Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Её звали Мася. Но, жизнь не закончилась с Мемориалом. Значит, будем жить!
Добавлено: 01 фев 2017, 03:09
Активист
Автор темы
Последние новости. 02.03.17. Перевела остаток денежки Диме на карту, так как, к сожалению, не имею сейчас возможности заниматься вакцинацией и прочим((
Я совершенно упустила из виду, что есть ещё 500 рублей - деньги, переведённые новыми хозяевами Фрикадельки. Но, коль скоро они не вошли в финотчёт, я решила передать их в тему Пушкина, его надо на что-то кастрировать viewtopic.php?f=2&t=155749&p=5847292#p5847292 ----------------------------------------------------------------- 22.02.2017. Маси больше нет. В душе и в доме у Димы пусто. Сейчас уже с неделю место Маси пытается занять ласукотун и страдалец рыжий котик Цитрин. У нас испытательный срок. Цитрин уже успел провиниться, но, очень хочется верить, что это было из-за стресса. =====================================
05.02.17. Все, кто жертвовал в эту тему денежку, просьба принять участие в обсуждении, куда деть остаток (стр. 9 и далее)
Прошу до 10.02.17. отписаться всех переводивших денежку о своих пожеланиях , если таковые имеются.
======================== Пожалуйста, проверяйте кто-нибудь за мной, я не хочу ошибиться.
Значит, так. Приход. 3 183 руб. из темы Фрикадельки. 500 рублей от Лариса-enot 200 рублей Ксения Андреевна 500 рублей Елена Сергеевна . 15 000 рублей - Ольга Александровна М 500 рублей Ольга Петровна 300 - Нина Викторовна 1000 - Ольга Юрьевна 1000 рублей - Юлия Андреевна 500 рублей - Мария Рустановна 500 рублей - Наталья Александровна 500 рублей Ирина Чугунова
500 рублей Юлия Михайловна 900 рублей Юлия Викторовна 300 рублей Алина Евгеньевна
Итого на 05.02.2017: 25 383 рубля
Расход. Консультация врача, УЗИ диагностика, манипуляции и проч. - 2 744 руб. Транспорт - 160 рублей.
Такси от Здоровцева до кл. РуВет : 650 рублей (чек на выдали) Ветуслуги: 1 926 рублей. Такси от кл. РуВет до Здоровцева: 525 рублей (см. чек)
По чеку из клиники Рувет все процедуры, стационар, кремация... - 2 590 рублей. Отдать Диме с бабушкой по просьбе жертвователя 900 рублей Вернулось обратно по просьбе жертвователя 500 рублей
итого на 05.02.2017 : 9 995 рублей.
Ост. на 05.02.2017. : 15 388 рублей. Остаток у меня получился приличный, так что, жду предложений. 2 уже поступило.
Тапо4кин писал(а):
Мое мнение - остаток нужно Диме с бабушкой отдать. Здесь тема есть - собирали молодой семье детдомовцев на стиральную машину. И этой семье тоже деньги не лишние. После такого потрясения на лекарства.
shato писал(а):
я денег не переводила, право голоса не имею, но согласна с предыдущим автором!
Прошу хорошенько подумать, может быть, будут просьбы вернуть денежку туда, где особо тяжело, или, ещё какие-то варианты. Только, большая просьба, не торопите меня, ладно? Я завтра дочь планирую по скорой в больницу отправить, и когда смогу заняться чем-то ещё - не знаю. Может быть, здесь всё решится без моего участия, а мне останется только отредактировать главпост и разобраться с переводами кому сколько и куда.
Внимание! Если я ещё что-то упустила, напутала, или, кто-то не нашёл своего перевода, пишите, пожалуйста, не молчите! Нужно будет - поеду, закажу в сбербанке отчёт о поступлениях. Или, как там его.
======================
03.02. 17. Масенька ушла за РАДУГУ Беги, детка, мягкой тебе травки((( ДЕНЕЖНЫЙ СБОР ОСТАНОВЛЕН. Все подробности будут позже, простите. ========================================
Это карта СБ 4276 5500 556 54 084 получатель Алла Михайловна К. Финансовый отчёт в самом низу поста. Ост. на утро 03.02.2017. : 5 878 рублей. Днём будет посчитано суточное содержание в стационаре, все манипуляции, анализы и прочее. Если стоимость будет соответствовать той, что Диме озвучили на первичном осмотре (около 4 000 в сутки), то, ему только на эти первые сутки и хватает денег
это для перепоста https://vk.com/club50521435?w=wall-63141552_1988 =========================== 02.02.17. Мася в стационаре на Дундича 40, Её пытаются обследовать, и лечить, но, для этого надо её стабилизировать, так как у неё очень низкие температура и давление. Нужны ещё средства, так как имеющихся в наличии денег хватит далеко не на всё необходимое ((. Огромная просьба помочь, просто крик отчаяния паренька инвалида Димы, у которого на весь белый свет из друзей одна только эта кошечка Мася!
===========================
01.02.17. Мася в клинике на Зайцева. Еле живенькая(( ===============================
Ситуация печальнее печального. Имеется молодой человек. Инвалид детства, группа нерабочая. Ни маме, ни папе оказался не нужен, они давно разбежались, бросив ребёнка на бабушку. Имеется бабушка. Самая обычная, измученная, состарившаяся от горя, от нищеты, от безысходности - у парня прогрессирующая слепота и опухоль где-то там, в голове. И, кошечка лет 11, кастраточка Мася, она пока тоже имеется.
