Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!
Добавлено: 06 фев 2017, 23:40
Новичок
Автор темы
Ура!Ура!!Сегодня кошечку(а я думала это кот и звала Вася,а оказалась Василиса) забрали на передержку.Огромное спасибо Наталье Мурзиной!!!!Теперь ей тепло!Василиске нужен дом,где ей будет еще теплее!Очень славная девчушка с глазами обиженного ребенка.Ей примерно 8 месяцев..Она будет любить и слушаться свою маму!!!89052595511 Озерки.
Последний раз редактировалось KSENIA95 08 фев 2017, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
living_in Простите, в отличие от вас я не учу матчасть по титульной странице яндекса, гдне есть и 2, и 6 итд А вот примеры заражения через два дня подтвержденные послушаю, надеюсь у вас много? Особенно кошек, сидевших в карантине в клетке
я думаю, вас интересуют только примеры из вашего личного опыта, раз мнение врачей, которое как раз строится на статистических данных, вы только что назвали чушью
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in Вот видите, съезд с темы *на я думаю*. Что и требовалось доказать Ну думайте, чего уж Другие пусть думают про корейские рестораны Запретить невозможно Удачи
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!
Добавлено: 07 мар 2017, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Угу, 20 минут
То же самое могу сказать и вам, с маленькой ремаркой Мнение-это мнение А абсурд это абсурд И выдумки про рестораны-это именно второе, и мое мнение тут не при чем Можно рассказывать и что про НЛО-правда, только потому-что это не совпадает с моим мнением Но вот беда, никто из спецов по корейским рестораном, повторяюсь-не знают ХОТЬ КАК ТО ни Мурзину, ни эту конкретно тему, в отличие от меня. Просто увидели, прибежали и устроили перфоманс Но экран любой бред стерпит, как и охи, ахи и крики. При том, что воз и ныне там, так как особо активные борцы сами заврались так, что в ту же полицию идти не с чем ЗЫ:рада что у вас в этой теме есть повод для смайликов и троллинга, о многом говорит
Я сама создавала тему в ЧС про мужика, который просил у меня кошек для китайского ресторана. Сначала решила, что это просто кто-то пошутил. Но мужик так доказывал, что ничего особенного в этом заработке нет, что я поверила в этот его заработок. Поэтому и тему сделала. И как выяснилось он звонил не только мне. При этом его не интересовали подвальные кошки. Ему нужны были здоровые. Вы не допускаете такую возможность, что его услугами может кто-то воспользоваться, желая поправить свое материальное положение?
Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!
Добавлено: 07 мар 2017, 14:16
Новичок
Автор темы
Причем здесь рестораны и Наталья Мурзина....Люди,Вы о чем? У кого то свои счеты с ней?Но не понятно, зачем раздувать бред и втягивать в это других.Если Вы спасаете животных,так надо спасать,а не поливать друг друга грязью...Я была очень далека от этой темы,но когда вот это все завертелось...Это ,что офигенный бизнес спасать животных?Или я опять ничего не понимаю..
.Это ,что офигенный бизнес спасать животных?Или я опять ничего не понимаю..
когда увидела первое сообщение, решила что это кто-то из "подружек" НМ создал эту тему против моей. и вот такой печальный финал. понимаете, ксения, ведь этот же вопрос задавала и я. вот вы человек со стороны, и я со стороны. и вам и мне просто "кошечку жалко". и для вас и для меня любой человек, который заботится о беспомощных существах - почти святой. и конечно помощь он оказывает совершенно бескорыстно, из любви к животным. при этом я совершенно не ставлю под сомнение, что такие люди есть и их не мало. но есть и другие. о них мы все что-то слышим, но от слухов отмахиваемся, уж очень тяжело в это верить. после того кошмара, в котором я была почти месяц и не отошла еще до сих пор, я не то чтобы поверила, что столкнулась именно с теми людьми (нелюдьми?), у меня просто нет никакого другого объяснения произошедшему. я бы очень хотела найти другой вариант ответа, мне стало бы легче, но у меня не получается. вот попробуйте представить себе, что у вас 180 кошек. вы их как кормить будете? а лечить? любой подобранной кошке надо прогнать глистов и вшей и сделать прививки, даже если нет никаких других проблем. а вашу еще и вскрывали! бесплатно! ну научите меня так ловко рисовать деньги! мне очень жаль, что вы не поехали на вскрытие, а я так поздно увидела ваше сообщение. я вас не осуждаю (мне ли!), мне только жаль.
[quote="pipistrello"][b]KSENIA95[/b] А отдали 7? Ну ооочень впритык чтобы на передержке заразиться Или уже было, или....согласна с августиной-я бы не исключала вообще, что она жива вообще Мурзину замордовали, у не идет ответка, и по
я еще даже не начинала "мордовать". и не путайте причину и следствие
Причем здесь рестораны и Наталья Мурзина....Люди,Вы о чем? У кого то свои счеты с ней?Но не понятно, зачем раздувать бред и втягивать в это других.Если Вы спасаете животных,так надо спасать,а не поливать друг друга грязью...Я была очень далека от этой темы,но когда вот это все завертелось...Это ,что офигенный бизнес спасать животных?Или я опять ничего не понимаю..
Ксения, попросите тему закрыть модераторов. Напишите в личку со ссылкой на тему , Иве Уже все граждане заинтересованные (и явно не сами наткнулись) собрались, и кроме травли вас и домыслов ничего не будет тут уже
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Пара слов, не хотела писать но уж если очень просят Г-жа Крекотун, которую я имела глупость защищать , лекарства передавать(не разобравшись еще) , вы поступаете очень не красиво То, что стоят ваши деяния-легко проверить даже по темам на Хвостах Уже ни один человек получил ярлыки, которые не соответствуют действительности Кстати, я подозреваю, что первую тему именно вы создали, а не какие то пенсионерки. Трудно ошибиться в вашем *стиле*. Хотя утверждать не буду. Еще дней 10 назад вы учинили абсолютно неадекватную истерику, когда я вам пыталась помочь воздействовать на Мурзину. После того, как я вас попросила со мной не разговаривать в таком тоне -я стала врагом. Сегодня меня, молчавшую сто лет-вышвырнули из темы. Персонально для г-жи Крекотун-если будете продолжать в этом духе, буду действовать в рамках закона. Это к вопросу о том, кто и что начинал-не начинал Скрины я имею свойство сохранять
А остальным советую подумать, человек который так себя ведет-всю ли правду по обсуждаемому вопросу о взаимоотношениях с Мурзиной говорит? Ну а я впредь буду умнее, 10 раз подумаю-стоит ли за кого то впрягаться, когда не очень хорошо знаешь человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1