Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрейший пес цинично оставлен у подъезда. Нужна передержка на 2 нед! помогите отловить собаку, она записана в филлмора
Добавлено: 18 янв 2017, 20:08
Участник
Автор темы
мне нужна помощь в поимке собаки помогите! кто есть рядом? тема в найденных: viewtopic.php?f=41&t=154996 Ржевка Рябовское шоссе (Красногвардейский р-н) Добрый черный пес в толстом коричневом ошейнике сидит как прикованный у подъезда. голодный замечен с 15 января. .
Проведя небольшое расследование, выяснилось, что 90% собаку просто так бросили: приехал мужик и оставил ее ждать у подъезда, сам рванул в машину и был таков. Она по сей день лежит калачком у входа и ждет! встречает каждого. очень добрая, послушная. Понимаю, что поиски старого хозяина ничего не дадут и нужно действовать по стандартному сценарию: авто, ветеринар, передержка, поиск рук, Нужно все, передержка, куратор, деньги
От себя я могу учавствовать только информационно, могу выделять по паре тыс в мес. проф. фото и возможно смогу принимать звонки от потенц рук, но в собачьем деле я совсем не сильна, могу пачками кошек пристраивать, собак- нет
номер потеряшки 117021
89062423506
Последний раз редактировалось Galechka 20 янв 2017, 17:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрейший пес цинично оставлен у подъезда. Нужна передержка на 2 нед! помогите отловить собаку, она записана в филлмора
Добавлено: 03 фев 2017, 22:59
Посетитель
Собака исчезла? Я подобрала точную копию этой собаки 27 декабря 2016г. , щенок 5 месяцев, как сказала ветеринар, которая осмотрела собаку в тот же день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0