Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпить
Добавлено: 12 янв 2017, 03:30
Новичок
Автор темы
СПб и ЛО" Ищем заботливые руки для девочки лаечки Молли. Около 7 лет, небольшая до 40 см в холке здорова, ,к детям спокойна- точнее пассивна и играть особо не будет. Спокойная компанейская собачка, будет смотреть телевизор с вами сидя у ваших ног. К еде не привередлива, прекрасный компаньон для пожилого человека тк не требует большой активности! К котам спокойна, к лругим собакам не знаю... Хозяин умер, мой дедушка, я постоянно в разъездах, а муж категорически против собаки( кошатник и собак патологически не любит). Не понимаем друг друга и ругаемся на чем свет стоит, рушиться семья и муж настаивает на усыплении. До конца января, съехала из дома вместе с собакой в квартиру в которой идет ремонт, а потом квартиру будут сдавать... помогите пожалуйста. В вк и авито постилась во многих группах. Позвонила одна бабуля,у которой своя старенькая собачка умерла- повезла на знакомство- прекрасный контакт, собачка виляет хвостом и облизывает все руки, а бабуля выдает вердикт , что размер маловат- она хотела бы покрупнее( Уже с ног сбилась, помогите люди Тел для связи 89500454746, я понимаю, что животинок на пристройство много- насколько реально пристроить собаку таких лет, и есть ли смысл оплачивать платные объявления на авито? Спасибо, за любой совет! Пост в вк https://vk.com/zuzik?w=wall42956_4806%2Fall
Вложения:
obiH-d4XE_M.jpg [ 81.41 | Просмотров: 57 ]
uDOX_UkCKE0.jpg [ 80.12 | Просмотров: 52 ]
us0YVGH69cY.jpg [ 79.59 | Просмотров: 51 ]
PyzDzpmhbgw.jpg [ 79.61 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось Zuzik 12 янв 2017, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2