догадалась о ком речь. Она и не в личку везде предлагала. Пока её не забанили. несколько раз. ;)

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:17 
Участник

Rarely писал(а):
... Пока её не забанили. несколько раз. ;)

По причине, не связанной с передержкой у неё кошек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:25 
Участник

А в зоомагазине как отрекомендовали передержку, как личную ЗНАКОМУЮ? Поручились за нее как-то?
Что теперь говорят работники зоомагазина, рекомендовавшие передержку?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:25 
Бан

ЕленаКр писал(а):
какое фото, вы о чем? фотографировать как я кормлю кошек? вы действительно не понимаете нелепость вашего вопроса? когда вы берете кошку от хозяина, несете за нее ответственность, тогда ВАМ конечно же надо все документировать, чтобы в случае чего не было претензий. оглянитесь вокруг. в каждом дворе есть люди, которые подкармливают, поддерживают, защищают как могут своих дворовых питомцев. никому в голову не приходит выставлять себя на показ. повторю, есть вы, которые занимаетесь этим почти профессионально, а есть обычные люди. не случись этой беды, я бы о вас и знать не знала. и о передержке я уже писала - тел мне дали в зоомагазине. понимаете, не тетя нюша с лавочки, а в магазине, ориентированном на животных. а передержка это или приют для меня какая разница? вообще-то мы и отдавать их не собирались. надо было срочно, пока еще не заколотили окно поймать беременную кошку, чтобы потом не ловить ее по подвалам. был уже опыт, знаем. а когда наташа предложила поймать и этих малышей и взять их НА ВРЕМЯ, мы конечно согласились. я уже писала. о чем мы договаривались. девченок надо было срочно стерилизовать, они во-всю пузом кверху катались. а поймать их не удавалось. вы меня можете ругать сколько хотите, вы будете абсолютно правы, но дальше-то что? и относительно клиники. чтобы отнести в клинику, надо ее поймать. понимаете? поймать. есть кошки, которые сами в руки идут, а эти только кормились и игрались. и в руки не давались. что делать было? вы умные сидите у себя на форумах. а мы дураки в стену лбом колотимся. вы к нам-то выйдите, снизойдите, объясните. подскажите. ведь сколько вокруг общественных организаций, сколько тех же зоомагов, ни в одном ни рекламки, ни ссылки, ничего. в одном только сунули записочку, позвоните. позвонили. получили. а провокация-не провокация - вам видней. я вою, а что слышите вы - это ваше дело.

вот теперь понятно. {yee} Провокаций и правда много в отношении и приютов и передержек. Вы пошли по пути, которые вам указали знакомые и направили в зоомагазин, где вам порекомендовали эту передержку. Вы просто новичок, не обижайтесь . Я писала о том, что люди, которые не первый раз занимаются кошками, делают следующее, фотографируют кошек в месте их обитания, потом составляют пост и раскидывают его по соц сетям, ища помощи в отлове, стерилизации и ища передержку.Этого вы не знали и не ваша в вина. Далее развиваться события могут по разному, вам могут предложить бесплатную передержку, за корм и наполнитель. Могут предложить платную . Опытные люди составляют договор с передержкой или с зоогостинницей , вы автоматически становитесь куратором, вакцинация и стерилизация за счет куратора.Может быть еще вариант , кошку у вас забирает приют. В этом случае тоже разные варианты,приют может взять разовый взнос,может взять деньги на вакцинацию и стерелизацию, может взять так.В этом случае приют содержит кошек и пристраивает самостоятельно,или содержит пожизненно и если сдали в приют на этих условиях, то какую-либо информацию вы сможете получить от них по личной договоренности или с их сайтов о пристройстве кошек. Так же вы сможете забрать кошек, но уже при согласии приюта, они уже выступают в роли обладателей кошек и кураторов. При этом вы заполняете анкеты , выясняется какие у вас жилищные условия, чем будете кормить животное ит.д и т.п . Захочет приют , кошек не отдаст. Вот чем приют отличается от передержки.
В вашем случае, как я понимаю, вы попали на непорядочного человека , берущая деньги и ни за что не отвечающую, авантюристку . {yee} Еще важный момент, если вы переводили деньги на карту этой дамы, то еще можно что-то доказать. А вообще порядочные люди и порядочные передержки берут деньги под расписку. У меня был случай, когда я взяла кота , выброшенного в парадную. Жильцы собрали 5 тыс. , я писала расписку о получении этих денег.

