Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Куча беременных кошек прямо у метро Ветеранов. Правильно -хрен с ними. Пусть сами выкручиваются как нибудь.
Добавлено: 29 янв 2017, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Ищу помощи а стерилизации беременных кошек у выхода к рынку (на Дачный ). Рядом. Срвсем близко. Кормилица Татьяна. Вообще без денег.
Котята там больные потом бегают. Слепнут. Помирают тяжело. Я ей раньше помогала -потом заболела и забросила помощь. И кошки размножились. +79111263776 Татьяна.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 29 мар 2017, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.((Совсем рядом с метро Ветеранов забили подвал. Котята на улице уже 2 дня. Помогите дыру проделать. Женщина просит.
Добавлено: 26 мар 2017, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Я сказала Татьяне, чтобы она ловила. И дала номер телефона клиники Лены Ulkis . С обещаниями оплатить. Кошка самая толстая не ручная. Пока не получилось. Вырывается. Стерилизация там 1200 . Не знаю сколько за срок беременности возьмут приличный. И 200 за сутки отлежки. Ещё кошки там -но живот поменьше.
Татьяна кормит на этом Островке одна и все кошки брошенные к ней стекаются . Это между Дачным, Новаторов и Ветеранов.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Инф.((Совсем рядом с метро Ветеранов забили подвал. Котята на улице уже 2 дня. Помогите дыру проделать. Женщина просит.
Добавлено: 26 мар 2017, 22:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Ptichka писал(а):
Люди. Помогите. Любой корм, просрочку. Татьяна просит помочь хоть чем. Говорит --хоть пулю в висок. Нищенская пенсия, 100 рублей до 7 числа. Там штук 7 кошек -вообще нечем кормить. Одна кошка беременная в подвале -ждет когда родит-котят утопит. Я уже в истерике от её слез и стенаний! ! Я на дачу каждые выходные вожу еду, я работаю больная ради этого! Она умоляет помочь-а мне нечем. Она меня как не слышит!@ Котят сложила и замерла в подвале своём. Но кормитьам хорошо нечем, блин. А двое котят пропали несколько дней назад. Она боится, что они там, в этом забитого доме. Помогите любым кормом для кошек этих несчастных! !
Добавлено: 26 мар 2017, 22:09
Посетитель
Ptichka писал(а):
Котята так и заперта у неё в подвале. И это ужас. Она боится их выпускать. Что они не вернутся и больше их не поймать. А там девочка точно есть.
Сделайте Вы пост в ВК , хоть в "Альме", кошкам всегда помогают! И заберите всех с помощью людей у этой "кормилицы", а не помогайте ей! Мне можете не отвечать, написала, т.к. хочется, чтобы люди иногда голову включали, но, нет, не здесь...
Добавлено: 26 мар 2017, 22:23
Посетитель
JustAngel писал(а):
Юлия, так приезжал Сергей, чтобы дырку пробить, или как? Тем более, если там замурованы котята...
Ради этого тему делали и пост, а потом решили так все оставить? Раз Сергей не мог "аккуратно дырочку выпилить?"
Ptichka писал(а):
Пусть Татьяна решает -бить или как то по-другому. Её потом будут за это четвертовать. Там, кстати, камеры стоят. Я ей сказала. Татьяна человек специфический.мне просто кошек жалко
Котят оставили умирать? еще и помогаете ей (смайлик сами знаете какой)
А другие котята с февраля
Ptichka писал(а):
Котята так и заперта у неё в подвале. И это ужас. Она боится их выпускать. Что они не вернутся и больше их не поймать. А там девочка точно есть.
Неужели никто из "кошатников" не в состоянии забрать из подвала двух котят? Или хоть пост про них написать в ВК в пару групп??
Последний раз редактировалось Ирина07 26 мар 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2017, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Котят было четверо. Двое пропали уже очень давно. Две недели до создания темы. Ранее я писала в этой теме, что два котёнка, которые остались в мороз на улице у забитой дырки, были Отловлены моей кошколовкой и перенесены в последний подвал, где нет магазина или парикмахерской. Там они теперь и сидят запертые. Татьяна их кормит. Им уже по 8 месяцев.
