Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хэппи энд и вопросы без ответов Щенки из этой темы viewtopic.php?f=2&t.. были забраны с улицы на передержку https://vk.com/id14812720 и в течении нескольких дней все пристроены https://vk.com/club136962389 группа по щенкам. Спасибо всем огромное, тем кто содержал щенков на передержке, и тем кто стал им новым хозяином, и тем кто переводил деньги на них, так как был открыт сбор денег Далее появились вопросы на которые мы не можем получить ответы по сей день Передержка взяла также маму щенков и по ее словам отдала собаку в зоогостиницу за 800 р в сутки. Название гостиницы передержка отказывается сообщать, в финотчете перечисления в гостиницу также отсутствуют. Когда я задаю вопросы она меня блокировала, и даже вызвали ТВ, рассказав что я хочу навредить им и собаке. (несмотря на то что я ездила кормить собаку и щенков в Лен. область пока они не были пристроены)
Последний раз редактировалось Тася 15 03 фев 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну если это не человек, которому ты доверяешь, то отказаться, т.к. за деньги отчитываться тебе, а что там по приходам будешь знать только со слов...
хорошо, я людей не знаю, мне начинают предъявлять претензии, что щенки у них, сами за ними ухаживают, я сделала только пост о помощи, следовательно я никто и звать меня никак! Деньги я им передаю, в достаточной сумме на первое время для щенков, они открывают сбор на свою карту.
В этом случаи я могу у них поинтересоваться, где животное, про фин. отчет? или так как , я деньги им не переводила, то на это не имею права?
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
сначала была одна группа , собрала 6 522 руб и перевела деньги Екатеринекогда Екатерина забрала щенков и собаку , она создала свою группу и вела сбор денег на свои реквизиты .
фин.сбор она начала вести, ни как открыла группу, а сразу как взяла щенков, тоесть с 6 января!
такое ощущение, что вы только вчера , про Екатерину узнали, и пересказываете ее слова
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Светлана, трата на бензин и химчистки (а раньше я часто помогала перевозкой и всех своих возила в основном сама я не в какие отчеты не запихивала, особенно если учесть, что это МОИ курируемые животные, ну тут дело каждого, конечно!) То, что она не внесла в отчет или же внесла лично её дело, по факту есть остаток указанный в ФО. О чем Вы тут пишите тоже одной Вам известно, никаким пиаром я не помогала, никаких девочек в глаза не видела. О каких деньгах, которые лично мне не дают покоя вообще не поняла, я где-то предложила их отдать мне, моим друзьям, той группе? Я написала, что собирались на животных, а не на будки, так пусть бы и пошли на животных. Вы считаете, что будки лучше, а я нет, а спорить можно до бесконечности, можно мне не отвечать.
хорошо, я людей не знаю, мне начинают предъявлять претензии, что щенки у них, сами за ними ухаживают, я сделала только пост о помощи, следовательно я никто и звать меня никак! Деньги я им передаю, в достаточной сумме на первое время для щенков, они открывают сбор на свою карту.
В этом случаи я могу у них поинтересоваться, где животное, про фин. отчет? или так как , я деньги им не переводила, то на это не имею права?
Думаю, когда с ФО всё в порядке даже и интересоваться не нужно, он ведется и каждый желающий может посмотреть.
Тушканчик писал(а):
Светлана, трата на бензин и химчистки (а раньше я часто помогала перевозкой и всех своих возила в основном сама я не в какие отчеты не запихивала, особенно если у честь, что это МОИ курируемые животные, ну тут дело каждого, конечно!) То, что она не внесла в отчет или же внесла лично её дело, по факту есть остаток указанный в ФО. О чем Вы тут пишите тоже одной Вам известно, никаким пиаром я не помогала, никаких девочек в глаза не видела. О каких деньгах, которые лично мне не дают покоя вообще не поняла, я где-то предложила их отдать мне, моим друзьям, той группе? Я написала, что собирались на животных, а не на будки, так пусть бы и пошли на животных. Вы считаете, что будки лучше, а я нет, а спорить можно до бесконечно, можно мне не отвечать.
