Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"""://m.vk.com/wall-65726397_2637 Прошу перепоста! Я сегодня без предисловий... Мало кто знает что происходило у меня последний год,да и не интересно это.. Я сдаюсь потихоньку.. Мы умираем потихоньку,почти все,кого то уже нет... Вообщем дело не в этом,а в том что кроме моего ада есть ещё собаки,которые типа на передержке. Я не прошу денег на своих,я сама их лечу,сама кормлю,сама вожу,сама хороню... Да и на не своих не просила до сегодняшнего вечера,но все,не могу больше(( В понедельник ещё с одним,относительно своим,кошмаром мы едем в клинику.Я знаю во что это выльется в понедельник и дальше( Я очень прошу помочь на корм не моим собакам и на консервы кошке Соне...
Это если для помощи... 639002559024298463
15.01 500 Ольга Фёдоровна К 15.01 500 Александр Электронович Д 15.01 400 Елена Андреевна Л 15.01 500 Екатерина Аркадьевна П 15.01 600 Ангелина Ивановна К 15.01 500 Елена Валентиновна С 15.01 660 Екатерина Никитична Т 15.01 500 Галина Николаевна М 15.01 2000 Людмила Геннадьевна Н 15.01 300 Ирина Николаевна Б 15.01 10000 Людмила Генриховна Н кто Вы добрый человек? Кто из моих гавриков заслужил такое внимание?? Спасибо Вам!) 16.01 150 Татьяна Владимировна М 16.01 500 Галина Владимировна Х 16.01 305 Юлия Михайловна Х 17.01 800 Анна Викторовна М 17.01 2000 Светлана Николаевна Р 3.02 337 Екатерина Никитична Т 3.02 500 Марина Олеговна С 6.02 200 Татьяна Александровна Б
Всего:21252
Расход:
Последний раз редактировалось скади 20 фев 2017, 01:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на корм собакам
Добавлено: 24 фев 2017, 22:37
Свой на форуме
Автор темы
Все что сейчас переводили,я перевела Грейс Операцию делали под честное слово оплаты,не заплатить мы не можем... Все также буду клянчить на корм денег...
Добавлено: 03 мар 2017, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
Мусик ....15 лет..... Он всю жизнь прожил единственным котом Сначала умерла хозяйка,теперь вот хозяин... Мусик несколько дней просидел в квартире с мертвым хозяином,пока его не нашли.Родственников у хозяев нет Однако кот достался мне... Переживает кошмарно,сидит под ванной,не ест,но хоть воду пьёт.. Кот явно чем то болеет,в смысле хронь какая то у него,худой,не ухоженный,последнее время ел вискас в паучах... Головой понимаю что помрет,но может хоть не сильно мучительно Ну а если совсем плохо,то может и отпустить к хозяевам... Нам бы анализы сдать.... Помогите Мусику......
Саша, отправила немного ... Жаль, что больше сейчас не могу помочь, сами болеем. P.S. Пыталась продать через Авито " Руководство по педиатрии" в 10 томах, но не получается. Ещё осталось 6 дней до закрытия объявления, но вряд ли кто-то купит. Звонки были, в основном от иностранных студентов, но что-то никто не доехал...Папа и мама пользовались, и очень аккуратно, вот подумала, может кому-то пригодится, так бы отдала в хорошие руки. В нашей семье больше врачей не будет.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
P.S. Пыталась продать через Авито " Руководство по педиатрии" в 10 томах, но не получается. Ещё осталось 6 дней до закрытия объявления, но вряд ли кто-то купит. Звонки были, в основном от иностранных студентов, но что-то никто не доехал...Папа и мама пользовались, и очень аккуратно, вот подумала, может кому-то пригодится, так бы отдала в хорошие руки. В нашей семье больше врачей не будет.
Только что был звонок - приедет молодой человек, где-то в 21:30 Спросил: " Еще не продали? И в каком состоянии все тома? Жду... Потом отпишусь о результате.
Может быть глупость напишу, скорее всего - глупость , но ведь есть у людей спецдиеты при таких заболеваниях, может быть что-то такое попробовать... из натуралки...Хлопотно, конечно, готовить, когда их много, но ...может будет есть... Хороший Мусик, серьёзный такой, ...сивый.
Пока ничего обещать не могу, так как со своей старшей девочкой записалась к Ю.П. на прием в субботу....Там видно будет, может что-то и выкрою из того, что останется...
Добавлено: 13 мар 2017, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Не дворняга,но все же
От него отказались хозяева,его зря разрезали,ему поставили два!неверных диагноза,его у...ли из клиники... Но Барри решил что жить он будет) Анализы у нас не сильно хорошие-анемия и панкреатит,гематома в животе в месте разреза,мезаденит.. Помогите Барри кормом-гастроинтестинал или баркинг хедс
Ну и до кучи)мне же все мало... Вот такая деваха,семи месяцев от роду
Добавлено: 13 мар 2017, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Саша, забирать на Типанова. Сможешь? Я тебе вечером номер скину.
У меня еще лежат 2 банки Органикса, по 250 г, тоже бы отдала. Типанова недалеко от меня. Я увы езжу в ближайшее время только на Чкаловскую, на Крестовский остров и на В.О. Так бы 10 кг тоже в рюкзаке могла прихватить. Но вот в Озерки пока что не планировала.
Сань, а что за Сонечка? У меня дочка Соня, человеческая, ты знаешь. Не могу мимо Сони пройти равнодушно. Если удобно забрать, могу еще коробку консервов детке отдать, забирать у Наташи knv на Ладожской.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0