Добавлено: 26 мар 2017, 22:53
Посетитель
Ptichka писал(а):
Котят было четверо. Двое пропали уже очень давно. Две недели до создания темы. Ранее я писала в этой теме, что два котёнка, которые остались в мороз на улице у забитой дырки, были Отловлены моей кошколовкой и перенесены в последний подвал, где нет магазина или парикмахерской. Там они теперь и сидят запертые. Татьяна их кормит. Им уже по 8 месяцев.
С большим трудом, но я это поняла. Так сделайте пост про этих двух котят! И по-возможности, читаемый... А таким Татьянам нельзя помогать, ИМХО. Она так и не дала Сергею разбить стекло и котят выпустить из подвала ?
Добавлено: 26 мар 2017, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Может у меня во всем этом опыт больше и только Я понимаю, что если разбить там окно, то туда залезут новые кошки, может и эти беременные, и родят там. А кооперативай дом заложит кирпичом эту дыру в следующий раз и там замуруется куча новых кошек? Или будут все же смотреть на это разбитое окно доброжелательно ?
Добавлено: 26 мар 2017, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Да, и котята эти полностью дикие. О чем делать пост? О пристройстве? Там надо стерилизовать 3 кошки, чтобы прекратить размножение. Что ж тут непонятного? Никто от Ветеранов не откликнулся на тему. Деньгами помогли на стерилизацию кошки люди совсем с другого района.
И мой телефон ещё и форумчане дают людям каким то!! Звонят, что "мне сказали, вы мне поможете с собакой , или с кошкой "
Добавлено: 26 мар 2017, 23:08
Посетитель
Ptichka писал(а):
Ирина07 Могу конечно и не помогать. И через месяца 3 у метро будут погибать кроме 3 этих кошек ещё и штук 15 котят.
Извините, у меня нет времени втягиваться в дискуссии. Что там будет, нам предугадать не дано, тем более, что ваша Татьяна котят топит. Но если подкармливать, то, конечно, со всего района кошек соберет...
Добавлено: 26 мар 2017, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Перечитала название темы. Даже там написано, что котята на улице! А не в забитом в подвале. Человек их поймал, принес к себе в подвал. Кормит. Не имеет возможности стерилизовать, так как пенсия минимальная и на прокормить десяток кошек. Делает хоть что то! И надо все гадостей написать.
Она боится выпустить потому что не стерилизованные. Боится ещё пары беременных. И ей не надо помогать? Кому тогда? Кто сам все может -как я раньше могла? У меня то ни одной кошки нет нестерилизрванной.
Так она и не хочет топить. Хочет, чтобы помогли с неразмножением. И она не моя. У меня своих проблем хватает. Ладно. Хрен с ней и кошками. Закрыли тему. не буду больше брать трубку от неё. Все равно не дохожу до того места.
Добавлено: 26 мар 2017, 23:49
Посетитель
Ptichka писал(а):
dina_zhd Нет. Карта не та. У меня новая. Тут да, надо работать. Но у меня за домом кошки беременные, а у меня нет сил и возможностей браться за новые дома. А тут ещё и в другом микрорайоне. Про дырку -и актуально и страшно. Котят бы тех выпустить замурованых. И страшно, что Отлов лесные туда тоже залезутра и их закроют там всей компанией. Если бы я там жила, я бы что нибудь придумала хоть проверить нет ли там замурованых. Но котята то куда то пропали! А так хотя бы кормом для тех кто жив.
Это пока вы и пост про замурованных котят не подтерли... А то как будто их и не было....
Да, и котята эти полностью дикие. О чем делать пост? О пристройстве? Там надо стерилизовать 3 кошки, чтобы прекратить размножение. Что ж тут непонятного? Никто от Ветеранов не откликнулся на тему. Деньгами помогли на стерилизацию кошки люди совсем с другого района.