я писала не конкретно к вам.
С какой стати она должна отдать деньги животным тем людям, которые сделали первоначальный пост о щенках? Деньги, которые они перечислили из СВОЕЙ ГРУППЫ 6522 руб , уже были потрачены и выложены чеки ДО ТОГО , КАК ОНА СОЗДАЛА СВОЮ ГРУППУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ И СОБАКе и собирала на свои реквизиты для содержания щенков и собаки , стерилизацию и т.д. И эти деньги будут вычтены из остатка. Химчистку и салон она тоже не учитывала. А могла бы засчитать! ЕЕ ПРАВО! Кроме того она составила опрос ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ , как распределить деньги и предложила построить передержку. КРОМЕ ТОГО ОПОВЕСТИЛА, КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НАЗАД, ЧТО Б ВЫСЛАЛИ ЕЙ РЕКВИЗИТЫ И ОНА ПЕРЕВЕДЕТ ДЕНЬГИ.
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС : КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ НА ЭТИ ДЕНЬГИ АВТОР ТЕМЫ И ТЕ КТО СОСТАВИЛ ПОСТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ?
ЕКАТЕРИНА ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМИ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ . А строительство БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ -это не на животных? нет?
Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ДА, ЛУЧШЕ НА БУДКИ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ . ЕЕ право как админа, куратора и т.д. распоряжаться деньгами жертвователей , СОБРАННЫМИ В ЕЕ ГРУППЕ.
У нее такая же зоозащитная группа как и у всех , никаких правил она не нарушает.
Очень ушлые есть. Тут была группа создана. " ТВОРИ ДОБРО" мол собираем деньги в помощь приютам , сами будем распределять деньги, а зачем посредники? не знаете?
Я создаю свои гррупы, собираю деньги , отчитываюсь,и т.д.Почему я должна отдавать деньги другим животным, собранных НА МОИХ ЖИВОТНЫХ? Это нормально? Нормально! Что Екатерина сделала не так?
Эти люди да же кураторами не являлись. ЕКАТЕРИНА С МУЖЕМ ЗАБРАЛА ЩЕНКОВ И СОБАКУ С ПОМОЙКИ!!!
И сделав группу, она автоматически становится и админом и куратором и финкуратором и прочее.
Ребята, ну с кем вы диалог ведёте? С Эванжелиной, которая с пеной у рта защищает всяких аферисток . Вы ее попросите объяснить , как и кому она диких щенков раздала , может фотки пришлет, и про бедную собаку Чарли, которая ей где-то неудачно дорогу перешла или ещё что, за что онаеё на верную смерть за взнос отправила. Эванжелина, а вы бабушке, которая Чарли кормила, всю правду рассказали или тоже врали про райскую жизнь?
КатьВась писал(а):
Ребята, ну с кем вы диалог ведёте? С Эванжелиной, которая с пеной у рта защищает всяких аферисток . Вы ее попросите объяснить , как и кому она диких щенков раздала , может фотки пришлет, и про бедную собаку Чарли, которая ей где-то неудачно дорогу перешла или ещё что, за что онаеё на верную смерть за взнос отправила. Эванжелина, а вы бабушке, которая Чарли кормила, всю правду рассказали или тоже врали про райскую жизнь?
На каком основании я должна отчитываться перед вами за СВОИ ПОТРАЧЕННЫЕ деньги?? явилась, не запылилась
Кстати , КАтьВАсь открой личико? А то вы гуляете по моей страницы в контакте , вынюхиваете, высматриваете. Не прилично как-то.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 05 фев 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, ну мы же взрослые люди не все жертвователи видят этот опрос, пост гулял по инету с реквизитами, большинство дарителей не в курсе куда дальше пошли их деньги, а сейчас группа вообще закрытая. Если бы у Екатерины были и другие курируемые животные на которых пошел бы остаток, думаете я бы стала, что-то писать? Но стольким можно было помочь животным именно сейчас, которые уже на улице зимой, что да я считаю, что целесообразней помочь бездомным сейчас, а не построить будки весной...