======================= Мася - единственный дружочек молодого человека, самый верный, и самый близкий. Но, случилась беда - Мася начала чахнуть, так происходило из месяца в месяц последние полгода, исхудала, стала слабенькой совсем. Из-за отсутствия средств еду Масе покупали эконом класса. А, как стала худеть - себе отказывали, перешли на Ройал канин 33. Несколько месяцев откармливать пытались, но... Сейчас Мася не ест уже дня 3, иногда чуть-чуть пьёт воду. Совсем ослабела, не может сама с дивана спрыгнуть. А вчера ей наступили на хвост, случайно наступили, а она даже не среагировала. Денег на обследование и лечение Маси нет...
У парня удалены из ВК все фотографии, а аватарка - просто ужас и крик души!!! ЭТО ЕГО АВАТАРКА
Всё, что я сейчас могу - это помочь информативно, так как моя дочь очень болеет, и я сама в отчаянии Вся надежда на милость Божию, и милосердие посторонних для этой семьи людей. Мой телефон +7 911 9з5 22 88 Фото Маси дома сделал сам молодой человек, сегодня, по моей просьбе. Как смог, так и сфотографировал(((
Согласна с Фелиной... Девочки, кто Зайцева предложил, попробуйте позвонить с врачами поговорить... А ещё можно завтра к примеру перевезти Масю на Чудновского, лишь бы успели критическое состояние кошке снять...
Видимо куда ближе, в их состоянии даже хозяев самих не до метаний( Ну может посмотрят кто приехал-войдут в положение
Забирать то из кабинета поздно наверно
Эх... да вот не надеюсь я что-то, что "войдут в положение"! Почему вот как раз про Вегу и подумалось, потому что там было кому замолвить словечко за молодого человека и его кошечку!
Заголовок сообщения: Re: Её зовут Мася. Пока зовут. Скоро звать будет некого (. Инфо.
Добавлено: 01 фев 2017, 17:06
Активист
Автор темы
Аллочка Румянцева писал(а):
Согласна с Фелиной... Девочки, кто Зайцева предложил, попробуйте позвонить с врачами поговорить... А ещё можно завтра к примеру перевезти Масю на Чудновского, лишь бы успели критическое состояние кошке снять...
Вы видимо, не очень внимательно читали главпост. Ехать туда не на чем и не на что. И некому. Да и не поговорил пока никто. А времени у кошки практически не осталось. Хотите стать куратором?
Заголовок сообщения: Re: Её зовут Мася. Пока зовут. Скоро звать будет некого (. Инфо.
Добавлено: 01 фев 2017, 17:10
Активист
Автор темы
Дима сказал, что у него всего 3 тысячи. На эти денежки сделали узи и укол какой-то. Чеки привезёт, я выложу. Узист сказала, что может спасти только пересадка печени. Мрак...
В этой ситуации тут советчиком быть страшно Но надо готовить Диму, хотя с его заболеванием ему будет втройне больно-что кошку надо отпустить(хотелось бы конечно, чтобы был реальный диагноз) И что его друг обязательно к нему вернется другим несчастным созданием, которому нужна помощь и любовь Рыдаю целый день и из за этой темы, и из за своих
УЗИ прием и укол 3000....Гуманные цены чего уж
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Да, что делать-то , неужели правильный диагноз или стоит проверить? если правильный диагноз, не стоит мучить животинку , по своему опыту знаю, они мучаются. все болит,, сейчас вышлю 500 руб, пока больше нет, это мне прислали .....Как жалко, может сдать все же кровь?Как страшно, рак главное не запущенная стадия. а здесь все.Я не ожидала такого... Дима написал ." У неё ещё и желтуха То есть гниёт изнутри"
скорее всего Маська долго не протянет((( Я маленькая была, у кота моего Васьки такое было. Поздно попались врачи квалифицированные. Кот пролежал пару дней тряпочкой под стулом, потом стало рвать черной жидкостью. И умер. Может и правда гуманнее усыпить Или в Веге проверить диагноз , если кошечка дождется.
С таким диагнозом назначение только одно может быть и оно озвучено. Думаете , что по УЗИ неправильно определили что есть большая опухоль.? Маловероятно. Да и будут ли они лечить? Хозяева в смысле. удалено модератором
Надо тему попробовать сделать Что требуется все-куратор, машина, фин Кошка глубокого инвалида так то нам тоже сказали в мае-скорее б отмучился по бх Хотя конечно мы не так лежали ужасно, но тем не менее Может у Оли олс спросить? она нас очень поддержала и настроила на борьбу И Сонечка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
С таким диагнозом назначение только одно может быть и оно озвучено. Думаете , что по УЗИ неправильно определили что есть большая опухоль.? Маловероятно. Да и будут ли они лечить? Хозяева в смысле. удалено модератором
удалено модератором Не слыхали, что бывают такие опухоли ГЕМАНГИОМЫ, которые занимают огромную часть печени? удалено модератором
Добавлено: 01 фев 2017, 18:07
Бан
pipistrello ГЕМАНГИОМЫ это маленькие опухоли, не злокачественные от 1 до 2-х см. Если ГЕМАНГИОМА растет , она переходит в злокачественную, происходит разрыв , кровотечение, угроза для жизни. Для человека лечения нет . Только вырезание опухоли, но не всегда практикуется или пересадка печени.Для кошек, как понимаю такого нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0