Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg2-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
ghs29-BQuts.jpgF.pngBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
0~1.jpg
12~0.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegl5dPvKpX8kE.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
23.jpg
01.jpgHD7_6652.jpgkotik_5_mal.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 23:40 
Новичок

Автор темы

Ура!Ура!!Сегодня кошечку(а я думала это кот и звала Вася,а оказалась Василиса) забрали на передержку.Огромное спасибо Наталье Мурзиной!!!!Теперь ей тепло!Василиске нужен дом,где ей будет еще теплее!Очень славная девчушка с глазами обиженного ребенка.Ей примерно 8 месяцев..Она будет любить и слушаться свою маму!!!89052595511 Озерки.

Последний раз редактировалось KSENIA95 08 фев 2017, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:16 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
living_in
Простите, в отличие от вас я не учу матчасть по титульной странице яндекса, гдне есть и 2, и 6 итд
А вот примеры заражения через два дня подтвержденные послушаю, надеюсь у вас много?
Особенно кошек, сидевших в карантине в клетке

я думаю, вас интересуют только примеры из вашего личного опыта, раз мнение врачей, которое как раз строится на статистических данных, вы только что назвали чушью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:24 
Старый знакомый

living_in
Вот видите, съезд с темы *на я думаю*. Что и требовалось доказать
Ну думайте, чего уж
Другие пусть думают про корейские рестораны
Запретить невозможно
Удачи

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:29 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Угу, 20 минут

То же самое могу сказать и вам, с маленькой ремаркой
Мнение-это мнение
А абсурд это абсурд
И выдумки про рестораны-это именно второе, и мое мнение тут не при чем
Можно рассказывать и что про НЛО-правда, только потому-что это не совпадает с моим мнением
Но вот беда, никто из спецов по корейским рестораном, повторяюсь-не знают ХОТЬ КАК ТО ни Мурзину, ни эту конкретно тему, в отличие от меня. Просто увидели, прибежали и устроили перфоманс
Но экран любой бред стерпит, как и охи, ахи и крики. При том, что воз и ныне там, так как особо активные борцы сами заврались так, что в ту же полицию идти не с чем
ЗЫ:рада что у вас в этой теме есть повод для смайликов и троллинга, о многом говорит

Я рада, что Вы, ХОТЬ КАК-ТО, знаете Мурзину.
Китайские рестораны никто не отменял. ;) :(
http://www.fresher.ru/2009/01/17/kak-ki ... at-koshek/
Интересные статьи:
http://magazeta.com/2009/07/cat-as-food/
http://eda.hhlife.ru/dog.htm
:bye:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:54 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
И выдумки про рестораны-это именно второе,

Я сама создавала тему в ЧС про мужика, который просил у меня кошек для китайского ресторана. Сначала решила, что это просто кто-то пошутил. Но мужик так доказывал, что ничего особенного в этом заработке нет, что я поверила в этот его заработок. Поэтому и тему сделала.
И как выяснилось он звонил не только мне. При этом его не интересовали подвальные кошки. Ему нужны были здоровые.
Вы не допускаете такую возможность, что его услугами может кто-то воспользоваться, желая поправить свое материальное положение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:16 
Новичок

Автор темы

Причем здесь рестораны и Наталья Мурзина....Люди,Вы о чем? У кого то свои счеты с ней?Но не понятно, зачем раздувать бред и втягивать в это других.Если Вы спасаете животных,так надо спасать,а не поливать друг друга грязью...Я была очень далека от этой темы,но когда вот это все завертелось...Это ,что офигенный бизнес спасать животных?Или я опять ничего не понимаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:21 
Новичок

KSENIA95 писал(а):
.Это ,что офигенный бизнес спасать животных?Или я опять ничего не понимаю..