Тушканчик писал(а):
Светлана, ну мы же взрослые люди не все жертвователи видят этот опрос, пост гулял по инету с реквизитами, большинство дарителей не в курсе куда дальше пошли их деньги, а сейчас группа вообще закрытая. Если бы у Екатерины были и другие курируемые животные на которых пошел бы остаток, думаете я бы стала, что-то писать? Но стольким можно было помочь животным именно сейчас, которые уже на улице зимой, что да я считаю, что целесообразней помочь бездомным сейчас, а не построить будки весной...
ЭТО ВЫ считаете, что целесообразнее так. И вы вправе деньгами своих жертвователей распоряжаться с их СОГЛАСИЯ, как вы хотите. Катя считает, что целесообразнее по другому с СОГЛАСИЯ СВОИХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ !
Если вы отправляли деньги Кате на ее щенков, вы можете отправить свои реквизиты ей в личку и возвращенные деньги направить по своему усмотрению
Очень жаль, что вы выборочно читаете посты, а не изучаете проблему и мнения обеих сторон.
ЭТО ВЫ считаете, что целесообразнее так. И вы вправе деньгами своих жертвователей распоряжаться с их СОГЛАСИЯ, как вы хотите. Катя считает, что целесообразнее по другому с СОГЛАСИЯ СВОИХ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ !
Если вы отправляли деньги Кате на ее щенков, вы можете отправить свои реквизиты ей в личку и возвращенные деньги направить по своему усмотрению
Очень жаль, что вы выборочно читаете посты, а не изучаете проблему и мнения обеих сторон.
Да она может считать, как ей угодно, впрочем, как и Вы, а я, пожалуй, останусь при своём мнении. На этом думаю можно и закончить этот бессмысленный разговор.
я то не попутала.. а вот вы такая всезнающая, и не знаете , что мы вместе Юлей Кукошон и пристраиваем.. иль не помните, чего в другой темке про Кукошон и ее пристройство писали.
Тушканчик т.е ваше мнение, что деньги, собранные ее группой на ее щенков и собаку, лечение, стерилизация, прививки , кинолога, кстати еще не закончено, она должна отдать девочкам, которые сочинили пост о щенках? и распространяли по интернету , в поисках кто бы их забрал и занялся ими?
конечно ваше мнение самое правильное, что и говорить.
Вон КатьВАсь от меня отчета требует , куда я дела щенков, под которых брала кредит и на их пристройство , прививки, перевозку тратила свои деньги!
А может ей отчитаться куда я пристроила более 50 кошек и котят, прививая, кастрируя , содержа и оплачивая передержку на свои деньги
Тушканчик т.е ваше мнение, что деньги, собранные ее группой на ее щенков и собаку, лечение, стерилизация, прививки , кинолога, кстати еще не закончено, она должна отдать девочкам, которые сочинили пост о щенках? и распространяли по интернету , в поисках кто бы их забрал и занялся ими?
конечно ваше мнение самое правильное, что и говорить.
Вон КатьВАсь от меня отчета требует , куда я дела щенков, под которых брала кредит и на их пристройство , прививки, перевозку тратила свои деньги!
А может ей отчитаться куда я пристроила более 50 кошек и котят, прививая, кастрируя , содержа и оплачивая передержку на свои деньги
и ее мнение , то же намного правильнее, чем мое
рехнуться можно
Отвечу Вам последний раз, ГДЕ я написала, что надо отдать деньги этим девочкам? Или у Вас очень бурная фантазия? Есть и другое мнение, а не только Ваше, думаю на этом мы закончим, т.к. своё видение Вы мне уже просто навязываете.
shato писал(а):
я то не попутала.. а вот вы такая всезнающая, и не знаете , что мы вместе Юлей Кукошон и пристраиваем.. иль не помните, чего в другой темке про Кукошон и ее пристройство писали.
