Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~0.jpg
mikro~17.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro.jpgHD9_7855.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
4_1.jpgHD7_5675.jpgHD7_9440.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:43 
Участник

Автор темы

[b][b][b][/b][/b][/b]Не знаю, как ещё озаглавить тему, кроме как так...27 октября умерла моя Леся. Мой самый лучший и близкий друг. Она была с форума, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938
Умерла за пол часа, не понятно, немыслимо это просто все. Врач предположила сердце. От вскрытия мы отказались, похоронили её...больно и тяжело до сих пор....
Незадолго до её гибели у нас во дворе появился котёнок. Мы ещё удивились с мужем, как на лесю похожа. У нас тут такого окраса не было, подумали, что может подбросили? У нас во дворе живёт много кошек. Давно ещё, я пробовала разгребать, пристраивать, но потом уже не смогла. Хотя бы кормлю... Теперь о проблемах. Я в декрете, грудной ребёнок, и очень большая беда - мама на последней стадии рака лёгких... Ах да, ещё у меня аллергия на кошек. С лесей было тяжело по началу, но потом привыкала, но несколько месяцев мучилась. И есть кошки, к которым не привыкаю.
Я даже не знаю зачем это все пишу. Я правда не знаю, что делать. Но вот уже две недели я вижу эту кошечку, хотя сегодня вот даже показалось, что котик, из своего окна. Она почти все время сидит под машиной,и что удивительно - носится, играет. Другие коты во дворе ходят по стеночке, а она несётся радостно всем котам навстречу, играет с ними. Завела дружбу с главным котом двора - бегают вместе. Но все чаще сидит одна, под машиной. Видимо, в подвалы не пускают местные коты. Я её кормлю. Когда выхожу гулять с дочкой, всегда нахожу её.и каждый раз щемит сердце... Как похожа... Только глаза другие. Повторюсь, не знаю что делать. Просто не знаю. Взять в дом - никак. Себе то время не нахожу иногда помыться, не то что кошкой заняться, адаптацией её.плюс, маме в любой момент может стать хуже и тогда вообще ни до чего будет... Финансово - ещё сложнее. Я в декрете, а мамины лекарства стоят по 17000 в месяц...
Поговорите со мной. Дайте совет. Как же быть... Невыносимо просто смотреть, как она, такая похожая, такая весёлая носится, играет. Такая дурешка, как и моя Леся была...
Буду благодарна советам.
Это кошечка со двора. На фото кажется больше реально. Ей месяцев 6 от силы.

Изображение
Изображение
А это моя Леся
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 11 ноя 2019, 21:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 16:10 
Участник

Автор темы

Да и тётка то орала. Что они меня найдут и устроют расправу. Мне кажется, они её и выкинули. Она возле их подъезда и сидеоа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 01:15 
Свой на форуме

насыщенно всё как. рада, что у вас такие замечательные друзья. ура :) @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 09:30 
Участник

Автор темы

А кошечка оказалась котиком {haa} Лера подтвердила.
Муж даже рад, он очень котика хотел. У нас вообще мистика какая-то с котами. Я взяла лесю, когда мы ещё не были женаты, просто встречались, и в этот день умер его очень любимый кот. Он был точно такой же окраски, как леся. Я сначала этого не разглядела, а домой принесла и обалдела.
Теперь вот этот котик. Обязательно попробуем взять, надеюсь, что сможем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:21 
Участник

Автор темы

Форумчане, нужен совет! У котика попа воспаленная, даже гной видно. Что может это быть? Срочно бежать в клинику или есть смысл подождать после глистогонки? Вчера капнули

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:53 
Посетитель

tasenka10 писал(а):
Форумчане, нужен совет! У котика попа воспаленная, даже гной видно. Что может это быть? Срочно бежать в клинику или есть смысл подождать после глистогонки? Вчера капнули

Может быть воспаление от глистов..