когда увидела первое сообщение, решила что это кто-то из "подружек" НМ создал эту тему против моей. и вот такой печальный финал.
понимаете, ксения, ведь этот же вопрос задавала и я. вот вы человек со стороны, и я со стороны. и вам и мне просто "кошечку жалко". и для вас и для меня любой человек, который заботится о беспомощных существах - почти святой. и конечно помощь он оказывает совершенно бескорыстно, из любви к животным. при этом я совершенно не ставлю под сомнение, что такие люди есть и их не мало. но есть и другие. о них мы все что-то слышим, но от слухов отмахиваемся, уж очень тяжело в это верить.
после того кошмара, в котором я была почти месяц и не отошла еще до сих пор, я не то чтобы поверила, что столкнулась именно с теми людьми (нелюдьми?), у меня просто нет никакого другого объяснения произошедшему. я бы очень хотела найти другой вариант ответа, мне стало бы легче, но у меня не получается.
вот попробуйте представить себе, что у вас 180 кошек. вы их как кормить будете? а лечить? любой подобранной кошке надо прогнать глистов и вшей и сделать прививки, даже если нет никаких других проблем.
а вашу еще и вскрывали! бесплатно!
ну научите меня так ловко рисовать деньги!
мне очень жаль, что вы не поехали на вскрытие, а я так поздно увидела ваше сообщение.
я вас не осуждаю (мне ли!), мне только жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:28 
Новичок

[quote="pipistrello"][b]KSENIA95[/b]
А отдали 7? Ну ооочень впритык чтобы на передержке заразиться
Или уже было, или....согласна с августиной-я бы не исключала вообще, что она жива вообще
Мурзину замордовали, у не идет ответка, и по

я еще даже не начинала "мордовать".
и не путайте причину и следствие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:33 
Старый знакомый

KSENIA95 писал(а):
Причем здесь рестораны и Наталья Мурзина....Люди,Вы о чем? У кого то свои счеты с ней?Но не понятно, зачем раздувать бред и втягивать в это других.Если Вы спасаете животных,так надо спасать,а не поливать друг друга грязью...Я была очень далека от этой темы,но когда вот это все завертелось...Это ,что офигенный бизнес спасать животных?Или я опять ничего не понимаю..

Ксения, попросите тему закрыть модераторов. Напишите в личку со ссылкой на тему , Иве
Уже все граждане заинтересованные (и явно не сами наткнулись) собрались, и кроме травли вас и домыслов ничего не будет тут уже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:21 
Свой на форуме

KSENIA95 писал(а):
.Это ,что офигенный бизнес спасать животных?Или я опять ничего не понимаю..

У кого-то очень офигенный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:10 
Старый знакомый

Пара слов, не хотела писать но уж если очень просят
Г-жа Крекотун, которую я имела глупость защищать , лекарства передавать(не разобравшись еще) , вы поступаете очень не красиво
То, что стоят ваши деяния-легко проверить даже по темам на Хвостах
Уже ни один человек получил ярлыки, которые не соответствуют действительности
Кстати, я подозреваю, что первую тему именно вы создали, а не какие то пенсионерки. Трудно ошибиться в вашем *стиле*. Хотя утверждать не буду.
Еще дней 10 назад вы учинили абсолютно неадекватную истерику, когда я вам пыталась помочь воздействовать на Мурзину. После того, как я вас попросила со мной не разговаривать в таком тоне -я стала врагом.
Сегодня меня, молчавшую сто лет-вышвырнули из темы.
Персонально для г-жи Крекотун-если будете продолжать в этом духе, буду действовать в рамках закона. Это к вопросу о том, кто и что начинал-не начинал
Скрины я имею свойство сохранять

А остальным советую подумать, человек который так себя ведет-всю ли правду по обсуждаемому вопросу о взаимоотношениях с Мурзиной говорит?
Ну а я впредь буду умнее, 10 раз подумаю-стоит ли за кого то впрягаться, когда не очень хорошо знаешь человека

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:03 
Новичок

Автор темы

Прошу модераторов закрыть тему!Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]