кто такая кокушон ?не вспомню ? Склероз
я конкретно пишу про этих щенков и про эту группу.
у вас привычка такая, кидаетесь на тех, чье мнение отличное от вашего?
потому что крыть нечем. У Екатерины все логично и правильно
Ребята, ну с кем вы диалог ведёте? С Эванжелиной, которая с пеной у рта защищает всяких аферисток
во по поводу последнего согласна! зоогостинице за 800руб в сутки , засекреченная... а как девчонки подняли вопрос и стали узнавать, так сразу собака у этой Екатерины оказалась, зоогостиница попросила забрать, боясь поджога, о как.. собственно все с этого и началось..
Последний раз редактировалось shato 05 фев 2017, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Эти люди да же кураторами не являлись. ЕКАТЕРИНА С МУЖЕМ ЗАБРАЛА ЩЕНКОВ И СОБАКУ С ПОМОЙКИ!!!И сделав группу, она автоматически становится и админом и куратором и финкуратором и прочее.В чем я не права?
в том, что группу она открыла, через 2 дня, как стала собирать деньги! 6 января забрала, 6 и сбор начала.. хотя, не скрою, изначально от денег отказывалась, просила только их по скорее пристроить.. да видать стремление девочек их поскорее пристроить, им же и боком вышло... а в следующий раз, если будете писать, проверяйте информацию..
и все правильно, забрала щенков, щенки у нее и сбор начала на свои реквизиты . И что?
ну прям все сама.. и сбор не открывала, как она говорит... ну вообще то, когда открываешь сбор, наверно надо и сразу фин. отчет сделать, хотя у вас здесь исключение, при чем во всем..
не трудитесь отвечать..
Последний раз редактировалось shato 05 фев 2017, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
shato писал(а):
ну прям все сама.. и сбор не открывала, как она говорит... ну вообще то, когда открываешь сбор, наверно надо и сразу фин. отчет сделать, хотя у вас здесь исключение, при чем во всем..
ну ,во-первых, люди , которые сталкиваются впервые с такими ситуациями , не все знают как и что надо делать. не аргумент . Потом ей подсказали как правильно делать , она и сделала правильно .
что вас так задевает? Деньги?
вы админ группы, хотели бы не просто кости пообмывать , так попросили бы свои 6522 руб обратно, спокойно , объяснив, что раз идет помощь, то вам просто хотелось бы эти деньги ,на других бездомных потратить, без нервов объяснили бы.Но вы это не делаете. Потому что цель другая.
1 Пускай Екатерина предоставит хоть одно доказательство, где мы вымагали у неё деньги,просили их обратно,или,что то в этом роде!Скрины;переписки,что угодно.У неё нет этих доказательств.Денег никто с нее не требовал. 2 Мы попросили вести правильно фин отчёт, но на это получили ,сначала просто отказа,потом отказ в грубой форме:"кто вы такие??Что бы я перед вами отчитываться!!!",после,кто бы не просил бы у неё фин отчёт, или был не согласен с распределение денег,а именно на постройку передержки бесплатной отправлялись в черный список группы. 3 Каким образом я отношусь к щенкам и их маме ,я тот человек чей муж ездил кормить ежедневно с декабря месяца ,этих щенков и их мать!!!Я тот ,кто написала пост ,благодаря которому собрали деньги и нашли Екатерину и Алексея,которые в последующем забрали этих щенков и сразу были переведены все деньги( далее сбор был на Екатерины мамы карту) и которым я как и все мы благодарны до сих пор!!!Маму тоже взяли на свое кураторство по итогам оставили себе (это последняя инфа,не буду утверждать т к в группе меня заблокировали). 4 Помимо нас с мужем этих щенков пиарим и ещё куратора разных групп собранных в одну общию беседу,по репост у и посту узнала ТВ ,до этого вся команда активно репостнула щенков.Но сейчас они тоже все оказались вместо благодарность в чёрном списке. 5 Катерина вызвав ТВ не то что говорила не правду ,а просто выдумывала про поджог зоогостинице так же велела мою группу ещё и шлет информации по интернету,что в моей группе постоянно ведутся поборы.В отличие от Катиной группы у меня фин отчёт своевременно и прозрачный. 6 Спасибо всем за внимание и понимание.