И мой телефон ещё и форумчане дают людям каким то!! Звонят, что "мне сказали, вы мне поможете с собакой , или с кошкой "
Тема такая сумбурная ,что даже я с трудом понимаю,что конкретно нужно.вы можете яснее написать?в чем проблема кастрировать кошек? В деньгах,в отлове или еще в чем?клюси от подвала как я поняла есть.если там кто то запертый сидит несколько мес?(жесть) Давайте начнем хоть с одной кошки.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Куча беременных кошек прямо у метро Ветеранов. Правильно -хрен с ними. Пусть сами выкручиваются как нибудь.
Добавлено: 27 мар 2017, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Я не могу ловить (только что перенесла рожистое воспаление от царапины, не могу таскать тяжести после операции, даже кошек.
Только что меня напугали метастазами в кости и мне пришлось срочно пройти обследование -все платно. Общей суммой в 28 тысяч. (Сцинтиграфия, 2 КТ, узи, кровь на онкомаркер и врач платно в онкодиспансере ), поэтому я вообще без денег. У меня на заболел мочекаменной кот , которого я пристроила и мне приходится принимать участие материальное в его лечении -иначе угробят. Это уже я заняла на это. Поэтому не могу платить сейчас ничего. Поэтому ищу людей кто живёт рядом и может быть заинтересован в том что не будут наблюдать котят бегающих несчастных с гнилыми глазами. Ну неужели никто не живёт рядом там? Без машины до этого Казакова не добраться. С кошколовкой тем более. С клиникой договорились. Они ждут в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Куча беременных кошек прямо у метро Ветеранов. Правильно -хрен с ними. Пусть сами выкручиваются как нибудь.
Добавлено: 27 мар 2017, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Онв этих котят даже и где может утопить, так как кошки беременные дикие. Их не надо пристраивать. Их надо только стерилизовать. В этот зоомагазин ходят куча народу, с форума, волонтеры с контакта. Ни у кого руки не доходят. А там кошек всегда много. Я оттуда пристроила 6 кошек уже и стерилизовала несколько. Но сейчас мне никак. Мне тупо тяжело.
Добавлено: 27 мар 2017, 14:38
Бан
да просто их надо поймать (есть тут кто-то) и на передержки бесплатные, фото, пиар и дети дома. Что она их в подвале держит, пусть по одному-два берет домой, приводит в порядок и на авито, вот в этом ей надо помочь, так кормить и закрывать она долго не сможет и это неправильно, так не делается. И себя без сил и здоровья оставит и кошачьим не поможет.
Поищите, кто у нас на Ветеранов или поблизости по спискам территориальным и обратитесь к ним, пусть помогут. Как-то тнадо на результат работать, а не просто кричать.
Добавлено: 27 мар 2017, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Живут. .. НО все, кто хотел помочь, уже помогают где то. А остальным плевать. Там только забивают. Если бы я делала про свой дом, то я бы и фото и чётко. Но я не пойду в этот подвал, где котята. Я потом вообще покоя знать не буду -а помочь нечем. Пол котят неизвестен. Они дикие и ещё больше в подвале дичают. Их бы стерилизовать и выпустить. Но ещё Татьяну в этом бы убедить. У меня не получается. Мне кажется, что лучше на улице погибнуть, чем всю жизнь сидеть
Добавлено: 27 мар 2017, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Пока ситуация такая : Сказала ей ловить кошку. Что буду занимать, но оплачу стерилизацию. Кошку она прикормила, взяла на руки, стала пихать в сумку -оцарапала и вырвалась. Кошколовку никак. Туда не довезти в кошколовке без машины. Это на Казакова. Вот пробует пока в сумку. Живот приличный уже....
Ptichka я могу привезти и поставить кошколовку.я на машине. и отвезти потом куда надо. Но мне нужен доступ в подвал. Татьяна готова сотрудничать? просто из темы я поняла что она странная дама,мягко говоря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3