В любом случае человек вам попался непорядочный.

Многие люди , просто кормящие кошек во дворе, организовывают отлов, далее стерилизуют, берут к себе после стерилизации на неделю , в ванну, туалет, если нет места в комнате и выпускают обратно , если считают , что в подвале их проживание удовлетворительно .Хорошо бы еще и привить.Но жизнь кошки в подвале недолговечна, 3-5 лет, может меньше.Многие идут по другому пути. Берут кошек с улицы, стерилизуют , прививают и пристраивают ( процесс долгий) или оставляют себе.Так же с беременными кошками, или стерилизовать или дать кошке родить, выкормить котят и пристроить, а кошку стерилизовать.В любом случае лучше заниматься всем самой, тогда не будет слез и разочарований.

А страничку и телефон этой "передержки" озвучить стоит , что другие не нарывались .
Вы так же можете написать заявление участковому, зарегистрировать заявление, но тут важно найти с участковым общий язык, идите к нему на прием, просите или выйти в адрес или вызвать эту даму на опрос , беседу, реально , если не найдете общий язык с участковым, то заявление будет списано , не общаясь с передержкой, просто напишут, что вышли в адрес и дверь никто не открыл , на звонки не отвечают. Важно в вашем заявлении указать, что передавались деньги в сумме и СВИДЕТЕЛЯ ПРИ КОМ ПЕРЕДАВАЛИСЬ ДЕНЬГИ. ( если не переводились на карту банка)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:33 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
...Я писала о том, что люди, которые не первый раз занимаются кошками, делают следующее, фотографируют кошек в месте их обитания, потом составляют пост и раскидывают его по соц сетям, ища помощи в отлове, стерилизации и ища передержку.Этого вы не знали и не ваша в вина. Далее развиваться события могут по разному, вам могут предложить бесплатную передержку, за корм и наполнитель. Могут предложить платную . Опытные люди составляют договор с передержкой или с зоогостинницей , ...

Вы писали, как это делаете Вы.
Не надо обобщать.
НЕ все, далеко, раскидывают по соцсетям. У меня, например - не получается. ;) :(
Другие люди, которые не в "первый раз занимаются кошками" все поступают по разному.
Насчет зоогостиницы - из области фантастики, как и насчет бесплатной передержки. ;)
Зачем туманите мозги человеку... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:44 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Что могут жить какое-то время - верю.
Что ухоженные - нет. :(

удивительно. а как они там, по коробочкам расфасованы что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:52 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
Я сразу догадалась о ком речь. Она и не в личку везде предлагала. Пока её не забанили. несколько раз. ;)

читаю сообщения тех, кто пишет "догадался" и не знаю чего хотеть: то ли чтобы это действительно была она, то ли чтобы разные. если к ней так много претензий, что же вы до сих пор позволяете ей этим заниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:58 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
.....
Может быть еще вариант , кошку у вас забирает приют. В этом случае тоже разные варианты,приют может взять разовый взнос....

:jawdrop:
Вот новички это прочитают и радостно отдадут за разовый взнос на чернющую передержку или чернющий приют. На смерть.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:11 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Не надо обобщать.
НЕ все, далеко, раскидывают по соцсетям. У меня, например - не получается. ;) :(
Другие люди, которые не в "первый раз занимаются кошками" все поступают по разному.
Насчет зоогостиницы - из области фантастики, как и насчет бесплатной передержки. ;)

ну вообще-то, да. я же не сразу кинулась к ее телефону. вопрос встал еще осенью, но тогда две дырки мы отбили. на сайтах приютов-передержек сразу написано "переполнены, не принимаем", у знакомых кто хочет и может уже тоже все есть, и не одно. в магазинах только отмахиваются. беспросвет. наталья показалась спасительницей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:16 
Бан

Rarely писал(а):
:jawdrop:
Вот новички это прочитают и радостно отдадут за разовый взнос на чернющую передержку или чернющий приют. На смерть.