Так же Катерине не раз говорилось,что обязательно нужно вести фин отчёт, дабы избежать проблем в дальнейшем.Она видела,как это делаю я и делается в других группах.Но просьбы ,вести его хоть ,как то были отклонены.
ну ,во-первых, люди , которые сталкиваются впервые с такими ситуациями , не все знают как и что надо делать.не аргумент .
то что ее кто-то ее научил, это понятно, только вот чему, это другой вопрос. грязи про зоозащитников набралась знатно ни одного подтверждения я этому, так от нее и не увидела...
Эванджелина писал(а):
вы админ группы, хотели бы не просто кости пообмывать , так попросили бы свои 6522 руб обратно, спокойно , объяснив, что раз идет помощь, то вам просто хотелось бы эти деньги ,на других бездомных потратить, без нервов объяснили бы.Но вы это не делаете. Потому что цель другая.
нет, я не админ этой группы! и деньги мне нужны, знаете ли, по возможности сама помогаю...
Последний раз редактировалось shato 05 фев 2017, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня с Катей не попутали, это она себя поставила цель, "разоблачить " девчонок и их группу, и скажу вам по секрету , она сама мне это в личку написала если надо, могу скринчки вам прислать видать вопросы неудобные стали задавать..
shato писал(а):
то что ее кто-то ее научил, это понятно, только вот чему, это другой вопрос. грязи про зоозащитников набралась знатно ни одного подтверждения я этому, так от нее и не увидела...
нет, я не админ этой группы! и деньги мне нужны, знаете ли, по возможности сама помогаю...
чему научил? как группу создать ? или как средства собирать на свои реквизиты? Реквизиты людей, которые ЗАБРАЛИ СЕБЕ 9 ЩЕНКОВ И СОБАКУ С ПОМОЙКИ?
из Кати хотели сделать бесплатную передержку и контролировать , только не ясно на каком основании , если люди сами забрали и сами занимались.Да,помогали постами и что? это дает право контролировать?
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 05 фев 2017, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Тася 15 писал(а):
Так же Катерине не раз говорилось,что обязательно нужно вести фин отчёт, дабы избежать проблем в дальнейшем.Она видела,как это делаю я и делается в других группах.Но просьбы ,вести его хоть ,как то были отклонены.
Да, что вы? у нее отчет в порядке. Все по правилам, приход, расход, остаток, чеки. Или вы не так ведете отчеты? Хотите видеть, только то , что вы хотите видеть.
Тася 15 писал(а):
1 3 Каким образом я отношусь к щенкам и их маме ,я тот человек чей муж ездил кормить ежедневно с декабря месяца ,этих щенков и их мать!!.
ВОТ И ЗАБИРАЛИ БЫ ЩЕНКОВ И СОБАКУ К СЕБЕ! КАК ЭТО КАТЯ С МУЖЕМ СДЕЛАЛИ ! А ТО С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА В МОРОЗЫ НАБЛЮДАТЬ, КАК ЩЕНКИ ТИХО ЗАГИБАЮТСЯ , ЭТО ДА ЖЕ НЕ ПСЕВДОСПАСАТЕЛЬСТВО, это намного хуже
Небось куратора искали?
О.я угадала
т.е Катю "назначили" главным куратором, тогда вообще не понятны их претензии.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 05 фев 2017, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5