Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg24.jpgDSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7807.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg02-11-2418551_2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0857.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~16.jpg04.jpegDSC_0910.jpgmikro~15.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 18:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!

Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!

Изображение
Кот у куратора на передержке.

Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!

Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь!
Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 21:36 
Старожил

sveta1963 писал(а):
НЕ МОГУТ. у них 6 кошек. если бы что-то могли они или я , тему бы не открыла.

Светлана... к тому времени, как удастся найти куратора для кота, сам кот уже... может пропасть! :( Неужели люди (у которых 6 кошек дома) этого не понимают? Надо его ЗАБИРАТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! а куратор или возможно, сокураторы - найдутся после... в понедельник будет -15 градусов (а в ночь на вторник - до -20 градусов) Ну как ему пережить одному на улице такие морозы? :wall: Бедный кот... Згинуть в морозы на улице... когда УЖЕ ЕСТЬ МЕСТО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ НЕГО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:52 
Старожил

Почему никто не видит КОТЮ? ведь он МОЛОДОЙ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! один остался из всех в закрытом дворе.. все остальные уже ЗГИНУЛИ и никто даже не знает, что с ними стало! :cry: и ПЕРЕДЕРЖКА для Коти есть... и деньги на осмотр и анализы! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ быть КУРАТОРОМ???? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:27 
Посетитель

Давайте отловим кота. Я буду куратором, а вы все будете меня направлять в нужное русло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:29 
Участник

:help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:33 
Старый знакомый

dunai-fox писал(а):
:help: :help:

?
Куратор нашелся же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:35 
Свой на форуме

Иноходец писал(а):
Давайте отловим кота. Я буду куратором, а вы все будете меня направлять в нужное русло.

Да мы то все будем направлять...! Урраааа!
только вы имейте ввиду, что один- туда ,
другой-сюда ))) Смешно... )))
А вам- спасибо!!!
Теперь вы- козёл отпущения)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 03:17 
Участник

Мяу
А что куратору помощь ненужна?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 06:04 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Да мы то все будем направлять...! только вы имейте ввиду, что один- туда ,
А вам- спасибо!!!

Почему такие страсти? Такие вы странные люди.
И что такого сложного с одним-то котом, для которого все есть?
Вот в клинику тащить - да, опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 15:53 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Да мы то все будем направлять...! Урраааа!
только вы имейте ввиду, что один- туда ,
А вам- спасибо!!!

Вы в каждой теме пишите какую то гадость. При чем про всех! у Вас было тяжелое детсво? Я просто понять хочу, почему человек видит только плохое? Мы нашли передержку, нам помогут оплатить клинику.Уже мно чего сделано! Меня, когда я пришла на форум, направляли. И теперь практика есть уже. Что в этом плохого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:15 
Старый знакомый

Ну вот, уже и куратор есть, и передержка, и клинику оплатить помогут.
Ловите скорее кота, пока он еще жив-здоров!

Насчет клиники поосторожнее, действительно, не заразите там здорового кота! Кстати, а зачем его в клинику-то? Визуально он совершенно здоров.
Если только кастрировать, но это можно потом.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:25 
Старый знакомый

Автор темы

Sve писал(а):
Ну вот, уже и куратор есть, и передержка, и клинику оплатить помогут.
Ловите скорее кота, пока он еще жив-здоров!

Насчет клиники поосторожнее, действительно, не заразите там здорового кота! Кстати, а зачем его в клинику-то? Визуально он совершенно здоров.
Если только кастрировать, но это можно потом.

у передержки свои коты не привиты.Сдать ПЦР нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:54 
Старый знакомый

Автор темы

предлагают в НеваВет на Выборгской. Кто знает про клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:59 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Вы в каждой теме пишите какую то гадость. При чем про всех! у Вас было тяжелое детсво? Я просто понять хочу, почему человек видит только плохое? Мы нашли передержку, нам помогут оплатить клинику.Уже мно чего сделано! Меня, когда я пришла на форум, направляли. И теперь практика есть уже. Что в этом плохого?

Да она пошутила, смайлы-то видите

Ничего не знаю про ту клинику - надо спращивать куда они везут анализы или делают сами и быстро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 18:17 
Старожил

sveta1963 писал(а):
предлагают в НеваВет на Выборгской. Кто знает про клинику?

Господи... а почему ТУДА-ТО? вообще никому не известная клиника (чем она приглянулась-то людям?)... :O и оставлять там кота - уж точно не нужно! Все-таки почти все передержки (даже с непривитыми котами) соглашаются обычно на такую схему "карантина": пока делают ПЦРки (это обычно 3 дня) кот находится УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ - только в ванной или на балконе... ну или в отдельной комнате, если такая есть, конечно... и просто НЕ ОБЩАЕТСЯ с другими котами воздушно-капельным путем! Этого более чем достаточно бывает, чтобы 3 дня продержаться (если конечно у нового животного - нет визуальных проявлений инфекции) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 18:42 
Старый знакомый

В Синий Крест нет возможности отвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 18:47 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
В Синий Крест нет возможности отвезти?