Могут быть воспалены анальные железы..Можно свечку ихтиоловую вставить и подержать кота минут 20 пока не рассосется..И так несколько дней..
А потом иногда профилактически их выдавливать..У меня пес, цвергпинчер этим страдает..На улице давлю периодически..аж брызгает..Железы расположены слева и справа от ануса, они как дольки вокруг него....только не внешне, а внутри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:13 
Участник

Автор темы

Ну пока ему свечку то не поставить. Пусть в себя приходит, завтра посиотрим. Предложила Лере имя Стёпа, Тёпа :)
Смешной очень. Кот- сурикат. Боится пока сильно, но уже выглядывает.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 04:15 
Свой на форуме

если опыта/знаний хватает, то сами, чтобы лишний раз в стресс не вгонять. а если нет, лучше в клинику, просто из переноски не доставать при открытых дверях. p.s. то то у меня вчера язык не повернулся спросить, как кошечка :P p.s.№2 лучше не с лерой, а с мужем имя согласовать :-[ имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:19 
Участник

Автор темы

Что вы, Лера ж его видит и всегда хорошо помогает выбрать имя. Говорит, похож на степу {haa}
Моим всем тоже имя понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:58 
Участник

Автор темы

Котейку сегодня решили не мучить походом ко врачу, очень уж стрессует. Водичку пил много, но не кушал днем ещё. Лера берет его периодически на руки, рассказывает, что он в хорошей компании, надеюсь, оттает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:04 
Участник

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 00:12 
Старый знакомый

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:11 
Частый гость

Как на моего кота из подъезда похож.
Два дня в туалет не ходил, сидел 2 недели под столом, туда лоток, миски и лежанку положила.
Оказался суперласковым, еле отучила от приставучести.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:20 
Частый гость

Если кот в руки дается, намажьте воспаленную кожу проктоседилом (мазь), + ко всему воспаление снимает.
Моей кошке назначали, когда у нее были сильные боли при дефекации - причину так и не поняли.

Правда, эта мазь дороговата, но эффективна. Хранить в холоде.
Или какую-нибудь другую мазь наложите, например, линимент или левомеколь, потом не давайте вылизывать минут 20.
Можно на диск выдавить, приложить и подержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 02:06 
Свой на форуме

у нашего младшего, дичка-дичка, очень долгое время была фишка - разглядывать звуки. все. было очень не привычно жить под таким пристальным оком. и мы до сих пор не ручные, хотя год и 7 вместе. а тёпа на второй день уже на ручках. сообразительный малый. пусть и во всём остальном всё наладится быстро и хорошо @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 04:15 
Участник

Автор темы

Получили сегодня от Елены cups 640 руб на карту для Степы. Огромное спасибо!!! :thank you: :thank you: :thank you: Завтра купим вкусных консервов, совращать его. Так и боится, не кушает. Вышел вчера, кошка на него зашипела, он и расстроился. Тонкая душевная организация у парня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:59 
Участник

Автор темы

Стёпа оказался мужчиной с характером ;)
Все ещё сильно боится, кушать отказывался прям совсем, но сегодня поел немного корма. Воду пьёт, писает в лоток. К рукам не идёт пока, обиделся чего-то на Леру. С попой вроде не хуже, не трогаем его пока, чтоб вышел из этого коматоза. Очень надеюсь, что скоро начнёт есть нормально и закончит свою голодовку. И сегодня ночью ходил по квартире и мяукал....
Изображение
Изображение
Это я уже предложила хоть на бумажечке ему положить, как я его раньше кормила. Так съел несколько штучек, а то ни в какую.
Денежку отложили на врача ему, как отойдет немного покажем,либо на попу его, либо на кастрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:05 
Участник

Автор темы

Не знаю, читает ли тему кто нибудь, но отпишусь. У нас прогресс! Начал кушать Степашка, поел немного говяжьей тушенки. И потом повалялся пузом кверху и поурчал!
Надеюсь, совсем скоро превратится он в ласкучего кота. :ya za:
И попа у него заживает! Видимо, отморозил таки. Уже намного лучше выглядит. Мои все очень ждут его дома. Очень надеюсь, что не будет аллергии... А пока просто радуюсь, что он потихоньку адаптируется
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:10 
Участник

Читаем, читаем {yee} )). Радуемся за Степку, свезло парню, счастливчик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:17 
Участник

Автор темы

Я очень хочу взять его к себе чтобы подружился с дочкой, с мамой... Только бы не было аллергии. С лесей я очень мучилась в первое время. Даже на беродуале была. Через день на зодаке. Потом привыкала. Но,если пару недель дома не была, то все по новой. Но после рождения дочки мне было полегче с ней, меньше чихала. Может в гормонах дело....
Надеюсь в общем, будем пробовать. Еще и глютен уберу из рациона вдруг и он даёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:45 
Участник

