Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение следует.... ВСЕХ НЕ СПАСЛИ!!!! ПОЛУЧАЕМ КОТЯТ!
Отловлены 4 кошки. Остальные ждут нас!
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ! ПОМОГАЙТЕ КОШКАМ ! https://vk.com/kotokrasota __________________________________________________________________________________ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ На ВХ: 1. Maria Flashdog - Возможно, помогу руками, ОТЛОВОМ и ВЗЯЛА БЫ не очень дикого кого-нибудь красивенького на передержку и пристройство 2. sveta1963 - Готова ОТЛАВЛИВАТЬ. Кошколовка и переноска у меня есть. 3. Jylia - Если кто из моих пристроится, взяла бы. Хочу двух чудушек лохматых под скамейкой которые 4. Rarely - Впишусь ФИНАНСОВО в разноглазую девочку(?). Вдруг кто сможет взять... 5. Каткова Елена - Думаю на счет черного (если кот). 6. Катерли- если кто решит поучаствовать в рыжике - стукните в личку, поучаствуют ФИНАНСОВО
В ВК: Марина Леонова -Если в Москву привезёте, одну возьму на кураторство Диана Ромахина - Мы бы взяли на кураторство, но мы в МО((((( _______________________________________________________________________________________
в помощь готова ехать помогать отлавливать, если найдутся такие!
Ленинградская область. Выборгский район. Строительство котеджей. Попросила девушка, которая там работает. Огромный прайд кошек очень красивых. Алла одна их кормит. К ней подходят. Сможет провести туда и сможет помочь отловить. Котов 10-или 12 И кошек 7-8 шт.Полудички.Возраст разный.Но все молодые. Нужна помощь во всем! Нужны кураторы !!! Нужна стерилизация и передержка!Ч Кошаки все красивые! Но по весне их может быть в десятки больше!!!Там никому дела нет, кроме Аллы. Они все из разных регионов. По найму. Постоили и уехали. Их даже никто больше не кормит!
Алла 89312397866
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 18 фев 2017, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Черный - мальчик ручной Рыжий - мальчик ручной Разноглазка - девочка, диковата, но не агрессивная Двое белых чумазых [ (на фото под скамейкой) предположительно мама и котенок Чисто белых короткошерстных штук 7
Заголовок сообщения: Re: Огромный прайд красивущих кошек. Нужны кураторы, стерилизация. Иначе весной их будет еще больше.
Добавлено: 18 фев 2017, 00:54
Частый гость
В ВК предлагают на кураторство взять пару кошек рыжего, белого или двух пушистиков. Если решится кто-то на черного и разноглазку, то думаю можно назначать день отлова, раз помощь тут предлагали. Из 20 кошек забрать уже 4-х это хорошо... меньше котят по весне...
Добавлено: 18 фев 2017, 01:23
Частый гость
Наталия Иванова из ВК: Это я готова вписаться в разноглазую. Ну, как в частичные) расходники, глисто-блохогонными, кастрация, фото, пиар. Главное найти передержку с адаптацией до пристройства! Если не вылезет никакой фигни, то тоже предложение и по мальчику с рожками.
Kira Mikhailova из ВК Вообщем тогда так, я могу взять пушистика рыжика, разноглазую, мальчика с рожками и котёнка пушистого подросточка. Пока это все что я могу. + могу опять таки подсказать бюджетную стерилизацию.
Так что вопрос - кто и когда сможет поехать на отлов?? Итого нужно 4 переноски.. если черного не берут. И от обещанной частичной помощи на разноглазку и рыжика не отказываются. т.к. берут не в дом, а на передержку и пристройство.
К сожалению, я не смогу взять никого, так как за последнии дни +7 котят, и восьмого забираю с ГосЗнака в четверг. Мне уже и некуда, да и не потянуть больше финансово.
Добавлено: 18 фев 2017, 18:34
Частый гость
Девушка которая готова взять 4-х котов написала: Kira Mikhailova Я нахожусь в пос им Свердлова) на противоположном конце от этого места.
Алла предлагала кошек довезти до Кирилловского, но не понятно сможет ли всех 4-х. В любом случае дорога дальняя. Или искать вторую машину которая уже в Питере перехватит кошек из первой машины и отвезет в п Свердлова или ...... Может кто то знает иной путь? электрички напр...
Девочки, кто предлагал на Рыжика и Разноглазку, раз их готовы взять в Свердлова, возможно будет правильно, если предложенную финпомощь вы отправите Мария, которая предлагает машину? Бензина на такую дорогу уйдет оч много.
И может у кого то есть знакомые живущие близко от место обитания кошек (в Выборском районе), чтобы помочь с отловом заранее (а кошки ручные, только разноглазка трусовата)... чтобы к приезду машины кошки были в переносках...
В общем жду дельных и конкретных советов...а то я тут чисто с пиаром зашла помочь, а в итоге .....
Добавлено: 18 фев 2017, 18:46
Частый гость
Maria Flashdog писал(а):
Я могу в среду или четверг. Есть свои 2-3 переноски и машина.
Алле, которая кормит кошек удобно в среду их ловить. Я попросила ее со всеми участниками процесса списаться, взять телефоны и уже решить кто-куда-когда. До Кирилловского написала довезет..
Добавлено: 18 фев 2017, 18:54
Частый гость
На СРЕДУ 22 ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПОМОЩЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ! Кошек 4 шт и думаю Марии и так будет не легко зарулем такой длинный путь... а тут 4 мяукающие существа
Шанти Спасибо за ссылку и организаторскую активность. Мне не хочется остаться со всеми привезенными кошками на руках, поэтому,если не трудно, мне нужны ссылки на желающих и описание кошек,которых эти люди хотели бы взять . Будем общаться и координироваться .
Добавлено: 18 фев 2017, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Maria Flashdog писал(а):
Шанти Спасибо за ссылку и организаторскую активность. Мне не хочется остаться со всеми привезенными кошками на руках, поэтому,если не трудно, мне нужны ссылки на желающих и описание кошек,которых эти люди хотели бы взять . Будем общаться и координироваться .
в вк в группе женщины, готовые помочь, отписывались https://vk.com/kotokrasota и там Алла в группе тоже есть, администратор, которая этих котиков знает
Добавлено: 18 фев 2017, 23:52
Частый гость
Maria Flashdog писал(а):
Добавлено: 18 фев 2017, 23:59
Частый гость
Сейчас еще Елизавета https://vk.com/koza1404 написала: Могу взять Чу на своё кураторство и пристройство. Переноска есть, но ехать ловить не смогу тк живу за городом в другой стороне. Могу в понедельник-вторник передать переноску кто поедет ловить! Пишите в личку, если нужна помощь!"
Чу - это чумазая белая с аватарки. Так что на нее уже два кандидата на передержку с пристройством.
Добавлено: 19 фев 2017, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
sveta1963 Вы где территориально ? Кошколовка у вас есть, я так понимаю ?
Кошколовку забрали неделю назад.пока не вернули и у меня обстоятельства пока.срочно Грэя отправка в Германию на четваерг.в среду нужно везти...насчет кошколовки сейчас позвоню, узнаю когда вернут
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 фев 2017, 13:53
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Плюшка новая белая тоже классная очень раньше на форуме была команда помощи белым кошкам СПАБЕК, не знаю правда, как они сейчас , берут кого-то на кураторство или нет. А так можно бы было еще им предложить беленькую кису
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3