Если новички не хотят сами заниматься, ищут именно определение в приют животного .А что не так скажете? И не надо вытаскивать отдельные фразы из моего сообщения.Кошки автора УЖЕ отданы неизвестно кому ДО моего сообщения. {yee} Приюты сейчас переполнены , но бывают берут кошек от кормилиц и хорошие приюты берут, только просят прививать, потому что инфекции, котят категорически нельзя в приют. Нормальные приюты , нормально пристраивают и с кормилицами держат связь .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:19 
Свой на форуме

ЕленаКр
Вы может быть,наконец,напишите данные передержки?
Или так и будите из пустого в порожнее переливать??
3 страницы и всё тягомутина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:22 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Если новички не хотят сами заниматься, ищут именно определение в приют животного .А что не так скажете? И не надо вытаскивать отдельные фразы из моего сообщения.Кошки автора УЖЕ отданы неизвестно кому ДО моего сообщения. {yee} Приюты сейчас переполнены , но бывают берут кошек от кормилиц и хорошие приюты берут, только просят прививать, потому что инфекции, котят категорически нельзя в приют. Нормальные приюты , нормально пристраивают и с кормилицами держат связь .

{haa}
Опять фантазии...
Эх, если бы так оно было...
Я бы всех кого кормлю по приютам распределила. ;)
Большинство новичков свято верят, что есть "ПРИЮТ" какой-то... ;) Постоянно об этом слышу. :(
Когда-то давно и я верила. {haa} {haa}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:22 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
Не надо обобщать.

чем интересно туманю мозги? у нас в зоогостинице сидели кошки под договор, а деньги переводили через сбекарту. {yee} и в приюте у меня сидели 8 кошек 4 месяца, я их оттуда и пристроила всех в ручки {yee} , главное животными заниматься , ездить , пиарить, пристраивать . И все по личной договоренности с приютом.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:24 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Эванджелина, так помогите новичкам пристроить животных в "нормальный" приют, который держит связь с кормилицами. Пожалуйста, помогите.
У Вас есть такая возможность? Или одни слова?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:25 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
{haa}
Опять фантазии...
Эх, если бы так оно было...
Я бы всех кого кормлю по приютам распределила. ;)
Большинство новичков свято верят, что есть "ПРИЮТ" какой-то... ;) Постоянно об этом слышу. :(
Когда-то давно и я верила. {haa} {haa}

Почему фантазии? Котофеи год назад хотели кошку с улицы взять к себе и пристраивать, только честно предупредили , что б привитую :) И Иконникова Е временно брала в свой приют собаку до пристройства, правда с ежемесячной небольшой платой и тоже настояла, что б собаку осмотрели и анализы сдали и это нормально, для хороших приютов. В принципе можно с любым приютом договориться , только не бросать животное, а пристраивать .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 14 фев 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:27 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

чем интересно туманю мозги? у нас в зоогостинице сидели кошки под договор, а деньги переводили через сбекарту. {yee} и в приюте у меня сидели 8 кошек 4 месяца, я их оттуда и пристроила всех в ручки {yee} , главное животными заниматься , ездить , пиарить, пристраивать . И все по личной договоренности с приютом.

Что за приют?
Мне не удавалось ни разу лично договориться. Даже с зоогостиницами. (за деньги).
Мои животные не подходили под требования, предъявляемые зоогостиницами. :(
Большинство платных передержек отвратили от желания к ним обращаться. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:28 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Почему фантазии? Котофеи год назад хотели кошку с улицы взять к себе и пристраивать, только честно предупредили , что б привитую :) В принципе можно с любым приютом договориться , только не бросать животное, а пристраивать .

Успехов Вам!
У Вас все получается! :ok:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:30 
Частый гость

ЕленаКр писал(а):
читаю сообщения тех, кто пишет "догадался" и не знаю чего хотеть: то ли чтобы это действительно была она, то ли чтобы разные. если к ней так много претензий, что же вы до сих пор позволяете ей этим заниматься?

Если кто-то догадался о ком речь - это не означает, что есть какие-то претензии... Можно просто понять о ком речь, бывая часто на форуме.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:32 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
Эванджелина, так помогите новичкам пристроить животных в "нормальный" приют, который держит связь с кормилицами. Пожалуйста, помогите.
У Вас есть такая возможность? Или одни слова?

Уж у меня на первом месте не слова, а дело.
Я считаю и считать буду. Спасение утопающих ,дело рук самих утопающих . {yee} Взялся - делай хорошо и правильно , узнавай , бегай, вертись -крутись. А иначе и браться незачем . {yee} Подсказать могу. А уж договариваться и обговаривать все своими ножками. ;) А когда за кого-то чего-то делаешь, то не жди ничего хорошего. Еще и помоями обольют. Не отмоешься. Во всем виноватой будешь, а мне негатив не к чему. :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]