Пусть все получится у Вас и у Степашечки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:48 
Частый гость

Ух ты, совсем котишка освоился:)))как хорошо, что вы его увидели!! Вы пишите новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:49 
Участник

{yee}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:00 
Частый гость

tasenka10 писал(а):
И дочка будет ломиться в клетку. А если кошка в ней будет орать...
Наверное, мои ответы читаются как отмазки.
Не знаю, как объяснить. Есть два безумно любимых человека. Дочка и моя мама. И я,сейчас им так нужна. Дочка без меня даже не спит, нужна я рядом. С мамой отдельная история. То лучше, то хуже, но тоже я нужна. На мне дом, и они обе. И я,кажется, даже не вправе и не в,силах переключаться на кого-то ещё.

так может кошка наоборот Вам поможет, где-то маму отвлечет, успокоит, может быть дочка с кошкой будет спокойно спать, не бойтесь, у нас, когда младший сын родился было 11 кошек и собака, один кот всегда спал у сына в ногах и сын был очень спокойный, никогда особо не болел, сейчас сыну уже 13 лет, здоровенный парень, выше меня.
А вообще кошки берут на себя наши беды, у меня было очень горькое подтверждение этому:когда я была беременна младшим сыном, мне на УЗИ сказали, что сама родить не смогу, только кесарево, место очень неудачно было расположено, я, конечно расстроилась, дохаживаю последние дни и вдруг, ни с того, ни с сего наш кот, Тишка, буквально выпрыгивает из окна, с четвертого этажа, я бегу за ним, принесла его домой, воды отошли, вызвала скорую для себя, свою маму для Тишки, чтобы в ветеринарную клинику отнесла.Родила я сама через 40 минут после приезда в роддом, со мной было все хорошо, Тишка прожил у нас еще 5 лет, но уже неходячим инвалидом.Неизвестно, что бы со мной было, если бы не Тишка, было лето, многие роддома были закрыты, рожала я на Орджоникидзе, в этот день нас, рожениц было 42 человека, рожали даже на каталках в коридоре, со мной была одна акушерка, даже врача не было, а если бы осложнения?
вот наш Тишка
Изображение

не увидела сразу, что забрали, удачи вам с котишкой :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:13 
Бан

tasenka10
так вы походите в гости к Степке вместе с дочкой. Аллергия сразу проявляется, как в квартиру заходишь с животными .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 04:30 
Свой на форуме

а попа сама по себе заживает или лера обрабатывает? p.s. умнички! все! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 05:54 
Участник

Автор темы

Попа сама по себе стала лучше. Стёпа в диком стрессе же был, я просила лишний раз не травмировать.
А на счёт аллергии - да,конечно придём сначала. На некоторых котов реакция сразу. И на котов именно, к сожалению, чаще... На лесю проявления начались через неделю. Но опять же надеюсь на гормоны. После родов реально я на неё не сильно реагировала.
А ещё вопрос. Как маленькому ребёнку объяснить, как с кошкой общаться? Леся дочку просто избегала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 07:36 
Активист

Какой Степа симпатичный, похож на моего котика из далекого детства. Желаю ему поскорее адаптироваться и не болеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 10:04 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Лера пишет, что сам на диван не идёт, она его ловит, а он сразу растягивается на нем и к кошке принимается. Кошку зовут Мигера, за весёлый нрав {haa} Мигера в шоке
Спасибо всем за пожелания!!! Очень надеемся, что скоро все будет хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:57 
Частый гость

как же мальчишке хочется комфорта и любви, но он пока еще побаивается. Еще чуть-чуть и оттает красавец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 14:04 
Бан

tasenka10
аллергия такая вещь непонятная. У меня сестра завела кота рыжего , кастрировала, через 3 года началась у нее аллергия, кот в результате у нас с мамой прожил всю жизнь, а сестра с лестницы подобрала кошку , и на кошку у нее аллергии не было, кошка прожила 15 лет у нее, потом она опять подобрала кошку и еще одну и аллергии нет ! А на котов, особенно рыжих-аллергия. У меня 2 рыжих кота , она когда приезжает, то не может долго в квартире находится . вот как это объяснить?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]