отвезти вообще нет возможности! Это надо будет искать кто этим займется. Я просто пока ищу клинику, чтобы не так получилось, что кто-то найдется помочь свезти, а куда, еще не узнали. И потом, денежкой сказали помогут, но вопрос сколько? хватит ли этого. Поэтому, есть передержка и есть куратор. Но у куратора у самой дома много подобранных собак. Нельзя же на нее все вешать. А я заниматься никак не могу. Только с передержкой договорилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 18:51 
Старожил

sveta1963 писал(а):
отвезти вообще нет возможности! Это надо будет искать кто этим займется. Я просто пока ищу клинику, чтобы не так получилось, что кто-то найдется помочь свезти, а куда, еще не узнали. И потом, денежкой сказали помогут, но вопрос сколько? хватит ли этого. Поэтому, есть передержка и есть куратор. Но у куратора у самой дома много подобранных собак. Нельзя же на нее все вешать. А я заниматься никак не могу. Только с передержкой договорилась.

Светлана.. ну разве ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЛОВИТЬ - не смогут в клинику отвезти? :?
А цена одной ПЦРки в принципе всем известна = это 400 руб примерно (плюс-минус) Надо сдать минимум три штуки (больше и не надо!) - на панлейку, кальцевироз и... забыла какая третья самая растространенная инфекция. Это вполне достаточно. Так что в любом случае 1200 -1500 руб на все это надо - не больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 18:55 
Старожил

Светлана, вот может... Прямо ТЕМУ новую можно сделать - "Кто может отвезти пойманного кота с такой-то улицы - по такому-то адресу + заехать прямо по дороге - сдать в любой клинике ПЦРки?" :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 19:07 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Светлана, вот может... Прямо ТЕМУ новую можно сделать - "Кто может отвезти пойманного кота с такой-то улицы - по такому-то адресу + заехать прямо по дороге - сдать в любой клинике ПЦРки?" :hmmm:

нет, нужен стационар пока делают ПЦР. Либо эспресс анализ. Возле передержки есть Альтервет. Буду у них узнавать.
Потом напишу конкретно , что нужно. Во-первых нужен корм!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 19:20 
Старый знакомый

Ну да, тогда обзванивать близлежащие клиники по поводу экспресс-анализа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 19:24 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Светлана.. ну разве ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЛОВИТЬ - не смогут в клинику отвезти? :?
А цена одной ПЦРки в принципе всем известна = это 400 руб примерно (плюс-минус) Надо сдать минимум три штуки (больше и не надо!) - на панлейку, кальцевироз и... забыла какая третья самая растространенная инфекция. Это вполне достаточно. Так что в любом случае 1200 -1500 руб на все это надо - не больше!

А стационар? Куда его после ПЦР?
Люди не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 19:33 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Люди не могут.

Что значит НЕ МОГУТ?! :O В ВАННУЮ посадить на 3 дня - разве не могут? или на балкон? или в отдельную комнату (если такая есть конечно) просто... чтобы не было ПРЯМОГО КОНТАКТА с другими котами и все! для людей-то - ничего опасного быть не может... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 19:46 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
Люди не могут.

Экспресс тесты только на панлейку. На остальные инфекции я бы вообще сдавать не стала, если у кота нет никаких клинических признаков. Фигня это всё потому что.
2 недели карантина (в клеточке или в ванной) и всё.
Сдавайте сразу тест в клинике и везите на передержку.В стационаре кот подхватит всё что угодно, приедет в клинику здоровым а уедет на передержку с хорошими анализами ,но уже больным. Если передержка этого не понимает,надо искать другую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 19:54 
Старожил

Gelsamina писал(а):
Экспресс тесты только на панлейку. На остальные инфекции я бы вообще сдавать не стала, если у кота нет никаких клинических признаков. Фигня это всё потому что.
Сдавайте сразу тест в клинике и везите на передержку.В стационаре кот подхватит всё что угодно, приедет в клинику здоровым а уедет на передержку с хорошими анализами ,но уже больным. Если передержка этого не понимает,надо искать другую.

+ 10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 20:08 
Свой на форуме

Я поняла, кто передержка.
там возможность изолировать вряд ли есть, животных много.
лучше всего будет поискать краткосрочную передержку на 2 недели карантина, это лучше чем стационар.
Вконтакте может поискать...не знаю.Или к собачникам,вдруг кто возьмёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 20:14 
Свой на форуме

А если есть возможность изолировать, то проблемы не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 22:19 
Старожил

Gelsamina писал(а):
А если есть возможность изолировать, то проблемы не вижу.

ну и что в итоге удалось решить? Передержка ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО? и где кот - территориально?
Люди! на улице ночью будет -13 градусов, а завтра - еще холоднее к вечеру. Ну чего ждать дальше - чтобы еще пневмонию кот заработал? И лечить потом уже от пневмонии? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 23:58 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):

Согласна!
Остальное - пустая трата денег!

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 00:17 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):

У меня был такой котик, у которого никаких признаков кальцевироза не было. Но он был носителем. и кошки заболели. Дороже лечение обошлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 00:19 
Старый знакомый

Автор темы

объясняю: могу предложить передержку, могу поискать эспресс-тест. И больше я ничего не могу. Ни везти, ни заниматься. Если бы могла, не стала бы даже тему создавать. ПЦР обязательно!
А если у котика что-нибудь, куда его с передержки обратно? Нет. Ни денег не собрано, ни корма нет.... одни советы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]