Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Беременная ручная кошка скоро родит под машиной!
Добавлено: 09 фев 2017, 22:49
Новичок
Автор темы
Ленинский проспект! СРОЧНО! Беременная кошка сидит постоянно под машиной, ее выкинули в конце ноября, забрела в подвал, но щель маленькая. кое как она туда пролезала. Сейчас не влезает! сидит постоянно под машинами! в подвал ей не влезть, щель не расширить, домоуправ там зверь, может вообще щель завалить, ненавидит кошек, заварил лаз год назад! Что делать*?! кошка с виду здорова, но в ноябре хотела ее сдать на передержку, сдали ей анализы - кальцивироз! по пцр. к себе взять не могу, кот непривитый , и дикий, не пустит! в подьезд не пускают - она и сама там не сможет - шугается! ПОМОГИТЕ"!!!! Кошка ручная, идет на руки! вот ее фото в два месяца назад. сейчас ее не сфотать - прячется! ЗАМЕРЗНЕТ! и родит под машинами... Марина +7 921-961-1076
я тут редко. я увидела кошь вконтакте. ее забралина передержку. я всегда за, когда кто то что то делает сам. но как оказалось это не вариант. и кошку таки я получила. о моем существовании в данном случае никто даже не знал. мне пишут пачками с просьбами забрать помочь и все такое. Но я вот захотела эту кошку. и сто лет бы еще тут не оказалась. но вот кошкина передержка ссыль на тему дала. а я не люблю когда копья ломают над головой моей кошки. поэтому чтоб было предельно все ясно. рассуждать бессмысленно. кошка под моим кураторством. мои принципы известны.
Ольга ,согласитесь,ваше появление в этой теме было абсолютно не обязательно. Кошке более чем всё равно, кто об неё "ломает копья". но вам же везде надо встрять, не смотря на вашу "занятость" .Кстати, вот обратите внимание, раз уж зашли на форум ,что вот у этой личности вы в друзьях. viewtopic.php?f=7&t=155528&start=180
Ольга ,согласитесь,ваше появление в этой теме было абсолютно не обязательно. Кошке более чем всё равно, кто об неё "ломает копья". но вам же везде надо встрять, не смотря на вашу "занятость" .Кстати, вот обратите внимание, раз уж зашли на форум ,что вот у этой личности вы в друзьях. viewtopic.php?f=7&t=155528&start=180
а овт не соглашусь. тема касается моей курируемой кошки. значит меня. относительно друзей. я принимаю вконтакте все заявки в друзья. не глядя и не спрашивая что надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беременная ручная кошка скоро родит под машиной!
Добавлено: 19 фев 2017, 01:59
Новичок
Автор темы
Мне плоско-параллельно как вы, дамы меня тут обольете г..м, - ну честно, кошка в тепле и сытости, спасибо Ольге, что приняла нас. Я буду помогать этой кошке и приюту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0